Сторінки: (256) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 4 2016, 08:43. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров * В помещении появилась блондинка, которая пока не собиралась перекрашиваться в другой цвет. Рич осмотрелась, проверяя все ли на самом деле чисто, мало ли что могло случиться за минуту. Также взглядом она искала Роберта.* Перешел из Город -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 4 2016, 08:47. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена могла увидеть шефа спокойно лежащего на диване. Рядом лежала бутылка виски, в которой девушка могла узнать бутылку некогда стоящую в ее доме.* - Хелена. *Роберт явно был рад видеть девушку. Его улыбался глядя на девушку и жестом приглашал ее присесть рядом.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 4 2016, 08:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров * Хели удивленно приподняла брови, видя лежащего на диване Роба. Еще больше она удивилась, увидев бутылку, ее бутылку.* -я смотрю неплохо проводишь время! * усмехнулась девушка, садясь куда было указано.* - где Реджина? И Бэр? * девушка всё же немного переживала за обоих.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 4 2016, 09:13. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров - Реждина ищет нашего друга, мистера Кейроса. Бэр отправлен по моим поручениям. *Роберт внимательно посмотрел на Реждину и опустил ноги со стола.* - Расскажи мне подробно, что тут произошло и почему ты решила, что Логово обнаружено? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 4 2016, 10:54. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров * Хели вздохнула, сгибая ноги в коленях, принимая позу лотоса.* -я уже говорила, что услышала шум, будто взламывали дверь, выбивали, ну или что то подобное.. // сама уже не помню, что слышала..// -так как Сэма поймали я боялась, вдруг сюда нагрянут министерские, ну и решила подстраховаться. Мало ли..чисто и слава богу! * она пожала плечами.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 4 2016, 10:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров *Роберт внимательно слушал и думал о чем-то своем.* //Шум вполне могли устроить авроры. А могли и нет.// * Хелена сказала про Сэма. Раз она вернулась, значит что-то узнала.* - Ладно. Что с Сэмом? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 4 2016, 12:51. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров *Девушка вздохнула вновь и обняла себя руками.* -ничего конкретного я не смогла вытянуть...он под стражей и его точно будут, эм "допрашивать", чтобы узнать куда аппарировала я, ну и в принципе чтоб узнать информацию. А потом посадят. Его считают пешкой, потому не думаю, что отправят в Азкабан, возможно Форт Аврор..разговорить было тяжело, на уме у парня было несколько иное... *Рич нахмурилась и поежилась, а потом посмотрела на Роба.* -ему в любом случае дадут срок, другой вопрос как будут допрашивать.. -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 5 2016, 05:32. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров - Будут. *Роберт обрадовался информации. Мужчина вскочил на ноги и начал расхаживать взад-вперед* - Вот главные слова. Будут. Значит он не навел на Логово. Значит тут пока безопасно. Что значит иное? *Роберт докрутил в голове рассказ Хелены и прищурил глаза.* - С кем ты разговаривала? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 5 2016, 05:42. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров * Хелена же не особо обрадовалась.* -Воу Воу полегче, я не уверена в информации на 100%. Не радуйся так сильно! * она однако улыбнулась, в душе радуясь, что смогла поднять Робу настроение, а не снова испортить. На вопрос отвечать не хотелось, Рич покачала головой, отвечая уклончиво.* -с аврором, не знаю насколько он важный персонаж, думаю, что не особо, хотя мнил из себя героя. Говорит, что был в доме при задержании, но я его не помню...хотя могла и не разглядеть да. * девушка посмотрела на Роберта, ожидая реакции.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 5 2016, 05:52. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Логово воров *Настроение, поднятое сейчас Хеленой и собственными выводами, прибавило Роберту сил.* - Аврор говоришь. Может и был. С Квентином говорила? *Мужчина отошел к столику и начал помахивать палочкой. Через мгновение из носика чайника повалил пар.* - Чай? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |