Сторінки: (67) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Extraordinary girl |
Відправлено: Oct 9 2005, 14:59
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
у меня были мысли по этому поводу, вообще то я бы хотела стать хотя бы на 70% вегетарианкой, вот только я отличаюсь привиредливостью в еде и большинство растительной пищи вызывает у меня либо отвращение(даже если вкусно, но выглядит отвратительно) либо (даже если выглядит аппетитно) просто не вкусно. так что если я стану вегетарианкой, то у меня будет довольно однообразное и скудное меню. Отсюда следует не только то, что со временем это мне надоест, а то, что мне просто не будет хватать витаминов в пище и придется поглощать сие дополнительно. Что я не слишком то и уважаю... |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 9 2005, 15:08
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Вегетерианство - это жизнь на овощах или без мяса? |
|
[псих] |
Відправлено: Oct 9 2005, 15:15
|
||
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
меня вот тоже такой вопрос интересует. я где-то читала, что вегетарианцы не едят мясо, рыбу, и употребляют в пищу только полезные продукты.... |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 9 2005, 15:17
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
термин вегетарианство происходит от латинского слова vegetarius - растительный. вегетарианство бывает строгим, когда человек ест исключительно растительную пищу, а бывает не строгое,когда человек питается растительной пищей с добавлением яиц, а также молока и молочных продуктов This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 9 2005, 15:25
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Тогда нестрогое вегетерианство - это торты, кексы, хлеб, яичница, коктейли, грибы (хотя я их не ем), орехи... |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 9 2005, 20:56
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Значицца так.. прошу прочесть тех, кто озадачен "строгостью" строгого вегетарианства! Строгий вегетарианец не употребляет в писчу НИКАКИХ продуктов ЖИВОТНОГО происхождения. К ним относяцца такие как яйца (снесла курица), молоко (взято из коровы), икра (если рыбы) и т.д. Додано через хвилину Ирришка, и ещё рыбы))) |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Oct 10 2005, 16:53
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
ААААААААА. Да вы че. Мне без мяса нельзя, я и так злая =vampire= |
|
[псих] |
Відправлено: Oct 10 2005, 16:56
|
||
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
А когда животных убивают, они испытывают огромный стресс и страх. А потом, когда мы едим мясо, это передается нам. Так что, можно сказать, от мяса становишься еще злее... |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Oct 10 2005, 16:59
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Да знаю я, но так я хоть буду сытой злой, а если нет то нет))) |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 10 2005, 17:00
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Мэлс, да ты че?! ребенок должен есть мясо, а то потом кучу болячек заработает сенбе! а про стресс животных - это конечно да, но не это не повод не есть мясо!!!!!!!!! This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
||||
Сторінки: (67) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |