Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Sep 14 2015, 04:32. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Раса: Человек

Логово воров
* Хелена скептически посмотрела на подругу, хмурясь.*
-если он тебе не нравится, это еще не повод его недолюбливать. Не скажу, что человек он хороший, но и не плохой.
* девушка вновь посмотрела на Джейсона, а потом, отпустив его руку, встала и снова села за стол Роба.*
-он свой, а грабить человека без сознания...ты меня пугаешь Реджина!
* сказала, как отрезала. Настроение быстро портилось, она чаще зевала. Хели решила покапаться в ящиках стола Чартингтона, возможно там найдется что нибудь полезное.*
-магазин зелий закрыт, слишком поздно... Он быстрей сам очухается, чем тот откроется.
* заправив волосы за ухо, Хелена стала открывать ящички.*
-может у Роба чего есть...
Поиск — 20

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 14 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Логово воров
-чего это пугаю? *блондинка вновь обижено надула губы и ответила не без вызова* - можно подумать, я себе хочу эти деньги забрать. На него же и потратили... Странно. Мне казалось, что зелья по ночам работают.
*Реджиберт чуть вытянулась, чтобы видеть хоть вполглаза, что там Хелена находит в ящичках и произнесла полушутя.*
- у этого, значит, нельзя, а у Роба можно. Так-так-так, все с тобой понятно, подруга.

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Serna
Відправлено: Sep 14 2015, 22:11

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

...осколок зеркальца, фантик от конфет, бумаги с тем же шифром, что Хелена встречала у Роберта ранее, бутылка с мутно-оранжевой жидкостью, связка ключей (по виду - абсолютно одинаковых), непрозрачный флакончик с надписью "выпей, когда плохо", колода карт, игральные кости, рог из которого можно пить, отрезанный дред в количестве 1 штуки, несколько конфет (судя по всему, тех самых, от которых фантики).
Коробочка с угольно-черным порошком - вот что нашла Хелена при осмотре ящиков

^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 15 2015, 04:14. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Логово воров
* Хелена закатила глаза.*
-ну и что же со мной понятно? То, что в отсутствии нашего любимого босса, я пытаюсь найти что нибудь, что поможет его подчиненному? Да это очень страшно...
* открывая каждый ящик, Хелена все больше разочаровывалась.*
-у него тут столько всякого хлама, ужас просто!
* понимаю, что ничего интересного она не нашла, Хели закрыла все как было, стащив напоследок конфетку, уж больно кушать хотелось.*
-и на столе!
* Рич положила конфетку в рот, а фантик к фантикам Роберта.*
// а вдруг он их собирает...//
* от скуки и усталости Хелена решила занять себя делом и теперь перебирала все бумаги Роба, точней подбирала по размеру и аккуратно складывала по стопочкам, особо ничего не читая.*
-как думаешь, а вот если я уйду домой, он сильно будет ругаться? Иначе я умру прям на его столе и потом не буду давать спать по ночам, приходя в роли весьма злого призрака.
* девушка улыбнулась подруге с хитринкой, мило морща носик.*
-едва ли у него есть к нам дело в три часа ночи...вот где он сам блин вообще?

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 16 2015, 19:21. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Логово воров
*в который раз за сегодня девушка пожала плечами, мол, понятия не имею, где сейчас Роберт. Отчасти это была абсолютная правда - где именно ходило тело Роберта "ум" Роберта был совершенно не в курсе*
- если домой уйдешь, то вряд ли, а вот если бумажки все перепутаешь, то это наверняка его разозлит.
*Реджина подошла к Джеймсу, который до сих пор валялся без сознания и слегка похлопала его ладонью по щеке. Убедившись, что это совершенно бесполезно, она вздохнула, огорченно тряхнув головой*
- надо будет сказать, чтобы сделали здесь запас зелий. А то как какие-то бомжи.

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 17 2015, 04:44. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Логово воров
* Руки Хелены остановились, а она насупилась так, будто ей о бумагах сказал сам Роберт, что вообщем так и было.*
-я хотела как лучше, тут же такой беспорядок...
* она скрестила руки на груди и причмокнула, конфетка была вкусненькой и на всю комнату заурчал живот.*
-да я уже поняла...
* раздражено бросила Рич, вставая и поправляя майку. Посмотрев за действиями подруги, Хелена только вздохнула.*
- вот чудак, его только с того света достали, а он..
* Хели подошла к Реджине, смотря на нее внимательно.*
-возможно, я просто устала, но ты говоришь как Роберт...даже предложения так строишь...
* она улыбнулась и обняла Реджиберта.*
-я очень рада была тебя видеть! Надеюсь, что с утра что-нибудь прояснится...надо будет погулять, а то мужики достали уже, пообщаться с подругой некогда, то умирает кто, то еще что!
* она хихикнула и, чмокнув Реджину в щечку, взяла свою мантию.*
-если вдруг явится Роб...ну ты вообщем все знаешь, он вообще обещал дать время на отдых, а сам прислал вот это!
* она ткнула пальцем в сторону Джея.*
-было, конечно, весело, но мой сон недоволен... Ладно пока.
* Хели помахала девушке рукой и аппарировала, оставляя после себя дымовую завесу.*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 17 2015, 22:34. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Логово воров
*Когда девушка исчезла, Реджиберт выдохнул, полуулыбка исчезла с его лица и мужчина пробормотал*
- когда эти ведьмы присоединились к нам, проблем стало заметно больше...
*она уселась на диван в ногах у Джейсона и с явным раздражением посмотрела в его сторону. Нужно было много чего придумать... И как вытащить Сэма и как укрепить убежище, и как не попасть впросак с этими медальонами....*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 22 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Логово воров
*Холстед свел брови и наконец открыл глаза. Дико хотелось спать, голова трещала. Где он?
Со стоном Джей поднялся на локтях. Кажется, он был в Логове. Да, точно. Так, а это кто?*
- Хай.
*Вымученно поздоровался мужчина и попробовал сесть. Мысли путались.*
- Что произошло?

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 22 2015, 22:04. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Логово воров
- я это хотела спросить у тебя.
*Девушка слегка повернула белокурую головку к парню и уставилась на него, практически не моргая*
- что. с тобой. произошло. опять?
*она цедила слова сквозь зубы, чуть ли не выплевывая их. Вряд ли они были знакомы, но само присутствие этой особы в этом месте говорило само за себя - она не была посторонней*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 23 2015, 15:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Логово воров
*Даже чувствовал себя настолько плохо, что даже как-то особо не удивился ни тону девушки, ни слову "опять". Он сфокусировал на ней взгляд.*
- Мне нужен Роб.
*Мужчина, держа равновесие с помощью спинки диванчика, встал. Хотелось рухнуть туда обратно, но Холстед не мог себе этого позволить.*
- Может, моя информация не нова и актуальна, но я, кажется знаю, кто точит на него зуб.
//И это очень, очень нехорошие люди//
*Понемногу в голове наводился порядок. По крайней мере, к нему вдруг пришла глупая мысль, что Илирия уже заждалась его в Метлах*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1060 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:25:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP