Сторінки: (377) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 16 2008, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи //Мда... И как же мы не догадались просто прочесть стих вслух полностью? Вот дуры...// *Укоряя себя за несообразительность, девушка топталась рядом с судьей и девушкой, явно не собираясь идти в форт. Она даже согласилась бы вернуться туда, к скелетам, чем просто сидеть сложа руки в комнате. Это угнетало ее и нервировало. Поэтому она еще раз спросила у судьи о своей участи* - Мэм, а если не в доме то где? Может надо поискать в саду? *сказала так и не проявивший себя стажер, чуть не подпрыгивая на месте от нетерпения.* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 16 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Коридор к подсобным помещениям /Интересно, а если эти-ми же камнями. но популяться?/
*Завершив свою деятельность в этой области, Асданта зевнула, прикрывая рот рукой, и думала уже отправиться обставлять "Свою" комнату.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 16 2008, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Махнув уже рукой на дегустацию бананов, Астрея задумчиво ковыряла стеночку, решая, не сделать ли здесь еще одну дверь наружу. И тут, о чудо, ей послышался пронзительный голосок ее милой подруги Энни* -Энни? *недоверчиво спросила она стенку. А затем, краем глаза отметив, что все чем-то заняты, она стремглав понеслась на выход, проговорив на ходу* -Я сейчас вернусь, я быстро. Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 16 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *несясь быстрым шагом со скоростью крейсера Челленджер, девушка примчалась наконец к дверям. Переводя дух и поправляя улетевшие волосы, она остановилась у самого входа и прислушалась* \\Энни ил не Энни, вот в чем вопрос.\\ Додано через 26 хвилин *удостоверившись, что такой голосок только один в мире и точно принадлежит только Энни, Астрея ринулась вперед. Открыла дверку и выбежала наружу с воплем* -Энниииии!!!! Перешел из Приёмный зал |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 16 2008, 14:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 16 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Энни стояла возле судьи, ожидая, когда она разберется с книгой, с которой сама девушка так опростоволосилась, как вдруг услышала до боли знакомый голос, голос, который она уже считала, больше никогда не услышит в жизни* - Астрея! *вздрогнула Энни, судорожно оглядываясь, как заметила выбежавшую из двери форта свою подругу* - Астреееяяя! *закричала она и бросилась навстречу девушке. Добежав к ней, Энни схватила Астрею в объятия и прижала ее к себе* - Святоой Патрик, я думала, что ты... что ты... *Энни так и не смогла проговорить, что Астрея.... а только сильнее прижала ее к себе, радуясь. что она нашлась* Додано через 8 хвилин *Обняв от радости встречи Астрею, Энни вернулась к судье и заглянула в книжку. Прочитав внимательно текст, она задумчиво почесала за ухом, после чего с сомнением в голосе спросила миссис Ульфсен* - Ага все ясно *хотя по самому виду девушки можно было догадаться, что ей абсолютно ничего не ясно* Скажите, а каким образом сделать треугольные зеркала? Отобрать у всех девушек зеркальца? *Энни была точно уверена, что вот свое зеркальце она никогда не отдаст, даже если ей будут угрожать всякого рода заклинаниями. Или отдаст, ведь это нужно для дела* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 16 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна наблюдала за встречей двух давних подруг, но улыбка постепенно сходила с ее лица - она уже начинала обдумывать будущие планы и еще раз бегло окидывала местность взглядом, дабы рассчитать, где/что и как лучше сделать. Впрочем, вопрос Энни вывел ее из этого состояния. Она передала книгу мисс О'Брайан* - ну зачем же отнимать?.. есть заклинание создания... заклинание клея.. а медную проволоку, думаю, мы где-нибудь тут найдем. главное все точно рассчитать, каких размеров что нужно. Предлагаю вам с подругой этим заняться.. Сейчас будет привал, а потом приступим к сооружению обороны. Также я с любопытством выслушаю ваши идеи по поводу распространения заклинания Фонус... *Ульфсен уже не смотрела на девушек, а вновь обратила взор на небо.. Солнце продолжало печь и это не нравилось волшебнице... впрочем, в последнее время ей мало что нравилось.* - я пойду проверю, как там процесс обустройства камбуза... Впрочем, советую вам вернуться в приемный зал. вероятно, столовую устроим там. *бывшая судья кивнула, тем самым временно прощаясь с присутствующими. Быстрой уверенной походкой она пошла в Форт, вспоминая, что сегодня еще ничего не ела. Впрочем, нервы были у Серны на пределе - ничего и не хотелось* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 16 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Чтож, я вижу, припасов у нас достаточно.. Приятного аппетита. *Серна вернулась в зал и теперь оглядывала, как устроились молодые люди* - у кого-нибудь есть список точный? //кстати говоря, здесь должен быть запас сухарей где-то.. весьма пригодится.// *она не стала излишне медлить и дожидаться, пока все дожуют. Тем более, перенести основную часть провианта можно было бы и самой* Перешел из Снаружи |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 16 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал * Прикончив бутерброд и уталив первичный голод, парень с интересом посмотрел на убегающюю Астрею. Как только она скрылась за дверью он встал и начал осматривать провиант, аккуратно выложеный на стол. Его было не так уж и мало, это радовало. А в голове у Элронда крутился план дальнейших действий. * // не могу сидеть на одном месте. Нужно чем небуть заняться. Вот только чем? // |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 16 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Увидев Серну, Мерлин отложил бутерброд и решил сообщить о том, что задание выполнено. после чего он поинтересовался* - а че нам теперь делать. поедим мы и что дальше? сидеть и ждать? просто мне не имется... руки чешутся. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |