Сторінки: (67) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу |
Відправлено: Mar 31 2006, 19:39
|
||
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Шампиньоны выращивают в теплицах и парниках, в подвалах они не выживут - холодно :D. А мухоморов я не пробовала..... |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 31 2006, 22:02
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лилу, :) одно время выращивание шампиньонов было очень популярным бизнесом. И все шампиньон-бизнесмены о которых я слышал, а с одним я даже был знаком выращивали свои грибочки в подвалах домов. Кроме этого: "Основным сырьем для выращивания шампиньонов, служат солома и куриный помет, которых в России практически неограниченное количество. Технология приготовления компоста, и выращивание самих грибов отработаны до такой степени, что позволяют гарантировать достаточно высокую урожайность." http://www.agaricus.ru/ :lol: alya_zirka была абсолютна права: "на счет грибов: на вкус и цвет - фломастер =unsure=" Как говорится "устами младенца глаголет истина". Я даже не знал, насколько она права, пока не поинтересовался технологией выращивания шампиньонов. Действительно "солома и куриный помет" могут дать в итоге, только вкус фламастера :lol: . Естественно, ты не пробовала мухоморов, когда они тебе попадутся, на свете станет одной рассвирепевшей блондинкой меньше =smile= Це повідомлення відредагував critic - Mar 31 2006, 22:06 |
|
Лилу |
Відправлено: Apr 1 2006, 18:29
|
||
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
:D :D :D Ну я сейчас не в Росии. А вообще, я ем грибы (почти) только те, которые сама в лесу насобирала. Кайф.. А вот поеду в Москву летом - учту. Кстати, прикольный сайтик. А вобще, я никогда не встречала грибов со вкусом фломастера. Даже покупные. А знакомый у тебя классный.. |
||
|
Инфанта-смерть |
Відправлено: Apr 17 2006, 10:27
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 12621 Реєстрація: 4-February 06 |
Хорошо что я зашла на эту тему,я уже год не ем мясо и что? Жива здорова и не жалуюсь! :))) |
|
CIRIUS |
Відправлено: Apr 17 2006, 11:39
|
|||
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
|
|||
|
Tora |
Відправлено: Apr 17 2006, 20:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 14572 Реєстрація: 24-March 06 |
Я до 12 лет не ела ни мяса, ни чего-либо напоминавшего его. Потом как-то втянулась и начала есть все подряд.А вот без рыбки вообще не представляю себе жизни. В магазине прохожу с закрытыми глазами мимо полок с рыбой, и дышать боюсь. Молока и молокопродуктов не воспринимает организм, отрываюсь только на сыре. Аномалия организма? Но зато с такой "диетой" очень долго не понимала что такое целюлит.. =biggrin= |
|
Опиум |
Відправлено: Apr 17 2006, 22:19
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
ненавижу баранину и говядину. Всю атвртительна. Но рыбу и курицу ем))как жи без нее)) Без этого нынче низя) Да и вапще не истребляй мы их ани наплодятся и выжывут нас с земли. Вы не думаете что раз эо так вкусно и так удобно готовить значит это и надо есть?Для чего еще создаюца такие тупые животные? Для блага человечества. |
|
Медитари |
Відправлено: Apr 27 2006, 10:30
|
||
Offline Симфония сакуры Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 |
ППКС. Я тоже так думаю |
||
RIDLLY |
Відправлено: Apr 30 2006, 16:53
|
Offline Профессионал Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 7922 Реєстрація: 21-September 05 |
Лично я не считаю, себя вегетарианцем, хотя я не ем мясо, я не ем его не по каким то там убеждениям, а по тому, что мне оно не нравится на вкус. Например, так же я не ем лук, чеснок, майонез, кетчуп, грибы, этот список можно еще продолжать очень долго я бы сказал, что вещей, которые я не ем во много раз больше тех которые ем. |
|
moon_me |
Відправлено: Apr 30 2006, 18:36
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Ну как это - следует или не следует? Каждому свое.. От психики зависит, имхо. Если человек при виде мяса отчетливо представляет этого животного, как его мучили, убивали... Хотя может это уже у меня что-то с психикой :D Не знаю, сама мясо с удовольствием ем :) |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |