Сторінки: (377) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 15 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи Благодарю вас, судья *вежливо произнесла Энни, превратившись в человека и отряхивая пыльную одежду. Боли в ногах не чувствовалось, впрочем как и в руках. Бросив взгляд на стоящую рядом с судьей девушку, Энни начала рассказывать миссис Ульфсен про события, которые она видела в доме и рядом с ним* - Я из дома Мерлина. К сожалению, пока чертежей нам с Миленой найти не удалось, но ...*вспомнив о Милене, Энни начала говорить быстрее, страясь внести в скупой рассказ как можно более смысла* - Во-первых, мы нашли странные записки. Во-вторых, на улицах Хогсмида очень-очень много скелетов. Они осматривают дома, как будто ищут кого-то, или может быть это обычная проверка *высказала свое предположение Энни. Сунув руку под мантию, она достала из под нее два уже изрядно помятые листочки и протянула их судье* Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Возможно, вы лучше разберетесь, что там написано, мне же пора бежать обратно. Насколько моему кошачьему взгляду показалось, один из скелетов направился в дом.. Если он найдет Милену, будет бойня, ведь туда же сбегутся и другие скелеты. |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 15 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - возвращаться не стоит... она сумеет выбраться. *Серна говорила это уверено.. но была ли она сама так уверена? черт ее знает. Ульфсен внимательно изучала написанное и пока ничего определенного не говорила, раздумывая над пресловутым паролем. необходимо было как следует сопоставить все написанное* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 15 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Вы уверены, миссис Ульфсен? *с расстроеными нотками в голосе спросила Энни. Идти в форт ей совсем не хотелось, уж слишком долго она там просидела, выполняя обязанности медсестры и она с надеждой заглянула в глаза судье. Душа была полна инициативы, и хоть она со вздроганьем вспоминала свои приключения в саду, когда ее чуть было не пронзил клинок скелета, тем не менее это было гораздо лучше, чем просто сидеть в форте, не зная, что творится вокруг. Кроме того, скелет мог застать Милену врасплох, что девушке совсем не хотелось и она даже не представляла, что будет, если это произойдет* - Может быть позволите вернуться в дом и найти эти чертежи? |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 16 2008, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мерлин стоял с набитым ртом. потому, когда девушка предложила познакомиться он сразу не мог ответь. есдинственной егно реакцией был румянец на щеках. проглотив трапезу он все же представился* - Мерлин Форест. к Вашим услугам... *он отвесил небольшой поклон* - юнная леди. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 16 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Лицо Лиз осветила милая улыбка, и она в ответ на поклон парня чуть склонила голову* //Ну вот, теперь я наконец-то знакома со всеми из нашей компании. А значит можно с чистой совестью браться за второй бутерброд// *Девушка немедленно подкрепила свои мысли делом, потянувшись к уменьшающейся с невероятной скоростью горке бутербродов* //И все-таки мне невероятно повезло встретиться с такими славными ребятами// |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 16 2008, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти доела бутерброд и взяла свой пергамент с переписью продуктов. Аккуратно оторвав исписанную часть, она собралась все переписать заново, чтобы пергамент не украшали кляксы и смены почерков.* //Наконец-то все это будет сделано. Интересно, как там продвигается постройка кухни?// |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 16 2008, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари с интересом наблюдала за тем, как девушки с преувеличенной радостью сделали перепись всех продуктов и начали их поглощать* //Мерлин мой, такими темпами они ни одну осаду не выдержат...// *картина, которую ей волей-неволей пришлось наблюдать, а именно трое людей, едящих бутерброды, напомнило ей времена обучения в Хогвартсе на первых курсах. Был в Слизерине мальчик, ставший легендой всего Хогвартса - он постоянно ел бутерброды и вёл себя не всегда адекватно.* //ностальгия.. я даже по Кроносу тут скоро соскучусь, хоть он уже должен был закончить Хог.. но с его-то мозгами - нверняка на второй год не раз оставался.. да уж, Мари, тебе посчастливилось ранее в столь сладкой компании не бывать. Вот теперь можешь насладиться этим сполна...// *пребывание в Форте Аврор уже порядком надоело Мари, а созерцание столь непривычной её глазу картины отнюдь не вызывало у неё приятных эмоций - девушка начала подумывать, как бы выбраться оттуда* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 16 2008, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи -чертежи вовсе не обязательно в доме.. Кажется, я поняла. тут две строчки - связь двух слов. вот здесь: "Ну а если не подлец?то, Какой же ты наглец." я думаю, это и есть ответ. *Серна задумчиво протянула и принялась читать вслух стих, ничуть не смущаясь присутствия мисс Торес.. у волшебнице не было поводов не доверять смуглянке* -Знает каждый слизеринец, что вокруг один зверинец. Только звери не просты: лапы крылья и хвосты. Но ведь Змеи молодцы у раззявы пол руки, Откусили подлецы. Ну а если руку дали? Обещал им стать друзьями? Ну а если не подлец? то, Какой же ты наглец. Ну впрочем, не беда... Стой, а ну ка, ты куда? Слизерину ведь нужны: Наглецы и подлецы. //у старого поколения было своеобразное чувство юмора...// |
|
Smit |
Відправлено: Aug 16 2008, 11:52
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 16 2008, 12:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Вуаля. *Серна подняла книгу и открыла ее довольно осторожно... как она уже подумала ранее - чувство юмора у старого поколения было специфичным.. Впрочем, Ульфсен искала там оглавление, где мог быть указан интересующий ее вопрос* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |