Сторінки: (377) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Aug 13 2008, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Хлопок и вот, в приемном зале стало на пять личностей больше. Опять таки бегло оценив обстановку, Мэд пробежалась взглядом по лицам знакомых и не очень знакомых ей людей.* // - Чорт, не ловко получилось. Как там кого звали? - Сельма? Сулья? - Стулья? - Молоко? - Не,не…Гудвин, как завали-то? - Пфф…Браян Молко…Сальма дель Торо… - А…ммм…Нас как звали? - Ты не в состоянии и это запомнить? - Гудвин… - Мина Харкер…// - Мми..В общем, я тут.. Перешел из Комната с каминами |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 13 2008, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Поподпирав пару минут стену парень решил осмотреться вокруг. Возможно и удасца найти что небуть из съестного или даже, если повезет, поймать дичь. Элронд направился к воротам, через которые так и не разу не проходил. Через пару мгновений он отдалился от форта и потерялся среди деревьев. * Вышел из микролокации |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти улыбнулась Мари и жестом напомнила про тыквенный сок и воды, которые не дали бы есть в сухомятку. Когда девушка представилась, Кейти хотела пожать ей руку, но вспомнила про бутерброды, потому ограничилась кивком* - Я, Кейт Элиса Блэк, как Вы уже наверное слышали, но мне тоже будет удобней, если Вы станете обращаться Кейти. |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 13 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //в следующий раз сия невоспитанная птица пойдет на жаркое..// *Серна поблагодарила дочь за созданный стол и произнесла следующее* - отлично... теперь пускай эльф распорядится продуктами что есть и ведет их учет... А еще... Асданта, ты не могла бы пробить нам отсюда еще одну комнату.. что-то вроде кухни.. Мебель можно будет создать общими усилиями, а вот с помещением справиться - это тебе уже по силам. *после этого Ульфсен оглядела присутствующих и прикинула в уме, как лучше организовать работу* - Поехали дальше. После того, как Асданта создаст этот импровизированный камбуз, предлагаю прекрасной половине нашего общества обустраивать его и приготовить что-нибудь поесть. Мерлин, Вы же, я думаю, присоединитесь к Элронду на охоте.. Я не в курсе, кстати, если кто-нибудь из присутствующих владеет способностью к мистицизму, то это может существенно помочь. Так что определяйтесь, кто куда пойдет. На сим я временно прощаюсь. впрочем, не надолго. //надеюсь, она сумеет с ними всеми справиться... во всяком случае, что до организации здесь - вся надежда на нее..// *волшебница была высокого мнения о своей дочери и надеялась на нее.. но вот взгляд зеленых глаз вперился в глаза мисс Торес, а затем и в Мэд...* - а вы, девушки, пройдите-ка со мной.. это и тебя касается, Нумен. *женщина кивнула головой в сторону выхода из Форта. очевидно, ей нужно было переговорить с более старыми знакомыми* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - не хотите, как хотите. Наше дело предложить – ваше отказаться… а вот и Мина… *Пожав плечами и разведя руками, явно показывая, что никто никому ничего не должен, не обязан, не хотите играть, так не хотите, никто заставлять не будет, Бэлла засунула руки в карманы джинс. Пока миссис Ульфсен отдавала команды новоприбывшим, девушка рассматривала ее золотистые локоны: надо было во что-то упереть свой взгляд, самый лучший вариант – смотреть на говорящего.* // Брезгует играть с нами в покер. Ишь ты… Может боится проиграть Браяну поцелуй? Или еще чего?.. // *От внутреннего монолога смуглянку оторвала все та же Серна Ульфсен. Молча кивнув, колдунья двинулась вслед за судьей* Вышел из микролокации |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Распик |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Эльф пригладил свою бороду и выслушав миссис Ульфсен, посмотрел на свою хозяйку, словно спрашивая, подчиняться ли указаниям этой женщины. Она почему-то ему сразу понравилась и он видел, что ее почему-то слушают тут все, даже те, кто видит впервые.* //Вроде хозяйка не против, но...// |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - с Элрондом? ну ладно. *Мерлин закрыл рбкзак и накинул его на плечи* - я готов... //только куда ити?// |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Увидев вопросительный взгляд эльфа, Кейти кивнула ему и протянула сумку, а после указала на бутылки и пакеты вытащенные из нее. Также она посчитала нужным напомнить и про сумки Астреи и Мерлина* //Как все распределено хорошо, только так неохота возиться на кухне...// *Девушка внимательно посмотрела на тех, кто оставался еще в приемном зале. Также ей было любопытно посмотреть, как будет рыжеволосая девушка, с очень знакомым для Кейт лицом, работать ,ведь ей предстояло построить эту самую кухню.* |
|
Распик |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Распик, увидев реакцию хозяйки, взял протянутую ему сумку, а после подошел к Мерлину* - Разрешите взять Вашу сумку с продуктами. Все остальное я трогать не стану. *Также он посматривал и на Астрею, собираясь попросить и у нее сумку с продуктами* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Было-бы неправдой скаать, что слова матери нечуть её не удивиди. Но естественно, усиленно желала вид что это не так. * - Думаю не совсем правильно делать кухню прямо вот тут. *Асданта подозрительно оглянула помещение вокруг себя. Будто где-то тут пряталась жаба, и ей очень хотелось её рассмотреть. Но вместе с тем было нечто отталкивающее.* Давайте лутше пристраивать к тому углу коридора, к которому ещё ничего н епристроенно. Но лично мне кажеться, это гораздо удобнее с улицы, чем.. *как-то странно улыбнулась.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |