Сторінки: (377) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Камни складывались аналогично пожеланию Асданты, но стена была довольно внушительной толщины, и камней оказалось много. В скором времени каменная кладка сдвинулась на бок, грозять осыпаться, похоронить министра среди каменной кучки. Проделалось ужзе внушительное "окно" наружу. |
i | Солнце поднималось всё выше над горизонтом, со всеми последствиями. А именно вокруг форта становилось всё "теплее", и более душно, так как ветер куда-то испарился. |
i | Была образована где-то треть кладки пола. * |
i | физическая манна персонажа Энни О’Брайан в норме |
i | Не было ни вспышек света, ни ударов молнии. Просто на землю, прямо из листка, выпала довольно толстая книга в зеленом переплете, в который даже на первый взгляд были сотни страниц. А открывший, мог бы убедиться, что книга напечатана на маггловском типографном станке. не смотря на невероятность сцены, не было сомнений - книга и впрямь выпала из листка |
i | * Такким-же способом, как и в подвале, благодаря навыкам воздуха и земли были созданы стены.. чуть менее плотные, но устойчивые. и некое подобие крыши. с дырой для пара.* |
i | Ульфсен улыбнулась, найдя нужную страницу и показала ее Энни.. Чертеж был прямо в этой старой книге. а кроме того, значилось там следующее.: Магическое радио сделать довольно просто. И, хотя саму идею этого изобретения мы позаимствовали у магглов, очевидно, что принцип работы совершенно иной. Тем более сейчас, когда мы сделали некоторые усовершенствования в этом приборе и теперь, для того, чтобы словить необходимую частоту и обработать сигнал с основной станции единственное, что нужно - это волшебная палочка и заклинание Phonus. Заклинание сработает, как включение громкой связи у маггловских тефелонах и из волшебной палочки будет доносится голос ведущего. Довольно удобно, не правда ли? Лучший способ держаться в курсе последних событий, учитывая, что для прекращения сеанса достаточно произнести Finita Phonus, да и палочка всегда с собой у уважающего себя мага. Нельзя не согласиться, что эти два обстоятельства делают магическое радио куда удобнее доставки газет теми же совами. Что касается создания основной станции, то тут необходимо знать несколько нюансов, помимо основных составляющих. Показати текст спойлеру |
i | желательно, чтоб отпостили все, кто находится в микролокации и слышал слова Серны. тогда сможем продолжить |
i | - Чтож, дамы и господа... Engorgio! *Палочка волшебницы была направлена на лист с ее "рисунком". Лишь после того, как пергамент не увеличился в размерах до среднестатистического стенного плаката, Ульфсен не убирала действие заклинания. После этого, даже немного издалека, можно было разобрать детали чертежа * - Итак. Под номером один у нас обозначен Ров, который предстоит вырыть. Вот здесь.. *она показала палочкой, будто указкой сверху чертежа, там где было несколько продольных линий на воде рва* -.. течет река Келпи. Есть вариант заложить прежнее русло и сотворить новое, дабы воды реки послужили наполнением нашего углубления. Есть вариант просто разделить русло реки. Впрочем, эффективнее будет первый. Под номером два, обозначен приемный зал, где мы находимся. Под номером три - кухня. Четыре - коридор, который сообщает практически все переходы в этом здании. Пятый номер - комната с каминами, она же комната отдыха. Номер шесть - совятня. Номер семь - подвальные помещения. Восем - коридор перед камерами... Девять, как вы все уже догадались - камеры.. А пунктиром и числом десять обозначены предполагаемые жилые постройки, которые мы можем сделать для всех вас, так как в Форте поместиться будет достаточно проблематично. //если успеем, безусловно..// -.. Далее. Прошу обратить внимание на кружочки. Вдоль рва с помощью магов земли, я надеюсь, здесь такие есть, мы создадим шипастые плети. С помощью магов воздуха, "прицепим" к шипастым плетям аналоги статических зарядов. Маги воды понадобятся для управлении воды в рове. Ну а маги огня для создания нового русла реки... Астральные маги, мистики, некроманты и те, кто еще не имеет ярко выраженных способностей, тоже пригодятся.. в этих всех процессах можно будет помогать заклинаниями. Я хочу укрепить антиаппарационный щит. Да и, в конце концов, нам необходимо подумать о создании магического радио и распространения вещания... //продуктами, похоже, прийдется заняться мне... мда уж.// - что касается заклинаний, для работы со всем этим... Я думаю, мне удастся, усилить некоторые из ваших способностей. *Ульфсен надеялась, что наука Наставников не пройдет зря.. К тому же, она умела работать с Рунами.. Правда, ей катастрофически не хватало супруга, ну да чтож поделать..* - итак. суммируя все вышесказанное. Одна группа сейчас займется вычислениями и рассчетами, какого размера должны быть зеркала для магического радио. Вторая группа идет со мной к реке Келпи. Третья группа начинает сотворять ров и мост через него. Вопросы? *Серна не отвлекалась более ни на что.. Ни на шаги к ней присутствующих, ни на поцелуй... Только полная отдача делу могла удержать ее в уравновешенном состоянии. Ведь из присутствующих, лишь одна она знала, на что способен Алвисид..* |
M | техническая сторона дела. Если при создании Рва будет потрачено 5 манны, каждый, кто через него пройдет без укреплений - получит 5 физ.урона. Если кто полезет просто так через плеть, на создание которой будет потрачено 20 маг.манны - получит 20 физ.урона. Для уничтожения плети нужно будет 20 маг.манны. Такой же принцип везде. Вопросы? (если есть, то в пм/асю) |
Сторінки: (377) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |