Сторінки: (377) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 17 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна подошла к толику и воспользовалась его чернильницей, что была на столе... Пергамент у нее уже был и теперь Ульфсен занималась тем, что делала какие-то наброски.. штрихи покрупнее, помельче.. вроде бы какие-то кружочки... Увы, рисование никогда не было и вряд ли будет сильной стороной волшебницы. Но сейчас она и не хотела претендовать на заслуги эстетического характера. Необходимо было, чтоб участники событий представляли где, что и как все будет находится..* //такс... предположим....// *еще раз макнув свое перо в чернильницу, бывшая судья продолжила свое занятие... Оставалось надеяться, что стратег из нее выйдет лучший, нежели художник* Перешел из Приёмный зал |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 17 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Дверь за Бэллой захлопнулась, не очень громко, но достаточно, чтобы услышали все, находящиеся в приемном зале, который был не так уж и мал. Извиняться за шум не стала, так как совесть пропила давно, но просто отыскала глазами миссис Ульфсен и двинулась в ее сторону. Бывшая судья стояла у стола, за которым сидел странного, если не сказать подозрительного вида, молодой человек, кажется, в белом халате. В прошлый раз она его проглядела, точнее просто не обратила внимания, в этот – Торес даже слегка прищурилась, чтобы рассмотреть этого.* // Ого. Не из Мунго часом? // - кхм. // Сейчас или потом? А впрочем… // Перешел из Снаружи |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 17 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна закончила свои художества и обернулась к присутствующим в зале. Следующие слова она проговорила довольно громко и отчетливо. Без тени какой-либо шутки на лице* - Дамы и господа! У меня готов план. Однако хочу предупредить. Если кто-нибудь из вас еще не определился со стороной - прошу покинуть это здание прямо сейчас. Если же кто-то в последствии раскроет подробности этого чертежа... *Ульфсен замолчала и со спокойным выражением лица оглядела всех гостей форта. Даже эльф не избежал нескольких мгновений повышенного неприятного внимания* -.. я лично позабочусь о том, что этот некто больше ничего никому не раскроет. никогда. *последнее слово женщина произнесла с нажимом. Ей не нужны были восторженные романтики в этом месте и люди должны были понимать, что Алвисид не шутит и что Серна шутить не собирается также* - итак, ваш выбор, дамы и господа. Я даю возможность уйти. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 17 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал С чего начинать? * В эту фразу Элронд вложил не желание покидать эдинственных друзей и не желание бездельничать. Он сделал пару шагов по направлению к Серне, прям как рядовой выходит по команде командира. Если бы еще его послали куда-то… людоворот не радовал парня и ему было слишком тесно в приемном зале. * |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 17 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Видимо, МакКонаван вдоволь отдохнул на диване, и решил уже проснуться; он неспешно открыл глаза, и заметил довольно интересный факт - комнату покинули почти все* //оу.. может к нам уже и Алвисид в гости пришел? в общем, нужно идти узнавать// *Мэттью не стал тратить время на детальную оценку ситуации и аппарировал в приёмную* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 17 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Она остановилась как раз тогда, когда Серна Ульфсен начала говорить. Тон златокудрой волшебницы заставил смуглянку перевести заинтересованный взгляд с парниши в халате на нее. За все ее пребывание в форте Бэлла не видела судью такой. Конечно, она плохо знала вершительницу судеб тех, кто посажен на высокий стул и закован в цепи, но… впрочем, ситуация обязывала. Положение заставляло добродушных и миловидных становится жесткими, смешливых – серьезными, а таких убогих циников и пофигистов, как мисс Торес, меньше пить, но больше трезво и ясно мыслить, уперев рассеянный взор в потолок или свои кеды. Кто-то скажет, что это и к лучшему, а кто-то – что мир медленно сходит с ума.* // хм. Забыла у тебя спросить, ты с нами или хочешь штучку себе на руку? ммм. Угу. Нет. Я не сомневалась. Впрочем… добро и зло слишком относительно… // - ахм. *Мексиканка молчала. Она не хотела говорить что-то вроде «я с вами. конечно, с вами» и прочее. Девушка только откинула челку на бок, чтобы ее фиолетовые от природы глаза стали видны всем остальным, а главное – миссис Ульфсен, а может она ей просто мешала, и сделала несколько шагов по направлению к судье. Видимо, это означало, что она остается. Ну, и что метка на руке ей не пойдет…* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 17 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти нахмурилась и приподняла правую бровь, глядя на бывшую судью.* //Ну да, сейчас, пойду я к Алвисиду, как же... Пусть уж лучше меня тут прямо и убьют...// *Кейти скрестила руки на груди и встала так, что было понятно, девушка никуда уходить не собирается. Рассказывать что-либо посторонним у нее тоже в планах явно не было* //Интересно, что теперь мы будем делать? Только бы мне не досталось сидеть тут и скучать, так не охота оставаться в замкнутом пространстве// *Девушка оглянулась и посмотрела по сторонам, никто ли не собирается уйти.* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 17 2008, 20:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 17 2008, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мэттью оказался в ужасно людном месте, правда, он уже привык к большим скоплениям людей, последние события вынуждали объединяться. Мэттью сразу же заметил несколько знакомых личностей, среди которых были и недавние "пещерные" знакомые, в общем, стоял в бездействии МакКонаван недолго: несколько шагов приблизили его к человеку, который не так давно почти проиграл ему поцелуй* //Мэттью, нужно быть совсем идиотом, чтобы такое сделать.// *но, видимо Мэттью был идиотом; действовать нужно было самым радикальным способом; хотя, антропометрические данные Торес и МакКонавана не совпадали - это не слишком помешало ему нагнуться, расположить лицо соответствующим образом и наконец поцеловать Бэллу. Руки как бы уже сами по себе обняли талию девушки, а сам парень постарался получить максимум от этого момента, понимая, что скоро может получить пощечину ну или еще что-то* ||holly shit|| Перешел из Комната с каминами |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 17 2008, 21:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал я буду в подвале. *Притворившись, что она тут не причём, улыбнулась присутствующим, естественно только тем, кто успел заметить, и развернувшись, направилась к двери.* //Ну роспись кровью я давать несобираюсь..Если что.. Нечего продукт портить. // - Скоро вернусь. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |