Сторінки: (67) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lady Raven |
Відправлено: Oct 6 2005, 17:45
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Подпишусь под каждым словом!!! Не представляю, как можно вообще не есть мяса. Мы ж не кролики какие-нибудь! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 6 2005, 18:00
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я бы с радостью стал вегетерианцем, но мясо для меня - наркотик! |
|
Шон Майклз |
Відправлено: Oct 6 2005, 18:56
|
Offline Невероятный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 4032 Реєстрація: 9-May 05 |
Я ем мясо, к вегетерианству отношусь нормально. This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 6 2005, 22:28
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Ой какие же вы тут все узкомыслящие... Я вот постилась когда (ну и пусть ток неделю) так я потом как-то странно ко вску мняса относицца начала - так непривычно его опять есть была... вай.. |
|
Ms. Weasley |
Відправлено: Oct 6 2005, 22:49
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Честно говоря иногда мне от мяса просто тошнит...И я бы с удовольствием стала вегетарианцем но не уверенна если мне разрешат родители, и кроме того у меня силы воли нету (по крайней мере если речь идет о шоколаде..). А вот рыба это хорошее дело - полезная, и от нее не толстеешь. =) |
Фуксия |
Відправлено: Oct 7 2005, 11:14
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Человеку свойствеено есть мясо. Помоему человек вегетарианец - это такой же парадокс как лев который ест только овсянку! :D :D :D |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 7 2005, 12:09
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Треть еды первобытного человека составляло мясо. Но сегодня теоретически без него можна обойтись. А шоколад - это растительный продукт, без мяса |
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 7 2005, 15:59
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
а я без мяса жить не могу в прямом смысле этого слова, я достаточно верующая, но сколько не пробовала поститься - я только сознание теряла от нехватки животных белков... а несформировавшимся организмам нужно есть мясо и рыбо ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то потом к середине жизни будет всяких боленей вагон и маленькая тележка((((((((( This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
Lady Raven |
Відправлено: Oct 7 2005, 17:31
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
А правда, что когда люди переходят на вегетарианскую диету, они становется жутко раздражительными? |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 7 2005, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Fleur de la cour, брехня чистой воды. Моя лучша подруга - вегетарианка. У ней всего в меру)) И раздражительности и спокойствия. Это зависит от того действительна ли ты этого хочешь.. |
|
Сторінки: (67) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |