Сторінки: (256) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 14 2015, 04:32. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров * Хелена скептически посмотрела на подругу, хмурясь.* -если он тебе не нравится, это еще не повод его недолюбливать. Не скажу, что человек он хороший, но и не плохой. * девушка вновь посмотрела на Джейсона, а потом, отпустив его руку, встала и снова села за стол Роба.* -он свой, а грабить человека без сознания...ты меня пугаешь Реджина! * сказала, как отрезала. Настроение быстро портилось, она чаще зевала. Хели решила покапаться в ящиках стола Чартингтона, возможно там найдется что нибудь полезное.* -магазин зелий закрыт, слишком поздно... Он быстрей сам очухается, чем тот откроется. * заправив волосы за ухо, Хелена стала открывать ящички.* -может у Роба чего есть... Поиск — 20 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 14 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров -чего это пугаю? *блондинка вновь обижено надула губы и ответила не без вызова* - можно подумать, я себе хочу эти деньги забрать. На него же и потратили... Странно. Мне казалось, что зелья по ночам работают. *Реджиберт чуть вытянулась, чтобы видеть хоть вполглаза, что там Хелена находит в ящичках и произнесла полушутя.* - у этого, значит, нельзя, а у Роба можно. Так-так-так, все с тобой понятно, подруга. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 14 2015, 22:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 15 2015, 04:14. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров * Хелена закатила глаза.* -ну и что же со мной понятно? То, что в отсутствии нашего любимого босса, я пытаюсь найти что нибудь, что поможет его подчиненному? Да это очень страшно... * открывая каждый ящик, Хелена все больше разочаровывалась.* -у него тут столько всякого хлама, ужас просто! * понимаю, что ничего интересного она не нашла, Хели закрыла все как было, стащив напоследок конфетку, уж больно кушать хотелось.* -и на столе! * Рич положила конфетку в рот, а фантик к фантикам Роберта.* // а вдруг он их собирает...// * от скуки и усталости Хелена решила занять себя делом и теперь перебирала все бумаги Роба, точней подбирала по размеру и аккуратно складывала по стопочкам, особо ничего не читая.* -как думаешь, а вот если я уйду домой, он сильно будет ругаться? Иначе я умру прям на его столе и потом не буду давать спать по ночам, приходя в роли весьма злого призрака. * девушка улыбнулась подруге с хитринкой, мило морща носик.* -едва ли у него есть к нам дело в три часа ночи...вот где он сам блин вообще? -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 16 2015, 19:21. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров *в который раз за сегодня девушка пожала плечами, мол, понятия не имею, где сейчас Роберт. Отчасти это была абсолютная правда - где именно ходило тело Роберта "ум" Роберта был совершенно не в курсе* - если домой уйдешь, то вряд ли, а вот если бумажки все перепутаешь, то это наверняка его разозлит. *Реджина подошла к Джеймсу, который до сих пор валялся без сознания и слегка похлопала его ладонью по щеке. Убедившись, что это совершенно бесполезно, она вздохнула, огорченно тряхнув головой* - надо будет сказать, чтобы сделали здесь запас зелий. А то как какие-то бомжи. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 17 2015, 04:44. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров * Руки Хелены остановились, а она насупилась так, будто ей о бумагах сказал сам Роберт, что вообщем так и было.* -я хотела как лучше, тут же такой беспорядок... * она скрестила руки на груди и причмокнула, конфетка была вкусненькой и на всю комнату заурчал живот.* -да я уже поняла... * раздражено бросила Рич, вставая и поправляя майку. Посмотрев за действиями подруги, Хелена только вздохнула.* - вот чудак, его только с того света достали, а он.. * Хели подошла к Реджине, смотря на нее внимательно.* -возможно, я просто устала, но ты говоришь как Роберт...даже предложения так строишь... * она улыбнулась и обняла Реджиберта.* -я очень рада была тебя видеть! Надеюсь, что с утра что-нибудь прояснится...надо будет погулять, а то мужики достали уже, пообщаться с подругой некогда, то умирает кто, то еще что! * она хихикнула и, чмокнув Реджину в щечку, взяла свою мантию.* -если вдруг явится Роб...ну ты вообщем все знаешь, он вообще обещал дать время на отдых, а сам прислал вот это! * она ткнула пальцем в сторону Джея.* -было, конечно, весело, но мой сон недоволен... Ладно пока. * Хели помахала девушке рукой и аппарировала, оставляя после себя дымовую завесу.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 17 2015, 22:34. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров *Когда девушка исчезла, Реджиберт выдохнул, полуулыбка исчезла с его лица и мужчина пробормотал* - когда эти ведьмы присоединились к нам, проблем стало заметно больше... *она уселась на диван в ногах у Джейсона и с явным раздражением посмотрела в его сторону. Нужно было много чего придумать... И как вытащить Сэма и как укрепить убежище, и как не попасть впросак с этими медальонами....* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 22 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Логово воров *Холстед свел брови и наконец открыл глаза. Дико хотелось спать, голова трещала. Где он? Со стоном Джей поднялся на локтях. Кажется, он был в Логове. Да, точно. Так, а это кто?* - Хай. *Вымученно поздоровался мужчина и попробовал сесть. Мысли путались.* - Что произошло? -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 22 2015, 22:04. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Логово воров - я это хотела спросить у тебя. *Девушка слегка повернула белокурую головку к парню и уставилась на него, практически не моргая* - что. с тобой. произошло. опять? *она цедила слова сквозь зубы, чуть ли не выплевывая их. Вряд ли они были знакомы, но само присутствие этой особы в этом месте говорило само за себя - она не была посторонней* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 23 2015, 15:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Логово воров *Даже чувствовал себя настолько плохо, что даже как-то особо не удивился ни тону девушки, ни слову "опять". Он сфокусировал на ней взгляд.* - Мне нужен Роб. *Мужчина, держа равновесие с помощью спинки диванчика, встал. Хотелось рухнуть туда обратно, но Холстед не мог себе этого позволить.* - Может, моя информация не нова и актуальна, но я, кажется знаю, кто точит на него зуб. //И это очень, очень нехорошие люди// *Понемногу в голове наводился порядок. По крайней мере, к нему вдруг пришла глупая мысль, что Илирия уже заждалась его в Метлах* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |