Сторінки: (256) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 5 2015, 15:53. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров * Хелена наблюдала за Робертджиной и нахмурилась.* -с тобой все в порядке? * девушка присмотрелась к подруге, но никаких изменений не заметила, хотя старалась смотреть внимательно.* -ну..у нас тут случился небольшой казус и Роб наверное жутко зол на меня...вообщем они с Джейсоном аппарировали, я чуть позже отправилась их искать и аппарировала на озеро. Возле берега я столкнулась с существом...не знаю кто это был, у него были зашиты глаза и рот и кажется он просил о помощи, правда я этого не узнала. Появился Ринальдо и девушка, убила это нечто... Она кстати была в доме и защищала свидетеля, не пойму как они вообще пересеклись. Ну и.. * Хелена вздохнула и посмотрела на Джину.* -он применил империо, хотел чтоб я вошла в воду, а под заклинанием...большая вероятность, что меня кто нибудь сожрет. У меня получилось сопротивляться, началась драка девушка встала на мою сторону, Люк аппарировал. Там и Мэт был... * Хели прищурилась, а потом покачала головой.* -ладно, это не важно наверное. Нам надо спасать Сэма, не знаю возможно ли это, но в том, что он удержит язык за зубами я не уверенна. Внимательность, чтоб увидеть возможную разницу в поведении Роба и Джины Внимательность — 22 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 5 2015, 18:01. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров *девушка с явно большой заинтересованностью выслушала рассказ подруги про Ринальдо, потом тяжело вздохнула.* - да нет, я не в порядке. Ты Роберту об этом сообщала?.. Пару часов назад он был под проклятием монахов, вроде. Вид у него был откровенно паршивый. *Реджина подошла к столу и бегло пробежалась взглядом по бумагам, которые на нем лежали* - если накачают сывороткой правды, то не удержит, но даже так это не значит, что они смогут заставить его провести их сюда. У авроров должны быть определенные рамки... Наверное. бросок блефа против броска внимательности. -2 штраф, так как Хелена знает и Реджину и Роберта. При разнице между бросков более 10 (включительно), Хелена может заметить повадки Роберта у Реджины. Высокая разница так как о таком никто раньше никогда не слышал. Блеф — 22 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 5 2015, 18:12. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров *Хелена ничего необычного не заметила, возможно виной была усталость. а может Роберт хорошо играл в Реджину.* -нет, не говорила, я его давно не видела, вид паршивый не только у него, не маленький справится.... *Все же обида еще была. Девушка вздохнула и медленно так, плавно прилегла на диван, она вздохнула смотря на подругу уже менее внимательно, но все же с интересом.* -он может испугаться...ОН ТОЧНО может! Судя по его реакции и...ну в общем он не особо привычен к таким делам, может это не его э профиль... *Хелена распустила волосы и стала массировать голову.* -блииин мне бы кофе, сейчас усну...Господи да где Роб, когда он так нужен! Вдруг они еще в доме и мы успеем их перехватить... *Рич уставилась в потолок, положив руки на живот.* -как думаешь, что ему светит за проникновение в дом, нападение на аврора при исполнении и нанесении ему телесных повреждений, а также попытка похищения? *Хелена зевнула, а потом снова посмотрела на Реджину.* -стоп, ты сейчас была с Робертом что ли? *до уставшего мозга только дошла информация, Хели буквально сверлила взглядом подругу.* Внимательность — 17 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 7 2015, 19:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 7 2015, 20:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров - говорю же - пару часов назад. Рассказала ему, что и как с Бэром. *Реджиберт изучала глазами стол. С такого расстояния он ему казался немного странным и неряшливым. Непривычно. Еще и обзор совершенно не такой* - говорил, что его прокляли монахи. В надзидание или что-то такое. *задумавшись над вопросом по поводу наказания для Сэма, девушка пожала своими хрупкими плечами* - я кодекс наизусть не помню, но даже если и что-то страшное, то вдвоем идти туда не стоит. Та даже и втроем тоже - это самоубийство. Блеф — 11 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 8 2015, 04:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров * Хелена нахмурилась и встала, подходя к подруге и изучая ее.* -вот как значит, ну живой главное, а то я переживала. * она сказала это ласково, все еще не сводя взгляд с подруги.* // Рич у тебя паранойя...// -я знаю, что идти туда сейчас и в таком составе плохая идея, так как я только оттуда. Но я бы всё же хотела увидеть Роберта и услышать его мнение, если ждем, то я пойду спать, если, что то делаем, то делаем. * Хелена посмотрела на стол Роба с ракурса Реджины, а потом подошла к нему и без труда нашла нужную папку с бумагами о МакЭвой.* -что еще сказал Роберт? * Хели в упор посмотрела на Робджину, смотря в глаза, будто что то искала.* // любая подруга, услышав о парнях задалась бы вопросом, спросила кто и что... Она...может просто устала?// * держа папку в руке девушка уселась прям за стол Роберта, раскрывая ее, но так и несмотря, ожидая ответа от Реджины.* -и что с тобой? Ты говорила, что не все в порядке? Проницательность — 22 Внимательность — 20 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 8 2015, 17:46. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|||
Логово воров
Блеф — 13 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 8 2015, 18:04. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров *Хелена смотрела на подругу, было видно, что все больше она ей не доверяет и все больше присматривается. Рич потерла подбородок, а потом хмыкнула, откидываясь на кресле Роберта. Девушка облизала губы, думая, а заговорила медленно и тихо, все еще размышляя.* -ты присядь, чего стоишь то? день был трудным.. *Она потеряла всякий интерес к документам, пока что, поднимаясь и подходя к подруге, ведя ее к дивану и садясь напротив нее.* -ты больно...неразговорчива, но извини подруга, по тебе совсем не скажешь, что ты умираешь от усталости. Меня жутко бесит, что Роберт недоговаривает, а потом все выливается в проклятия монахов, но ты...не у что ты что то скрываешь? От меня? *даже с ноткой обиды спросила Хелена, она не понимала, откуда все эти повадки Роберта, откуда такая манера речи, откуда скрытность и несговорчивость, Реджина была более импульсивной, да даже на уровне интуиции казалось, что здесь есть подвох. Хели прикусила губу, задумавшись.* -с каких пор ты его пародируешь? *последней каплей стала усмешка Чартингтона, но вовсе не Ламберт. У Рич даже зрачки расширились, но удивление она не выказывала.* //А вдруг это оборотное зелье? вдруг, это какой то шпион, а Реджина в плену?! Вдруг они знают, что Роб сейчас ээ недееспособный!?// *Рука девушки коснулась другой руки, где под мантией, под ремешком был спрятан кинжал.* -помнишь того парня, что был с нами, когда нас прокляли? *Хели решила убедиться в том, что перед ней Реджина, может причиной ее скрытности послужил приказ Роберта, а подозрения Рич, лишь разыгравшаяся паранойя, при этом она продолжала наблюдать за девушкой.* Проницательность — 9 Внимательность — 18 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 9 2015, 14:50. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров - какой парень?.. Причем тут проклятие?.. *Ламбертон немного опешила от такой смены разговора и тряхнула светлыми локонами, после чего немного вздернула свой очаровательный острый носик. Нужно было "совершить пируэт"и выкрутится, * - ну, прости, что не выгляжу усталой, я тут в обмороки не падаю, в отличии от некоторых. *это был явно намек к тому состоянию, когда Реджина, а потом уже и Роберт нашли мисс Рич без сознания* - А то люди иногда волнуются, если кто-то им близкий доводит себя до такого. И вообще. *девушка уперла руки в бока. в ее голосе послышалась обида* - я-то думала, ты мне доверяешь, а ты тут допрос устроила. Я что могла, то рассказала *Реджиберт прикусил губу, бровки стали "домиком", а в интонациях прозвучал упрек* - мы же подруги. Блеф — 23 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 9 2015, 14:59. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров * Хелена пожала плечами.* -не знаю, вдруг про него вспомнила. * она улыбнулась, качая головой.* -успокойся, я просто устала, Роберт ничего не рассказывает, я думала может ты знаешь, а в обморок я упала, потому что мертвого Бэра в холодильнике нашла! Я не виновата. * она закатила глаза и, кряхтя увалилась на диван. Волосы рассыпались по дивану, ноги девушка согнула в коленях.* -мне уже все кажется подозрительным, я..не знаю, что со мной. * блондинка вздохнула и посмотрела на Реджиберта. На глаза попалось кольцо, чт было у нее на руке.* -красивое колечко, все хотела спросить, кто тебе его подарил? Такая прелесть! * девушка ласково посмотрела на нее, как на подругу, которую не в чем не подозревает.* // всё равно что то не так...она что то скрывает!// Проницательность — 11 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |