Сторінки: (67) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
larika |
Відправлено: May 12 2006, 08:26
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Я отношусь нормально ко всем: кто ест мясо и кто не ест. Самое главное - слышать, слушать свой организм. Я, например, ем мясо и ничего плохого в этом не вижу. Эта пища наполняет меня энергией, силой. А если я питаюсь лишь чем-то растительным , то чувствую постоянный голод и чувство неудовлетворенности. Так что, стоит ли его не есть и быть в плохом распоряжении духа? |
|
Summer Shudder |
Відправлено: May 12 2006, 08:32
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Я люблю мясо, и не представляю как бы я выжыла, питаясь лишь одной...травой. Моя сесира уже полтора года вегетарианке, хотя наверное не полностью, так как ест яйца и еще что-то на подобе этого. Мясо не ест, вообще не признает, ни колбасы, ни курицу! И вес у нее нормально, можжно даже сказать она приняла более здоровый вид. |
|
Bat |
Відправлено: May 12 2006, 08:52
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Питаюсь почти только фруктами и овощами. Мясо последний раз ела прошлым летом - на семейном пикнике с шашлыками. Не знаю, можно ли назвать меня вегетарианкой... |
|
Maryna |
Відправлено: May 14 2006, 14:43
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Я- вегетарианка... Не ем ни мяса, ни рыбы, ни птицы, ни людей... Ну вообщем всё, что ходит, ползает, летает, плавает. И как- то и не хочется... |
|
Leanna |
Відправлено: May 17 2006, 04:31
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Было время, я стремилась к вегетарианству... но потом, в общем.... передумала. =mamba= |
|
Serna |
Відправлено: May 17 2006, 10:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Лично я - закоренелая мясоедка. Если я не буду есть мяса - то я пойду протиы своего организма, который настоятельно его требует |
|
Медитари |
Відправлено: May 20 2006, 06:04
|
Offline Симфония сакуры Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 |
Ни мяса, ни рыбы...только фрукты, овощи, яйца, молочные продукты. Лет мне 12. Вегетарианкой стала в прошлом году. Сейчас не могу даже смотреть на мясо и чувствовать его запах...но очень люблю сыр, этим и спасаюсь |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: May 20 2006, 09:03
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Я - убеждённый мясоед. Не понимаю, как можно отказаться от мяса? Ммм, шашлык, индюшиная колбаска............. |
|
Raffaella |
Відправлено: Aug 28 2006, 14:09
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Нет, без мяса я жить не могу, даже осознавая, что это несчастное животное убили... |
|
Azif |
Відправлено: Aug 29 2006, 06:18
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
http://warrax.net/46_47/adnd.html Там написано многое, в частности о вегетарианстве, очень не лестно. К тому же из этой статьи я узнал, что я пе***ст. Да и вообще все ролевое движение сплошь приверженцы "католической церкви распускающей газы гомосексуализма" Уважаемые модераторы это не флуд, в этой статье написано о вегетариастве и почему оно щитается не очень хорошим временем припровождения. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |