Сторінки: (256) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 7 2015, 17:23. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров *темная повязка скрывала нижнюю часть его лица, но, когда мужчина подошел чуть поближе, Хелена увидела, что один глаз у него стал мутноватым, а некоторые фрагменты кожи на лбу были будто инородными - бугристыми, другого цвета. Похоже, его сшивали по кускам* - я... так рад.. так рад тебя видеть! *его неестественный голос дрогнул так искренне. Чувствовалось, что он очень тронут* - какой... день сей..час? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров *Хелена старалась не дышать, не моргать, не боятся. Бэр подошел ближе, и ей стоило больших усилий не дернуться в сторону.* //Господи, да он как Франкенштейн!!!!// *У девушки защемило сердце, так стало жалко бедного Бэра, ведь он каким бы букой не был, стал для нее хорошим другом.* -Я тоже рада тебя видеть! Присядь! *Она подвинулась и постучала ладошкой по месту рядом с собой на диване. Запах можно было и перетерпеть, он не был в нем виноват.* -Что они с тобой сделали... *Рич шептала, не скрывая своих слов, просто пыталась сдержать слезы, зрелище было ужасным.* -как ты себя чувствуешь? Господи по-моему не тот вопрос... *Она потерла глаза, покачала головой.* -ты..ты помнишь что с тобой случилось? *Хелена старалась говорить мягко и ласково, держать себя в руках. Нужно было убедится, что Бэр тот же, несмотря на внешние изменения.* //Где же Роберт!?!?// *Вопрос про день девушка кажется даже не услышала.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 8 2015, 16:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров *Бэр сел на диван и, повернувшись к Хелене какое-то время смотрел на ее лицо. Оставшийся один карий глаз немного слезился, второй же был явно незрячим. Когда мужчина начал говорить, стало заметно, что это получается у него все лучше и лучше* - помню... с Реджиной на Пл..ато. Попали в дом этого.. Боба.. с тем медальоном разбирались. Потом попытались... отвлечь, разузнать. Он.. был так силен, я пытался... пробраться... но... *он начал говорить быстро, его дыхание стало тяжелым и частым, а в голосе слышался присвист* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 8 2015, 17:06. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров *Хелена внимательно смотрела на мужчину, пытаясь оценить его состояние, в конце концов на тот свет гулять ходил.* -тише тише..не торопись, все хорошо.. *Девушка ласково коснулась его руки, призывая успокоиться. А потом медленно потянулась руками к капюшону.* -Можно я его сниму? *Не хотелось пугать или злить Бэра, у него явный стресс. Сама девушка тоже понемногу успокаивалась. * -ты знаешь, что они с тобой сделали? Что-нибудь говорили? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 8 2015, 20:15. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров - почти.. ничего. *он немного успокоился после того, как девушка коснулась его* -.. не помню. Все сма..залось. Очнулся недалеко отсюда с одним из них, сказал, что я свободен... а с шефа.. будет причитаться.. *Бэр слегка кивнул, не возражая, чтобы девушка сняла с него капюшон* - было холодно так. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 9 2015, 04:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров * У девушки сердце сжималось от жалости и тоски. Получив разрешение, она сняла с Бэртона капюшон.* -я даже не сомневалась, что это не за красивые глаза Реджины.. * Хели посмотрела на Бэртона, не знала она что сказать.* // холодно...господи сначала убили, потом оживили, бедный Бэр!// -я понимаю, что вопрос глупый. Но как ты себя чувствуешь? Чего нибудь хочешь? Воды? Поесть? * Хели улыбнулась, повязку трогать она не решилась.* -тебе нужно отдохнуть, поспать принять душ и хорошо покушать. Роб будет рад тебя видеть...он очень переживал... * шепотом добавила Хели, будто рассказывала страшный секрет.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 9 2015, 16:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 9 2015, 17:03. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Логово воров Типо крутая Внимательность — 22 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Nov 10 2015, 16:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров - думаю, да, если он отдал меня.. к ним. *Бэр согласился и впервые в его словах можно было почувствовать что-то вроде усмешки. Волосяной покров был на месте, однако, когда девушка снимала капюшон, то на мгновение она заметила, как на коже головы в нескольких местах проступает что-то похожее на заклепки, а возле уха имеется новый шрам, напоминающий какую-то руну* - поесть бы.. от пуза. было бы отлично. *Кэймор привстал и начал идти к тому самому холодильнику, в котором хранилось его тело* - а что тут произошло, сколько меня не было? возможно кинуть зм ус25. + бросок на слух Слух — 8 |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 10 2015, 16:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Логово воров *Хелена внимательно рассматривала Бэртона.* //Не ну правда собрали по частям...что это за черт?// *Девушка видела руну, могла поклясться, что это не ранка такая заковыристая. Нахмурившись, она попыталась вспомнить сколько же парень был на том свете.* -Ну не знаю..может два дня..я как то во времени уже потерялась. Произошло много чего...я накосячила вот вчера...мы с Сэмом забрались в дом...и вообщем не совсем удачно...его поймали Министерские, а я смогла убежать и теперь вот жду Роба...и приговор. *Девушка вздохнула, смотря на свои руки.* -я могу притащить тебе чего-нибудь покушать... *Блондинка насторожено посмотрела в сторону холодильника, вспоминая, как недавно видела там мертвого Бэра.* -не надо туда смотреть... *Рич прикусила губу* //Что это за фигня у него на голове...блин...не дай бог выйдет как с Джейсоном.// Знание магии — 15 Слух — 15 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |