Сторінки: (377) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 14 2008, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Можно было заметить, как к форту приближаются двое парней и впереди них плавно планировала внушительных размеров сумка. Элронд, направляя палочку на сумку, шел не торопясь, периодически оглядываясь по сторонам. Ведь здесь могли появится, не только люди не желавшие мерится со случившимся, а и сторонники тьмы. Отступающие всегда теряли свое преимущество. Обойдя забор, они постепенно приближались к дверям форта* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 14 2008, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - так когда опохмеляться будем? *молился парень, идя позади Элронда* - ты уэ прости, что надоедаю. но я хочу пить. причем сильно хочу... у меня с такими темпами скоро чувство голода пройдет. *продолжал бубнить Мерлин* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 14 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Не дойдя пары метров до входа, Элронд остановился и остановил рядом с собой сумку. Плавно опустив ее на землю и убрав наложенное заклинание, он повернулся к Мерлину. * Phasere Excassus два стакана! * Спрятав палочку парень взял в каждую руку по стакану.* Наливай. |
|
Відправлено: Aug 14 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - а че наливать? я не бар ходячий. у меня только вода *пожаловался Мерлин. он надеялся, что выпьет чего-то более крепкого чем вода. но выбора не было. пришлось доставать из рюкзака флягу с водой* - слуш, а ты умеешь в вино воду превращать? было бы замечательно. |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 14 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи Хм… я имел в виду наливать не с фляги… Лан наливай, для тебя и в вино превращу. * Элронд подставил один из стаканов Мерлину. Вспоминая во что можно было превратить воду окромя вина, так что бы не сильно в голову дало. * Можно и не только вино. |
|
Відправлено: Aug 14 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - ну смотри... *предупреждающе заявил Мерлин.* - трансфигурация за тобой *розлив по стаканам воду, юноша закинул флягу в рюкзак и уставился в ожидании на Элронда* - ну и..? че ты там говорил про не только вино? |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 14 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *передав один из стаканов Мерлину, Элронд снова достал палочку и, поочередно направляя на стаканы произнес. * Transfiguro Liquidus сливочное пиво. * Жидкость изменилась в цвете и от бокалов потянуло приятным запахом. * |
|
Відправлено: Aug 14 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - о! *Юнаша воскликнул и возрадовался сливочнуму пиву* - вот это то, что доктор прописал. ну дык, дрогнем? //ой чувствую ща буянить начну. пива да на голодный желудок// *после этой мысли, у Мерлина скользнула коварная улыбка по губам...* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 14 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна издалека заметила приближения молодых людей и теперь молча наблюдала за их манипуляцией... В какой-то момент ей стало жаль, что они не находятся в ее прямом подчинении.. ну чтож, не все в этом мире идет, как тебе нужно и Ульфсен это понимала* //мда. лучше было мне к ним в комнату прийти.// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Распик |
Відправлено: Aug 14 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Распик выложил несколько пакетов со сменной одеждой Кейт и личными вещами и внимательно посмотрел ничего ли он не пропустил. На дне сумки лежало еще что-то. Эльф достал это "что-то" и продиктовал хозяйке* - Большой кусок буженины *Эльф шумно потянул носом, такой аромат шел от мяса* - Только его, наверное, придется, как и вареные яйца, и бутерброды, съесть в первую очередь *Эльф почувствовал, что и сам не отказался бы от огромной порции вкусной еды. Распик, убедившись, что сумка уже пуста, закинул обратно вещи Кейт и отложил ее в сторону* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |