Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Sep 5 2015, 15:53. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Раса: Человек

Логово воров
* Хелена наблюдала за Робертджиной и нахмурилась.*
-с тобой все в порядке?
* девушка присмотрелась к подруге, но никаких изменений не заметила, хотя старалась смотреть внимательно.*
-ну..у нас тут случился небольшой казус и Роб наверное жутко зол на меня...вообщем они с Джейсоном аппарировали, я чуть позже отправилась их искать и аппарировала на озеро. Возле берега я столкнулась с существом...не знаю кто это был, у него были зашиты глаза и рот и кажется он просил о помощи, правда я этого не узнала. Появился Ринальдо и девушка, убила это нечто... Она кстати была в доме и защищала свидетеля, не пойму как они вообще пересеклись. Ну и..
* Хелена вздохнула и посмотрела на Джину.*
-он применил империо, хотел чтоб я вошла в воду, а под заклинанием...большая вероятность, что меня кто нибудь сожрет. У меня получилось сопротивляться, началась драка девушка встала на мою сторону, Люк аппарировал. Там и Мэт был...
* Хели прищурилась, а потом покачала головой.*
-ладно, это не важно наверное. Нам надо спасать Сэма, не знаю возможно ли это, но в том, что он удержит язык за зубами я не уверенна.

Внимательность, чтоб увидеть возможную разницу в поведении Роба и Джины
Внимательность — 22

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 5 2015, 18:01. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
*девушка с явно большой заинтересованностью выслушала рассказ подруги про Ринальдо, потом тяжело вздохнула.*
- да нет, я не в порядке. Ты Роберту об этом сообщала?.. Пару часов назад он был под проклятием монахов, вроде. Вид у него был откровенно паршивый.
*Реджина подошла к столу и бегло пробежалась взглядом по бумагам, которые на нем лежали*
- если накачают сывороткой правды, то не удержит, но даже так это не значит, что они смогут заставить его провести их сюда. У авроров должны быть определенные рамки... Наверное.

бросок блефа против броска внимательности. -2 штраф, так как Хелена знает и Реджину и Роберта. При разнице между бросков более 10 (включительно), Хелена может заметить повадки Роберта у Реджины. Высокая разница так как о таком никто раньше никогда не слышал.
Блеф — 22

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 5 2015, 18:12. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
*Хелена ничего необычного не заметила, возможно виной была усталость. а может Роберт хорошо играл в Реджину.*
-нет, не говорила, я его давно не видела, вид паршивый не только у него, не маленький справится....
*Все же обида еще была. Девушка вздохнула и медленно так, плавно прилегла на диван, она вздохнула смотря на подругу уже менее внимательно, но все же с интересом.*
-он может испугаться...ОН ТОЧНО может! Судя по его реакции и...ну в общем он не особо привычен к таким делам, может это не его э профиль...
*Хелена распустила волосы и стала массировать голову.*
-блииин мне бы кофе, сейчас усну...Господи да где Роб, когда он так нужен! Вдруг они еще в доме и мы успеем их перехватить...
*Рич уставилась в потолок, положив руки на живот.*
-как думаешь, что ему светит за проникновение в дом, нападение на аврора при исполнении и нанесении ему телесных повреждений, а также попытка похищения?
*Хелена зевнула, а потом снова посмотрела на Реджину.*
-стоп, ты сейчас была с Робертом что ли?
*до уставшего мозга только дошла информация, Хели буквально сверлила взглядом подругу.*
Внимательность — 17

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Serna
Відправлено: Sep 7 2015, 19:43

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Хелена, бросок на проницательность)

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 7 2015, 20:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
- говорю же - пару часов назад. Рассказала ему, что и как с Бэром.
*Реджиберт изучала глазами стол. С такого расстояния он ему казался немного странным и неряшливым. Непривычно. Еще и обзор совершенно не такой*
- говорил, что его прокляли монахи. В надзидание или что-то такое.
*задумавшись над вопросом по поводу наказания для Сэма, девушка пожала своими хрупкими плечами*
- я кодекс наизусть не помню, но даже если и что-то страшное, то вдвоем идти туда не стоит. Та даже и втроем тоже - это самоубийство.

Блеф — 11

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 8 2015, 04:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
* Хелена нахмурилась и встала, подходя к подруге и изучая ее.*
-вот как значит, ну живой главное, а то я переживала.
* она сказала это ласково, все еще не сводя взгляд с подруги.*
// Рич у тебя паранойя...//
-я знаю, что идти туда сейчас и в таком составе плохая идея, так как я только оттуда. Но я бы всё же хотела увидеть Роберта и услышать его мнение, если ждем, то я пойду спать, если, что то делаем, то делаем.
* Хелена посмотрела на стол Роба с ракурса Реджины, а потом подошла к нему и без труда нашла нужную папку с бумагами о МакЭвой.*
-что еще сказал Роберт?
* Хели в упор посмотрела на Робджину, смотря в глаза, будто что то искала.*
// любая подруга, услышав о парнях задалась бы вопросом, спросила кто и что... Она...может просто устала?//
* держа папку в руке девушка уселась прям за стол Роберта, раскрывая ее, но так и несмотря, ожидая ответа от Реджины.*
-и что с тобой? Ты говорила, что не все в порядке?
Проницательность — 22
Внимательность — 20

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 8 2015, 17:46. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров

i  

Логово воров
Реджина скользнула глазами по папке, но не проявила особого интереса. У Хелены сложилось четкое впечатление, что подруга не то чтобы врет.... Но явно недоговаривает, причем, недоговаривает что-то очень важное. Возможно, Роберт ей сказал что-либо о произошедшем инциденте с Хеленой или она знает причины, почему он так поступил и поэтому не так откровенна? В манере поведения мисс Ламберт проскакивали замашки и манеры Чартингтона, будто она от него понабралась всякой дряни, особенно этой глупой манере недоговаривать.
- конечно я не в порядке, шастать с тем телом возле этих адептов весьма сомнительное удовольствие. - в ответ фыркнула подруга. - Роберт... я не знаю, у него все руки были изранены, может он сейчас и палочкой толком пользоваться не сможет. Говорил, что не успел вовремя к монахам, что-то такое, я не особо вникала. Не думаю, что от него сегодня ночью будет прок.
На лице лице девушки мелькнула усмешка. Не ее обычная широкая улыбка, а именно усмешка.

Блеф — 13

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 8 2015, 18:04. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
*Хелена смотрела на подругу, было видно, что все больше она ей не доверяет и все больше присматривается. Рич потерла подбородок, а потом хмыкнула, откидываясь на кресле Роберта. Девушка облизала губы, думая, а заговорила медленно и тихо, все еще размышляя.*
-ты присядь, чего стоишь то? день был трудным..
*Она потеряла всякий интерес к документам, пока что, поднимаясь и подходя к подруге, ведя ее к дивану и садясь напротив нее.*
-ты больно...неразговорчива, но извини подруга, по тебе совсем не скажешь, что ты умираешь от усталости. Меня жутко бесит, что Роберт недоговаривает, а потом все выливается в проклятия монахов, но ты...не у что ты что то скрываешь? От меня?
*даже с ноткой обиды спросила Хелена, она не понимала, откуда все эти повадки Роберта, откуда такая манера речи, откуда скрытность и несговорчивость, Реджина была более импульсивной, да даже на уровне интуиции казалось, что здесь есть подвох. Хели прикусила губу, задумавшись.*
-с каких пор ты его пародируешь?
*последней каплей стала усмешка Чартингтона, но вовсе не Ламберт. У Рич даже зрачки расширились, но удивление она не выказывала.*
//А вдруг это оборотное зелье? вдруг, это какой то шпион, а Реджина в плену?! Вдруг они знают, что Роб сейчас ээ недееспособный!?//
*Рука девушки коснулась другой руки, где под мантией, под ремешком был спрятан кинжал.*
-помнишь того парня, что был с нами, когда нас прокляли?
*Хели решила убедиться в том, что перед ней Реджина, может причиной ее скрытности послужил приказ Роберта, а подозрения Рич, лишь разыгравшаяся паранойя, при этом она продолжала наблюдать за девушкой.*
Проницательность — 9
Внимательность — 18

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 9 2015, 14:50. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Логово воров
- какой парень?.. Причем тут проклятие?..
*Ламбертон немного опешила от такой смены разговора и тряхнула светлыми локонами, после чего немного вздернула свой очаровательный острый носик. Нужно было "совершить пируэт"и выкрутится, *
- ну, прости, что не выгляжу усталой, я тут в обмороки не падаю, в отличии от некоторых. *это был явно намек к тому состоянию, когда Реджина, а потом уже и Роберт нашли мисс Рич без сознания*
- А то люди иногда волнуются, если кто-то им близкий доводит себя до такого. И вообще.
*девушка уперла руки в бока. в ее голосе послышалась обида*
- я-то думала, ты мне доверяешь, а ты тут допрос устроила. Я что могла, то рассказала
*Реджиберт прикусил губу, бровки стали "домиком", а в интонациях прозвучал упрек*
- мы же подруги.

Блеф — 23

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 9 2015, 14:59. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Логово воров
* Хелена пожала плечами.*
-не знаю, вдруг про него вспомнила.
* она улыбнулась, качая головой.*
-успокойся, я просто устала, Роберт ничего не рассказывает, я думала может ты знаешь, а в обморок я упала, потому что мертвого Бэра в холодильнике нашла! Я не виновата.
* она закатила глаза и, кряхтя увалилась на диван. Волосы рассыпались по дивану, ноги девушка согнула в коленях.*
-мне уже все кажется подозрительным, я..не знаю, что со мной.
* блондинка вздохнула и посмотрела на Реджиберта. На глаза попалось кольцо, чт было у нее на руке.*
-красивое колечко, все хотела спросить, кто тебе его подарил? Такая прелесть!
* девушка ласково посмотрела на нее, как на подругу, которую не в чем не подозревает.*
// всё равно что то не так...она что то скрывает!//
Проницательность — 11

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1352 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:51:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP