Сторінки: (256) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 24 2015, 23:05. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Логово воров - можешь его сам попытаться спросить через монету, можно ли мне доверять, если она у тебя осталась еще. *Реджиберт презрительно фыркнул, сморщив носик и окинула Джейсона взглядом с ног до головы. На языке вертелась фраза, что с Холстеда сейчас больше проблем, чем пользы, но волшебница сдержалась.* - Выкладывай, в чем дело, я передам куда следует. Дипломатия — 20 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 27 2015, 13:59. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Логово воров //Знает про монету, знает, что я неудачник и, в конце концов, сидит здесь с таким видом, будто я ей чем-то обязан. Странные у Роба подружки// *Сделав эти бесхитростные умозаключения, Джей пришел к выводу, что этой девочке можно довериться хотя бы частично* Проницательность — 14 -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 27 2015, 14:51. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Логово воров *Маг приложил палочку к ребрам* - Ennervate. *Теперь он хоть чувствует себя получше. Хорошо бы поспать, конечно, но... * - Я был в Метлах //И собираюсь сейчас туда вернуться: жизнь ничему не учит// - там ко мне подошел старик и сказал, что у него для меня срочное послание от начальства. *Джей серьезно посмотрел на девушку. Она должна понимать, что все довольно серьезно и если у нее есть возможность связаться с Чартингтоном, то пусть делает это сейчас. Однако вслух произнес* - Конечно, я ни на секунду не поверил этому проходимцу, он не выглядел как человек Роба, да и у меня интуиция работает на все 100%. *Не удержавшись, Холстед самодовольно улыбнулся* - А этот урод, представляешь, сразу начал угрожать! "Фам это мошет дороко опойтись" *Он передразнил немецкий акцент мужчины, а лицо его исказила гримаса презрения и ненависти* - Сволочь немецкая. Он аппарировал со мной к озеру и спросил, почему я не утопился тогда. Выходит, это из-за него я столько времени предавал Роба. Из-за него чуть не сыграл в ящик. Дважды! - я успел сбежать, перед тем, как он кинул в меня авадой. Кто бы ни был этот тип, он очень силен и опасен. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 27 2015, 20:30. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Логово воров *сквозь зубы барышня процедила ругательство, которое совсем не шло ей* - вот .... . Имя, с кем был, с кем еще разговаривал? *Девушка все это сказала довольно сухо, роясь по карманам и выискивая нужную ей монетку. Выходить на связь и что-то делать она не сильно торопилась, не выяснив остальные детали* - насколько он старым был? Тебе надо временно залечь на дно, понял? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 28 2015, 13:55. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Логово воров - Ты какая-то слишком самоуверенная, как для... *Джейсон с сомнением посмотрел на роющуюся в карманах девушку. Кем она себя возомнила?* - Я... *Он попытался вспомнить, но мозг упрямо не хотел показывать картинку. Холстед помнил двух беловолосых, компанию Лиры, а столик этих немцев...* - Там был еще один и девушка. Не могу сосредоточиться, черт! *Мужчина приложил пальцы к вискамм, предчувствуя начинающуюся головную боль.* - Ты знаешь какой-нибудь способ, чтобы меня не узнали? -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 29 2015, 00:21. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Логово воров *выражение лица волшебницы не оставляло сомнений - будь ее воля, блондинка бы сломала Джейсону нос для длительной и качественной маскировки* - я, малыш, новая правая рука твоего шефа. *Реджиберт весьма неоднозначно улыбнулся, но взгляд девушки при этом так и оставался жестким. Найдя монетку, девушка коснулась ее волшебной палочкой* //Certiorem me! У входа в лабиринт встречаемся// - будь здесь, Роберт скоро придет. *после этих слов мисс Ламберт исчезла с хлопком аппарации* Блеф — 10 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 30 2015, 11:44. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Логово воров //Чтоо?? Что тут происходит? Роб в своем уме вообще? Что это за стерва?// *Джей с неприязнью посмотрел на то место, где мгновенье назад стояла девушка, которая так и не потрудилась представиться. У него давно не оставалось такого неприятного осадка после общения с представительницей прекрасного пола. Он еще раз приложил к ребрам палочку, на этот раз пробормотав Santino. Делать было нечего, оставалось ждать. Холстед лег на диван и прикрыл глаза. Может, эта слабость сейчас уйдет... Буквально через минуту он уже дремал, негромко посапывая* Проницательность — 14 -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 9 2015, 12:34. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Логово воров *Мужчина и не заметил, как провалился в глубокий сон. Все же, такой мощный выброс магии не может пройти вот так просто. Холстеду снились старики с разными глазами, делающие одинаковые взмахи волшебными палочками, как при Аваде. Джей хмурился и ворочался, но продолжал крепко спать. * -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 9 2015, 13:32. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Логово воров *Джей развернулся и побежал. Старики не преследовали его, но Джей чувствовал опасность за спиной. Его ноги были словно ватными, а сам парень находился в тумане, не видя ничего, боясь обернуться или остановиться. Долгий и изнурительный бег не кончался, пока, как это и бывает во снах, Джейсон не упал. От резкого испуга он, наконец, проснулся* - Черт бы побрал этих стариков. *Промямлил мужчина, принимая сидячее положение. В Логове до сих пор никого не было* //Сколько я спал?// -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 9 2015, 13:38. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Логово воров *Сейчас Джей чувствовал себя не так ужасно: всего полтора часа сна неплохо освежили его, хотя неприятное ощущение кошмара и воспоминания о нападении выбивали из колеи. Холстед встал и начал разминаться. Тело, привыкшее к физической работе, требовало хотя бы минимальной нагрузки. От сна на диване шея затекла и Джей начал с нее. Потом немного поотжимался, даже побил воображаемую боксерскую грушу. Роберта и этой блондинистой стервы до сих пор не было* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |