Сторінки: (377) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Распик |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Эльф выкладывал из сумки все, что в ней было и диктовал, чтобы Кейти успевала записывать. Делал он это медленно, поглядывая, чтобы Кейти успевала записывать* - Консервы с кукурузой - 3 штуки, с горошком - 3 штуки, с рыбой разные - 12 штук, с тушенкой - 5 штук, с паштетом - 7 штук. //Кажется я больше клал, ну да ладно. А бутерброды где?// *Распик хлопнул себя по лбу и довольно сильно* //Ах да, их хозяйка дала подкрепиться той девушке// *Распик продолжил выкладывать все, что было в сумке, не забывая диктовать* - Утка печеная - 1 штука, хлеб - 1 буханка, сыр - 1 головка, колбаса - 1 палка. *Распик почесал бороду и продолжил перечисление продуктов* - Огурцы, помидоры, лук, перец болгарский, грибочки... О, да тут еще и вареные яйца, и сосиски... правда они сырые... *Распик отошел и принес несколько бутылок и сказал* - Тут есть тыквенный сок и вода простая. *Он посмотрел на Астрею и задумался* - Кажется, у Вас я видел несколько бутылок со сливочным пивом и огненным виски... Хотя... может мне и почудилось... *Эльф достал еще картофелин десять, о чем тут же уведомил свою хозяйку* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна вздрогнула от хлопка аппарации, но когда обернулась и никого там не увидела, то тихо произнесла* - Нумен, прекрати эти фокусы... я так когда-нибудь тебя прибью ненароком... Да, это скалы.. *Ульфсен прищурилась и посмотрела на небо.. было довольно жарко и поэтому стоять на солнце долго не хотелось... А ведь волшебница должна была переговорить о "пещерной экспедиции", да и сама рассказать о встрече с мисс Снейпс... если не учитывать того, что нужно было еще научить приемного сына отрицанию, пока это все готовится... Поэтому, когда женщина увидела Марию снаружи, она сразу же окликнула ее* - Мари! если Вы на охоту, то Вам в ту сторону! *бывшая судья указала в направлении, в котором пошел Мерлин* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Мари слегка прищурилась от яркого солнца - она никогда не любила яркий свет. Может, сказалось много лет в Слизеринских подземельях, может - повышенная чувствительность. Но когда солнце светило слишком ярко - Мари начинала щуриться, иногда даже глаза слезились* //о, отлично.. как раз для охоты... черт!// *девушка глянула на миссис Ульфсен не очень довольно* -Думаете, моя помощь им потребуется? *неуверенно протянула она, хотя на самом деле - просто тянула время* Показати текст спойлеру |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Коридор к подсобным помещениям * Услышав шерох камней за спиной, асданта слевитировалась, залетела "за" свежесделанную кладку, и направила камушки лететь укладываться вместо пола на землю рядо м с "проломом" а стене.
-- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - может быть и нет. я думаю, эти молодые люди и сами смогут управиться... Вы позволите?.. *Серна кивнула и дала понять, что сейчас довольно большой компании необходимо обсудить свои дела... Впрочем, Ульфсен уже даже подумывала о том, чтоб аппарировать в комнату с каминами... или в камеры, дабы лишние уши не слышали не нужной им информации. Пока что время раскрыть все карты не пришло.* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Мари вполне ясно поняла намёк Ульфсен. У девушки вообще сложилось впечатление, что её терпят в Форте только потому, что выйдя на волю - долго живой она не продержится. Мари слегка усмехнулась своим невесёлым мыслям и ответила* -Да, конечно, миссис Ульфсен. Мне идти внутрь? в приёмный зал? |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти записывала все по пунктам, как ей и диктовали, ничего не пропуская. Порой она удивлялась, сколько же всего набрал с собой ее эльф и улыбалась* //Какой он все-таки молодец. Как я рада, что у меня он есть// *Девушка посмотрела на Лиз, которая решила помочь и ей стало даже приятно, что такая замечательная девушка "прибилась" к их маленькой компании* - Спасибо и тебе, за помощь. |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи -пройдите в приемный зал... Я думаю, что кухню надо будет обставить и, соответственно, наколдовать небольшие предметы мебели, котлы, утварь.. *Серна вежливо кивнула, терпеливо дожидаясь, когда поблизости не останется никого из посторонних..* //Спинелли наверняка не был бы рад, увидев, сколько народу здесь собралось.. ну да ничего..// |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Девушка послушно кивнула* -Да, конечно. //хоть какая-то польза от меня будет... Мерлин мой, во чт оя ввязалась? сидела бы дома... нет же.. надо было попереться в центр... умная, да?// *Мари всё больше и больше начинала злиться на саму себя и на то, в какую ситуацию она попала. Развернувшись на каблуках, она вернулась в Форт Аврор* Вышел из микролокации |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари вошла в уже знакомый и успевший ей надоесть Приёмный Зал Форта Аврор. Глядя на то, как суетятся девушки, она решила не медлить и просто спросила* -Чем я могу помочь? Я так понимаю, особой посуды у нас нет... И неплохо было бы воду для чая закипятить.. *она слегка закусила губу и подошла к столу* //а запасы еды у нас не такие уж большие...// Перешел из Снаружи |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |