Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Nov 7 2015, 17:23. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Логово воров
*темная повязка скрывала нижнюю часть его лица, но, когда мужчина подошел чуть поближе, Хелена увидела, что один глаз у него стал мутноватым, а некоторые фрагменты кожи на лбу были будто инородными - бугристыми, другого цвета.
Похоже, его сшивали по кускам*
- я... так рад.. так рад тебя видеть!
*его неестественный голос дрогнул так искренне. Чувствовалось, что он очень тронут*
- какой... день сей..час?
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 7 2015, 18:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Хелена старалась не дышать, не моргать, не боятся. Бэр подошел ближе, и ей стоило больших усилий не дернуться в сторону.*
//Господи, да он как Франкенштейн!!!!//
*У девушки защемило сердце, так стало жалко бедного Бэра, ведь он каким бы букой не был, стал для нее хорошим другом.*
-Я тоже рада тебя видеть! Присядь!
*Она подвинулась и постучала ладошкой по месту рядом с собой на диване. Запах можно было и перетерпеть, он не был в нем виноват.*
-Что они с тобой сделали...
*Рич шептала, не скрывая своих слов, просто пыталась сдержать слезы, зрелище было ужасным.*
-как ты себя чувствуешь? Господи по-моему не тот вопрос...
*Она потерла глаза, покачала головой.*
-ты..ты помнишь что с тобой случилось?
*Хелена старалась говорить мягко и ласково, держать себя в руках. Нужно было убедится, что Бэр тот же, несмотря на внешние изменения.*
//Где же Роберт!?!?//
*Вопрос про день девушка кажется даже не услышала.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Nov 8 2015, 16:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Логово воров
*Бэр сел на диван и, повернувшись к Хелене какое-то время смотрел на ее лицо. Оставшийся один карий глаз немного слезился, второй же был явно незрячим.
Когда мужчина начал говорить, стало заметно, что это получается у него все лучше и лучше*
- помню... с Реджиной на Пл..ато. Попали в дом этого.. Боба.. с тем медальоном разбирались. Потом попытались... отвлечь, разузнать. Он.. был так силен, я пытался... пробраться... но...
*он начал говорить быстро, его дыхание стало тяжелым и частым, а в голосе слышался присвист*
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 8 2015, 17:06. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Логово воров
*Хелена внимательно смотрела на мужчину, пытаясь оценить его состояние, в конце концов на тот свет гулять ходил.*
-тише тише..не торопись, все хорошо..
*Девушка ласково коснулась его руки, призывая успокоиться. А потом медленно потянулась руками к капюшону.*
-Можно я его сниму?
*Не хотелось пугать или злить Бэра, у него явный стресс. Сама девушка тоже понемногу успокаивалась. *
-ты знаешь, что они с тобой сделали? Что-нибудь говорили?

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Nov 8 2015, 20:15. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Логово воров
- почти.. ничего.
*он немного успокоился после того, как девушка коснулась его*
-.. не помню. Все сма..залось. Очнулся недалеко отсюда с одним из них, сказал, что я свободен... а с шефа.. будет причитаться..
*Бэр слегка кивнул, не возражая, чтобы девушка сняла с него капюшон*
- было холодно так.
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 9 2015, 04:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Логово воров
* У девушки сердце сжималось от жалости и тоски. Получив разрешение, она сняла с Бэртона капюшон.*
-я даже не сомневалась, что это не за красивые глаза Реджины..
* Хели посмотрела на Бэртона, не знала она что сказать.*
// холодно...господи сначала убили, потом оживили, бедный Бэр!//
-я понимаю, что вопрос глупый. Но как ты себя чувствуешь? Чего нибудь хочешь? Воды? Поесть?
* Хели улыбнулась, повязку трогать она не решилась.*
-тебе нужно отдохнуть, поспать принять душ и хорошо покушать. Роб будет рад тебя видеть...он очень переживал...
* шепотом добавила Хели, будто рассказывала страшный секрет.*

--
^
Serna
Відправлено: Nov 9 2015, 16:47

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

бросочек на внимательность пожалуйста

^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 9 2015, 17:03. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост

Логово воров
Типо крутая
Внимательность — 22

--
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Nov 10 2015, 16:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Логово воров
- думаю, да, если он отдал меня.. к ним.
*Бэр согласился и впервые в его словах можно было почувствовать что-то вроде усмешки.
Волосяной покров был на месте, однако, когда девушка снимала капюшон, то на мгновение она заметила, как на коже головы в нескольких местах проступает что-то похожее на заклепки, а возле уха имеется новый шрам, напоминающий какую-то руну*
- поесть бы.. от пуза. было бы отлично.
*Кэймор привстал и начал идти к тому самому холодильнику, в котором хранилось его тело*
- а что тут произошло, сколько меня не было?

возможно кинуть зм ус25.
+ бросок на слух

Слух — 8
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 10 2015, 16:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Логово воров
*Хелена внимательно рассматривала Бэртона.*
//Не ну правда собрали по частям...что это за черт?//
*Девушка видела руну, могла поклясться, что это не ранка такая заковыристая. Нахмурившись, она попыталась вспомнить сколько же парень был на том свете.*
-Ну не знаю..может два дня..я как то во времени уже потерялась. Произошло много чего...я накосячила вот вчера...мы с Сэмом забрались в дом...и вообщем не совсем удачно...его поймали Министерские, а я смогла убежать и теперь вот жду Роба...и приговор.
*Девушка вздохнула, смотря на свои руки.*
-я могу притащить тебе чего-нибудь покушать...
*Блондинка насторожено посмотрела в сторону холодильника, вспоминая, как недавно видела там мертвого Бэра.*
-не надо туда смотреть...
*Рич прикусила губу*
//Что это за фигня у него на голове...блин...не дай бог выйдет как с Джейсоном.//
Знание магии — 15
Слух — 15

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0957 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:29:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP