Сторінки: (377) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Быстро съев бутерброд и выпив предложенный Кейти сок, Мари выслушала Серну* -Я мистик, но... //никогда не пользовалась своими способностями и не очень хочу на охоту...// *девушке так и не удалось закончить свою фразу, так как все уже практически вышли из приёмного зала. Вздохнув о том, в какую же ерунду она опять вляпалась, Мари вышла из зала* Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *едва не заблудившись в самом Форте, Мари таки нашла выход и оказалась снаружи* //хехе... теперь я знаю, как туда попасть...// *девушка бы усмехнулась, но ей пока что было не до этого* //ну и куда мне идти??// *поглядев вокруг себя, она никого не увидела... оставалось только кричать "ау!", бродить самой или возвращаться в ФОрт. Ни один из вариантов ей не подходил, потому она так и осталась ждать Перешел из Приёмный зал |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Забрав у Элронда его рюкзак, девушка только было начала осматривать его, как Элронд, ни слова ей не говоря, ушел. Это обидело Астрею и она, поникнув опустила рюкзак, после чего пошла обратно к Кейти. Протянув рюкзак Распику, чтобы он посмотрел, что находится внутри, Астрее присела на кресло и обхватив руками колени, задумалась* //Вроде я ничего такого не делала. Почему он ушел, ни слова не сказав?// *Вместе с тем, события в форте развивались нарастающим темпом, и девушке стало стыдно, что она свои личные эмоции поставила прежде дела. Решив выяснить непонятный уход Элронда потом, она полошла к Кейти и спросила* - Тебе чем нибудь помочь? *собравшись, Астрея была готова к немедленной помощи и проводив взглядом уходящую Мари, снова посмотрела на Кейти* //Это плохо, что все разбредаются. Так ли права судья, отправляя всех на задания? А если внезапное нападение?// |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти заметила, что Астрея загрустила, судя по взгляду, ей показалось, что причина ей известна. Она приобняла родственницу и легонько щелкнула ее по носу* - Не грусти, все будет хорошо. Понимаешь, просто времена сейчас такие, но когда вся закончится, я уверена, вы будете очень счастливой парой. *Кейти задумалась, а вдруг она не так истолковала взгляд Астреи. она посмотрела ей в глаза и прищурившись спросила* - Это ведь из-за Элронда ты загрустила? *Темноволосая девушка, так и стоявшая в потрепанной мантии посреди приемного зала перевела взгляд на Распика, стоявшего рядом с тремя огромными сумками с едой. Ей стало жалко эльфа, которому сегодня и так пришлось не легко и она посмотрев на Астрею предложила* - Может поможем ему вытащить еду, напитки на столы и пересчитать все? |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 13 2008, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Придержав дверь ногой, чтобы не хлопала, девушка вышла из здания форта вслед за Серной Ульфсен. Только сейчас Бэлла поняла, где же находится тайное убежище бывших авроров и сотрудников министерства, также бывших. До этого ей как-то и в голову не приходило поинтересоваться о дислокации форта, но теперь… взгляд рассеянно блуждал по окрестностям, на мгновение остановился на линии горизонта, а затем поднялся чуть выше…* // Район скал?.. Мы здесь на санях катались. Чтоб я не вспоминал этот полет. // - Скалы Веларум, да? *Между прочим осведомилась она у миссис Ульфсен, сделав пару шагов по направлению к женщине в летнем сарафане под мантией. Руки все также были засунуты в карманы, а взгляд и голос рассеянны. Что-то слишком часто в последнее время… * // ом. // Перешел из Приёмный зал |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Почувствовав щелчок по носу, Астрея подняла голову и улыбнувшись, заглянула в глаза Кейти* Все в порядке, мисс, давай займемся делом *щелкнув Кейти по носу в ответ, она подошла к Распику и забрав обратно у него рюкзак, открыла его. Быстро пересмотрев все, что находится внутри, Астрея начала выкладывать все на стол, переговариваясь с Кейти.* - Записывай, Кейт *и Астрея принялась диктовать наименования продуктов, которые, доставая, внимательно осматривала* - Консервы рыбные - 10 штук. - Тушенка мясная - 10 штук - Завтрак туриста из говядины - 8 штук //Две уже слопали. Вот голодные. Найду кто свистнул, превращу в кролика// - Паштет куриный - 15 штук - Окорок - 10 штук - Колбаса - 5 палочек - Сосиски - 4 килограмма - Овсянка - 5 упаковок - Банка соли, литровая. - Успеваешь записывать? *поинтересовалась Астрея у Кейти, задумчиво глядя на продукты на столе. Она не знала, хватит ли им продуктов на случай осады, но во всяком случае надеялась на это. Кроме того, неизвестно, что лежало в оставшихся двух рюкзаках* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Распик |
Відправлено: Aug 13 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Распик ошарашенный тем, что Астрея не успела дать рюкзак, как снова забрала его, пролепетал что-то не внятное, а после сказал* - Я буду выкладывать все на эту половину стола, тогда Астрея сможет продиктовать хозяйке все, что тут есть. *Эльф улыбнулся и достав из сумки, собранной им, пергамент и перья с чернилами, протянул Кейти* - Я думаю, Вам это пригодится *После этого эльф стал аккуратно вытаскивать на стол содержимое сумки Кейти, после которой собирался приняться за сумку Мерлина* |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *У Кейти округлились глаза, когда Астрея стала доставать из сумки свои запасы. Она посмотрела на то, что начал доставать из сумок Распик и поняла, что наиболее запасливыми оказались Астрея и Элронд* - Это хорошо. Пища лишней не бывает. *Взяв протянутые письменные принадлежности, Кейти стала быстро записывать все, что диктовала той тетя, периодически смакивая заостренный край пера в чернилах* |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:20
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Лиз увидела еще одну полную сумку //кажется, Мерлина// и принялась распаковывать ее* //Не сидеть же без дела// *Один за другим из сумки появлялись съестные запасы, что вызывало у Элизабет радость и легкое урчание в животе* //Когда Астрея закончит, продиктую Кейти все, что здесь есть// |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |