![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (67) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Esson @ Jan 4 2005, 21:30) |
я до 15 лет была вегетарианкой, но потом пришлось есть мясо, и теперь я ем только из мяса одну говядину. |
Цитата (Dewei @ Jan 5 2005, 16:10) | ||
:unsure: Я не понимаю, почему именно говядину? Это ж корова вроде как? В Индии например - это священное животное и его не едят даже те кто едят мясо.... |
Цитата (Wise @ Oct 8 2005, 22:17) |
Вегетарианство,это полезно для здоровья! Это правильно технически,для человека....Но мы все так привыкли ....что перестать, просто не возможно! |
Цитата |
Жалеть животных, которых выращивают специально, чтобы потом съесть? Зачем? |
Цитата (Dewei @ Oct 9 2005, 11:13) |
Я только видел как чистят рыбу *sick* . Удивляюсь, что не сошел с ума от того зрелища. Тут сдвинуться можно |
Цитата (fenrisulfr @ Oct 9 2005, 16:08) |
Вегетерианство - это жизнь на овощах или без мяса? |
Цитата (Рокси @ Oct 10 2005, 17:53) |
ААААААААА. Да вы че. Мне без мяса нельзя, я и так злая =vampire= |
Цитата |
QUOTE (Рокси @ Oct 10 2005, 20:53) ААААААААА. Да вы че. Мне без мяса нельзя, я и так злая А когда животных убивают, они испытывают огромный стресс и страх. А потом, когда мы едим мясо, это передается нам. Так что, можно сказать, от мяса становишься еще злее... |
Цитата (Мэлс @ Oct 10 2005, 17:56) | ||
А когда животных убивают, они испытывают огромный стресс и страх. А потом, когда мы едим мясо, это передается нам. Так что, можно сказать, от мяса становишься еще злее... |
Цитата (Ирришка @ Oct 10 2005, 18:00) | ||||
Мэлс, да ты че?! ребенок должен есть мясо, а то потом кучу болячек заработает сенбе! а про стресс животных - это конечно да, но не это не повод не есть мясо!!!!!!!!! |
Цитата (Daria @ Oct 10 2005, 18:30) |
Хотелось бы, но родители не разрешают. |
Цитата (fenrisulfr @ Oct 11 2005, 17:14) |
Нестрогое вегетерианство ребенку не принесет вреда - молоко, яйца, орехи пополнят запас белков и жыров |
Цитата (Dewei,Jan 4 2005, 17: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Тема о вегетарианстве. :) Что вы об этом думаете? Следуете/не следуете? И тд... |
Цитата (fenrisulfr @ Oct 9 2005, 15:08) |
Вегетерианство - это жизнь на овощах или без мяса? |
Цитата (Maria Sana @ Mar 27 2006, 17:53) |
Felina, а я знаю одну девушку, которая хотела стать вегетарианкой... до сих пор лечится... |
Цитата (Лилу @ Mar 29 2006, 08:23) |
Я не люблю мясо, но иногда ем. И жива пока!Но все же, грибы есть надо! Вкуснятина! |
Цитата (Лилу @ Mar 29 2006, 08:23) |
Я не люблю мясо, но иногда ем. И жива пока! Но все же, грибы есть надо! Вкуснятина! |
Цитата |
Ты про шампиньоны, которые выращивают в грязных подвалах рядом с канализацией, или про лесные грибы с радиоактивным цезием? Или речь о поганках с мухоморами, которые то и дело грибники путают с сыроежками? |
Цитата |
Лилу, одно время выращивание шампиньонов было очень популярным бизнесом. И все шампиньон-бизнесмены о которых я слышал, а с одним я даже был знаком выращивали свои грибочки в подвалах домов. Кроме этого: "Основным сырьем для выращивания шампиньонов, служат солома и куриный помет, которых в России практически неограниченное количество. Технология приготовления компоста, и выращивание самих грибов отработаны до такой степени, что позволяют гарантировать достаточно высокую урожайность." http://www.agaricus.ru/ alya_zirka была абсолютна права: "на счет грибов: на вкус и цвет - фломастер " Как говорится "устами младенца глаголет истина". Я даже не знал, насколько она права, пока не поинтересовался технологией выращивания шампиньонов. Действительно "солома и куриный помет" могут дать в итоге, только вкус фламастера . Естественно, ты не пробовала мухоморов, когда они тебе попадутся, на свете станет одной рассвирепевшей блондинкой меньше |
! | Хватит флудить! Либо пишите по теме, либо не пишите вообще. Устное предупреждение |
Цитата (Aisha @ Apr 26 2005, 20:31) |
Конечно же я понимаю, что есть люди, которые не могут жить без мяса. Но есть трупятину - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я просто брезгую и вапще не люблю мясо. Слышала и такую версию. Когда животное убивают, выбрасывается адреналин и потом его употребляют в месте с мясом. Поэтому люди, которые едят мясо более агресивны. Не знаю правда аль нет. |
Цитата |
Ваще вегетарианство - это правильно,но токо когда оно не доходит до нездорового фанатизма("огурец есть нельзя он же живой") |
Цитата (Lora Caligo @ Aug 29 2006, 18:37) | ||
неужели такие бывают? Что же они едят? о_О |
Цитата |
Цитата (Lora Caligo @ 6 минут назад) Цитата Ваще вегетарианство - это правильно,но токо когда оно не доходит до нездорового фанатизма("огурец есть нельзя он же живой") неужели такие бывают? Что же они едят? Я таких ни разу не видела(честно говоря,среди моих знакомых не одного вегетарианца),но в "Окнах" серию про сумасшедшию вегетарианку видела. И в книжках о таких случаях читала. |
Цитата (Azif @ Aug 29 2006, 06:18) |
Там написано многое, в частности о вегетарианстве, очень не лестно. |
Цитата (Azif @ Aug 29 2006, 06:18) |
Уважаемые модераторы это не флуд, в этой статье написано о вегетариастве и почему оно щитается не очень хорошим временем припровождения. |
Цитата ([DE|Kao13 Black @ Aug 29 2006, 18:41) |
но в "Окнах" серию про сумасшедшию вегетарианку видела |
Цитата (почти Ведьма @ Aug 31 2006, 07:50) |
но до 18 каждый человек обязан есть мясо, иначе ему грозят умственные отсталости........ |
Цитата (почти Ведьма @ Aug 31 2006, 07:50) |
Вегетарианство-это проявление сострадания к животным........Я за вегатарианство.!!! |
Цитата (Мышельма @ Sep 1 2006, 21:44) |
Кстати, вы в курсе, что съедая яйцо, вы убиваете нерожденного птенчика? Птица сносит яйцо только когда яйцо забеременело. По сути это аборт |
Цитата (Мышельма @ Sep 1 2006, 21:44) |
А поедание икры - рыбный аборт. |
Цитата (Felina @ Sep 1 2006, 21:49) | ||||
Мышельма, ничего человек не хищник, он всеядное животное. :)
Кто ж тебе такое сказал-то? :lol: Сразу могу сказать - в деревне ты не жила!))))) Вегетарианцы, ешьте яйца, они неоплодотворенные!!! =lolbuagaga= И молоко пейте. Тогда можете смело отказываться от мяса, как продукта убийства животных :)
Угумс, беременный лосось - это уже на фильм ужасов тянет. :lol: |
Цитата (Мышельма @ Sep 1 2006, 22:06) |
Интересно, а вегетарианцы ненавидят хищников, потому что те едят мясо и убивают слабых беззащитных зверушек, которые от них не смогли удрать? =megalol= |
Животные, питающиеся мясом | Травоядные животные | Животные, питающиеся фруктами | Люди |
Имеют когти. | Нет когтей. | Нет когтей. | Нет когтей. |
Нет пор на коже; для охлаждения тела выделяют пот с помощью языка. | Выделяют пот при помощи миллионов пор кожи. | Выделяют пот при помощи миллионов пор кожи. | Выделяют пот при помощи миллионов пор кожи. |
Острые длинные клыки для разрывания мяса. | Нет клыков. | Нет клыков. | Нет клыков. |
Неразвитые слюнные железы (не нужные для переваривания мяса). | Хорошо развитые слюнные железы, необходимые для подготовки к перевариванию растительной пищи. | Хорошо развитые слюнные железы, необходимые для подготовки к перевариванию растительной пищи. | Хорошо развитые слюнные железы, необходимые для подготовки к перевариванию растительной пищи. |
Кислая реакция слюны; нет фермента амилазы для подготовки к перевариванию злаков. | Щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию злаков. | Щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию злаков. | Щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию злаков. |
Нет плоских задних коренных зубов для пережевывания пищи. | Плоские задние коренные зубы для пережевывания пищи. | Плоские задние коренные зубы для пережевывания пищи. | Плоские задние коренные зубы для пережевывания пищи. |
Высокая концентрация соляной кислоты в желудке, что необходимо для переваривания мышц, костей и т.п. | Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом. | Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом. | Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше, чем у животных, питающихся мясом. |
Кишечник только в 3 раза длиннее, так что быстро разлагающееся мясо быстро может выйти из тела. | Кишечник в 10 раз длиннее тела: трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле. | Кишечник в 12 раз длиннее тела: трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле. | Кишечник в 10 раз длиннее тела: трава и листья не разлагаются так быстро, как мясо, так что они дольше могут оставаться в теле. |
Цитата (Dewei @ Sep 3 2006, 12:51) |
Nansy, пришли фотку своих когтей и клыков =lol= |
Цитата (Dewei @ Sep 3 2006, 12:40) |
Если вы считаете себя хищником - не льсьтите себе . Хищник сам себе добывает еду, и без специальных орудий, а когтями и клыками (которые вам природа явно не предусмотрела ) . |
Цитата | ||
Человек - всеядное животное. Именно по этой причине у него так устроен кишечник: он может переваривать любую пищу! |
Цитата |
Растительноядное животное сдохнет от мяса. Человек - нет. Мясо в его рационе должно присутствовать. Хотя не обязательно. Но в моем рационе обязательно должно быть мясо. Вы меня не переубедите. Не хочу становиться вегетарианкой =tease= |
Цитата |
Кстати, доказано. Человек потому умен, что ест мясо. Без мяса мы бы как остальные приматы прыгали бы по деревьям и жрали бананы. |
Цитата |
Так же доказанно, что дети, которых родители в силу своих убежденей не кормят мясом, отстают в умственном и физическом развитии от детей, которые едят мясо. |
Цитата |
Тем более, что Эйнштейн был вегетарианцем . Интересно, как теперь выкрутятся сторонники мясоедства? Скажут, "а представляешь, что бы он придумал, если бы ел мясо?" |
Цитата (Dewei @ Sep 30 2006, 23:08) |
Тем более, что Эйнштейн был вегетарианцем . Интересно, как теперь выкрутятся сторонники мясоедства? Скажут, "а представляешь, что бы он придумал, если бы ел мясо?" |
Цитата |
без мяса человек уже не человек. особенно мясо нужно мужчинам |
Цитата (Lyonesse @ Dec 6 2008, 15:05) |
Да будет вам известно, что существует болезнь, связанная с нарушением метаболизма, когда человек не способен воспринимать мясо. А возможна ли такая болезнь, чтобы нельзя было дышать воздухом? А? Делайте выводы. |
товарищи, вы что здесь обезумели? Вы вообще с биологией дружите? Без мяса жить невозможно.... Да будет вам известно, что существует болезнь, связанная с нарушением метаболизма, когда человек не способен воспринимать мясо. А возможна ли такая болезнь, чтобы нельзя было дышать воздухом? А? Делайте выводы. К тому же, зачем по сути человеку мясо? И вообще продукты животного происхождения? Особенно на данном этапе развития науки и фармацевтики? 8% населения Земли - вегетарианцы, а вы говорите невозможно. Включите мозг |
Каким таким мужчинам и зачем интересно знать? |
Цитата (Grimmjow @ Dec 6 2008, 19:56) |
К тому же ещё на первом курсе медицинского, студенты знают что мясо незаменимо для человеческого организма, это научный факт. |
Цитата (Femida @ Dec 6 2008, 20:00) |
Знаем и утверждаем, что мясо необходимо. Растительная пища вообще плохо усваивается. Животная лучше и легче. |
Цитата |
Попыталась сделать вывод - не получилось. Есть, например, болезнь фенилкетонурия, т.е. неспособность усваивать фенилаланин. Проявляется при начале лактации. Значит, ребенок не способен воспринимать материнское молоко. Значит, исходя из Вашей логики, молоко грудным детям не нужно. |
Цитата |
Мясо - источник белка. |
Цитата |
а вы спросите любого мужчину,может ли он без мяса? а если война? жещины еще на каких-то там корнях пропитаюся,но вот мужчинам этого будет мало. Ведь их организм требует больше белков! |
Цитата |
Быть вегетерианцем это значит не есть мясо и яйца, не пить молоко, не носить одежду из натуральной кожи и меха, мыться травяным мылом и т.п. |
Цитата |
К тому же ещё на первом курсе медицинского, студенты знают что мясо незаменимо для человеческого организма, это научный факт. если же "вегетерианцы" утверждают обратное, то они или необразованы или упрямы |
Цитата (Femida @ Dec 6 2008, 20:00) |
Знаем и утверждаем, что мясо необходимо. Растительная пища вообще плохо усваивается. Животная лучше и легче. |
Цитата |
Я говорила о том, что без мяса прожить можно, если люди с болезнью ограничивающей возможность потребления мяса живут, а без воздуха прожить невозможно. |
Цитата |
Хм, почему-то мой свекр, кандидат медицинских наук и хирург с сорокалетним стажем так не считает. |
Сторінки: (67) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |