Сторінки: (256) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 22 2015, 10:19. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Логово воров *Как следует расслабиться не получилось, довольно скоро девушка получила короткое сообщение. Прочитав его, она не стала терять время попусту, а тут же вскочила с дивана и, набросив на плечи свою чуть помятую мантию, исчезла, зажав в руке волшебный кнат.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 22 2015, 10:20. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Вход *Реджина появилась в назначенном месте, всё ещё держа в кулачке чуть горячую монетку с сообщением, впрочем, она почти сразу её спрятала в карман брюк. Почему-то эти несколько слов на гурте кната вызывали тревогу, но не было сомнений в том, что это сообщение именно от Роберта, а не от Хелены, а больше, насколько знала Реджина, таких монет ни у кого не было. Девушка осмотрелась по сторонам, разыскивая взглядом лицо Чартингона.* Перешел из Логово воров -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jul 23 2015, 09:57. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Вход *Роберт вынырнул из тени возле арки несколькоо мгновений спустя после аппарации девушки* - добрый вечер. *он слегка кивнул. Легко было заметить, насколько изможденным и больным казался Чартингтон. Его лоб был покрыт испариной, кожа была мертвенно-бледной, а руки от кончиков пальцев до предплечья были туго замотаны бледно-зелеными бинтами* - хотя для меня он уже не такой и добрый. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 24 2015, 06:55. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Вход *Ещё большую тревогу вселял внешний вид Чартингтона, не хватало, чтобы он тут кони двинул.* — Вы ранены! Что произошло? *Девушка спешно к нему приблизилась и как будто попыталась протянуть руки к его бинтам, но так и не решилась, боясь причинить боль. Не зная куда деть свои руки в таком случае, она просто спрятала их в карманы и поделилась своими соображениями насчёт Кэймора.* — Я уже не уверена, что Бэртона стоило относить в Академию. Я даже не знаю, нужно ли его воскрешать теперь, когда прошло столько времени. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jul 24 2015, 20:03. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Вход - Одного из моих людей надо было вытягивать. Я не успел. Пришлось прибегнуть к помощи монахам, они помогли, но... *он слегка приподнял руки, демонстрируя бинты* - ..по их мнению я не слишком хороший человек и заслуживаю наказания. Это их... Кара. *мужчина устало оперся о стенку проема* - из-за этого я тебя и вызвал. Но сначала о Бэре. На этот раз у меня есть время и выслушать, и объяснить. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 27 2015, 12:13. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Вход — Кара от монахов? Я думала, они добрые. Свет, добро, всё такое... Что они с вами сделали? *Один из монахов однажды рассказал ей и Хелене, как избавиться от проклятия феникса, а ведь уже тогда их поступки нельзя было назвать правильными.* — Тело сейчас в академии. Тёмный адепт пообещал его воскресить, но никаких гарантий, что от воскрешённого Бэртона будет прок, не давал. *Реджина хорошо запомнила фразу адепта: "с ним не будет в порядке, он слишком долго был мертв", и сейчас, вспоминая эти его слова, ненадолго притихла. Она действительно слишком много времени потратила на авроров, тех двух парней и девушку из "трёх мётел".* //Оливии не было в лаборатории, когда я пришла туда во второй раз. Мерлин, они не могли её упустить!// *До сего момента Реджина не придавала значения этому факту, но, очевидно, способности юной мисс Оливии были слегка недооценены. Что, в общем-то, вряд ли можно было назвать хорошей новостью для Реджины, если Оливия решит заявить о похощении... Лучше не думать.* — Там была склянка с какой-то жидкостью. Не знаю, на сколько это важно, но я взяла на себя смелость стащить пару капель. *Девушка осмотрелась, нет ли поблизости посторонних и вытащила небольшой бутылёк из кармана.* — Что это может быть? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jul 27 2015, 20:27. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Вход -они не воспринили данные о том, что я попытался наложить империус на еще один империус, в итоге парень корчился в страшных муках и я опоздал... Не успел... Да и до того был немного известен, так что они взяли с меня цену по полной. *Чартингтон слегка поморщился и очень неловко двигая руками достал из кармана монетку. Прочитав то, что на ней было написано. Легко было заметить, что вор прокручивает свое средство связи не один раз, по кругу снова и снова.* - прости... Похоже, Хелена опять умудрилась.. *что именно подруга Реджины сделать, он не сказал, лишь так же неловко, будто его руки были загипсованы, достал палочку и коснулся монетки* //Certiorem me. получено. занят// *Роберт скривился и чуть не зашипел, цедя сквозь зубы ругательство. Переведя дух, мужчина присмотрелся к тому, что успела достать мисс Ламберт* Знание магии — 6 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 2 2015, 06:25. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Вход *Волшебница молча выслушала ругань Роберта и не решилась уточнять, что именно натворила Хелена. Оставалось надеяться, что даже если её подруга попала в переделку, она сумеет выкрутиться. Реджина, аккуратно двумя пальцами держа склянку, вытащила второй рукой свою волшебную палочку и направила на жидкость. Она решила вместе с Чартингтоном лучше рассмотреть её.* — Люмос. Надеюсь, оно не реагирует на свет. *Реджина старалась не светить в глаза опытного вора, а лишь слегка подсвечивать склянку.* — Я взяла это из сосуда, который адепт оставил возле тела Бэра. Надеюсь, от этого будет польза. Знание магии — 4 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 3 2015, 22:31. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Вход *Роберт слегка подался вперед и так и эдак покрутив головой, пытаясь что-то рассмотреть в склянке* - понятия... не имею что это. Если Бэр вернется совсем не таким... *маг слегка усмехнулся, чувствуя, как на лбу выступила "свежая испарина"* -... то Анхейтас потеряет нас, как союзника... А это им не выгодно. *мужчина шумно выдохнул, будто сдерживаясь* -Но теперь. Скажи. Ты можешь. Помочь мне? Это будет сложно. Совсем сложно. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 6 2015, 03:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Вход *Поняв, что ни вору, ни уж тем более ей самой содержание флакона абсолютно неизвестно, Реджина пожала плечами и убрала его в карман. Может, ещё представится случай узнать, что это, может, она его выбросит потом. В ответ на просьбу Роба же она внимательно на него посмотрела, чуть прищурив глаза. Что-то недоговаривать и говорить загадками было очень в его стиле, но Джина уже почти привыкла.* — Всё, что в моих силах. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |