Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Jan 4 2016, 08:43. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Раса: Человек

Логово воров
* В помещении появилась блондинка, которая пока не собиралась перекрашиваться в другой цвет. Рич осмотрелась, проверяя все ли на самом деле чисто, мало ли что могло случиться за минуту. Также взглядом она искала Роберта.*
Перешел из Город

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 4 2016, 08:47. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
*Хелена могла увидеть шефа спокойно лежащего на диване. Рядом лежала бутылка виски, в которой девушка могла узнать бутылку некогда стоящую в ее доме.*
- Хелена.
*Роберт явно был рад видеть девушку. Его улыбался глядя на девушку и жестом приглашал ее присесть рядом.*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 4 2016, 08:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
* Хели удивленно приподняла брови, видя лежащего на диване Роба. Еще больше она удивилась, увидев бутылку, ее бутылку.*
-я смотрю неплохо проводишь время!
* усмехнулась девушка, садясь куда было указано.*
- где Реджина? И Бэр?
* девушка всё же немного переживала за обоих.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 4 2016, 09:13. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
- Реждина ищет нашего друга, мистера Кейроса. Бэр отправлен по моим поручениям.
*Роберт внимательно посмотрел на Реждину и опустил ноги со стола.*
- Расскажи мне подробно, что тут произошло и почему ты решила, что Логово обнаружено?

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 4 2016, 10:54. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
* Хели вздохнула, сгибая ноги в коленях, принимая позу лотоса.*
-я уже говорила, что услышала шум, будто взламывали дверь, выбивали, ну или что то подобное..
// сама уже не помню, что слышала..//
-так как Сэма поймали я боялась, вдруг сюда нагрянут министерские, ну и решила подстраховаться. Мало ли..чисто и слава богу!
* она пожала плечами.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 4 2016, 10:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
*Роберт внимательно слушал и думал о чем-то своем.*
//Шум вполне могли устроить авроры. А могли и нет.//
* Хелена сказала про Сэма. Раз она вернулась, значит что-то узнала.*
- Ладно. Что с Сэмом?

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 4 2016, 12:51. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
*Девушка вздохнула вновь и обняла себя руками.*
-ничего конкретного я не смогла вытянуть...он под стражей и его точно будут, эм "допрашивать", чтобы узнать куда аппарировала я, ну и в принципе чтоб узнать информацию. А потом посадят. Его считают пешкой, потому не думаю, что отправят в Азкабан, возможно Форт Аврор..разговорить было тяжело, на уме у парня было несколько иное...
*Рич нахмурилась и поежилась, а потом посмотрела на Роба.*
-ему в любом случае дадут срок, другой вопрос как будут допрашивать..

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 5 2016, 05:32. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
- Будут.
*Роберт обрадовался информации. Мужчина вскочил на ноги и начал расхаживать взад-вперед*
- Вот главные слова. Будут. Значит он не навел на Логово. Значит тут пока безопасно. Что значит иное?
*Роберт докрутил в голове рассказ Хелены и прищурил глаза.*
- С кем ты разговаривала?

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 5 2016, 05:42. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
* Хелена же не особо обрадовалась.*
-Воу Воу полегче, я не уверена в информации на 100%. Не радуйся так сильно!
* она однако улыбнулась, в душе радуясь, что смогла поднять Робу настроение, а не снова испортить. На вопрос отвечать не хотелось, Рич покачала головой, отвечая уклончиво.*
-с аврором, не знаю насколько он важный персонаж, думаю, что не особо, хотя мнил из себя героя. Говорит, что был в доме при задержании, но я его не помню...хотя могла и не разглядеть да.
* девушка посмотрела на Роберта, ожидая реакции.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 5 2016, 05:52. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
*Настроение, поднятое сейчас Хеленой и собственными выводами, прибавило Роберту сил.*
- Аврор говоришь. Может и был. С Квентином говорила?
*Мужчина отошел к столику и начал помахивать палочкой. Через мгновение из носика чайника повалил пар.*
- Чай?

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0810 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:09:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP