Сторінки: (377) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 6 2008, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 - С Вас снимут наручники. Но не раньше, чем по истечению этих суток. //интересно, какие документы она собирается подписывать?.. Мало ли, что я посчитаю необходимым // *не прореагировав никак на заявление о встречном иске, Ульфсен лишь отметила, что это не конституционные положения, а скорее разновидность протоколов. Также Серна сказала, что не в курсе, были ли у авроров дополнительные или черезвычайные полномочия* - Если это все, что Вы хотели мне сказать, то я ухожу. *она не была заинтересована лично ни как в обвинении девушки, ни как в оправдании. Что касалось авроров, то единственной мыслью по поводу этого пока что было нечто вроде: "поживем - увидим"* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 6 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Попав в довольно-таки плоховастенько освещённый коридор* //Таков стиль Министерства или же просто скудное финансирование? Ладно, потом.// *Люк выбрал наиболее простое и не требующее особого напряженият мозговрешение - пёр прямо вперёд, стараясь не спотыкнуться и не загреметь куда-нибудь нахрен.* Перешел из -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Mar 7 2008, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Не было ответа. Видимо про заключенную совершенно забыли. Джессика как-то совсем неаристократично вздохнула и тяжело проковыляла к кровати, с трудом на ту повалившись, сжимая кулаки, да еле удерживаясь, чтобы глупо и позорно разреветься, перемежая слезы истеричным смехом. Душу сжимали спазмы какого-то черного удовлетворения и злобы. От сильного нервного напряжения, перед глазами все поплыло, принимая очертания непрерывного круговорота серости. Все струны души девушки словно говорили ей "Ты видишь свой внутренний мир. Это твоя сущность, твой рок, чистокровка." Резким порывом, Джесс стряхнула с себя угнетавшее её напряжение, поддаваясь старнному, необъяснимому спокойствиюю * //Ты чистокровная, Джессика. Ты последняя Лестранг. Это твой рок. Что бы не случилось я обязана выжить, я обязана сохранить влияние. И выбора мне никто не давал.// * Вдыхая и выдыхая неожиданно легкий и прохладный воздух, заключенная подняла скованные руки, ощупывая лицо. Как ни странно, боль ушла, отзываясь на прикосновения тольких пальцев слабым покалыванием. Внезапное ясность овладела телом. Страх ушел, ровно как и беспокойство. Девушка уверенно улыбнулась, опуская руки на колени и принимая более строгую и достойную позу "уверенной скромницы". Ей оставалось лишь ждать, с самым строгим и спокойным лицом из всех возможных. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 7 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 Договорились. * Прошипела Каммирэль. Эта женщина слишком следовала правилам,что позволяло ей говорить с ней в любом тоне. Оффициальные лица зачастую такими и являются. К тому же теперь слизеринка получила возможность запланировать свои дальнейшие действия: палочку то ей все таки вернут. Ах да, палочка. Следовало напомнить этот пункт* Я искренне надеюсь, что когда я выйду из этой камере и когда с меня снимутэти наручники, то я получу именно мою палочку и без промидления. А если Вы потеряли свою, * В чем девушка не сомневалась, так как другой причины использования именно своей палочки этой женщиной она не нашла* то Вам будет лучше приобрести новую. Так как моя не очень то Вам подходит... // А если быть честной, то совсем не подходит..// |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 7 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *ей стало немного скушно наблюдать за тем, как заключенная сама себя взвинчивает, после чего резюмировала некоторые из своих соображений* //явно слизеринка... Впрочем, молодо-зелено...// *внутренне усмехнувшись ассоциативной игре слов, произнесла вслух* - Не судите опрометчиво. *давая понять, что на этой цитате, которая упомянута кроме как в христианского святого писании еще и в книге одного французского маггловского писателя, аудиенция заканчивается, Серна слегка кивнула головой и аппарировала, "кинув" себе образ другой камеры* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 7 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Руки уже не болели, но девушка буквально кипела от злости. Ее палочка в руках Министерского работника. Что может быть хуже! Да уж ничего из того,что она перенесла до этого. Спинелли хоть своей пользовался, а эта женщина не опстеснялась ее вытащить при ней и еще применить на ее раны. Конечно "самодеятельная перевязка" была выполнена не лучшим образом, но это было уже слишком* //старуха-соплохвост...припомню я еще ей это...// |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 7 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Проходя по коридору, таки стукнулся потерял слегка ориентацию в темноте и врезался головой в стену. Стараясь не начать громко и внятно материться, пробурчал что-то невнятное, но матерное, очень матерное и пошел дальше осторожно, очень осторожно. Дойдя до первой попавшеся в глаза двери, рывком распахнул её и радостно гаркнул* - А я здесь! Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 7 2008, 22:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * раздался негромкий хлопок предвещая появление Нумена. Отряхнувшись от снега и поправив флягу торчащую из кармана, увереным шагом направился к зданию* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 7 2008, 22:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Аккуратно ввалил ся внутрь и прислонился к стене, бесцеремонно разглядывая присутствующих.* - Честь имею, мистер СС, а также все остальные. А также моё почтение, мисс Мета МаКонаван. *Прислонясь к стене, совершенно неринуждённо заложил ногу за ногу и принялся ковыряться палочкой в волосах, то ли пытаясь их расчесать таким образом, то ли трансфигурировать.* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 10 2008, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Мисс кто? Так... Это не я.. Не Асданта.. СС видимо вот этот//*Мэг посмотрела в сторону старшего аврора.*//Мисс?//*Марго прикрыла рот ладошкой, чтобы скрыть улыбку.*//Любовь?//*Марго отошла от странного пришельца, поближе к Асданте и внимательно оглядела комнату.*//Ну же... Что еще? Давай быстрее// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |