Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 19 2015, 13:40. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Человек

Вход
*Роберт сделал таинственный вид и многозначительно замолчал, усмехнувшись при этом... когда вспомнил, что никому не давал обещания вести себя хорошо, и теперь, чисто гипотетически, мог себе позволить что угодно. Не своё тело — не жалко.*
— Окей. Так, я пойду?..
*В данную минуту печалило лишь то, что за все свои действия придётся отвечать, и Реджина, будучи в голове Роберта, полностью отдавала себе в этом отчёт. И хочется, и колется, как говорится. Он распрямил спину и подумал, что ему, всё-таки, нужна трость для солидности, он же, всё-таки, не последний человек в воровском сообществе. Важная шишка, если угодно.*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 21 2015, 00:23. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Вход
*Реджина критически осмотрела выражение лица, описала еще один оборот вокруг Роберта и кивнула*
- вполне пойдет. Так, а что у тебя тут за палочка...
*достав нужный артефакт, волшебница сделала ей несколько выпадов, будто шпагой и осталась довольно результатом*
- никаких неприятностей быть не должно. Чудесно. Ай, монахи-монахи...
*короткий смешок, ухмылка, не сулящая ничего хорошего и чувство собственной победы - шалость, пока что, определенно удавалась.*
- если вопросов нет, то я пошла. Ах да... используй патронус, он будет таким же.

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 24 2015, 14:16. Ролевое время: 18 день, 1 час.

Вход
— Сидеть бы тебе в какой-нибудь норе и не высовывать милую мордашку.
*Иронично вздохнул мужчина. Конечно же, настоящий Роберт не послушает настоящую Реджину, что её немало заботило. С другой стороны Реджина не видела причин для того, чтобы Роберт её подставлял. Впрочем, вообще сложно сказать, что на самом деле на уме у этого типа.*
— До скорой встречи... мисс Ламберт.
*Издав короткий смешок и сделав нечто, отдалённо напоминающее реверанс, мужчина исчез вместе с хлопком аппарации.*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 25 2015, 18:39. Ролевое время: 18 день, 1 час.

Вход
*девушка подыграла Роберту, послав ему воздушный поцелуй*
- го-оосподи, ну как они на этом ходят.
*Реджина сделала несколько больших шагов, со всей силы "впечатывая" каблук в землю.*
- прыгать можно было только на носочках.
*он/а провел руками по бокам, остановившись на уровне собственного таза. Волшебница тяжело вздохнула, но, приняв решение, не собиралась его менять. Прищурившись, девушка представила нужное место и аппарировала*

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 1 2015, 05:21. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
*В логове появилась девушка с громким хлопком аппарации, который сопровождался дымовой завесой. Рич стала размахивать руками, воздухом разгоняя все это дело. Все говорило о том, что девушка измотана, как физически так и морально. По глазам было видно, что нормального сна не было уже очень давно, как и у всех жителей Хогсмида впрочем, бледность кожи сообщала о жутком стрессе. Хели даже похудела за то время, что находилась в Хогсмиде. Нет, она конечно была рада этому факту, но ее беспокоило собственное состояние здоровья. *
-Так, ну кто бы сомневался, что тут никого нет!
*Нервно хихикнула она, дрожащими руками доставая из кармана монетку. Направив на нее волшебную палочку девушка прикрыла глаза.*
// Certiorem me. Роб я в логове, Сэма поймали!//
*Оставалось надеяться, что Роб не слишком занят своими делами, а также, что у него все хорошо и он не умер. Сообщение оставленное им, Рич не заметила.*
-Господи, пусть все будет нормально! Они еще там...надо же, они все кинулись связывать ее, неужели она настолько ужасная!? Сэм..он ведь не умер? неет...он просто истощен, он просто потерял сознание, да так и есть! Он будет молчать, он сто процентов меня ненавидит, но он будет молчать или....
*Чтобы хоть как то унять дрожь Хелена села на диван и поджала колени, обнимая их и раскачиваясь назад и вперед. Капюшон она сняла, волосы давно перестали "лежать" нормально и торчали во все стороны, все еще сдерживаемые резинкой для волос. *
//Какая же дура! Дура! Роб появись, злой, но появись!//
*Только теперь Хели наконец поняла, что боится его увидеть, боится услышать его крик, вспоминая как в последнюю их встречу, он направил на нее палочку. На глаза навернулись слезы, все же Хелена была лишь хрупкой девушкой, которой было не 30 с лишним, а всего 20. Вся эта суматоха, погони, перестрелки, как она попала в эту кучу дерьма? Девушка не могла ответить на этот вопрос. Однако, сейчас Рич готова была стерпеть любой крик, любые слова Роберта, лишь бы он как-нибудь помог спасти Сэма.*
Перешел из Кабанья Голова

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 3 2015, 22:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
*Раздался хлопок аппарации и в уже родном пристанище для воров появилась... Реджина. Девушка выглядела немного усталой - рассеянно оглянулась и поприветствовала подругу*
- О.. привет. Не спится?..
*пройдя несколько шагов она села на черный диван и как следует облокотилась, зевая и прикрывая глаза*
Перешел из Вход

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 4 2015, 04:10. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
* Хелена расскачалась до того, что почти падала с дивана, но она ведь маг воздуха, не всё так просто. Раздался хлопок и она вздрогнула, остановившись.*
-Реджина?
* девушка была удивленна, очень удивленна, сейчас ее ожидать Хелена не ожидала. Она, разумеется не зная о метомарфозах между Робертом и Реджиной, обняла подругу.*
-я так рада тебя видить!
* Рич отстранилась и тоже зевнула, прикрыв рот рукой.*
-о каком сне может идти речь, когда работаешь на Роберта!
* она фыркнула, а потом вздохнула.*
-ты его не видела? У нас крутые проблемы, мне очень влетит, но...
* девушка покачала головой и прикрыла лицо руками, растирая щеки и глаза, пытаясь взбодрить себя, успокоить.*
-из-за меня сегодня чуть кони трое мужчин не двинуло, не хочется, чтоб и с еще одним что сделали.
* рыпаться куда то без помощи Роберта, его интструкций и помощи Рич не собиралась, потому и Реджину она с собой не тащила. Было видно, что девушку трясет до сих пор и она как то не пыталась это скрыть, ведь рядом была подруга.*
- и как продвигается дело с Бэром?

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 4 2015, 14:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
*Реджиберт Ламбертон обняла подругу, возможно, немного крепче, чем обычно*
- ого, да ты бьешь все рекорды. Что случилось-то?
*на вопрос подруги волшебница лишь вздознула и, глядя в сторону, произнесла*
- насколько я знаю, адепты должны его воскресить, но все ли пройдет успешно непонятно. Он слишком долго был мертв.

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 4 2015, 14:46. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
*Хелена подвоха с обнимшками не заметила, она очень устала, да и как то в принципе не придавала этому значения, в конце концов могла ведь и Реджина по ней соскучится. Хели грустно улыбнулась.*
-надеюсь все будет хорошо.
*А на вопрос Джины отвечать так не хотелось, но все же пришлось.*
-я забрала Джейсона из монастыря...а э да ты не знаешь кто это? вроде нет.
*Хели нахмурилась и отвлеклась, задумавшись над чем-то*
-ниче такой..ну вот мы с ним погуляли, потом он оставил меня здесь, сам свалил. Я задремала, а потом увидела письмо. Не знаешь как сюда может залететь сова?
*Хелена зевнула и осмотрелась, все говорило о том, что внимание ее рассеяно, и сконцентрироваться она не может.*
-о чем это я? а да...ну короче суть в том, что я поискала у Роба в документах то, о чем было написано в письме. Знаешь у него на столе жуткий беспорядок! И направилась туда, там уже был Сэм...мы с ним познакомились у Рида, но это не важно..наверное...он тоже толком ничего не знал.
*Рич вздохнула, обняла на колени и положила на них голову лицом к подруге, глаза закрыла и продолжила рассказ.*
-идея забраться в дом была плохой, но как я поняла нам был нужен свидетель. Мы связали амбала в библиотеке, там я чутка переборщила, так что пришлось его лечить, чтоб не откинулся. потом все получилось не очень хорошо, эта...
*Девушка явно сдерживала эмоции.*
-она встала на их сторону, авроры были слабочками, а вот эта МакЭвой, чтоб ее....в общем нас связали, Сэм в последний момент спас меня, хотя до этого был готов сбежать, трусливый однако, я смогла сбежать через камин, народу там стало много, мы нарвались на смену патруля...
*она спрятала лицо и вздохнула.*
-он без сознания был, когда я уходила, но думаю умереть ему не дадут....а вот пытать потом....аврору, ну амбалу ы чертовски подпортили самооценку....
*Рич посмотрела на доску с объявлениями и плакатами розыска, где фейс Ринальдо был в саже.*
-а еще меня сегодня чуть не утопили и памяти не лишили...
*только теперь Хели посмотрела на подругу*
-это лишь часть дня, насыщенно правда? Нам надо спасать Сэма....я не уверенна...что он...
*она вздохнула и покачала головой.*
-это была моя идея остаться, я виновата...я хотела довести все до конца.

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 5 2015, 15:29. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Логово воров
- сова....через дверь приоткрытую...наверное.
*во время рассказа подруги Реджиберт встала со своего места и прошла к выходу, открыв дверь и выглянув наружу. Передернув плечами - лабиринт не был самым приятным местом, девушка закрыла двери и вернулась к Хелене*
- сначала Бэр, теперь Сэм... плохо...Что?.. Утопили?.. Кто? Надо спасать...
*лицо у девушки приобрело задумчивое выражение и они тихо, будто общаясь сама с собой, произнесла?
- надо спасать?..

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0799 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:44:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP