Сторінки: (256) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В папке были фотографии в перемешку с колдографиями. Некоторые были перевернуты и Хелена могла заметить, что они подписаны. |
i | Первая фотография, которую Хелена взяла в руки была сделано как-то криво и явно из засады. На ней какая-то немолодая женщина, которую сопровождают два аврора. Сзади только дата — примерно неделю назад. Вторая оказалась колдографией. Та же самая женщина внимательно слушала, что ей говорил какой-то человек в серой мантии. Сзади — дата, отличающаяся от первой буквально на пару дней. На третьей — фото, явно вырезка из газеты. На ней женщина выглядела очень испуганной и растерянной. Рич перебрала все фотографии, и везде присутствовала та немолодая незнакомка. Была в папке и другая часть газеты |
i | Показати текст спойлеру |
i | Но нет, больше там ничего не было, и, видимо, выводы из неполной статьи воровке придётся делать самой |
i | ... Через несколько мгновений после того, как Реджина подумала об этом, монетка стала чуть более горячей и сбоку появилась надпись. "Реджина, у входа в лабиринт. Сейчас." ... Вряд ли это могло адресоваться кому-либо еще |
i | - я не сомневаюсь, что не будет. Роберт аккуратно забрал прядку, зубами откупорил пузырек и, выплюнув его в траву, опустил локон в жидкость... Варево поменяло цвет на лимонно-желтый и стало пузыриться еще больше. - Ваше здоровье! Чартингтон отхлебнул половину и быстро протянул пузырек девушке. |
i | Вход ...последнее, что увидела Реджина - лукавый взгляд Роберта. А потом... сознание затопила боль. Руки жгло огнем, в голове будто взбесилась сотня пикси - покалывание чувствовалось на глазах, языке, щеках. Земля под ногами ушла в бок, все заливала темнота и что-то сильно ухватилось за плечо, но что это было - она уже не понимала... to be continued... |
i | Вход ...Пробуждение было тяжелым. Глаза будто были смазаны медом, а голова - обмазана затвердевающим цементом. Руки пекло и само тело ощущалось... странно. Приятный женский голос тихо, но задорно проговорил под самым ухом: - просыпайся, спящий красавец. Никогда бы не подумал, что я настолько симпатичный. Открыв глаза, Реджина могла увидеть себя саму, которая с любопытством глядела (или глядел) на нее. |
M | технические детали отправляются в пм игроку. |
i | руки стали болеть немного меньше, но вот боль в левом колене проявилась, когда Роберт вставал на ноги. Тупое ноющее чувство было явно результатом старой раны. Трости поблизости не было |
M | Хелена, бросок на проницательность) |
i | Логово воров Реджина скользнула глазами по папке, но не проявила особого интереса. У Хелены сложилось четкое впечатление, что подруга не то чтобы врет.... Но явно недоговаривает, причем, недоговаривает что-то очень важное. Возможно, Роберт ей сказал что-либо о произошедшем инциденте с Хеленой или она знает причины, почему он так поступил и поэтому не так откровенна? В манере поведения мисс Ламберт проскакивали замашки и манеры Чартингтона, будто она от него понабралась всякой дряни, особенно этой глупой манере недоговаривать. - конечно я не в порядке, шастать с тем телом возле этих адептов весьма сомнительное удовольствие. - в ответ фыркнула подруга. - Роберт... я не знаю, у него все руки были изранены, может он сейчас и палочкой толком пользоваться не сможет. Говорил, что не успел вовремя к монахам, что-то такое, я не особо вникала. Не думаю, что от него сегодня ночью будет прок. На лице лице девушки мелькнула усмешка. Не ее обычная широкая улыбка, а именно усмешка. |
i | ...молодой человек как валялся без сознания, так и продолжил это делать. Заклинание не привело его в чувство. |
i | ...осколок зеркальца, фантик от конфет, бумаги с тем же шифром, что Хелена встречала у Роберта ранее, бутылка с мутно-оранжевой жидкостью, связка ключей (по виду - абсолютно одинаковых), непрозрачный флакончик с надписью "выпей, когда плохо", колода карт, игральные кости, рог из которого можно пить, отрезанный дред в количестве 1 штуки, несколько конфет (судя по всему, тех самых, от которых фантики). Коробочка с угольно-черным порошком - вот что нашла Хелена при осмотре ящиков |
i | ..вырваться Реджине так и неиудалось, а мгновение спустя парочку охватило болотно-зеленое свечение и.. Их отшвырнуло друг от друга. В глазах потемнело, но когда зрение перестало шалить, то девушка поняла, что находится в своем собственном теле. Роберт стоял (точнее, его скрючило), напротив и вид у мага был совершенно несчастный. Он разбинтовывал свои руки и, похоже, они были здоровы, но мужчина то и дело порывался вытереть губы тыльной стороной ладони и несколько раз плюнул на землю. - твою... С самим собой.. Он взлохматил себе волосы, пару раз ударил себя по щекам, будто выбивая дурь, и произнес с едкой усмешкой: - на полчасика позже и пришлось бы другой физнагрузкой заниматься. |
M | бросочек на внимательность пожалуйста |
i | Кроме редких "Кап", девушка не услышала ничего |
Сторінки: (256) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |