Сторінки: (256) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 1 2015, 10:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Вход *Смех прекратился неестественно резко, а лицо девушки тут же стало серьёзным.* — Выпить? Отличная идея, мистер Чартингтон. Выпить. *Реджина всё-таки решила встать. Поднимаясь, она отряхнула одежду от земли, ей бы сейчас не помешал горячий душ и свежие вещи, но в данный момент она об этом не думала. Не думала она и о том, что приличные девушки не начинают свой день с алкоголя, поскольку она действительно очень сильно хотела выпить. То есть, ей, конечно, было интересно узнать, сколько сейчас времени, она даже мимоходом подумала, что было бы неплохо заглянуть в магазин побрякушек и прикупить себе часы, но сей ранний час ни за что не помешал бы ей культурно распить бутылочку чего-нибудь с человеком, которым сегодня стала сегодня чуть ближе духовно. Девушка подошла почти вплотную к Роберту и спросила:* — Который час? Хотя, плевать. Где будем пить? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 1 2015, 14:21. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Вход - кабанья голова? Или у нас? *Чартингтон точно не мог припомнить - было ли что спиртное в холодильнике в логове, когда он туда последний раз заглядывал, но... мало ли* - кстати, я видел Хелену, но она, кажется, ничего не поняла, хоть и подозревала что-то не то, как мне показалось. *Мужчина тоже выпрямился, последний раз вытерев губы и быстро пошевелив пальцами. То, как они работали и отсутствие болевых ощущений явно подняло ему настроение* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Вход — Нет! Только не Кабанья Голова! *вытаращив глаза, сразу отказалась Реджина. Что-то поковыряв за ухом и убрав со лба курчавую прядку, девушка нечала неохотно объяснять:* — Я там только что была, то есть, ты там только что был иии... мило побеседовал с барменом... В общем, будет странно, если ты туда пойдёшь ещё раз. Не ходи туда пока. *На конце фразы девушка прикусила нижнюю губу, глядя на Роба снизу вверх, впрочем, не на много она была его ниже.* — А что есть у нас? Можно и в логове. А можно ведь и в три метлы наведаться. Или там... у пьяного вервульфа. О, я ведь там ещё не пила... не была! Короче, сам решай. Только скорее. *Ей уже было всё равно что и где пить. Главное — пить. У неё стресс.* — Я надеюсь, что Хелена тебя не раскусила, но она слишком хорошо меня знает... *Реджина как будто хотела ещё что-то сказать, но лишь опустила голову и провертела на пальце тонкое золотое кольцо — подарок Хелены, а потом снова подняла взгляд на лицо Роба и нетерпеливо заявила:* — Идём уже куда-нибудь. Ты мужчина, тебе решать. Показати текст спойлеру Блеф — 28 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 1 2015, 19:41. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Вход фырфырфыр Проницательность — 23 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 1 2015, 19:49. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров - да... точно.. А как "Перец" восстановят, надо будет туда наведаться. *Роберт улыбнулся и даже немного зажмурился, будто в предвкушении чего-то чрезвычайно приятного.* - пошли тогда в этот Вервульф. Заодно надо будет переговорить с их человеком что ли, а то нам тут зелий бы не помешало обновить, так сказать... *он выпрямил спину, хрустнул шеей и пошел, слегка прихрамывая, прочь от лабиринта, в сторону леса. Можно было бы и аппарировать, но идти здесь было совсем не долго, а Чартингтон хотел привыкнуть к своему телу* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 2 2015, 05:12. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Вход *Реджина пошла по правую руку от Робера, не заставив себя упрашивать. Ей тоже не помешало бы свыкнуться со своей собственной тоненькой тушкой. Даже как-то странно было снова ощущать себя. Девушка то и дело поправляла волосы, они ей мешали.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 6 2015, 17:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Логово воров *хлопок аппарации - и вот посреди логова появилась фигура в черной мантии. Запах от нее шел... совсем неприятный. Затхлый. Едкий. Одежда и капюшон не давали понять, кто это, но силуэт и рост говорили о том, что это мужчина* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 6 2015, 17:22. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров *Хелена сидела и рассматривала свои ногти, терла джинсы, рассматривала потолок, пела, вообщем делала что угодно, лишь бы себя занять. Она так задумалась, что хлопок аппарации ее напугал. Вздрогнув, девушка посмотрела на прибывшего и сердце пропустило пару ударов. Видок у этого "кого-то" был так себе, тут же до чуткого носа блондинки дошел запах, очень неприятный запах и она, не удержавшись, поморщилась. * //Кто это? Неет...я..да нет не может быть..// *Хели несколько побледнела, фантазия и дурной ночной сон играли с ней плохую шутку, она и не заметила как перестала дышать, тупо пялясь на фигуру в черном и ожидая, что он будет делать. Рука медленно потянулась к палочке, нащупывая ее в кармане толстовки, то есть руки она прятала будто грелась.* //Может он меня не заметит? Да, я маленькая и не заметная!// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 7 2015, 00:48. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров - я.. здесь. кто.. еще?.. *Его голос был более грубым и низким, а произношение немного невнятным. Но он был узнаваемым и без сомнения принадлежал Бэру. Мужчина оборачивался, разглядывая привычное когда-то логово и приостановился, заметив девушку* - хе....ле..на? бросок на внимательность ус15, чтобы разглядеть лицо |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 7 2015, 05:03. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров * Хелена пыталась сжаться в комок, испарится, но выходило очень туго и она лишь бледнела больше.* // неужели они смогли...// * мужчина заговорил и у девушки по коже побежали мурашки, волосы стали дыбом.* // мамочки! Так возьми себя в руки, это Бэр, это наш флорист, он тебя не тронет! Ага не тронет, а если он теперь..// * девушка вздохнула и поморщилась от ударившего в нос запаха.* // пахнет он точно как труп!// * и вот настал момент истины, он посмотрел на нее и даже имя вспомнил.* -да, привет! * она старалась говорить четко и спокойно, уверенно и почти получилось.* // не думаю, что с возвращением-это та фраза!// * девушка вяло улыбнулась, пытаясь рассмотреть лицо Бэртона и вообще его состояние в целом.* Внимательность — 18 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |