Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 24 2015, 23:05. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Раса: Человек

Логово воров
- можешь его сам попытаться спросить через монету, можно ли мне доверять, если она у тебя осталась еще.
*Реджиберт презрительно фыркнул, сморщив носик и окинула Джейсона взглядом с ног до головы. На языке вертелась фраза, что с Холстеда сейчас больше проблем, чем пользы, но волшебница сдержалась.*
- Выкладывай, в чем дело, я передам куда следует.
Дипломатия — 20

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 27 2015, 13:59. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Логово воров
//Знает про монету, знает, что я неудачник и, в конце концов, сидит здесь с таким видом, будто я ей чем-то обязан. Странные у Роба подружки//
*Сделав эти бесхитростные умозаключения, Джей пришел к выводу, что этой девочке можно довериться хотя бы частично*
Проницательность — 14

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 27 2015, 14:51. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Логово воров
*Маг приложил палочку к ребрам* - Ennervate. *Теперь он хоть чувствует себя получше. Хорошо бы поспать, конечно, но... *
- Я был в Метлах //И собираюсь сейчас туда вернуться: жизнь ничему не учит// - там ко мне подошел старик и сказал, что у него для меня срочное послание от начальства.
*Джей серьезно посмотрел на девушку. Она должна понимать, что все довольно серьезно и если у нее есть возможность связаться с Чартингтоном, то пусть делает это сейчас. Однако вслух произнес*
- Конечно, я ни на секунду не поверил этому проходимцу, он не выглядел как человек Роба, да и у меня интуиция работает на все 100%. *Не удержавшись, Холстед самодовольно улыбнулся* - А этот урод, представляешь, сразу начал угрожать! "Фам это мошет дороко опойтись" *Он передразнил немецкий акцент мужчины, а лицо его исказила гримаса презрения и ненависти* - Сволочь немецкая.
Он аппарировал со мной к озеру и спросил, почему я не утопился тогда. Выходит, это из-за него я столько времени предавал Роба. Из-за него чуть не сыграл в ящик. Дважды! - я успел сбежать, перед тем, как он кинул в меня авадой. Кто бы ни был этот тип, он очень силен и опасен.

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 27 2015, 20:30. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Логово воров
*сквозь зубы барышня процедила ругательство, которое совсем не шло ей*
- вот .... . Имя, с кем был, с кем еще разговаривал?
*Девушка все это сказала довольно сухо, роясь по карманам и выискивая нужную ей монетку. Выходить на связь и что-то делать она не сильно торопилась, не выяснив остальные детали*
- насколько он старым был? Тебе надо временно залечь на дно, понял?

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 28 2015, 13:55. Ролевое время: 18 день, 5 час.

Логово воров
- Ты какая-то слишком самоуверенная, как для...
*Джейсон с сомнением посмотрел на роющуюся в карманах девушку. Кем она себя возомнила?*
- Я... *Он попытался вспомнить, но мозг упрямо не хотел показывать картинку. Холстед помнил двух беловолосых, компанию Лиры, а столик этих немцев...* - Там был еще один и девушка. Не могу сосредоточиться, черт!
*Мужчина приложил пальцы к вискамм, предчувствуя начинающуюся головную боль.*
- Ты знаешь какой-нибудь способ, чтобы меня не узнали?

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 29 2015, 00:21. Ролевое время: 18 день, 5 час.

Логово воров
*выражение лица волшебницы не оставляло сомнений - будь ее воля, блондинка бы сломала Джейсону нос для длительной и качественной маскировки*
- я, малыш, новая правая рука твоего шефа.
*Реджиберт весьма неоднозначно улыбнулся, но взгляд девушки при этом так и оставался жестким. Найдя монетку, девушка коснулась ее волшебной палочкой*
//Certiorem me! У входа в лабиринт встречаемся//
- будь здесь, Роберт скоро придет.
*после этих слов мисс Ламберт исчезла с хлопком аппарации*
Блеф — 10

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 30 2015, 11:44. Ролевое время: 18 день, 5 час.

Логово воров
//Чтоо?? Что тут происходит? Роб в своем уме вообще? Что это за стерва?//
*Джей с неприязнью посмотрел на то место, где мгновенье назад стояла девушка, которая так и не потрудилась представиться. У него давно не оставалось такого неприятного осадка после общения с представительницей прекрасного пола.
Он еще раз приложил к ребрам палочку, на этот раз пробормотав Santino. Делать было нечего, оставалось ждать. Холстед лег на диван и прикрыл глаза. Может, эта слабость сейчас уйдет...
Буквально через минуту он уже дремал, негромко посапывая*
Проницательность — 14

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Oct 9 2015, 12:34. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Логово воров
*Мужчина и не заметил, как провалился в глубокий сон. Все же, такой мощный выброс магии не может пройти вот так просто. Холстеду снились старики с разными глазами, делающие одинаковые взмахи волшебными палочками, как при Аваде. Джей хмурился и ворочался, но продолжал крепко спать. *

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Oct 9 2015, 13:32. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Логово воров
*Джей развернулся и побежал. Старики не преследовали его, но Джей чувствовал опасность за спиной. Его ноги были словно ватными, а сам парень находился в тумане, не видя ничего, боясь обернуться или остановиться. Долгий и изнурительный бег не кончался, пока, как это и бывает во снах, Джейсон не упал. От резкого испуга он, наконец, проснулся*
- Черт бы побрал этих стариков.
*Промямлил мужчина, принимая сидячее положение. В Логове до сих пор никого не было*
//Сколько я спал?//

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Oct 9 2015, 13:38. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Логово воров
*Сейчас Джей чувствовал себя не так ужасно: всего полтора часа сна неплохо освежили его, хотя неприятное ощущение кошмара и воспоминания о нападении выбивали из колеи.
Холстед встал и начал разминаться. Тело, привыкшее к физической работе, требовало хотя бы минимальной нагрузки. От сна на диване шея затекла и Джей начал с нее. Потом немного поотжимался, даже побил воображаемую боксерскую грушу.
Роберта и этой блондинистой стервы до сих пор не было*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1114 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:26:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP