Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jun 28 2015, 18:24

i  

В папке были фотографии в перемешку с колдографиями. Некоторые были перевернуты и Хелена могла заметить, что они подписаны.

Відправлено: Jun 28 2015, 18:30. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
* Увидев, что в папке фотографии и колдографии, Рич весьма беспардонно закинула ноги на стол и откинулась в кресле, высыпая себе на колени все это добро. *
-семейный фотоальбом?
*Хихикнув, Хелена стала рассматривать каждую фотографию и читать надписи там, где они были разумеется.*
// Главное ,чтобы он сейчас не заявился, а то будет весьма забавно...//
Відправлено: Jun 28 2015, 18:59

i  

Первая фотография, которую Хелена взяла в руки была сделано как-то криво и явно из засады. На ней какая-то немолодая женщина, которую сопровождают два аврора. Сзади только дата — примерно неделю назад.
Вторая оказалась колдографией. Та же самая женщина внимательно слушала, что ей говорил какой-то человек в серой мантии. Сзади — дата, отличающаяся от первой буквально на пару дней.
На третьей — фото, явно вырезка из газеты. На ней женщина выглядела очень испуганной и растерянной.
Рич перебрала все фотографии, и везде присутствовала та немолодая незнакомка.
Была в папке и другая часть газеты

Відправлено: Jun 28 2015, 19:16. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
* Фотографии все до одной говорили об одной и той же женщине, внешность которой Хелена пыталась рассмотреть лучше, по возможности запомнить. *
-неделю назад...хм интересно...
*Рич осмотрела еще раз каждое фото, а потом заметила статью из газеты, которая торчала из папки, видимо застряла, и Хелена не вытащила ее сразу. Развернув, девушка стала читать.*
//ладно Роб...можешь приходить, я бы лучше послушала тебя...что это за женщина, что у него на нее целая...биография! А может эта...как ее Элен?//
*Хелена помнила, что Роб говорил, что они с ней немного похожи, Рич снова просмотрела фотографии, пытаясь по весьма плохим снимкам определить их схожесть, а потом вновь вернулась к газете.*
Відправлено: Jun 28 2015, 22:10

i  

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 29 2015, 03:16. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
* Хелена, увидев имя и фамилию, успокоилась. Ей почему то имя показалось очень знакомым, точней оно было похоже на другое. Хели убрала газету в сторону, думая.*
-на вечеринке была...Жанни..как же полное Марижанна или Мерижанна...де Форе, но видимо это не она. Кажется так...контрабандистка..неужели она-человек Роберта? И они попытаются ее спасти? Так. А кто такой свидетель?
* на главный вопрос Хели ответа не нашла, едва ли эту дамочку держали бы на Холмах, но ведь там охрана. И что знает этот "свидетель"? Рич вновь открыла конверт, проверяя все ли она посмотрела.*
Відправлено: Jun 29 2015, 16:48

i  

Но нет, больше там ничего не было, и, видимо, выводы из неполной статьи воровке придётся делать самой

Відправлено: Jun 29 2015, 17:48. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
*Рич расстроенно вздохнула ,понимая, что информация закончилась. Решив скрыть тот факт, что она копалась у начальника на столе ,пусть и вынужденно, Хелена сложила все аккуратно в конверт и убрала под бумаги, где тот и лежал. Теперь она просто наматывала прядь волос на палец,думая.*
-ну и что ж делать....если эта контрабандистка важна...сильно ли важен этот свидетель, может его нужно убрать, а может выкрасть? а эта дамочка...статья недельной давности, как и снимки, может...но ведь Роберт ничего не говорил, хотя почему тебя это удивляет?...стоит хотя бы сказать, что ему приходило письмо и где в случае чего искать мой трупик..
*понимая, что это не самое лучшее решение, но весьма неплохое ,Хелена достала палочку и монетку, что дал ей Роберт.*
//certiorem me. Роберт тебе пришло письмо. Я на Холмах. Свидетель.//
*Отослав послание и убрав монетку на место ,Хелена встала и аппарировала на холмы.*
Відправлено: Jul 22 2015, 08:38. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Логово воров
*Нарушив тишину пустой комнаты, раздался хлопок аппарации. Реджина появилась в логове воров даже не надеясь застать здесь кого-то, но ей требовалось как минимум перевести дух после борьбы с работниками министерства, встречай с Оливией и общением с магами тёмной академии. Ей нужно было связаться с Чартингтоном, но она не особо торопилась это делать. Может быть, он сам захочет с ней связаться, в конце концов, она ему уже отправила одно сообщение. Ламберт завалилась на диван, удобно устроив ноги прямо в обуви на одном из подлокотников, а под голову положила только что снятую с себя мантию, свернув её валиком. Ненадолго прикрыв глаза, девушка попыталась заснуть, но сна не было, поэтому она вытащила из кармана волшебную монетку, и принялась крутить в пальцах.*
//Интересно, где сейчас Роберт?..//
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jul 22 2015, 09:00

i  

... Через несколько мгновений после того, как Реджина подумала об этом, монетка стала чуть более горячей и сбоку появилась надпись.
"Реджина, у входа в лабиринт. Сейчас."
... Вряд ли это могло адресоваться кому-либо еще

Відправлено: Jul 22 2015, 10:19. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Логово воров
*Как следует расслабиться не получилось, довольно скоро девушка получила короткое сообщение. Прочитав его, она не стала терять время попусту, а тут же вскочила с дивана и, набросив на плечи свою чуть помятую мантию, исчезла, зажав в руке волшебный кнат.*
Відправлено: Jul 22 2015, 10:20. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Вход
*Реджина появилась в назначенном месте, всё ещё держа в кулачке чуть горячую монетку с сообщением, впрочем, она почти сразу её спрятала в карман брюк. Почему-то эти несколько слов на гурте кната вызывали тревогу, но не было сомнений в том, что это сообщение именно от Роберта, а не от Хелены, а больше, насколько знала Реджина, таких монет ни у кого не было. Девушка осмотрелась по сторонам, разыскивая взглядом лицо Чартингона.*
Перешел из Логово воров
Відправлено: Jul 23 2015, 09:57. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Вход
*Роберт вынырнул из тени возле арки несколькоо мгновений спустя после аппарации девушки*
- добрый вечер.
*он слегка кивнул. Легко было заметить, насколько изможденным и больным казался Чартингтон. Его лоб был покрыт испариной, кожа была мертвенно-бледной, а руки от кончиков пальцев до предплечья были туго замотаны бледно-зелеными бинтами*
- хотя для меня он уже не такой и добрый.
Відправлено: Jul 24 2015, 06:55. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Вход
*Ещё большую тревогу вселял внешний вид Чартингтона, не хватало, чтобы он тут кони двинул.*
— Вы ранены! Что произошло?
*Девушка спешно к нему приблизилась и как будто попыталась протянуть руки к его бинтам, но так и не решилась, боясь причинить боль. Не зная куда деть свои руки в таком случае, она просто спрятала их в карманы и поделилась своими соображениями насчёт Кэймора.*
— Я уже не уверена, что Бэртона стоило относить в Академию. Я даже не знаю, нужно ли его воскрешать теперь, когда прошло столько времени.
Відправлено: Jul 24 2015, 20:03. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Вход
- Одного из моих людей надо было вытягивать. Я не успел. Пришлось прибегнуть к помощи монахам, они помогли, но...
*он слегка приподнял руки, демонстрируя бинты*
- ..по их мнению я не слишком хороший человек и заслуживаю наказания. Это их... Кара.
*мужчина устало оперся о стенку проема*
- из-за этого я тебя и вызвал. Но сначала о Бэре. На этот раз у меня есть время и выслушать, и объяснить.
Відправлено: Jul 27 2015, 12:13. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Вход
— Кара от монахов? Я думала, они добрые. Свет, добро, всё такое... Что они с вами сделали?
*Один из монахов однажды рассказал ей и Хелене, как избавиться от проклятия феникса, а ведь уже тогда их поступки нельзя было назвать правильными.*
— Тело сейчас в академии. Тёмный адепт пообещал его воскресить, но никаких гарантий, что от воскрешённого Бэртона будет прок, не давал.
*Реджина хорошо запомнила фразу адепта: "с ним не будет в порядке, он слишком долго был мертв", и сейчас, вспоминая эти его слова, ненадолго притихла. Она действительно слишком много времени потратила на авроров, тех двух парней и девушку из "трёх мётел".* //Оливии не было в лаборатории, когда я пришла туда во второй раз. Мерлин, они не могли её упустить!// *До сего момента Реджина не придавала значения этому факту, но, очевидно, способности юной мисс Оливии были слегка недооценены. Что, в общем-то, вряд ли можно было назвать хорошей новостью для Реджины, если Оливия решит заявить о похощении... Лучше не думать.*
— Там была склянка с какой-то жидкостью. Не знаю, на сколько это важно, но я взяла на себя смелость стащить пару капель.
*Девушка осмотрелась, нет ли поблизости посторонних и вытащила небольшой бутылёк из кармана.*
— Что это может быть?
Відправлено: Jul 27 2015, 20:27. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Вход
-они не воспринили данные о том, что я попытался наложить империус на еще один империус, в итоге парень корчился в страшных муках и я опоздал... Не успел... Да и до того был немного известен, так что они взяли с меня цену по полной.
*Чартингтон слегка поморщился и очень неловко двигая руками достал из кармана монетку. Прочитав то, что на ней было написано. Легко было заметить, что вор прокручивает свое средство связи не один раз, по кругу снова и снова.*
- прости... Похоже, Хелена опять умудрилась..
*что именно подруга Реджины сделать, он не сказал, лишь так же неловко, будто его руки были загипсованы, достал палочку и коснулся монетки*
//Certiorem me. получено. занят//
*Роберт скривился и чуть не зашипел, цедя сквозь зубы ругательство. Переведя дух, мужчина присмотрелся к тому, что успела достать мисс Ламберт*

Знание магии — 6
Відправлено: Aug 2 2015, 06:25. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Вход
*Волшебница молча выслушала ругань Роберта и не решилась уточнять, что именно натворила Хелена. Оставалось надеяться, что даже если её подруга попала в переделку, она сумеет выкрутиться. Реджина, аккуратно двумя пальцами держа склянку, вытащила второй рукой свою волшебную палочку и направила на жидкость. Она решила вместе с Чартингтоном лучше рассмотреть её.*
Люмос. Надеюсь, оно не реагирует на свет.
*Реджина старалась не светить в глаза опытного вора, а лишь слегка подсвечивать склянку.*
— Я взяла это из сосуда, который адепт оставил возле тела Бэра. Надеюсь, от этого будет польза.
Знание магии — 4
Відправлено: Aug 3 2015, 22:31. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Вход
*Роберт слегка подался вперед и так и эдак покрутив головой, пытаясь что-то рассмотреть в склянке*
- понятия... не имею что это. Если Бэр вернется совсем не таким...
*маг слегка усмехнулся, чувствуя, как на лбу выступила "свежая испарина"*
-... то Анхейтас потеряет нас, как союзника... А это им не выгодно.
*мужчина шумно выдохнул, будто сдерживаясь*
-Но теперь. Скажи. Ты можешь. Помочь мне? Это будет сложно. Совсем сложно.
Відправлено: Aug 6 2015, 03:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Вход
*Поняв, что ни вору, ни уж тем более ей самой содержание флакона абсолютно неизвестно, Реджина пожала плечами и убрала его в карман. Может, ещё представится случай узнать, что это, может, она его выбросит потом. В ответ на просьбу Роба же она внимательно на него посмотрела, чуть прищурив глаза. Что-то недоговаривать и говорить загадками было очень в его стиле, но Джина уже почти привыкла.*
— Всё, что в моих силах.
Відправлено: Aug 6 2015, 16:40. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Вход
*Роберт молчал. Он собирался с духом и концентрировался, чтобы выдать более длинные предложения и ничего не упустить*
- Кара накладывается на душу и проецируется на тело.
*он слегка потряс руками*
-и способов его снять нет, кроме одного небольшого шанса.
*на его лице появилась вымученная улыбка*
- если душа несоответствует телу, то... в чарах происходит сбой. Другими словами... Надо временно поменяться телами.
Відправлено: Aug 7 2015, 04:43. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Вход
*На некоторое время Реджина просто уставилась, прямо скажем, на не самого симпатичного и не очень здорового мужчину средних лет, не зная, что и думать на сей счёт. Едва попытавшись что-то сказать, она вновь захлопнула свой рот. Для неё сам факт переселения душ казался не то, чтобы фантастичным, но, как минимум, удивительным. Наконец, собравшись с мыслями (на это потребовалось куда меньше времени, чем ей самой казалось), волшебница деликатным таким тоном спросила:*
— Поняяятно... Мне найти того, кто согласиться поменяться с Вами телами?.. Или, Вы уже кого-то нашли?..
*Внезапно девушка подумала, что несколько поспешила с ответом, когда Роберт попросил о помощи. Но будет не очень хорошо, если по вине Реджины скопытится ещё и Чартингтон, поэтому девушка не могла позволить себе отказать в просьбе вору. Какой бы безумной эта просьба не была...*
Відправлено: Aug 7 2015, 17:04. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
- Конечно, нашел.
*в глазах Роберта, несмотря на очевидные его мучения, появились знакомые лукавые искорки*
- Неужели ты предполагаешь... Что я бы согласился поменяться с кем-то... кого первый или второй раз увижу... Империус тут не помощник, да и человек не может спать или быть парализованным в это время... Зачем я позвал тебя, Реджина?..
*он засмеялся, но тут же его смех прервался надсадным кашлем*
Відправлено: Aug 8 2015, 09:40. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
— Хе-хе...
*Реджина попыталась засмеяться вместе с Робертом, но вид её при этом был совершенно растерянный. Она и так понимала, зачем вор позвал именно её, только всё равно решительно не представляла, как ей реагировать на эту информацию. Похоже, Чартингтон и сам отлично знал, кто со своим дурацким чувством вины во всех бедах не откажет ему в этом крошечном одолжении. Хитрый хитрец.*
— И как долго Вам нужно находиться... не в своём теле?
*Реджина почесала за ухом. А потом ещё почесала ладошку. И почувствовала, как чешется левая нога, но её уже она не стала чесать. Вообще непонятно, с чего это вдруг она стала чесаться от нервного напряжения.*
Відправлено: Aug 8 2015, 21:46. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
- около четырех-пяти часов. В крайнем случае шести, но если повезет - хватит и трех.
*Чартингтон выдохнул и прикрыл глаза. Когда он вновь заговорил, то открыл лишь правый глаз, с вымученным смешком положив правую руку себе на грудь*
- со своей стороны могу поклясться, что буду вести себя как джентельмен, даже будучи в теле настоящей леди.
Відправлено: Aug 9 2015, 07:02. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
— Не сомневаюсь...
*Ни капли энтузиазма в голосе. Девушка потёрла свой нос... свой роскошный длинный острый нос, ах, как она его любила, заправила за ухо выбившуюся светлую прядь кудрявых волос, которые она тоже очень любила, и решительно посмотрела на Роберта.*
— Я так понимаю, нам стоит поторопиться. Что от меня требуется?
Відправлено: Aug 9 2015, 22:11. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
*Роберт с кряхтением приподнялся и, порывшись в карманах мантии, достал оттуда небольшой пузырек с мутно-зеленой жидкостью, очень непривлекательной на вид*
- единственный экземпляр... модификация оборотного зелья. Только вот оно не превращает, а меняет местами... Так что, мне нужен ваш локон, миледи.
*забинтованные пальцы изобразили "ножнички"*
Відправлено: Aug 10 2015, 16:44. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
*Реджина тяжко выдохнула и тоже порылась по своим карманам, но ножниц там, само собой, не оказалось, девушка вновь вытащила волшебную палочку и, произведя ей необходимые движения, негромко произнесла волшебную формулу:*
Phasere Excassus ножницы.
*Как только в свободной руке материализовались маленькие, почти как маникюрные ножнички, девушка спрятала волшебную палочку обратно в карман. После чего она выбрала тонкую прядь волос в своём хвосте и отчекрыжила ножницами, которые ко всему оказались слегка туповатыми. После сих манипуляций Реджина протянула кучерявую прядку Чартингтону.*
//Прелесть какая, добровольно отдать внешность вору. ВОРУ.//
— Надеюсь, мне потом не будет стыдно.
Відправлено: Aug 10 2015, 21:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход

i  

- я не сомневаюсь, что не будет.
Роберт аккуратно забрал прядку, зубами откупорил пузырек и, выплюнув его в траву, опустил локон в жидкость... Варево поменяло цвет на лимонно-желтый и стало пузыриться еще больше.
- Ваше здоровье!
Чартингтон отхлебнул половину и быстро протянул пузырек девушке.

Відправлено: Aug 11 2015, 06:12. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
*Отбросив ножницы в траву, они ей были больше не нужны, Реджина взяла протянутый ей пузырёк с зельем. Девушка, держа пузырёк двумя пальцами, вначале попыталась рассмотреть эту жидкость в неверном лунном свете, потом она её понюхала и, исподлобья глянув на Роба, наконец выпила всё, что там оставалось.*
Відправлено: Aug 11 2015, 23:19

i  

Вход
...последнее, что увидела Реджина - лукавый взгляд Роберта. А потом... сознание затопила боль. Руки жгло огнем, в голове будто взбесилась сотня пикси - покалывание чувствовалось на глазах, языке, щеках.
Земля под ногами ушла в бок, все заливала темнота и что-то сильно ухватилось за плечо, но что это было - она уже не понимала...

to be continued...

Відправлено: Aug 13 2015, 10:45

i  

Вход
...Пробуждение было тяжелым. Глаза будто были смазаны медом, а голова - обмазана затвердевающим цементом. Руки пекло и само тело ощущалось... странно. Приятный женский голос тихо, но задорно проговорил под самым ухом:
- просыпайся, спящий красавец. Никогда бы не подумал, что я настолько симпатичный.
Открыв глаза, Реджина могла увидеть себя саму, которая с любопытством глядела (или глядел) на нее.

M 

технические детали отправляются в пм игроку.

Відправлено: Aug 13 2015, 13:02. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
— [цензура]
*В этот момент Реджина не могла ручаться за то, что глаза её не обманывают. Может, Роберт просто подсунул ей какую-то бодягу, из-за которой ей померещилось, что это она сама сейчас с собой разговаривает. Дело в том, что из-за жуткой головной боли девушка на секунду забыла, что буквально мгновением ранее выпила какое-то супероборотное зелье. В общем, теперь она чувствовала себя так, будто на ней стадо гиппогрифов танцевало шотландскую чечётку, но воспоминания о последних событиях всё равно очень быстро дали о себе знать.*
— А тебя, видать, сейчас здоровичко вообще не беспокоит...
Она... он попытался встать, с кряхтением, но всё же встать двумя ногами на землю. Кажись, у него ещё и трость где-то была.*
Відправлено: Aug 15 2015, 17:58. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход

i  

руки стали болеть немного меньше, но вот боль в левом колене проявилась, когда Роберт вставал на ноги. Тупое ноющее чувство было явно результатом старой раны. Трости поблизости не было

*Реджина заливисто рассмеялась, выпрямляясь и лешко подпрыгивая на одном месте, перемещаясь, будто какой-то боксер*
- беспокоит? Ра-ду-ет.
*она явно наслаждалась всем происходящим и в глазах у девушки появился знакомый лукавый отблеск*
Відправлено: Aug 15 2015, 19:11. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Вход
*Роберт недовольно поджал губы почти так же, как поджимала всегда Реджина, когда была чем-то недовольна. В данном случае псевдоРоберта не устраивало то, что глуповато прыгающая перед ним девица радуется жизни, в то время как у него самого возможности попрыгать не было, да и желания прыгать, строго говоря. А ведь прежде Реджина думала, что Роб только прикидывался хромым, чтобы вызывать сочувствие.*
— Я, наверное, ещё и погоду смогу предсказывать по ноющим суставам... Хм.
*Разумеется, страдать и ворчать никто не собирался, просто оно как-то само собой получалось. Стоило извлечь максимум выгоды из своего нового положения, ведь не каждый день удаётся ощутить себя буквально в чужой шкуре.*
— Чтож, Вы пообещали вести себя хорошо, так ведите. Кроме ноющего колена есть что-то ещё, о чём Вы забыли меня предупредить?
*На лице отразилось задумчивое выражение когда мужчина посмотрел куда-то вдаль, как будто его ждали впереди великие приключения. Но в этой темноте, на самом деле, приключения особо не разглядишь.*
Відправлено: Aug 17 2015, 09:11. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Вход
*девушка набирала воздух для вздоха, с удовольствием наблюдая за движением собственного тела в этот момент и.... с огорчением выдохнула, переводя взгляд на Роберта и становясь более серьезной*
- да. я сдержу обещание, хоть это весьма непросто. Да.
*она начала довольно быстро обходить самого себя по кругу, критически осматривая осанку и "постановку" Роберта*
- ну, самое главное, что тебе следует помнить - не следует ляпать языком о том, что между нами произошло. Особенно нашим.
Відправлено: Aug 17 2015, 12:11. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Вход
— Пожалуй, это последнее, что мне захотелось бы с кем либо обсуждать.
*Он скрестил руки на груди и, не поворачивая головы, одними глазами следил за перемещениями себя вокруг себя. Голова кругом. От подобной компании хотелось держаться подальше.*
— Думается мне, что нас быстрее раскусят, если мы будем находиться рядом друг с другом.
Відправлено: Aug 17 2015, 23:32. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Вход
- кстати... монетками поменяемся?...
*девушка задумчиво вздохнула. С одной стороны, если что-то придет очень важное, то ему/ей лучше бы быть в курсе дела. С другой стороны, это могло слишком сильно выдать парочку. Волшебница размышляла над действиями, накручивая локон волос на палец*
Відправлено: Aug 18 2015, 18:01. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Вход
*Порывшись по своим, но не своим карманам, мужчина выудил, наконец, упомяную монетку и повертел в пальцах.*
— Если мы будем оставаться на связи, то это не будет иметь большого значения, думаю, Вы можете забрать свою. Мне бы больше хотелось пользоваться своей волшебной палочкой, но это было бы совсем уж подозрительно.
*Роберт по привычке попытался заправить выпавшую прядь волос за ухо, но у него не было столько волос, и он, неловко почесав висок, опустил руку. Он, конечно же, обратил внимание на то, что его собеседница куда быстрее привыкла к новому облику. Задумовшись об этом, он издал громогласное "хкм", прочищая горло. *
Відправлено: Aug 19 2015, 13:06. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Вход
*"Реджина" согласно кивнула головой и защелкала пальцами, будто еще как-то хотела проинструктировать*
- так... о чем я еще мог.ла забыть?.. Если увидишь все-таки наших и будут о чем-то спрашивать, то делай таинственный вид и многозначительно молчи, при этом усмехаясь.
*эта эмоция проступила на лице девушки, когда она дополнила указания*
- если этого не хватит, тогда.. говори, что сейчас этого вам знать нельзя. Срабатывает на ура.
Відправлено: Aug 19 2015, 13:40. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Вход
*Роберт сделал таинственный вид и многозначительно замолчал, усмехнувшись при этом... когда вспомнил, что никому не давал обещания вести себя хорошо, и теперь, чисто гипотетически, мог себе позволить что угодно. Не своё тело — не жалко.*
— Окей. Так, я пойду?..
*В данную минуту печалило лишь то, что за все свои действия придётся отвечать, и Реджина, будучи в голове Роберта, полностью отдавала себе в этом отчёт. И хочется, и колется, как говорится. Он распрямил спину и подумал, что ему, всё-таки, нужна трость для солидности, он же, всё-таки, не последний человек в воровском сообществе. Важная шишка, если угодно.*
Відправлено: Aug 21 2015, 00:23. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Вход
*Реджина критически осмотрела выражение лица, описала еще один оборот вокруг Роберта и кивнула*
- вполне пойдет. Так, а что у тебя тут за палочка...
*достав нужный артефакт, волшебница сделала ей несколько выпадов, будто шпагой и осталась довольно результатом*
- никаких неприятностей быть не должно. Чудесно. Ай, монахи-монахи...
*короткий смешок, ухмылка, не сулящая ничего хорошего и чувство собственной победы - шалость, пока что, определенно удавалась.*
- если вопросов нет, то я пошла. Ах да... используй патронус, он будет таким же.
Відправлено: Aug 24 2015, 14:16. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Вход
— Сидеть бы тебе в какой-нибудь норе и не высовывать милую мордашку.
*Иронично вздохнул мужчина. Конечно же, настоящий Роберт не послушает настоящую Реджину, что её немало заботило. С другой стороны Реджина не видела причин для того, чтобы Роберт её подставлял. Впрочем, вообще сложно сказать, что на самом деле на уме у этого типа.*
— До скорой встречи... мисс Ламберт.
*Издав короткий смешок и сделав нечто, отдалённо напоминающее реверанс, мужчина исчез вместе с хлопком аппарации.*
Відправлено: Aug 25 2015, 18:39. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Вход
*девушка подыграла Роберту, послав ему воздушный поцелуй*
- го-оосподи, ну как они на этом ходят.
*Реджина сделала несколько больших шагов, со всей силы "впечатывая" каблук в землю.*
- прыгать можно было только на носочках.
*он/а провел руками по бокам, остановившись на уровне собственного таза. Волшебница тяжело вздохнула, но, приняв решение, не собиралась его менять. Прищурившись, девушка представила нужное место и аппарировала*
Відправлено: Sep 1 2015, 05:21. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
*В логове появилась девушка с громким хлопком аппарации, который сопровождался дымовой завесой. Рич стала размахивать руками, воздухом разгоняя все это дело. Все говорило о том, что девушка измотана, как физически так и морально. По глазам было видно, что нормального сна не было уже очень давно, как и у всех жителей Хогсмида впрочем, бледность кожи сообщала о жутком стрессе. Хели даже похудела за то время, что находилась в Хогсмиде. Нет, она конечно была рада этому факту, но ее беспокоило собственное состояние здоровья. *
-Так, ну кто бы сомневался, что тут никого нет!
*Нервно хихикнула она, дрожащими руками доставая из кармана монетку. Направив на нее волшебную палочку девушка прикрыла глаза.*
// Certiorem me. Роб я в логове, Сэма поймали!//
*Оставалось надеяться, что Роб не слишком занят своими делами, а также, что у него все хорошо и он не умер. Сообщение оставленное им, Рич не заметила.*
-Господи, пусть все будет нормально! Они еще там...надо же, они все кинулись связывать ее, неужели она настолько ужасная!? Сэм..он ведь не умер? неет...он просто истощен, он просто потерял сознание, да так и есть! Он будет молчать, он сто процентов меня ненавидит, но он будет молчать или....
*Чтобы хоть как то унять дрожь Хелена села на диван и поджала колени, обнимая их и раскачиваясь назад и вперед. Капюшон она сняла, волосы давно перестали "лежать" нормально и торчали во все стороны, все еще сдерживаемые резинкой для волос. *
//Какая же дура! Дура! Роб появись, злой, но появись!//
*Только теперь Хели наконец поняла, что боится его увидеть, боится услышать его крик, вспоминая как в последнюю их встречу, он направил на нее палочку. На глаза навернулись слезы, все же Хелена была лишь хрупкой девушкой, которой было не 30 с лишним, а всего 20. Вся эта суматоха, погони, перестрелки, как она попала в эту кучу дерьма? Девушка не могла ответить на этот вопрос. Однако, сейчас Рич готова была стерпеть любой крик, любые слова Роберта, лишь бы он как-нибудь помог спасти Сэма.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Sep 3 2015, 22:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
*Раздался хлопок аппарации и в уже родном пристанище для воров появилась... Реджина. Девушка выглядела немного усталой - рассеянно оглянулась и поприветствовала подругу*
- О.. привет. Не спится?..
*пройдя несколько шагов она села на черный диван и как следует облокотилась, зевая и прикрывая глаза*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 4 2015, 04:10. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
* Хелена расскачалась до того, что почти падала с дивана, но она ведь маг воздуха, не всё так просто. Раздался хлопок и она вздрогнула, остановившись.*
-Реджина?
* девушка была удивленна, очень удивленна, сейчас ее ожидать Хелена не ожидала. Она, разумеется не зная о метомарфозах между Робертом и Реджиной, обняла подругу.*
-я так рада тебя видить!
* Рич отстранилась и тоже зевнула, прикрыв рот рукой.*
-о каком сне может идти речь, когда работаешь на Роберта!
* она фыркнула, а потом вздохнула.*
-ты его не видела? У нас крутые проблемы, мне очень влетит, но...
* девушка покачала головой и прикрыла лицо руками, растирая щеки и глаза, пытаясь взбодрить себя, успокоить.*
-из-за меня сегодня чуть кони трое мужчин не двинуло, не хочется, чтоб и с еще одним что сделали.
* рыпаться куда то без помощи Роберта, его интструкций и помощи Рич не собиралась, потому и Реджину она с собой не тащила. Было видно, что девушку трясет до сих пор и она как то не пыталась это скрыть, ведь рядом была подруга.*
- и как продвигается дело с Бэром?
Відправлено: Sep 4 2015, 14:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
*Реджиберт Ламбертон обняла подругу, возможно, немного крепче, чем обычно*
- ого, да ты бьешь все рекорды. Что случилось-то?
*на вопрос подруги волшебница лишь вздознула и, глядя в сторону, произнесла*
- насколько я знаю, адепты должны его воскресить, но все ли пройдет успешно непонятно. Он слишком долго был мертв.
Відправлено: Sep 4 2015, 14:46. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
*Хелена подвоха с обнимшками не заметила, она очень устала, да и как то в принципе не придавала этому значения, в конце концов могла ведь и Реджина по ней соскучится. Хели грустно улыбнулась.*
-надеюсь все будет хорошо.
*А на вопрос Джины отвечать так не хотелось, но все же пришлось.*
-я забрала Джейсона из монастыря...а э да ты не знаешь кто это? вроде нет.
*Хели нахмурилась и отвлеклась, задумавшись над чем-то*
-ниче такой..ну вот мы с ним погуляли, потом он оставил меня здесь, сам свалил. Я задремала, а потом увидела письмо. Не знаешь как сюда может залететь сова?
*Хелена зевнула и осмотрелась, все говорило о том, что внимание ее рассеяно, и сконцентрироваться она не может.*
-о чем это я? а да...ну короче суть в том, что я поискала у Роба в документах то, о чем было написано в письме. Знаешь у него на столе жуткий беспорядок! И направилась туда, там уже был Сэм...мы с ним познакомились у Рида, но это не важно..наверное...он тоже толком ничего не знал.
*Рич вздохнула, обняла на колени и положила на них голову лицом к подруге, глаза закрыла и продолжила рассказ.*
-идея забраться в дом была плохой, но как я поняла нам был нужен свидетель. Мы связали амбала в библиотеке, там я чутка переборщила, так что пришлось его лечить, чтоб не откинулся. потом все получилось не очень хорошо, эта...
*Девушка явно сдерживала эмоции.*
-она встала на их сторону, авроры были слабочками, а вот эта МакЭвой, чтоб ее....в общем нас связали, Сэм в последний момент спас меня, хотя до этого был готов сбежать, трусливый однако, я смогла сбежать через камин, народу там стало много, мы нарвались на смену патруля...
*она спрятала лицо и вздохнула.*
-он без сознания был, когда я уходила, но думаю умереть ему не дадут....а вот пытать потом....аврору, ну амбалу ы чертовски подпортили самооценку....
*Рич посмотрела на доску с объявлениями и плакатами розыска, где фейс Ринальдо был в саже.*
-а еще меня сегодня чуть не утопили и памяти не лишили...
*только теперь Хели посмотрела на подругу*
-это лишь часть дня, насыщенно правда? Нам надо спасать Сэма....я не уверенна...что он...
*она вздохнула и покачала головой.*
-это была моя идея остаться, я виновата...я хотела довести все до конца.
Відправлено: Sep 5 2015, 15:29. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
- сова....через дверь приоткрытую...наверное.
*во время рассказа подруги Реджиберт встала со своего места и прошла к выходу, открыв дверь и выглянув наружу. Передернув плечами - лабиринт не был самым приятным местом, девушка закрыла двери и вернулась к Хелене*
- сначала Бэр, теперь Сэм... плохо...Что?.. Утопили?.. Кто? Надо спасать...
*лицо у девушки приобрело задумчивое выражение и они тихо, будто общаясь сама с собой, произнесла?
- надо спасать?..
Відправлено: Sep 5 2015, 15:53. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
* Хелена наблюдала за Робертджиной и нахмурилась.*
-с тобой все в порядке?
* девушка присмотрелась к подруге, но никаких изменений не заметила, хотя старалась смотреть внимательно.*
-ну..у нас тут случился небольшой казус и Роб наверное жутко зол на меня...вообщем они с Джейсоном аппарировали, я чуть позже отправилась их искать и аппарировала на озеро. Возле берега я столкнулась с существом...не знаю кто это был, у него были зашиты глаза и рот и кажется он просил о помощи, правда я этого не узнала. Появился Ринальдо и девушка, убила это нечто... Она кстати была в доме и защищала свидетеля, не пойму как они вообще пересеклись. Ну и..
* Хелена вздохнула и посмотрела на Джину.*
-он применил империо, хотел чтоб я вошла в воду, а под заклинанием...большая вероятность, что меня кто нибудь сожрет. У меня получилось сопротивляться, началась драка девушка встала на мою сторону, Люк аппарировал. Там и Мэт был...
* Хели прищурилась, а потом покачала головой.*
-ладно, это не важно наверное. Нам надо спасать Сэма, не знаю возможно ли это, но в том, что он удержит язык за зубами я не уверенна.

Внимательность, чтоб увидеть возможную разницу в поведении Роба и Джины
Внимательность — 22
Відправлено: Sep 5 2015, 18:01. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
*девушка с явно большой заинтересованностью выслушала рассказ подруги про Ринальдо, потом тяжело вздохнула.*
- да нет, я не в порядке. Ты Роберту об этом сообщала?.. Пару часов назад он был под проклятием монахов, вроде. Вид у него был откровенно паршивый.
*Реджина подошла к столу и бегло пробежалась взглядом по бумагам, которые на нем лежали*
- если накачают сывороткой правды, то не удержит, но даже так это не значит, что они смогут заставить его провести их сюда. У авроров должны быть определенные рамки... Наверное.

бросок блефа против броска внимательности. -2 штраф, так как Хелена знает и Реджину и Роберта. При разнице между бросков более 10 (включительно), Хелена может заметить повадки Роберта у Реджины. Высокая разница так как о таком никто раньше никогда не слышал.
Блеф — 22
Відправлено: Sep 5 2015, 18:12. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
*Хелена ничего необычного не заметила, возможно виной была усталость. а может Роберт хорошо играл в Реджину.*
-нет, не говорила, я его давно не видела, вид паршивый не только у него, не маленький справится....
*Все же обида еще была. Девушка вздохнула и медленно так, плавно прилегла на диван, она вздохнула смотря на подругу уже менее внимательно, но все же с интересом.*
-он может испугаться...ОН ТОЧНО может! Судя по его реакции и...ну в общем он не особо привычен к таким делам, может это не его э профиль...
*Хелена распустила волосы и стала массировать голову.*
-блииин мне бы кофе, сейчас усну...Господи да где Роб, когда он так нужен! Вдруг они еще в доме и мы успеем их перехватить...
*Рич уставилась в потолок, положив руки на живот.*
-как думаешь, что ему светит за проникновение в дом, нападение на аврора при исполнении и нанесении ему телесных повреждений, а также попытка похищения?
*Хелена зевнула, а потом снова посмотрела на Реджину.*
-стоп, ты сейчас была с Робертом что ли?
*до уставшего мозга только дошла информация, Хели буквально сверлила взглядом подругу.*
Внимательность — 17
Відправлено: Sep 7 2015, 19:43

M 

Хелена, бросок на проницательность)

Відправлено: Sep 7 2015, 20:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
- говорю же - пару часов назад. Рассказала ему, что и как с Бэром.
*Реджиберт изучала глазами стол. С такого расстояния он ему казался немного странным и неряшливым. Непривычно. Еще и обзор совершенно не такой*
- говорил, что его прокляли монахи. В надзидание или что-то такое.
*задумавшись над вопросом по поводу наказания для Сэма, девушка пожала своими хрупкими плечами*
- я кодекс наизусть не помню, но даже если и что-то страшное, то вдвоем идти туда не стоит. Та даже и втроем тоже - это самоубийство.

Блеф — 11
Відправлено: Sep 8 2015, 04:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
* Хелена нахмурилась и встала, подходя к подруге и изучая ее.*
-вот как значит, ну живой главное, а то я переживала.
* она сказала это ласково, все еще не сводя взгляд с подруги.*
// Рич у тебя паранойя...//
-я знаю, что идти туда сейчас и в таком составе плохая идея, так как я только оттуда. Но я бы всё же хотела увидеть Роберта и услышать его мнение, если ждем, то я пойду спать, если, что то делаем, то делаем.
* Хелена посмотрела на стол Роба с ракурса Реджины, а потом подошла к нему и без труда нашла нужную папку с бумагами о МакЭвой.*
-что еще сказал Роберт?
* Хели в упор посмотрела на Робджину, смотря в глаза, будто что то искала.*
// любая подруга, услышав о парнях задалась бы вопросом, спросила кто и что... Она...может просто устала?//
* держа папку в руке девушка уселась прям за стол Роберта, раскрывая ее, но так и несмотря, ожидая ответа от Реджины.*
-и что с тобой? Ты говорила, что не все в порядке?
Проницательность — 22
Внимательность — 20
Відправлено: Sep 8 2015, 17:46. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров

i  

Логово воров
Реджина скользнула глазами по папке, но не проявила особого интереса. У Хелены сложилось четкое впечатление, что подруга не то чтобы врет.... Но явно недоговаривает, причем, недоговаривает что-то очень важное. Возможно, Роберт ей сказал что-либо о произошедшем инциденте с Хеленой или она знает причины, почему он так поступил и поэтому не так откровенна? В манере поведения мисс Ламберт проскакивали замашки и манеры Чартингтона, будто она от него понабралась всякой дряни, особенно этой глупой манере недоговаривать.
- конечно я не в порядке, шастать с тем телом возле этих адептов весьма сомнительное удовольствие. - в ответ фыркнула подруга. - Роберт... я не знаю, у него все руки были изранены, может он сейчас и палочкой толком пользоваться не сможет. Говорил, что не успел вовремя к монахам, что-то такое, я не особо вникала. Не думаю, что от него сегодня ночью будет прок.
На лице лице девушки мелькнула усмешка. Не ее обычная широкая улыбка, а именно усмешка.

Блеф — 13
Відправлено: Sep 8 2015, 18:04. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Логово воров
*Хелена смотрела на подругу, было видно, что все больше она ей не доверяет и все больше присматривается. Рич потерла подбородок, а потом хмыкнула, откидываясь на кресле Роберта. Девушка облизала губы, думая, а заговорила медленно и тихо, все еще размышляя.*
-ты присядь, чего стоишь то? день был трудным..
*Она потеряла всякий интерес к документам, пока что, поднимаясь и подходя к подруге, ведя ее к дивану и садясь напротив нее.*
-ты больно...неразговорчива, но извини подруга, по тебе совсем не скажешь, что ты умираешь от усталости. Меня жутко бесит, что Роберт недоговаривает, а потом все выливается в проклятия монахов, но ты...не у что ты что то скрываешь? От меня?
*даже с ноткой обиды спросила Хелена, она не понимала, откуда все эти повадки Роберта, откуда такая манера речи, откуда скрытность и несговорчивость, Реджина была более импульсивной, да даже на уровне интуиции казалось, что здесь есть подвох. Хели прикусила губу, задумавшись.*
-с каких пор ты его пародируешь?
*последней каплей стала усмешка Чартингтона, но вовсе не Ламберт. У Рич даже зрачки расширились, но удивление она не выказывала.*
//А вдруг это оборотное зелье? вдруг, это какой то шпион, а Реджина в плену?! Вдруг они знают, что Роб сейчас ээ недееспособный!?//
*Рука девушки коснулась другой руки, где под мантией, под ремешком был спрятан кинжал.*
-помнишь того парня, что был с нами, когда нас прокляли?
*Хели решила убедиться в том, что перед ней Реджина, может причиной ее скрытности послужил приказ Роберта, а подозрения Рич, лишь разыгравшаяся паранойя, при этом она продолжала наблюдать за девушкой.*
Проницательность — 9
Внимательность — 18
Відправлено: Sep 9 2015, 14:50. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
- какой парень?.. Причем тут проклятие?..
*Ламбертон немного опешила от такой смены разговора и тряхнула светлыми локонами, после чего немного вздернула свой очаровательный острый носик. Нужно было "совершить пируэт"и выкрутится, *
- ну, прости, что не выгляжу усталой, я тут в обмороки не падаю, в отличии от некоторых. *это был явно намек к тому состоянию, когда Реджина, а потом уже и Роберт нашли мисс Рич без сознания*
- А то люди иногда волнуются, если кто-то им близкий доводит себя до такого. И вообще.
*девушка уперла руки в бока. в ее голосе послышалась обида*
- я-то думала, ты мне доверяешь, а ты тут допрос устроила. Я что могла, то рассказала
*Реджиберт прикусил губу, бровки стали "домиком", а в интонациях прозвучал упрек*
- мы же подруги.

Блеф — 23
Відправлено: Sep 9 2015, 14:59. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
* Хелена пожала плечами.*
-не знаю, вдруг про него вспомнила.
* она улыбнулась, качая головой.*
-успокойся, я просто устала, Роберт ничего не рассказывает, я думала может ты знаешь, а в обморок я упала, потому что мертвого Бэра в холодильнике нашла! Я не виновата.
* она закатила глаза и, кряхтя увалилась на диван. Волосы рассыпались по дивану, ноги девушка согнула в коленях.*
-мне уже все кажется подозрительным, я..не знаю, что со мной.
* блондинка вздохнула и посмотрела на Реджиберта. На глаза попалось кольцо, чт было у нее на руке.*
-красивое колечко, все хотела спросить, кто тебе его подарил? Такая прелесть!
* девушка ласково посмотрела на нее, как на подругу, которую не в чем не подозревает.*
// всё равно что то не так...она что то скрывает!//
Проницательность — 11
Відправлено: Sep 9 2015, 16:13. Ролевое время: 18 день, 3 час.Технический пост
Логово воров
пам пам
Дипломатия — 12
Відправлено: Sep 9 2015, 21:28. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
*C хлопком в логове появился Джейсон. Ну, как появился... Он рухнул, как мешок с картошкой прямо по середине помещения. Без сознания, с бледным лицом, но дышащий и вполне себе живой. Что довольно удачно, учитывая то, что провожали его вполне такой себе Авадой.*
Відправлено: Sep 9 2015, 22:00. Ролевое время: 18 день, 3 час.Технический пост
Логово воров
пампампампапапапапам
Проницательность — 20
Блеф — 16
Відправлено: Sep 9 2015, 23:22. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
- да уж, засунуть Бэра туда было не самой лучшей идеей..
*волшебница чуть успокоилась и хотела было еще что-то добавить, как Хелена задала вопрос про кольцо и блондинка нахмурилась. С ее уст уже было готово сорваться "ойвсё!" и дело, наверное, закончилось бы хлопком аппарации, но на сцене появилось еще одно действующее, а точнее, бездействующее лицо. От такого поворота событий мисс Ламберт замерла, напряженно ожидая еще чего-то плохого*
Відправлено: Sep 9 2015, 23:33. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
* Рич внимательно смотрела на подругу и ей это все очень не нравилось, так что теперь хмурилась она. Ответ был странный, будто девушка сама пихала его в холодильник, но вроде как это делал Роб. Додумать Рич не успела, с хлопком аппарации появился Джейсон, но снова в бессознательном состоянии. Пары секунд хватило, чтобы понять, что чудо это живо и просто в обмороке.*
-да, умеешь ты эффектно появляться, а как уходить эффектно можешь мм красота просто...
* едко заметила Рич, фыркая, все еще обижаясь на Джея, что он ее бросил тут одну. Робертджина ничего не делала и Хели направила палочку на парня.*
-Эннервейт
// надо сваливать отсюда...//
* а потом блондинка вздохнула и убрала палочку, снова смотря в потолок.*

Показати текст спойлеру

Маг. атака
Відправлено: Sep 10 2015, 09:54

i  

...молодой человек как валялся без сознания, так и продолжил это делать. Заклинание не привело его в чувство.

Відправлено: Sep 10 2015, 18:18. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
*Хелена устало посмотрела на Джейсона, точней на то, как он продолжал валятся на полу.*
-я не могу..я устала, у меня даже переживать сил нет...из-за него я точно достаточно сегодня переживала!
*фыркнула девушка ложась на бочок и обнимая себя.*
-Джина может ты с ним что-нибудь сделаешь?
*Рич вздохнула, а потом чуть погодя добавила.*
-ему и так досталось бедолаге...
*Она тоскливо посмотрела на анимага, а потом поджала губы, вздыхая тяжело.*
Відправлено: Sep 12 2015, 17:56. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
- тут, похоже, надо зелье..
*Реджиберт машинально полез во внутренний карман мантии, но одернул себя*
- подходящего у меня нет...
*девушка, казалось, очень зло посмотрела на бессознательного парня, но это продлилось лишь мгновение. С небольшим раздражением в голосе, волшебница спросила*
- а чего это ты из-за него переживала?
Відправлено: Sep 12 2015, 18:07. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
*Хелена удивленно посмотрела на подругу, такое ей видеть приходилось в первые. Человеку нужна помощь, а она еще и злиться?*
-Реджин...с тобой все норма...
*Ее перебили вопросом, который был весьма не кстати.*
//Упс...//
-эээ ну я как бы частично была виновата в том, что он мог откинуть кони...
*Хелена опустила взгляд и села, смотря себе на руки.*
-неужели я не могла переживать? и...вообще, почему ты злишься?
*блондинка встала на ноги, вздыхая, заломило поясницу, и она поморщилась.*
-что тебе то он сделал?
*Буркнула девушка и потерла еще немного нудящую скулу. Несколько плавных движений руками и вот, Джейсон уже парит в воздухе. Хели осторожно и медленно левитировала его к дивану, где только что лежала. Руки тряслись, но не от страха, а от усталости.*
-не нужно было приходить в монастырь...
*прошептала Рич себе под нос, качая головой и слишком резко отпуская руки, так что Джей с глухим плюхом рухнул на диван.*
-у меня нет нужного зелья...
*она села рядом с мужчиной, беря его руку в свою и проверяя пульс.*
Блеф — 8
Відправлено: Sep 13 2015, 21:37. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
- мне не нравится, что ты из-за него так нервничаешь. пф.
*Реджина направилась к холодильнику, открыла его и беглым взглядом осмотрела содержимое, но ничего похожего на необходимое зелье там явно не было*
- не в моем вкусе, вот и все.
*девушка захлопнула холодильник и, вздохнув, озвучила цифру*
- две с половиной тысячи вроде бы стоит зелье. Или подождем, пока придет в себя сам? У него там не завалялось пару сотен галлеонов?
Відправлено: Sep 14 2015, 04:32. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
* Хелена скептически посмотрела на подругу, хмурясь.*
-если он тебе не нравится, это еще не повод его недолюбливать. Не скажу, что человек он хороший, но и не плохой.
* девушка вновь посмотрела на Джейсона, а потом, отпустив его руку, встала и снова села за стол Роба.*
-он свой, а грабить человека без сознания...ты меня пугаешь Реджина!
* сказала, как отрезала. Настроение быстро портилось, она чаще зевала. Хели решила покапаться в ящиках стола Чартингтона, возможно там найдется что нибудь полезное.*
-магазин зелий закрыт, слишком поздно... Он быстрей сам очухается, чем тот откроется.
* заправив волосы за ухо, Хелена стала открывать ящички.*
-может у Роба чего есть...
Поиск — 20
Відправлено: Sep 14 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
-чего это пугаю? *блондинка вновь обижено надула губы и ответила не без вызова* - можно подумать, я себе хочу эти деньги забрать. На него же и потратили... Странно. Мне казалось, что зелья по ночам работают.
*Реджиберт чуть вытянулась, чтобы видеть хоть вполглаза, что там Хелена находит в ящичках и произнесла полушутя.*
- у этого, значит, нельзя, а у Роба можно. Так-так-так, все с тобой понятно, подруга.

Відправлено: Sep 14 2015, 22:11

i  

...осколок зеркальца, фантик от конфет, бумаги с тем же шифром, что Хелена встречала у Роберта ранее, бутылка с мутно-оранжевой жидкостью, связка ключей (по виду - абсолютно одинаковых), непрозрачный флакончик с надписью "выпей, когда плохо", колода карт, игральные кости, рог из которого можно пить, отрезанный дред в количестве 1 штуки, несколько конфет (судя по всему, тех самых, от которых фантики).
Коробочка с угольно-черным порошком - вот что нашла Хелена при осмотре ящиков

Відправлено: Sep 15 2015, 04:14. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
* Хелена закатила глаза.*
-ну и что же со мной понятно? То, что в отсутствии нашего любимого босса, я пытаюсь найти что нибудь, что поможет его подчиненному? Да это очень страшно...
* открывая каждый ящик, Хелена все больше разочаровывалась.*
-у него тут столько всякого хлама, ужас просто!
* понимаю, что ничего интересного она не нашла, Хели закрыла все как было, стащив напоследок конфетку, уж больно кушать хотелось.*
-и на столе!
* Рич положила конфетку в рот, а фантик к фантикам Роберта.*
// а вдруг он их собирает...//
* от скуки и усталости Хелена решила занять себя делом и теперь перебирала все бумаги Роба, точней подбирала по размеру и аккуратно складывала по стопочкам, особо ничего не читая.*
-как думаешь, а вот если я уйду домой, он сильно будет ругаться? Иначе я умру прям на его столе и потом не буду давать спать по ночам, приходя в роли весьма злого призрака.
* девушка улыбнулась подруге с хитринкой, мило морща носик.*
-едва ли у него есть к нам дело в три часа ночи...вот где он сам блин вообще?
Відправлено: Sep 16 2015, 19:21. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
*в который раз за сегодня девушка пожала плечами, мол, понятия не имею, где сейчас Роберт. Отчасти это была абсолютная правда - где именно ходило тело Роберта "ум" Роберта был совершенно не в курсе*
- если домой уйдешь, то вряд ли, а вот если бумажки все перепутаешь, то это наверняка его разозлит.
*Реджина подошла к Джеймсу, который до сих пор валялся без сознания и слегка похлопала его ладонью по щеке. Убедившись, что это совершенно бесполезно, она вздохнула, огорченно тряхнув головой*
- надо будет сказать, чтобы сделали здесь запас зелий. А то как какие-то бомжи.

Відправлено: Sep 17 2015, 04:44. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
* Руки Хелены остановились, а она насупилась так, будто ей о бумагах сказал сам Роберт, что вообщем так и было.*
-я хотела как лучше, тут же такой беспорядок...
* она скрестила руки на груди и причмокнула, конфетка была вкусненькой и на всю комнату заурчал живот.*
-да я уже поняла...
* раздражено бросила Рич, вставая и поправляя майку. Посмотрев за действиями подруги, Хелена только вздохнула.*
- вот чудак, его только с того света достали, а он..
* Хели подошла к Реджине, смотря на нее внимательно.*
-возможно, я просто устала, но ты говоришь как Роберт...даже предложения так строишь...
* она улыбнулась и обняла Реджиберта.*
-я очень рада была тебя видеть! Надеюсь, что с утра что-нибудь прояснится...надо будет погулять, а то мужики достали уже, пообщаться с подругой некогда, то умирает кто, то еще что!
* она хихикнула и, чмокнув Реджину в щечку, взяла свою мантию.*
-если вдруг явится Роб...ну ты вообщем все знаешь, он вообще обещал дать время на отдых, а сам прислал вот это!
* она ткнула пальцем в сторону Джея.*
-было, конечно, весело, но мой сон недоволен... Ладно пока.
* Хели помахала девушке рукой и аппарировала, оставляя после себя дымовую завесу.*
Відправлено: Sep 17 2015, 22:34. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Логово воров
*Когда девушка исчезла, Реджиберт выдохнул, полуулыбка исчезла с его лица и мужчина пробормотал*
- когда эти ведьмы присоединились к нам, проблем стало заметно больше...
*она уселась на диван в ногах у Джейсона и с явным раздражением посмотрела в его сторону. Нужно было много чего придумать... И как вытащить Сэма и как укрепить убежище, и как не попасть впросак с этими медальонами....*
Відправлено: Sep 22 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Логово воров
*Холстед свел брови и наконец открыл глаза. Дико хотелось спать, голова трещала. Где он?
Со стоном Джей поднялся на локтях. Кажется, он был в Логове. Да, точно. Так, а это кто?*
- Хай.
*Вымученно поздоровался мужчина и попробовал сесть. Мысли путались.*
- Что произошло?
Відправлено: Sep 22 2015, 22:04. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Логово воров
- я это хотела спросить у тебя.
*Девушка слегка повернула белокурую головку к парню и уставилась на него, практически не моргая*
- что. с тобой. произошло. опять?
*она цедила слова сквозь зубы, чуть ли не выплевывая их. Вряд ли они были знакомы, но само присутствие этой особы в этом месте говорило само за себя - она не была посторонней*
Відправлено: Sep 23 2015, 15:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Логово воров
*Даже чувствовал себя настолько плохо, что даже как-то особо не удивился ни тону девушки, ни слову "опять". Он сфокусировал на ней взгляд.*
- Мне нужен Роб.
*Мужчина, держа равновесие с помощью спинки диванчика, встал. Хотелось рухнуть туда обратно, но Холстед не мог себе этого позволить.*
- Может, моя информация не нова и актуальна, но я, кажется знаю, кто точит на него зуб.
//И это очень, очень нехорошие люди//
*Понемногу в голове наводился порядок. По крайней мере, к нему вдруг пришла глупая мысль, что Илирия уже заждалась его в Метлах*
Відправлено: Sep 24 2015, 23:05. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Логово воров
- можешь его сам попытаться спросить через монету, можно ли мне доверять, если она у тебя осталась еще.
*Реджиберт презрительно фыркнул, сморщив носик и окинула Джейсона взглядом с ног до головы. На языке вертелась фраза, что с Холстеда сейчас больше проблем, чем пользы, но волшебница сдержалась.*
- Выкладывай, в чем дело, я передам куда следует.
Дипломатия — 20
Відправлено: Sep 27 2015, 13:59. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Логово воров
//Знает про монету, знает, что я неудачник и, в конце концов, сидит здесь с таким видом, будто я ей чем-то обязан. Странные у Роба подружки//
*Сделав эти бесхитростные умозаключения, Джей пришел к выводу, что этой девочке можно довериться хотя бы частично*
Проницательность — 14
Відправлено: Sep 27 2015, 14:51. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Логово воров
*Маг приложил палочку к ребрам* - Ennervate. *Теперь он хоть чувствует себя получше. Хорошо бы поспать, конечно, но... *
- Я был в Метлах //И собираюсь сейчас туда вернуться: жизнь ничему не учит// - там ко мне подошел старик и сказал, что у него для меня срочное послание от начальства.
*Джей серьезно посмотрел на девушку. Она должна понимать, что все довольно серьезно и если у нее есть возможность связаться с Чартингтоном, то пусть делает это сейчас. Однако вслух произнес*
- Конечно, я ни на секунду не поверил этому проходимцу, он не выглядел как человек Роба, да и у меня интуиция работает на все 100%. *Не удержавшись, Холстед самодовольно улыбнулся* - А этот урод, представляешь, сразу начал угрожать! "Фам это мошет дороко опойтись" *Он передразнил немецкий акцент мужчины, а лицо его исказила гримаса презрения и ненависти* - Сволочь немецкая.
Он аппарировал со мной к озеру и спросил, почему я не утопился тогда. Выходит, это из-за него я столько времени предавал Роба. Из-за него чуть не сыграл в ящик. Дважды! - я успел сбежать, перед тем, как он кинул в меня авадой. Кто бы ни был этот тип, он очень силен и опасен.
Відправлено: Sep 27 2015, 20:30. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Логово воров
*сквозь зубы барышня процедила ругательство, которое совсем не шло ей*
- вот .... . Имя, с кем был, с кем еще разговаривал?
*Девушка все это сказала довольно сухо, роясь по карманам и выискивая нужную ей монетку. Выходить на связь и что-то делать она не сильно торопилась, не выяснив остальные детали*
- насколько он старым был? Тебе надо временно залечь на дно, понял?
Відправлено: Sep 28 2015, 13:55. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Логово воров
- Ты какая-то слишком самоуверенная, как для...
*Джейсон с сомнением посмотрел на роющуюся в карманах девушку. Кем она себя возомнила?*
- Я... *Он попытался вспомнить, но мозг упрямо не хотел показывать картинку. Холстед помнил двух беловолосых, компанию Лиры, а столик этих немцев...* - Там был еще один и девушка. Не могу сосредоточиться, черт!
*Мужчина приложил пальцы к вискамм, предчувствуя начинающуюся головную боль.*
- Ты знаешь какой-нибудь способ, чтобы меня не узнали?
Відправлено: Sep 29 2015, 00:21. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Логово воров
*выражение лица волшебницы не оставляло сомнений - будь ее воля, блондинка бы сломала Джейсону нос для длительной и качественной маскировки*
- я, малыш, новая правая рука твоего шефа.
*Реджиберт весьма неоднозначно улыбнулся, но взгляд девушки при этом так и оставался жестким. Найдя монетку, девушка коснулась ее волшебной палочкой*
//Certiorem me! У входа в лабиринт встречаемся//
- будь здесь, Роберт скоро придет.
*после этих слов мисс Ламберт исчезла с хлопком аппарации*
Блеф — 10
Відправлено: Sep 30 2015, 11:44. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Логово воров
//Чтоо?? Что тут происходит? Роб в своем уме вообще? Что это за стерва?//
*Джей с неприязнью посмотрел на то место, где мгновенье назад стояла девушка, которая так и не потрудилась представиться. У него давно не оставалось такого неприятного осадка после общения с представительницей прекрасного пола.
Он еще раз приложил к ребрам палочку, на этот раз пробормотав Santino. Делать было нечего, оставалось ждать. Холстед лег на диван и прикрыл глаза. Может, эта слабость сейчас уйдет...
Буквально через минуту он уже дремал, негромко посапывая*
Проницательность — 14
Відправлено: Oct 9 2015, 12:34. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Логово воров
*Мужчина и не заметил, как провалился в глубокий сон. Все же, такой мощный выброс магии не может пройти вот так просто. Холстеду снились старики с разными глазами, делающие одинаковые взмахи волшебными палочками, как при Аваде. Джей хмурился и ворочался, но продолжал крепко спать. *
Відправлено: Oct 9 2015, 13:32. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Логово воров
*Джей развернулся и побежал. Старики не преследовали его, но Джей чувствовал опасность за спиной. Его ноги были словно ватными, а сам парень находился в тумане, не видя ничего, боясь обернуться или остановиться. Долгий и изнурительный бег не кончался, пока, как это и бывает во снах, Джейсон не упал. От резкого испуга он, наконец, проснулся*
- Черт бы побрал этих стариков.
*Промямлил мужчина, принимая сидячее положение. В Логове до сих пор никого не было*
//Сколько я спал?//
Відправлено: Oct 9 2015, 13:38. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Логово воров
*Сейчас Джей чувствовал себя не так ужасно: всего полтора часа сна неплохо освежили его, хотя неприятное ощущение кошмара и воспоминания о нападении выбивали из колеи.
Холстед встал и начал разминаться. Тело, привыкшее к физической работе, требовало хотя бы минимальной нагрузки. От сна на диване шея затекла и Джей начал с нее. Потом немного поотжимался, даже побил воображаемую боксерскую грушу.
Роберта и этой блондинистой стервы до сих пор не было*
Відправлено: Oct 9 2015, 14:16. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Логово воров
*Через какое-то время терпение Джея лопнуло.*
- Ой, да к черту!
*Недовольно выругался он и достал свою серебряную монетку - сикль - к которой прикоснулся кончиком палочки*
//Certiorem me! Сообщи, как прибудешь в Л//
*Понимая, что взбесит Роба этим сообщением, Холстед, тем не менее, отправил его. В конце концов, у парня был один очень неплохой способ маскировки. А Лира уже наверняка его ждет.
Вернув сикль в карман, Джейсон аппарировал.*
Відправлено: Oct 27 2015, 14:52. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Вход
*Ура, свершилось. Раздался хлопок аппарации, нарушая тишину обстановки, и на подходе к лабиринту возник мужчина. Или не мужчина, он уже не знал. Колени дрожали как от холода, сердце продолжало колотиться, и, кажется, даже в глазах чуть-чуть помутилось от липкого страха. Да, его страх представлялся ему холодной, липкой массой, внезапно вылившейся на его дурью башку, затекающей за шиворот и от которой всё чесалось. Он впервые в жизни так боялся. Боялся преображения, боялся Роберта, боялся того парня, которому наплёл чуши в обличии Роберта. Но больше всего, пожалуй, он боялся неизвестности. Осознание того, что он стал убийцей обрушилось на него всей своей тяжестью только теперь, когда он остался один. Или он думал, что один. Теперь ему с этим клеймом жить.
Мужчина прислонился к одной из сторон арки, ведущей в дебри лабиринта, и медленно сполз вниз, усаживаясь на землю и прижимая колени к груди. В этой сжатой позе он почти беззвучно позвал Чартингтона:*
— Роб... Роооб...
Відправлено: Oct 28 2015, 00:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Вход
*Блондинка выглянула из лабиринта и почти сразу же выбежала навстречу "Чартингтону".
Выглядела она неважно. Часть Реджиберта, которая была "бертом", уже начала проступать наружу и это было немного "стремно" - черты лица мужчины начали проявляться на симпатичном личике девушки, в то время как прическа и общие пропорции пока что не изменились.*
- ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?!
*она (или оно?) подошла к своему телу и уперла руки в бока, прошипев*
- я чуть с ума не сошел, я тебе когда сообщение посылал?! Вставай, не сиди на !"№;, сейчас поменяемся!
Перешел из Логово воров
Відправлено: Oct 28 2015, 09:52. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Вход
*На требование блондинки он/она отреагировала мгновенно: так же, как и сползал за землю, Лжероб поднялся, помогая себе руками и продолжая опираться о стену спиной. Теперь была возможность смотреть прямо в глаза главе гильдии воров. Точнее сказать, она не смотрела, а ошалело пялилась в его лицо, не в силах выдавить из себя хоть что-нибудь членораздельное. Такой эффект на неё производили на глазах изменяющиеся черты и тот самый жёсткий нрав Роберта, о котором прежде доводилось только слышать. Разумеется, Реджина не ждала, что её будут успокаивать и отпаивать ромашковым чаем после перенесённого стресса, она, в принципе, примерно такой реакции и ждала, но всё равно она опешила от того, как сурово с ней говорил Роб. Он ещё даже не знал, что именно натворила Реджина, будучи в его теле… Может, ей вообще было бы безопасней больше никогда не попадаться на глаза главе гильдии и навсегда покинуть страну.
Наконец она смогла собраться с силами и тихо сказать:*
— Как мерзко ты выглядишь…
*Ей нужно было собраться с мыслями, но в таком состоянии это представляло определённую сложность. Ну а отвечать на вопросы Роберта ей не хотелось вовсе.*
Відправлено: Oct 29 2015, 00:01. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Вход
- конечно мерзко, ты бы еще через...
*ее дернуло немного вверх, она будто стала выше на несколько сантиметров, но на лице это отразилось лишь гримасой боли, а в глазах появилась решимость.
Секундой позднее Реджиберт повела себя как самая настоящая озабоченная сумасшедшая - подскочив к Роберту она приподнялась на цыпочки и буквально впилась губами в его губы (к несчастью, рожа так и оставалась все такой же неприглядной).
Хрупкое все еще девичье тело прижалось, навалилось, вдавливая Роберта в стену злосчастной арки. Ее руки обвились вокруг его шеи, крепко обнимая. Кажется, правую пятерню глава гильдии воров запустил "себе же" в волосы, чтобы не дать возможности увернуться от этого извращения.
Сам поцелуй был страстным и грубым, без намека на нежность и романтику - Реджиберт не позволял отлепиться от себя ни на мгновение*

Физ. атака
Відправлено: Oct 29 2015, 10:25. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Вход
*"Ты мне носом лицо проткнёшь!" могла бы воскликнуть Реджина в теле Роба, если бы его рот не был занят, и если бы он не был в такой растерянности оттого, что с ним в данную минуту делало собственное тело. Растерян — это ещё мягко сказано. Собственное, чёрт его дери, тело (!) бесцеремонно пришпилило его к стене и всосалось губами в его губы. К прочему, он почувствовал, что это "тело" запустило свою ручонку в его волосы, не давая возможности хотя бы отвернуть лицо. Наверняка и с лицом Роберта происходили такие же мало приглядные метаморфозы. Если бы Реджина смогла сохранить холодный рассудок, то она бы сделала вывод о том, что этот поцелуй — вовсе не проявление внезапно вспыхнувшей страсти со стороны главы гильдии, а, вероятно, ритуал, необходимый для полноценного возвращения в души в родное тело. Ритуалы — они такие, да. Но о холодном рассудке речи не шло. Реджина не понимала, чем руководствовался Роберт. Неужели он окончательно слетел с катушек?!*
—М-м-м!!!
*Она пыталась визжать заткнутым ртом, задыхаясь и выпучивая глаза, и начала колотить Роберта, который всё ещё был Реджиной. Старалась оттолкнуть. Как тут не запутаться, кто есть кто? Голова кругом! Кажется, Роберджина была готова заплакать в любую секунду от этого мерзкого ощущения. Кто-то забыл, что у него в руках всё ещё была мужская сила, и придавила его к арке, хоть и не настоящая, но всё-таки девушка…*
Уворот
Відправлено: Oct 29 2015, 23:37. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Вход

i  

..вырваться Реджине так и неиудалось, а мгновение спустя парочку охватило болотно-зеленое свечение и.. Их отшвырнуло друг от друга.
В глазах потемнело, но когда зрение перестало шалить, то девушка поняла, что находится в своем собственном теле.
Роберт стоял (точнее, его скрючило), напротив и вид у мага был совершенно несчастный. Он разбинтовывал свои руки и, похоже, они были здоровы, но мужчина то и дело порывался вытереть губы тыльной стороной ладони и несколько раз плюнул на землю.
- твою... С самим собой..
Он взлохматил себе волосы, пару раз ударил себя по щекам, будто выбивая дурь, и произнес с едкой усмешкой:
- на полчасика позже и пришлось бы другой физнагрузкой заниматься.

Відправлено: Oct 30 2015, 12:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Вход
*Реджина так и не поняла, каким образом оказалась сидящей пятой точкой на земле, в паре шагов от Роберта. Осознание того, что она вернулась в своё тело, пришло в то самое время, когда в глазах прояснилось. Вор стоял в скрюченной позе напротив неё, отплёвывался и бормотал что-то злобное, а девушка тем временем смотрела прямо на него, и между её бровей залегла пара глубоких морщинок. Было гадко. Впрочем, теперь она, наконец, начала понимать, зачем Чартингтон к ней полез. Грязное замечание мужчины пришлось как раз в тот момент, когда колдунья вытирала пальцами уголки губ. Как ни странно, она начала хохотать, и сквозь звонкий, заливистый смех заявила:*
— Это был худший поцелуй в моей жизни, Бобби!
*Ей по-прежнему было противно от происходящего. Всё было плохо, однако она смеялась, как девчонка, и, кажется, не торопилась подниматься с земли. А смех всё больше походил на истерику.*
Відправлено: Oct 31 2015, 23:49. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Вход
*он на несколько мгновений замолчал, будто что-то прикидывая*
- в моей...
*..мужчина немного покачал головой, словно припоминая что-то*
-.. да, пожалуй тоже. Фу-у-ух.
*Чартингтон даже не слишком сильно обиделся на "Бобби" и не слишком придал этому значения, списав на истерику девушки.*
- эй. Эй. Выпить надо?
Відправлено: Nov 1 2015, 05:34. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
* Девушка появилась в логове. Кажется логово воров перестало таковым быть.*
-такое чувство, что я здесь одна бываю!
* Рич всплеснула руками, недовольно качая головой. Сев на любимое место, на диван Хелена стала просто ждать, когда здесь кто-нибудь появится. Ей нужны были новости и желательно хорошие, иначе она просто боялась сойти с ума.*
Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Nov 1 2015, 10:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Вход
*Смех прекратился неестественно резко, а лицо девушки тут же стало серьёзным.*
— Выпить? Отличная идея, мистер Чартингтон. Выпить.
*Реджина всё-таки решила встать. Поднимаясь, она отряхнула одежду от земли, ей бы сейчас не помешал горячий душ и свежие вещи, но в данный момент она об этом не думала. Не думала она и о том, что приличные девушки не начинают свой день с алкоголя, поскольку она действительно очень сильно хотела выпить. То есть, ей, конечно, было интересно узнать, сколько сейчас времени, она даже мимоходом подумала, что было бы неплохо заглянуть в магазин побрякушек и прикупить себе часы, но сей ранний час ни за что не помешал бы ей культурно распить бутылочку чего-нибудь с человеком, которым сегодня стала сегодня чуть ближе духовно. Девушка подошла почти вплотную к Роберту и спросила:*
— Который час? Хотя, плевать. Где будем пить?
Відправлено: Nov 1 2015, 14:21. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Вход
- кабанья голова? Или у нас?
*Чартингтон точно не мог припомнить - было ли что спиртное в холодильнике в логове, когда он туда последний раз заглядывал, но... мало ли*
- кстати, я видел Хелену, но она, кажется, ничего не поняла, хоть и подозревала что-то не то, как мне показалось.
*Мужчина тоже выпрямился, последний раз вытерев губы и быстро пошевелив пальцами. То, как они работали и отсутствие болевых ощущений явно подняло ему настроение*
Відправлено: Nov 1 2015, 15:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Вход
— Нет! Только не Кабанья Голова! *вытаращив глаза, сразу отказалась Реджина. Что-то поковыряв за ухом и убрав со лба курчавую прядку, девушка нечала неохотно объяснять:* — Я там только что была, то есть, ты там только что был иии... мило побеседовал с барменом... В общем, будет странно, если ты туда пойдёшь ещё раз. Не ходи туда пока.
*На конце фразы девушка прикусила нижнюю губу, глядя на Роба снизу вверх, впрочем, не на много она была его ниже.*
— А что есть у нас? Можно и в логове. А можно ведь и в три метлы наведаться. Или там... у пьяного вервульфа. О, я ведь там ещё не пила... не была! Короче, сам решай. Только скорее.
*Ей уже было всё равно что и где пить. Главное — пить. У неё стресс.*
— Я надеюсь, что Хелена тебя не раскусила, но она слишком хорошо меня знает...
*Реджина как будто хотела ещё что-то сказать, но лишь опустила голову и провертела на пальце тонкое золотое кольцо — подарок Хелены, а потом снова подняла взгляд на лицо Роба и нетерпеливо заявила:*
— Идём уже куда-нибудь. Ты мужчина, тебе решать.

Показати текст спойлеру

Блеф — 28
Відправлено: Nov 1 2015, 19:41. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
Вход
фырфырфыр
Проницательность — 23
Відправлено: Nov 1 2015, 19:49. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
- да... точно.. А как "Перец" восстановят, надо будет туда наведаться.
*Роберт улыбнулся и даже немного зажмурился, будто в предвкушении чего-то чрезвычайно приятного.*
- пошли тогда в этот Вервульф. Заодно надо будет переговорить с их человеком что ли, а то нам тут зелий бы не помешало обновить, так сказать...
*он выпрямил спину, хрустнул шеей и пошел, слегка прихрамывая, прочь от лабиринта, в сторону леса. Можно было бы и аппарировать, но идти здесь было совсем не долго, а Чартингтон хотел привыкнуть к своему телу*
Відправлено: Nov 2 2015, 05:12. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Вход
*Реджина пошла по правую руку от Робера, не заставив себя упрашивать. Ей тоже не помешало бы свыкнуться со своей собственной тоненькой тушкой. Даже как-то странно было снова ощущать себя. Девушка то и дело поправляла волосы, они ей мешали.*
Відправлено: Nov 6 2015, 17:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*хлопок аппарации - и вот посреди логова появилась фигура в черной мантии.
Запах от нее шел... совсем неприятный. Затхлый. Едкий. Одежда и капюшон не давали понять, кто это, но силуэт и рост говорили о том, что это мужчина*
Відправлено: Nov 6 2015, 17:22. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*Хелена сидела и рассматривала свои ногти, терла джинсы, рассматривала потолок, пела, вообщем делала что угодно, лишь бы себя занять. Она так задумалась, что хлопок аппарации ее напугал. Вздрогнув, девушка посмотрела на прибывшего и сердце пропустило пару ударов. Видок у этого "кого-то" был так себе, тут же до чуткого носа блондинки дошел запах, очень неприятный запах и она, не удержавшись, поморщилась. *
//Кто это? Неет...я..да нет не может быть..//
*Хели несколько побледнела, фантазия и дурной ночной сон играли с ней плохую шутку, она и не заметила как перестала дышать, тупо пялясь на фигуру в черном и ожидая, что он будет делать. Рука медленно потянулась к палочке, нащупывая ее в кармане толстовки, то есть руки она прятала будто грелась.*
//Может он меня не заметит? Да, я маленькая и не заметная!//
Відправлено: Nov 7 2015, 00:48. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
- я.. здесь. кто.. еще?..
*Его голос был более грубым и низким, а произношение немного невнятным. Но он был узнаваемым и без сомнения принадлежал Бэру. Мужчина оборачивался, разглядывая привычное когда-то логово и приостановился, заметив девушку*
- хе....ле..на?

бросок на внимательность ус15, чтобы разглядеть лицо
Відправлено: Nov 7 2015, 05:03. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
* Хелена пыталась сжаться в комок, испарится, но выходило очень туго и она лишь бледнела больше.*
// неужели они смогли...//
* мужчина заговорил и у девушки по коже побежали мурашки, волосы стали дыбом.*
// мамочки! Так возьми себя в руки, это Бэр, это наш флорист, он тебя не тронет! Ага не тронет, а если он теперь..//
* девушка вздохнула и поморщилась от ударившего в нос запаха.*
// пахнет он точно как труп!//
* и вот настал момент истины, он посмотрел на нее и даже имя вспомнил.*
-да, привет!
* она старалась говорить четко и спокойно, уверенно и почти получилось.*
// не думаю, что с возвращением-это та фраза!//
* девушка вяло улыбнулась, пытаясь рассмотреть лицо Бэртона и вообще его состояние в целом.*
Внимательность — 18
Відправлено: Nov 7 2015, 17:23. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*темная повязка скрывала нижнюю часть его лица, но, когда мужчина подошел чуть поближе, Хелена увидела, что один глаз у него стал мутноватым, а некоторые фрагменты кожи на лбу были будто инородными - бугристыми, другого цвета.
Похоже, его сшивали по кускам*
- я... так рад.. так рад тебя видеть!
*его неестественный голос дрогнул так искренне. Чувствовалось, что он очень тронут*
- какой... день сей..час?
Відправлено: Nov 7 2015, 18:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*Хелена старалась не дышать, не моргать, не боятся. Бэр подошел ближе, и ей стоило больших усилий не дернуться в сторону.*
//Господи, да он как Франкенштейн!!!!//
*У девушки защемило сердце, так стало жалко бедного Бэра, ведь он каким бы букой не был, стал для нее хорошим другом.*
-Я тоже рада тебя видеть! Присядь!
*Она подвинулась и постучала ладошкой по месту рядом с собой на диване. Запах можно было и перетерпеть, он не был в нем виноват.*
-Что они с тобой сделали...
*Рич шептала, не скрывая своих слов, просто пыталась сдержать слезы, зрелище было ужасным.*
-как ты себя чувствуешь? Господи по-моему не тот вопрос...
*Она потерла глаза, покачала головой.*
-ты..ты помнишь что с тобой случилось?
*Хелена старалась говорить мягко и ласково, держать себя в руках. Нужно было убедится, что Бэр тот же, несмотря на внешние изменения.*
//Где же Роберт!?!?//
*Вопрос про день девушка кажется даже не услышала.*
Відправлено: Nov 8 2015, 16:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*Бэр сел на диван и, повернувшись к Хелене какое-то время смотрел на ее лицо. Оставшийся один карий глаз немного слезился, второй же был явно незрячим.
Когда мужчина начал говорить, стало заметно, что это получается у него все лучше и лучше*
- помню... с Реджиной на Пл..ато. Попали в дом этого.. Боба.. с тем медальоном разбирались. Потом попытались... отвлечь, разузнать. Он.. был так силен, я пытался... пробраться... но...
*он начал говорить быстро, его дыхание стало тяжелым и частым, а в голосе слышался присвист*
Відправлено: Nov 8 2015, 17:06. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*Хелена внимательно смотрела на мужчину, пытаясь оценить его состояние, в конце концов на тот свет гулять ходил.*
-тише тише..не торопись, все хорошо..
*Девушка ласково коснулась его руки, призывая успокоиться. А потом медленно потянулась руками к капюшону.*
-Можно я его сниму?
*Не хотелось пугать или злить Бэра, у него явный стресс. Сама девушка тоже понемногу успокаивалась. *
-ты знаешь, что они с тобой сделали? Что-нибудь говорили?
Відправлено: Nov 8 2015, 20:15. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
- почти.. ничего.
*он немного успокоился после того, как девушка коснулась его*
-.. не помню. Все сма..залось. Очнулся недалеко отсюда с одним из них, сказал, что я свободен... а с шефа.. будет причитаться..
*Бэр слегка кивнул, не возражая, чтобы девушка сняла с него капюшон*
- было холодно так.
Відправлено: Nov 9 2015, 04:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
* У девушки сердце сжималось от жалости и тоски. Получив разрешение, она сняла с Бэртона капюшон.*
-я даже не сомневалась, что это не за красивые глаза Реджины..
* Хели посмотрела на Бэртона, не знала она что сказать.*
// холодно...господи сначала убили, потом оживили, бедный Бэр!//
-я понимаю, что вопрос глупый. Но как ты себя чувствуешь? Чего нибудь хочешь? Воды? Поесть?
* Хели улыбнулась, повязку трогать она не решилась.*
-тебе нужно отдохнуть, поспать принять душ и хорошо покушать. Роб будет рад тебя видеть...он очень переживал...
* шепотом добавила Хели, будто рассказывала страшный секрет.*
Відправлено: Nov 9 2015, 16:47

M 

бросочек на внимательность пожалуйста

Відправлено: Nov 9 2015, 17:03. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
Логово воров
Типо крутая
Внимательность — 22
Відправлено: Nov 10 2015, 16:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
- думаю, да, если он отдал меня.. к ним.
*Бэр согласился и впервые в его словах можно было почувствовать что-то вроде усмешки.
Волосяной покров был на месте, однако, когда девушка снимала капюшон, то на мгновение она заметила, как на коже головы в нескольких местах проступает что-то похожее на заклепки, а возле уха имеется новый шрам, напоминающий какую-то руну*
- поесть бы.. от пуза. было бы отлично.
*Кэймор привстал и начал идти к тому самому холодильнику, в котором хранилось его тело*
- а что тут произошло, сколько меня не было?

возможно кинуть зм ус25.
+ бросок на слух

Слух — 8
Відправлено: Nov 10 2015, 16:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*Хелена внимательно рассматривала Бэртона.*
//Не ну правда собрали по частям...что это за черт?//
*Девушка видела руну, могла поклясться, что это не ранка такая заковыристая. Нахмурившись, она попыталась вспомнить сколько же парень был на том свете.*
-Ну не знаю..может два дня..я как то во времени уже потерялась. Произошло много чего...я накосячила вот вчера...мы с Сэмом забрались в дом...и вообщем не совсем удачно...его поймали Министерские, а я смогла убежать и теперь вот жду Роба...и приговор.
*Девушка вздохнула, смотря на свои руки.*
-я могу притащить тебе чего-нибудь покушать...
*Блондинка насторожено посмотрела в сторону холодильника, вспоминая, как недавно видела там мертвого Бэра.*
-не надо туда смотреть...
*Рич прикусила губу*
//Что это за фигня у него на голове...блин...не дай бог выйдет как с Джейсоном.//
Знание магии — 15
Слух — 15
Відправлено: Nov 10 2015, 16:53. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
-...
*пусть и коряво и без прежнего огонька, но Бэр все-таки "крякнул" и ругнулся, постепенно приходя в себя*
- вот это.. нехорошо. Хм. Да и Сэмми попал.. Ну да попался это не.. сдохнуть. Я так считаю.
*его рука похлопала холодильник по боку, будто старого друга, но мужчина последовал совету девушки и не стал открывать этот странный агрегат, а присел за стол*
- притащи, а...

..Где-то далеко, за дверью этого странного места, послышался какой-то звук - то ли треск взрыва, то ли как будто упало что-то очень тяжелое.
Відправлено: Nov 10 2015, 17:00. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*Хелена выдохнула облегченно, когда Бэр оставил попытки открыть холодильник и кивнула. А потом вздрогнула, когда послышался какой-то шум.*
-Что это за фигня?
//Сэм! Они могли его пытать! Он мог сказать, что здесь логово...нужно валить на всякий случай!//
*К горлу подкатила паника.*
-Так дорогой...кажется завтракать ты будешь в другом месте...
*Хели подошла к мужчине и протянула руку, чтобы аппарировать. Подумав немного, она сгребла все бумаги Роберта в кучу, собирая стопкой.*
-Да не сдохнуть, но проблемы у нас могут быть от этого очень серьезные..
*Хели запихала все в сумочку, радуясь, что внутри она расширена, даже стол влезет, а потом снова протянула руку Бэру.*
-С меня экстрима хватит пока что...как насчет свалить отсюда?
*Она напряженно смотрела на мужчину, забыв закрыть скулу волосами, так что синяк красовался и был хорошо заметен.*
Відправлено: Nov 10 2015, 17:21. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
-э... с тобой что...
*он слегка склонил голову, рассматривая лицо девушки. Бэр не стал сейчас расспрашивать и упираться, а машинально медленно протянул свою руку и слегка сжал ладонь девушки. Было видно, что он нахмурился - следы на ее лице ему не понравились*
Внимательность — 10
Відправлено: Nov 10 2015, 17:26. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Логово воров
*Хели не обратила никакого внимания на то, что Бэр ее рассматривает. Про синяк она забыла, скинув все на то, что мужчина просто немного не в себе. Она сжала его руку и аппарировала прочь из логова, надеясь, что потом никто не попадется и что этот шум никак не связан с ее провалом.*
Відправлено: Dec 11 2015, 13:57. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Держа в правой руке за горлышко полупустую бутылку крепкого алкогольного напитка без пробки, в логове воров появилась девушка. Она вроде как не особо опосалась некой абстрактной угрозы, предположительно таящейся в запутанных ходах лабиринта, оберегающего это место от визитов посторонних. И всё-таки девушка сразу постаралась прислушаться к любым шумам, которые могли бы предрекать опасность. Ну а прежде чем предпринимать активные действия, ей следовало дождаться Чартингтона.*
Слух — 14

Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Dec 14 2015, 05:13. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*И Реджина услышала. Услышала как следом за ней в Логове появился Роберт. Он сразу повел вокруг палочкой, выискивая опасности, которые могли все же поджидать в старом, проверенно логове. Но ничего похожего вокруг не было, мужчина несколько успокоился и опустил палочку. Только потом он заметил, что девушка продолжает сжимать в руке полупустую бутылку.*
- Не следовало бы тебе пить.
*Шепотом сказал Роберт и пошел проверять содержимое сейфа.*
Відправлено: Dec 14 2015, 05:36. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
— А я и не пью, *совершенно честными глазами Реджина посмотрела на Роберта, как будто это не она сейчас держит в руках бутылку. Она ведь не пила в данный конкретный момент времени. Девушка, так и не выпустив злосчастную бутылку, она подошла к двери и прислушалась снова, не происходит ли чего подозрительного в коридорах, ведущих к логову.*
— А что должно произойти?
*Довольно громким шёпотом поинтересовалась колдунья, так чтобы Чартингтон на таком расстоянии мог её услышать.*
Слух — 15
Відправлено: Dec 14 2015, 05:43

i  

Кроме редких "Кап", девушка не услышала ничего

Відправлено: Dec 14 2015, 06:12. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
-это мы и попытаемся выяснить.
*Роберт провел какие-то скрытые от глаз Реджины манипуляции с дверкой сейфа, и она приоткрылась. Мужчина быстро проверил содержимое и захлопнул дверку.*
- В это Логово просто так не проникнуть. Интересно, почему Хелена решила, что им что-то угрожает?
*Роберт проследил за действиями и Реджины и кивнул. Все выглядело в точности так, как и было, когда он последний раз был в Логове.*
Відправлено: Dec 14 2015, 06:23. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
— По-моему, сэр, тут не происходит ничего, *по-прежнему тихо, хоть уже и не шёпотом произнесла волшебница,* — Может, нужно на улице посмотреть? Вдруг Хелена именно оттуда слышала звук, в лабиринте он просто эхом отдавался, не?
*Реджина пожала плечами и сделала ещё один глоток из бутылки. После чего она подошла к дивану и зачем-то заглянула за него и под него, как будто беспокоилась, что там может кто-то прятаться. А потом с ногами на него уселось в позу лотоса, разумеется, не снимая ботинок, демонстрируя абсолютное спокойствие. Бутылку тем временем она почти что обняла.*
— Может, они в холодильнике?
*Сложно было сказать, ирония ли это, или Реджина действительно предлагает проверить холодильник на предмет наличия в нём врагов. Вообще, кто эти "они" и насколько опасны, Реджина не знала, наверное поэтому не очень волновалась.*
Відправлено: Dec 14 2015, 13:12. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
- Алкоголь тебе явно вреден.
*Роберту не нравились попытки пошутить Реджины. Но в холодильник он все же заглянул. Что бы успокоить собственные разгулявшиеся мысли.*
//Хотя бывало и не такое.//
*Роберт явно был сбит с толку. Он доверял Реджине, вряд ли она могла ему солгать, тем более в вопросе бесопасности Логова. Но все вроде было нормально.*
- Может и на входе, но в таком случае я смотреть не пойду, Лабиринт не место для прогулок. А тут безопасно.
*Он уселся на диване рядом с Реджиной и протянул руку за бутылкой.*
- Поговорить не хочешь?
Відправлено: Dec 14 2015, 13:57. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Девушка не стала возражать, когда Роб потянул руку за бутылкой и спокойно её отпустила. Поговорить? Он спрашивает, не хочет ли она поговорить? Реджина издала не очень приятный звук, похожий на хрюканье, то была усмешка, но всё же оставалась совершенно серьёзной. Глядя прямо перед собой она спросила:*
— Как думаешь, они придут в "Кабанью голову" с допросом?
*Для откровенного разговора за жизнь она выпила недостаточно, если Роб хочет поговорить о душевных травмах Реджины, то нужна как минимум ещё одна бутылка.*
— Почему ты так спокоен? Это ведь ты убил Энди. А если этот лохматый, который прятал труп, на самом деле тайный агент министерства, и под предлогом о помощи он вычислял всех, кто причастен к нашей организации?
*Внезапное умозаключение привело в ужас Реджину. Она просто так позволила забрать тело из бара. Как она могла? Теперь пострадают все! Да не, бред какой-то. Тогда бы она не смогла так просто уйти.*
— Тебе никогда не хотелось заняться чем-то более мирным? Цветы выращивать, например? А семья у тебя когда-нибудь была?
*Ой, да вот же он, алкоголь! Подействовал! Всё потому, что закусывать надо.*
Відправлено: Dec 14 2015, 14:15. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Вопрос конечно был хорошим. Вряд ли конечно кто-то будет искать этого идиота, да и память Реджина должна была хорошо подчистить. С барменом Головы Роберт был в хороших отношениях, тот вряд ли его заложит. Так что вряд ли вообще кто-то уже узнал про убийство. А вот вопрос с неожиданными свидетелями и тем темноволосым парнем Кейросом стоило принять во внимание.*
- Вряд ли придут. А вот насчте Кейроса стоит побеспокоиться. Этот парень уже не первый раз попадается мне на пути. Раньше вроде не был связан с министерством. Я так понял он на бывшего лорда работал. Но узнать все таки стоит. Хорошая идея.
*Продолжение разговора пошло вообще не в ту сторону в какую предполагал Роберт. Хелена спросила про семью. Этот вопрос мужчина обсуждать был не намерян, но к бутылке все равно приложился.*
- Хотелось, но это было давно и не правда.
*Роберт кисло услыбнулся - виски было поганым.*
Відправлено: Dec 14 2015, 14:44. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Сложно было бы не отметить, что разговор о семье неприятен вору, поэтому она не стала развивать эту тему. У всех свои скелеты в шкафу. Девушка вытянула ноги, рассматривая свои ботинки. Надо бы прикупить кой-чего поудобнее. Что там насчет Кейроса?*
— Так, может, мы его того? Чтоб не стал занозой в зад... кхм... в самый неожиданный момент.
*Реджина внимательно посмотрела в лицо собеседника. Наверное, пытаться убить приспешников лорда — не очень удачная идея, вряд ли в эту песочницу берут кого попало.*
— Или не стоит... в любом случае, этого типа нельзя оставлять без внимания.
Відправлено: Dec 14 2015, 14:52. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Роберт некоторое время раздумывал. Конечно с одной стороны убрать свидетеля было бы безопаснее, но парень второй раз уже помогает Роберту. Вернее один раз Роберту, а второй Реджине, при этом ничего взамен не просит особого.*
//Может он такой добродетельный просто? Да не, вряд ли.//
- Ну убивать его не нужно. Пока он только больше помогал и пользы от него было больше чем от некоторых. А вот разузнать про него все же следует.
*Роберт на манер Реджины вытянул ноги и удобно развалился на диване.*
// Если Лорда нет, то возможноэтот парень ищет покровителей. Возможно он и меня знает, если в то время в министерстве был, вот и пытается выслужиться. Было бы не плохо его завербовать.//
Відправлено: Dec 14 2015, 15:08. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
— Хочешь, я его найду? Спрошу, чем занимается. Кроме того, что трупы прячет по углам.
*Она предложила это довольно будничным тоном, как будто найти человека в Хогсмиде ей вообще никакого труда не составляет. Да и в самом деле, главное, чтобы не пришлось отправляться в какую-нибудь Монголию, ну Хогсмид не такой уж и большой.*
— Поспрашиваю у кого-нибудь. Может, и будет от него какая-то польза. Так-то ты прав, от мертвяков толку мало.
Відправлено: Dec 15 2015, 05:39. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
- Да, было бы не плохо про него разузнать.
*Он хотел посмотреть как Реджина справится с подобным заданием, поэтому наводок ей давать не собирался, хотя план выработать все же хотел.*
- У кого ты спрашивать собираешься?
*Он с любопытством уставился на девушку, стараясь пободным родом отвлечь ее от горестных мыслей.*
Відправлено: Dec 15 2015, 08:06. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Девушка ненадолго задумалась и начала рассуждать вслух:*
— Хм… Если в шесть утра он пришёл в этот вшивый кабак, значит, любитель выпить. Тебе точно нужен ещё один алкаш? Кхм… Начну, пожалуй, с питейных заведений. В "Кабанью Голову" не пойду, там бармен может решить, что мои поиски связаны непосредственно с последними событиями, и ничего не расскажет. Только время зря потрачу. В общем, видно будет.
*Поднимаясь с дивана, она поправила жакет и повернулась лицом к вору.*
— Говоришь, имеет отношение к лорду? Это всё?
*Она дыхнула в ладошку, проверяя, не несёт ли у неё изо рта дешёвым алкоголем. Хотя, может он был и не дешёвым (стала бы Хелена экономить на напитках?), Реджина всё равно не почувствовала бы разницу. Короче, она была полностью готова покинуть логово, если никто не станет её задерживать.*
Відправлено: Dec 15 2015, 09:43. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Роберту нравились рассуждения девушки. Он ее не перебивал, пока все было более менее правильно и логично. На счет питейных заведений только Роберт не был согласен. Если парень работал с Алвисидом, то сейчас его наверняка ищут, значит светиться в людных местах он не станет.*
- Можно опробовать разыскать Элен. Она вроде была к нему привязана. Но это почти невозможно. Поспрашивать у барменов конечно можно, но это может ни к чему не привести.
Відправлено: Dec 15 2015, 11:17. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Логово воров
*Внимательно выслушав последние наставления Чартингтона, волшебница кивнула головой,*
— Ладно, придумаю, что-нибудь.
*и покинула воровское логово с помощью аппарации, оставив Роберта в компании огневиски, который ему даже не нравился.*
Відправлено: Jan 4 2016, 08:43. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
* В помещении появилась блондинка, которая пока не собиралась перекрашиваться в другой цвет. Рич осмотрелась, проверяя все ли на самом деле чисто, мало ли что могло случиться за минуту. Также взглядом она искала Роберта.*
Перешел из Город
Відправлено: Jan 4 2016, 08:47. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
*Хелена могла увидеть шефа спокойно лежащего на диване. Рядом лежала бутылка виски, в которой девушка могла узнать бутылку некогда стоящую в ее доме.*
- Хелена.
*Роберт явно был рад видеть девушку. Его улыбался глядя на девушку и жестом приглашал ее присесть рядом.*
Відправлено: Jan 4 2016, 08:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
* Хели удивленно приподняла брови, видя лежащего на диване Роба. Еще больше она удивилась, увидев бутылку, ее бутылку.*
-я смотрю неплохо проводишь время!
* усмехнулась девушка, садясь куда было указано.*
- где Реджина? И Бэр?
* девушка всё же немного переживала за обоих.*
Відправлено: Jan 4 2016, 09:13. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
- Реждина ищет нашего друга, мистера Кейроса. Бэр отправлен по моим поручениям.
*Роберт внимательно посмотрел на Реждину и опустил ноги со стола.*
- Расскажи мне подробно, что тут произошло и почему ты решила, что Логово обнаружено?
Відправлено: Jan 4 2016, 10:54. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
* Хели вздохнула, сгибая ноги в коленях, принимая позу лотоса.*
-я уже говорила, что услышала шум, будто взламывали дверь, выбивали, ну или что то подобное..
// сама уже не помню, что слышала..//
-так как Сэма поймали я боялась, вдруг сюда нагрянут министерские, ну и решила подстраховаться. Мало ли..чисто и слава богу!
* она пожала плечами.*
Відправлено: Jan 4 2016, 10:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
*Роберт внимательно слушал и думал о чем-то своем.*
//Шум вполне могли устроить авроры. А могли и нет.//
* Хелена сказала про Сэма. Раз она вернулась, значит что-то узнала.*
- Ладно. Что с Сэмом?
Відправлено: Jan 4 2016, 12:51. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
*Девушка вздохнула вновь и обняла себя руками.*
-ничего конкретного я не смогла вытянуть...он под стражей и его точно будут, эм "допрашивать", чтобы узнать куда аппарировала я, ну и в принципе чтоб узнать информацию. А потом посадят. Его считают пешкой, потому не думаю, что отправят в Азкабан, возможно Форт Аврор..разговорить было тяжело, на уме у парня было несколько иное...
*Рич нахмурилась и поежилась, а потом посмотрела на Роба.*
-ему в любом случае дадут срок, другой вопрос как будут допрашивать..
Відправлено: Jan 5 2016, 05:32. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
- Будут.
*Роберт обрадовался информации. Мужчина вскочил на ноги и начал расхаживать взад-вперед*
- Вот главные слова. Будут. Значит он не навел на Логово. Значит тут пока безопасно. Что значит иное?
*Роберт докрутил в голове рассказ Хелены и прищурил глаза.*
- С кем ты разговаривала?
Відправлено: Jan 5 2016, 05:42. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
* Хелена же не особо обрадовалась.*
-Воу Воу полегче, я не уверена в информации на 100%. Не радуйся так сильно!
* она однако улыбнулась, в душе радуясь, что смогла поднять Робу настроение, а не снова испортить. На вопрос отвечать не хотелось, Рич покачала головой, отвечая уклончиво.*
-с аврором, не знаю насколько он важный персонаж, думаю, что не особо, хотя мнил из себя героя. Говорит, что был в доме при задержании, но я его не помню...хотя могла и не разглядеть да.
* девушка посмотрела на Роберта, ожидая реакции.*
Відправлено: Jan 5 2016, 05:52. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Логово воров
*Настроение, поднятое сейчас Хеленой и собственными выводами, прибавило Роберту сил.*
- Аврор говоришь. Может и был. С Квентином говорила?
*Мужчина отошел к столику и начал помахивать палочкой. Через мгновение из носика чайника повалил пар.*
- Чай?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3905 ]   [ 301 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:33:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP