Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 22 2015, 10:19. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Как следует расслабиться не получилось, довольно скоро девушка получила короткое сообщение. Прочитав его, она не стала терять время попусту, а тут же вскочила с дивана и, набросив на плечи свою чуть помятую мантию, исчезла, зажав в руке волшебный кнат.*

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 22 2015, 10:20. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Вход
*Реджина появилась в назначенном месте, всё ещё держа в кулачке чуть горячую монетку с сообщением, впрочем, она почти сразу её спрятала в карман брюк. Почему-то эти несколько слов на гурте кната вызывали тревогу, но не было сомнений в том, что это сообщение именно от Роберта, а не от Хелены, а больше, насколько знала Реджина, таких монет ни у кого не было. Девушка осмотрелась по сторонам, разыскивая взглядом лицо Чартингона.*
Перешел из Логово воров

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jul 23 2015, 09:57. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Вход
*Роберт вынырнул из тени возле арки несколькоо мгновений спустя после аппарации девушки*
- добрый вечер.
*он слегка кивнул. Легко было заметить, насколько изможденным и больным казался Чартингтон. Его лоб был покрыт испариной, кожа была мертвенно-бледной, а руки от кончиков пальцев до предплечья были туго замотаны бледно-зелеными бинтами*
- хотя для меня он уже не такой и добрый.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 24 2015, 06:55. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Вход
*Ещё большую тревогу вселял внешний вид Чартингтона, не хватало, чтобы он тут кони двинул.*
— Вы ранены! Что произошло?
*Девушка спешно к нему приблизилась и как будто попыталась протянуть руки к его бинтам, но так и не решилась, боясь причинить боль. Не зная куда деть свои руки в таком случае, она просто спрятала их в карманы и поделилась своими соображениями насчёт Кэймора.*
— Я уже не уверена, что Бэртона стоило относить в Академию. Я даже не знаю, нужно ли его воскрешать теперь, когда прошло столько времени.

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jul 24 2015, 20:03. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Вход
- Одного из моих людей надо было вытягивать. Я не успел. Пришлось прибегнуть к помощи монахам, они помогли, но...
*он слегка приподнял руки, демонстрируя бинты*
- ..по их мнению я не слишком хороший человек и заслуживаю наказания. Это их... Кара.
*мужчина устало оперся о стенку проема*
- из-за этого я тебя и вызвал. Но сначала о Бэре. На этот раз у меня есть время и выслушать, и объяснить.

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 27 2015, 12:13. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Вход
— Кара от монахов? Я думала, они добрые. Свет, добро, всё такое... Что они с вами сделали?
*Один из монахов однажды рассказал ей и Хелене, как избавиться от проклятия феникса, а ведь уже тогда их поступки нельзя было назвать правильными.*
— Тело сейчас в академии. Тёмный адепт пообещал его воскресить, но никаких гарантий, что от воскрешённого Бэртона будет прок, не давал.
*Реджина хорошо запомнила фразу адепта: "с ним не будет в порядке, он слишком долго был мертв", и сейчас, вспоминая эти его слова, ненадолго притихла. Она действительно слишком много времени потратила на авроров, тех двух парней и девушку из "трёх мётел".* //Оливии не было в лаборатории, когда я пришла туда во второй раз. Мерлин, они не могли её упустить!// *До сего момента Реджина не придавала значения этому факту, но, очевидно, способности юной мисс Оливии были слегка недооценены. Что, в общем-то, вряд ли можно было назвать хорошей новостью для Реджины, если Оливия решит заявить о похощении... Лучше не думать.*
— Там была склянка с какой-то жидкостью. Не знаю, на сколько это важно, но я взяла на себя смелость стащить пару капель.
*Девушка осмотрелась, нет ли поблизости посторонних и вытащила небольшой бутылёк из кармана.*
— Что это может быть?

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jul 27 2015, 20:27. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Вход
-они не воспринили данные о том, что я попытался наложить империус на еще один империус, в итоге парень корчился в страшных муках и я опоздал... Не успел... Да и до того был немного известен, так что они взяли с меня цену по полной.
*Чартингтон слегка поморщился и очень неловко двигая руками достал из кармана монетку. Прочитав то, что на ней было написано. Легко было заметить, что вор прокручивает свое средство связи не один раз, по кругу снова и снова.*
- прости... Похоже, Хелена опять умудрилась..
*что именно подруга Реджины сделать, он не сказал, лишь так же неловко, будто его руки были загипсованы, достал палочку и коснулся монетки*
//Certiorem me. получено. занят//
*Роберт скривился и чуть не зашипел, цедя сквозь зубы ругательство. Переведя дух, мужчина присмотрелся к тому, что успела достать мисс Ламберт*

Знание магии — 6

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 2 2015, 06:25. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Вход
*Волшебница молча выслушала ругань Роберта и не решилась уточнять, что именно натворила Хелена. Оставалось надеяться, что даже если её подруга попала в переделку, она сумеет выкрутиться. Реджина, аккуратно двумя пальцами держа склянку, вытащила второй рукой свою волшебную палочку и направила на жидкость. Она решила вместе с Чартингтоном лучше рассмотреть её.*
Люмос. Надеюсь, оно не реагирует на свет.
*Реджина старалась не светить в глаза опытного вора, а лишь слегка подсвечивать склянку.*
— Я взяла это из сосуда, который адепт оставил возле тела Бэра. Надеюсь, от этого будет польза.
Знание магии — 4

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 3 2015, 22:31. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Вход
*Роберт слегка подался вперед и так и эдак покрутив головой, пытаясь что-то рассмотреть в склянке*
- понятия... не имею что это. Если Бэр вернется совсем не таким...
*маг слегка усмехнулся, чувствуя, как на лбу выступила "свежая испарина"*
-... то Анхейтас потеряет нас, как союзника... А это им не выгодно.
*мужчина шумно выдохнул, будто сдерживаясь*
-Но теперь. Скажи. Ты можешь. Помочь мне? Это будет сложно. Совсем сложно.

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 6 2015, 03:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Вход
*Поняв, что ни вору, ни уж тем более ей самой содержание флакона абсолютно неизвестно, Реджина пожала плечами и убрала его в карман. Может, ещё представится случай узнать, что это, может, она его выбросит потом. В ответ на просьбу Роба же она внимательно на него посмотрела, чуть прищурив глаза. Что-то недоговаривать и говорить загадками было очень в его стиле, но Джина уже почти привыкла.*
— Всё, что в моих силах.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0950 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:46:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP