Сторінки: (377) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна вышла снаружу, поджидая гостей комнаты с каминами... Она забыла, как они назывались друг другу с помощью этих шифровок и сейчас усилено пыталась вспомнить, отгоняя от себя мысли о том, сколько времени у них осталось до того момента, как Алвисид прознает о Форте* //и интересно.. где сейчас Кейти Снейпс.. и Вито?.. как там Нарволо?.. и где запропастился Фенр.. мы опять все разделены, это очень очень плохо...но и нельзя накрыть одним ударом. кто-то где-то выживет...// *Ульфсен усмехнулась при дальнейших внутренних догадках о том, узнают ли все Блэки и Форест в Асданте Министра.. однако, судя по реакция Мерлина на саму Серну - он не очень внимательно вглядывался в фотографии* //ну и хорошо...// Перешел из Приёмный зал |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //- Я категорически ничего не понял… - Сила есть – ума не надо...// * Пытаясь вникнуть в происходящее, внимательно слушала Серну Ульфсен. В голове кто-то настойчиво выговаривал весьма некрасивую ругательскую фразу, но, увы, этот кто-то фразу так и не закончил, ибо от взгляда Серны в голове резко заткнулись все. * - Угум.. *В голове до сих пор держалась тишина, а Мэд поспешила покинуть зал.* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал \ух.. я то думал на охоту сходить.. животинок порабощать \ *Хлопок всколыхнул пустоту возле потолка.. правда визуально не было похоже что пространство потеряло что-то или обрело * Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *увидев незнакомого эльфа, парень слегка нахмурился, но все же не стал ничего говорить. он молча передал еду эльфу. и сразу же после этого начал искать взглядом парня, с которым должен был ити на охоту* //хм... а где он? может уже ушел?// *не долго думая, юноша решил покинуть форт и ити на промысел сам.* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *хлопок снова содрогнул пустоту, но ничего особого не появилось в пространстве, так как Нумен закутался в мантию , но предположить что кто-то все-же появился тут можно с легкостью предположить. Бестрарти очутился позади Серны ., и не проронив ни слова, плавно стал витать в воздухе, поблизости от матери * \Думаю лишних представлений того, что я появился не нужно...\ Перешел из Приёмный зал |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //Хотя это я погарячилась.. таки да. Пойду в коридор. Оттуда уже "пробьюсь" наружу, убрав стену. // *Встав с кресла подошла к собравшимся, и резк аппарировала в коридор*. /может хоть попугаю )/ Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 13 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *выйдя наружу праень увидел человека, который мог быть ему полезен в этот момент. негромко он окликнул женщину* - Серна Ульфсен! Мэм, погодите секунду... *приблизившись, Мерлин продолжил* - подскажите, как к реке пройти? а то я тут первый раз. вообще не знаю ничего про здешние края. Перешел из Приёмный зал |
|
Распик |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Эльф принял сумку с едой от Мерлина и поставил обе, что были в руках к столу для профизии. После он принес все мелкие пайки и только потом подошел к Астрее и слегка потянул ее за мантию* - Астрея, дайте, пожалуйста, Вашу сумку с едой. Я все разберу и рассортирую. *Эльф стал снова теребить свою бороду, сам не зная от чего.* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 13 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Коридор к подсобным помещениям *Министр аппарировала примерно туда, куда и планировала. Подошла, притулила к стене обе руки ладонями, как бы прислушалась, и тут-же, закрыв глаза, представила будто камни движаться. и складывваються за её спиной.*
Перешел из Приёмный зал -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 13 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *лишь после того, как задал вопрос, Мерлин краем глаза засек скалы...* - простите, кажется я знаю, куда мен надо. *и он рванул к скалам* - еще раз прошу прощения за беспокойствие. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |