Сторінки: (377) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //Астрея явно не выдержит раньше, чем бананы)) А они ведь так хорошо смотрятся вместе. Хоть пиши портрет-конкурент "Девочки с персиками" - "Девушка с бананом"// - Не, ну можно и попробовать бананчик. А мы подождем часик-другой и, если не обнаружим у тебя симптомов острого пищевого отравления, тоже их слопаем. *Лиз сделала хитрую гриммасу и, не выдержав, рассмеялась* |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари немного обречённо вздохнула, но потом вежливо улыбнулась девушкам* //не надо ссориться с ними, Мари... // -А у нас нет ничего, где можно хранить скоропортящиеся продукты? Можно, например, заморозить воду, высушить заклинанием и получится сухой лёд. Его замотать в ткань и этой тканью обложить скоропортящиеся продукты... |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи Лучше в середину. * Парень указал палочкой на сумку и произнес * Locomotor сумка! * Сумка снова оторвалась от земли и полетела к входной двери, направляемая палочкой Элронда. Сам он тоже двинулся в ту сторону исчезая за дверью.* Вышел из микролокации |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - ок. я так понимаю, тебе помощь не нужна? *с намеком спросил парень* - идем, посмотрим, что они там натворили за время нашего отсутствия. *Мерлин взглянул в сторону Серны Ульфсен и остальных и молча побрел к дверям форта* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти улыбалась, глядя на девушек, говорящих между собой про бананы. Потом подошла к столу и взяла их* - Очень даже свежие *Девушка внимательно осмотрела их, а после убрала подальше от Астреи* - Это потом съедим, а пока наслаждайся бутербродами |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал * Сперава в дверь вплыла нехилых размеров сумка, а уж за ней показался Элронд, направляющий на нее палочку. * А вот и рыбка прибыла. // Куча рыбки и два парня… // Принимайте. * Молодой человек отлеветировал сумку к столу. * Перешел из Снаружи |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Проводив взглядом несостоявшийся банановый перекусон Астреи, Лиз еще раз хихикнула* //Интересно, а от голода может быть истерика?// *Девушка потянулась за бутербродами и, выбрав один с ужасно аппетитным сыром, поблагодарила Кейти за еду. Наслаждаясь вкусом, который показался Элизабет просто божественным, девушка заметила, как в дверной проем пролазит огромная сумка. Как оказалось, сумка перемещалась не одна, а ее левитировал Элронд* //Ура, наши парни вернулись!// - А вы, я вижу, гениальные рыбалки *Лизи улыбнулась Элронду и поманила его рукой к столу* |
|
Відправлено: Aug 14 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - люди!!! дайте пожрать *завопил Мерлин, входя за Элрондом* - а то рыбалка побудила во мне ужасное чувство голода... простите меня за наглость. но провизии мы принесли. хотелось бы чуть-чуть вознаграждения. *парень начал говорить тише. но паралельно начал краснеть.* - ну хотя бы небольшой будерброд. //черт. ведь знаю же, что после пива меня на хавку пробивает. нафига пил???// Перешел из Снаружи |
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Как и следовало ожидать, за Элрондом появился Мерлин. Рот Лиз был занят едой, от чего она не могла ответить на вопли юноши. Поэтому Элизабет просто протянула ему пару бутербродов* //Они явно заслужили и лучшее вознаграждение// |
|
Відправлено: Aug 14 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - о, еда... *он взял бутерброды, предложенные ему девушкой* - спасибо большое. эээ... оч приятно. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |