Сторінки: (256) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 9 2015, 16:13. Ролевое время: 18 день, 3 час.Технический пост
|
Логово воров пам пам Дипломатия — 12 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:28. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров *C хлопком в логове появился Джейсон. Ну, как появился... Он рухнул, как мешок с картошкой прямо по середине помещения. Без сознания, с бледным лицом, но дышащий и вполне себе живой. Что довольно удачно, учитывая то, что провожали его вполне такой себе Авадой.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 9 2015, 22:00. Ролевое время: 18 день, 3 час.Технический пост
|
Логово воров пампампампапапапапам Проницательность — 20 Блеф — 16 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 9 2015, 23:22. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров - да уж, засунуть Бэра туда было не самой лучшей идеей.. *волшебница чуть успокоилась и хотела было еще что-то добавить, как Хелена задала вопрос про кольцо и блондинка нахмурилась. С ее уст уже было готово сорваться "ойвсё!" и дело, наверное, закончилось бы хлопком аппарации, но на сцене появилось еще одно действующее, а точнее, бездействующее лицо. От такого поворота событий мисс Ламберт замерла, напряженно ожидая еще чего-то плохого* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 9 2015, 23:33. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров * Рич внимательно смотрела на подругу и ей это все очень не нравилось, так что теперь хмурилась она. Ответ был странный, будто девушка сама пихала его в холодильник, но вроде как это делал Роб. Додумать Рич не успела, с хлопком аппарации появился Джейсон, но снова в бессознательном состоянии. Пары секунд хватило, чтобы понять, что чудо это живо и просто в обмороке.* -да, умеешь ты эффектно появляться, а как уходить эффектно можешь мм красота просто... * едко заметила Рич, фыркая, все еще обижаясь на Джея, что он ее бросил тут одну. Робертджина ничего не делала и Хели направила палочку на парня.* -Эннервейт // надо сваливать отсюда...// * а потом блондинка вздохнула и убрала палочку, снова смотря в потолок.* Показати текст спойлеру Маг. атака -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 10 2015, 09:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 10 2015, 18:18. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров *Хелена устало посмотрела на Джейсона, точней на то, как он продолжал валятся на полу.* -я не могу..я устала, у меня даже переживать сил нет...из-за него я точно достаточно сегодня переживала! *фыркнула девушка ложась на бочок и обнимая себя.* -Джина может ты с ним что-нибудь сделаешь? *Рич вздохнула, а потом чуть погодя добавила.* -ему и так досталось бедолаге... *Она тоскливо посмотрела на анимага, а потом поджала губы, вздыхая тяжело.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 12 2015, 17:56. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров - тут, похоже, надо зелье.. *Реджиберт машинально полез во внутренний карман мантии, но одернул себя* - подходящего у меня нет... *девушка, казалось, очень зло посмотрела на бессознательного парня, но это продлилось лишь мгновение. С небольшим раздражением в голосе, волшебница спросила* - а чего это ты из-за него переживала? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 12 2015, 18:07. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров *Хелена удивленно посмотрела на подругу, такое ей видеть приходилось в первые. Человеку нужна помощь, а она еще и злиться?* -Реджин...с тобой все норма... *Ее перебили вопросом, который был весьма не кстати.* //Упс...// -эээ ну я как бы частично была виновата в том, что он мог откинуть кони... *Хелена опустила взгляд и села, смотря себе на руки.* -неужели я не могла переживать? и...вообще, почему ты злишься? *блондинка встала на ноги, вздыхая, заломило поясницу, и она поморщилась.* -что тебе то он сделал? *Буркнула девушка и потерла еще немного нудящую скулу. Несколько плавных движений руками и вот, Джейсон уже парит в воздухе. Хели осторожно и медленно левитировала его к дивану, где только что лежала. Руки тряслись, но не от страха, а от усталости.* -не нужно было приходить в монастырь... *прошептала Рич себе под нос, качая головой и слишком резко отпуская руки, так что Джей с глухим плюхом рухнул на диван.* -у меня нет нужного зелья... *она села рядом с мужчиной, беря его руку в свою и проверяя пульс.* Блеф — 8 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 13 2015, 21:37. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Логово воров - мне не нравится, что ты из-за него так нервничаешь. пф. *Реджина направилась к холодильнику, открыла его и беглым взглядом осмотрела содержимое, но ничего похожего на необходимое зелье там явно не было* - не в моем вкусе, вот и все. *девушка захлопнула холодильник и, вздохнув, озвучила цифру* - две с половиной тысячи вроде бы стоит зелье. Или подождем, пока придет в себя сам? У него там не завалялось пару сотен галлеонов? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |