Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Распик
Відправлено: Aug 14 2008, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Домовой Эльф

Приёмный зал
*Эльф выкладывал из сумки все, что в ней было и диктовал, чтобы Кейти успевала записывать. Делал он это медленно, поглядывая, чтобы Кейти успевала записывать*
- Консервы с кукурузой - 3 штуки, с горошком - 3 штуки, с рыбой разные - 12 штук, с тушенкой - 5 штук, с паштетом - 7 штук.
//Кажется я больше клал, ну да ладно. А бутерброды где?//
*Распик хлопнул себя по лбу и довольно сильно*
//Ах да, их хозяйка дала подкрепиться той девушке//
*Распик продолжил выкладывать все, что было в сумке, не забывая диктовать*
- Утка печеная - 1 штука, хлеб - 1 буханка, сыр - 1 головка, колбаса - 1 палка.
*Распик почесал бороду и продолжил перечисление продуктов*
- Огурцы, помидоры, лук, перец болгарский, грибочки... О, да тут еще и вареные яйца, и сосиски... правда они сырые...
*Распик отошел и принес несколько бутылок и сказал*
- Тут есть тыквенный сок и вода простая.
*Он посмотрел на Астрею и задумался*
- Кажется, у Вас я видел несколько бутылок со сливочным пивом и огненным виски... Хотя... может мне и почудилось...
*Эльф достал еще картофелин десять, о чем тут же уведомил свою хозяйку*
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Aug 14 2008, 07:40. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Серна вздрогнула от хлопка аппарации, но когда обернулась и никого там не увидела, то тихо произнесла*
- Нумен, прекрати эти фокусы... я так когда-нибудь тебя прибью ненароком... Да, это скалы..
*Ульфсен прищурилась и посмотрела на небо.. было довольно жарко и поэтому стоять на солнце долго не хотелось... А ведь волшебница должна была переговорить о "пещерной экспедиции", да и сама рассказать о встрече с мисс Снейпс... если не учитывать того, что нужно было еще научить приемного сына отрицанию, пока это все готовится... Поэтому, когда женщина увидела Марию снаружи, она сразу же окликнула ее*
- Мари! если Вы на охоту, то Вам в ту сторону!
*бывшая судья указала в направлении, в котором пошел Мерлин*
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Aug 14 2008, 07:52. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Мари слегка прищурилась от яркого солнца - она никогда не любила яркий свет. Может, сказалось много лет в Слизеринских подземельях, может - повышенная чувствительность. Но когда солнце светило слишком ярко - Мари начинала щуриться, иногда даже глаза слезились*
//о, отлично.. как раз для охоты... черт!//
*девушка глянула на миссис Ульфсен не очень довольно*
-Думаете, моя помощь им потребуется?
*неуверенно протянула она, хотя на самом деле - просто тянула время*

Показати текст спойлеру
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 14 2008, 08:14. Ролевое время: Прошлое.

Коридор к подсобным помещениям
* Услышав шерох камней за спиной, асданта слевитировалась, залетела "за" свежесделанную кладку, и направила камушки лететь укладываться вместо пола на землю рядо м с "проломом" а стене.

i  

Была образована где-то треть кладки пола. *

--
Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли.
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Aug 14 2008, 08:24. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
- может быть и нет. я думаю, эти молодые люди и сами смогут управиться... Вы позволите?..
*Серна кивнула и дала понять, что сейчас довольно большой компании необходимо обсудить свои дела... Впрочем, Ульфсен уже даже подумывала о том, чтоб аппарировать в комнату с каминами... или в камеры, дабы лишние уши не слышали не нужной им информации. Пока что время раскрыть все карты не пришло.*
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Aug 14 2008, 08:32. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Мари вполне ясно поняла намёк Ульфсен. У девушки вообще сложилось впечатление, что её терпят в Форте только потому, что выйдя на волю - долго живой она не продержится. Мари слегка усмехнулась своим невесёлым мыслям и ответила*
-Да, конечно, миссис Ульфсен. Мне идти внутрь? в приёмный зал?
^
Кейт Элиса Блэк
Відправлено: Aug 14 2008, 08:37. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Кейти записывала все по пунктам, как ей и диктовали, ничего не пропуская. Порой она удивлялась, сколько же всего набрал с собой ее эльф и улыбалась*
//Какой он все-таки молодец. Как я рада, что у меня он есть//
*Девушка посмотрела на Лиз, которая решила помочь и ей стало даже приятно, что такая замечательная девушка "прибилась" к их маленькой компании*
- Спасибо и тебе, за помощь.
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Aug 14 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
-пройдите в приемный зал... Я думаю, что кухню надо будет обставить и, соответственно, наколдовать небольшие предметы мебели, котлы, утварь..
*Серна вежливо кивнула, терпеливо дожидаясь, когда поблизости не останется никого из посторонних..*
//Спинелли наверняка не был бы рад, увидев, сколько народу здесь собралось.. ну да ничего..//
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Aug 14 2008, 08:48. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Девушка послушно кивнула*
-Да, конечно.
//хоть какая-то польза от меня будет... Мерлин мой, во чт оя ввязалась? сидела бы дома... нет же.. надо было попереться в центр... умная, да?//
*Мари всё больше и больше начинала злиться на саму себя и на то, в какую ситуацию она попала. Развернувшись на каблуках, она вернулась в Форт Аврор*
Вышел из микролокации
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Aug 14 2008, 08:52. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Мари вошла в уже знакомый и успевший ей надоесть Приёмный Зал Форта Аврор. Глядя на то, как суетятся девушки, она решила не медлить и просто спросила*
-Чем я могу помочь? Я так понимаю, особой посуды у нас нет... И неплохо было бы воду для чая закипятить..
*она слегка закусила губу и подошла к столу*
//а запасы еды у нас не такие уж большие...//
Перешел из Снаружи
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1288 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:49:18, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP