Сторінки: (256) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 19 2015, 13:40. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Вход *Роберт сделал таинственный вид и многозначительно замолчал, усмехнувшись при этом... когда вспомнил, что никому не давал обещания вести себя хорошо, и теперь, чисто гипотетически, мог себе позволить что угодно. Не своё тело — не жалко.* — Окей. Так, я пойду?.. *В данную минуту печалило лишь то, что за все свои действия придётся отвечать, и Реджина, будучи в голове Роберта, полностью отдавала себе в этом отчёт. И хочется, и колется, как говорится. Он распрямил спину и подумал, что ему, всё-таки, нужна трость для солидности, он же, всё-таки, не последний человек в воровском сообществе. Важная шишка, если угодно.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 21 2015, 00:23. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Вход *Реджина критически осмотрела выражение лица, описала еще один оборот вокруг Роберта и кивнула* - вполне пойдет. Так, а что у тебя тут за палочка... *достав нужный артефакт, волшебница сделала ей несколько выпадов, будто шпагой и осталась довольно результатом* - никаких неприятностей быть не должно. Чудесно. Ай, монахи-монахи... *короткий смешок, ухмылка, не сулящая ничего хорошего и чувство собственной победы - шалость, пока что, определенно удавалась.* - если вопросов нет, то я пошла. Ах да... используй патронус, он будет таким же. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 24 2015, 14:16. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Вход — Сидеть бы тебе в какой-нибудь норе и не высовывать милую мордашку. *Иронично вздохнул мужчина. Конечно же, настоящий Роберт не послушает настоящую Реджину, что её немало заботило. С другой стороны Реджина не видела причин для того, чтобы Роберт её подставлял. Впрочем, вообще сложно сказать, что на самом деле на уме у этого типа.* — До скорой встречи... мисс Ламберт. *Издав короткий смешок и сделав нечто, отдалённо напоминающее реверанс, мужчина исчез вместе с хлопком аппарации.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 25 2015, 18:39. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Вход *девушка подыграла Роберту, послав ему воздушный поцелуй* - го-оосподи, ну как они на этом ходят. *Реджина сделала несколько больших шагов, со всей силы "впечатывая" каблук в землю.* - прыгать можно было только на носочках. *он/а провел руками по бокам, остановившись на уровне собственного таза. Волшебница тяжело вздохнула, но, приняв решение, не собиралась его менять. Прищурившись, девушка представила нужное место и аппарировала* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 1 2015, 05:21. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров *В логове появилась девушка с громким хлопком аппарации, который сопровождался дымовой завесой. Рич стала размахивать руками, воздухом разгоняя все это дело. Все говорило о том, что девушка измотана, как физически так и морально. По глазам было видно, что нормального сна не было уже очень давно, как и у всех жителей Хогсмида впрочем, бледность кожи сообщала о жутком стрессе. Хели даже похудела за то время, что находилась в Хогсмиде. Нет, она конечно была рада этому факту, но ее беспокоило собственное состояние здоровья. * -Так, ну кто бы сомневался, что тут никого нет! *Нервно хихикнула она, дрожащими руками доставая из кармана монетку. Направив на нее волшебную палочку девушка прикрыла глаза.* // Certiorem me. Роб я в логове, Сэма поймали!// *Оставалось надеяться, что Роб не слишком занят своими делами, а также, что у него все хорошо и он не умер. Сообщение оставленное им, Рич не заметила.* -Господи, пусть все будет нормально! Они еще там...надо же, они все кинулись связывать ее, неужели она настолько ужасная!? Сэм..он ведь не умер? неет...он просто истощен, он просто потерял сознание, да так и есть! Он будет молчать, он сто процентов меня ненавидит, но он будет молчать или.... *Чтобы хоть как то унять дрожь Хелена села на диван и поджала колени, обнимая их и раскачиваясь назад и вперед. Капюшон она сняла, волосы давно перестали "лежать" нормально и торчали во все стороны, все еще сдерживаемые резинкой для волос. * //Какая же дура! Дура! Роб появись, злой, но появись!// *Только теперь Хели наконец поняла, что боится его увидеть, боится услышать его крик, вспоминая как в последнюю их встречу, он направил на нее палочку. На глаза навернулись слезы, все же Хелена была лишь хрупкой девушкой, которой было не 30 с лишним, а всего 20. Вся эта суматоха, погони, перестрелки, как она попала в эту кучу дерьма? Девушка не могла ответить на этот вопрос. Однако, сейчас Рич готова была стерпеть любой крик, любые слова Роберта, лишь бы он как-нибудь помог спасти Сэма.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 3 2015, 22:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров *Раздался хлопок аппарации и в уже родном пристанище для воров появилась... Реджина. Девушка выглядела немного усталой - рассеянно оглянулась и поприветствовала подругу* - О.. привет. Не спится?.. *пройдя несколько шагов она села на черный диван и как следует облокотилась, зевая и прикрывая глаза* Перешел из Вход -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 4 2015, 04:10. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров * Хелена расскачалась до того, что почти падала с дивана, но она ведь маг воздуха, не всё так просто. Раздался хлопок и она вздрогнула, остановившись.* -Реджина? * девушка была удивленна, очень удивленна, сейчас ее ожидать Хелена не ожидала. Она, разумеется не зная о метомарфозах между Робертом и Реджиной, обняла подругу.* -я так рада тебя видить! * Рич отстранилась и тоже зевнула, прикрыв рот рукой.* -о каком сне может идти речь, когда работаешь на Роберта! * она фыркнула, а потом вздохнула.* -ты его не видела? У нас крутые проблемы, мне очень влетит, но... * девушка покачала головой и прикрыла лицо руками, растирая щеки и глаза, пытаясь взбодрить себя, успокоить.* -из-за меня сегодня чуть кони трое мужчин не двинуло, не хочется, чтоб и с еще одним что сделали. * рыпаться куда то без помощи Роберта, его интструкций и помощи Рич не собиралась, потому и Реджину она с собой не тащила. Было видно, что девушку трясет до сих пор и она как то не пыталась это скрыть, ведь рядом была подруга.* - и как продвигается дело с Бэром? -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 4 2015, 14:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров *Реджиберт Ламбертон обняла подругу, возможно, немного крепче, чем обычно* - ого, да ты бьешь все рекорды. Что случилось-то? *на вопрос подруги волшебница лишь вздознула и, глядя в сторону, произнесла* - насколько я знаю, адепты должны его воскресить, но все ли пройдет успешно непонятно. Он слишком долго был мертв. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 4 2015, 14:46. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров *Хелена подвоха с обнимшками не заметила, она очень устала, да и как то в принципе не придавала этому значения, в конце концов могла ведь и Реджина по ней соскучится. Хели грустно улыбнулась.* -надеюсь все будет хорошо. *А на вопрос Джины отвечать так не хотелось, но все же пришлось.* -я забрала Джейсона из монастыря...а э да ты не знаешь кто это? вроде нет. *Хели нахмурилась и отвлеклась, задумавшись над чем-то* -ниче такой..ну вот мы с ним погуляли, потом он оставил меня здесь, сам свалил. Я задремала, а потом увидела письмо. Не знаешь как сюда может залететь сова? *Хелена зевнула и осмотрелась, все говорило о том, что внимание ее рассеяно, и сконцентрироваться она не может.* -о чем это я? а да...ну короче суть в том, что я поискала у Роба в документах то, о чем было написано в письме. Знаешь у него на столе жуткий беспорядок! И направилась туда, там уже был Сэм...мы с ним познакомились у Рида, но это не важно..наверное...он тоже толком ничего не знал. *Рич вздохнула, обняла на колени и положила на них голову лицом к подруге, глаза закрыла и продолжила рассказ.* -идея забраться в дом была плохой, но как я поняла нам был нужен свидетель. Мы связали амбала в библиотеке, там я чутка переборщила, так что пришлось его лечить, чтоб не откинулся. потом все получилось не очень хорошо, эта... *Девушка явно сдерживала эмоции.* -она встала на их сторону, авроры были слабочками, а вот эта МакЭвой, чтоб ее....в общем нас связали, Сэм в последний момент спас меня, хотя до этого был готов сбежать, трусливый однако, я смогла сбежать через камин, народу там стало много, мы нарвались на смену патруля... *она спрятала лицо и вздохнула.* -он без сознания был, когда я уходила, но думаю умереть ему не дадут....а вот пытать потом....аврору, ну амбалу ы чертовски подпортили самооценку.... *Рич посмотрела на доску с объявлениями и плакатами розыска, где фейс Ринальдо был в саже.* -а еще меня сегодня чуть не утопили и памяти не лишили... *только теперь Хели посмотрела на подругу* -это лишь часть дня, насыщенно правда? Нам надо спасать Сэма....я не уверенна...что он... *она вздохнула и покачала головой.* -это была моя идея остаться, я виновата...я хотела довести все до конца. -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 5 2015, 15:29. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Логово воров - сова....через дверь приоткрытую...наверное. *во время рассказа подруги Реджиберт встала со своего места и прошла к выходу, открыв дверь и выглянув наружу. Передернув плечами - лабиринт не был самым приятным местом, девушка закрыла двери и вернулась к Хелене* - сначала Бэр, теперь Сэм... плохо...Что?.. Утопили?.. Кто? Надо спасать... *лицо у девушки приобрело задумчивое выражение и они тихо, будто общаясь сама с собой, произнесла? - надо спасать?.. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |