Сторінки: (67) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hedg |
Відправлено: Jan 6 2005, 08:59
|
Offline древность. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5811 Користувач №: 345 Реєстрація: 30-April 04 |
Мой дед тож мясо не любит...но ведь другие продукты он есть! |
|
Кристи |
Відправлено: Jan 6 2005, 13:10
|
Offline Ни черная, ни белая Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1247 Користувач №: 1807 Реєстрація: 16-November 04 |
Мясо ем только в виде шашлыка,картошки по французски,белое мясо курицы.Остальное нелюблю. |
|
Esson |
Відправлено: Jan 6 2005, 13:55
|
||||
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
Потому что при анемии, варёная говядина востанавливает гемоглобин. |
||||
|
Basilis |
Відправлено: Jan 8 2005, 09:23
|
Offline Профессионал Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 2412 Реєстрація: 7-January 05 |
В душе я вегетарианка, только день без мяса - зря прожитый день. |
|
beuty |
Відправлено: Jan 8 2005, 11:38
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 966 Реєстрація: 3-August 04 |
Не вобще боятся есть мясо |
|
kitten |
Відправлено: Jan 8 2005, 11:45
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
У меня однокласник вегетарианец. |
|
Изольда |
Відправлено: Apr 25 2005, 21:31
|
Offline Ветреный Дождь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1800 Користувач №: 3069 Реєстрація: 22-February 05 |
А я не ем мясо и рыбу с самого детства, после того как отец костью подавился. |
Монти Кора |
Відправлено: Apr 26 2005, 11:00
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
если нет медицинских оснований для вегетариантсва, то я его не приветствую, особенно для малышей. Родители сами делают свой выбор, но затсавлять ребенка - это уже откровенный вред здоровью. В мясе много всего полезного, и ни один овощ это не перекроет. Природа распорядилась так. чтоб мы были травоядными хищниками, не нужно ее обманывать |
|
Aisha |
Відправлено: Apr 26 2005, 20:31
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Конечно же я понимаю, что есть люди, которые не могут жить без мяса. Но есть трупятину - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я просто брезгую и вапще не люблю мясо. Слышала и такую версию. Когда животное убивают, выбрасывается адреналин и потом его употребляют в месте с мясом. Поэтому люди, которые едят мясо более агресивны. Не знаю правда аль нет. |
|
Монти Кора |
Відправлено: Apr 27 2005, 08:09
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Эстетику получения мяса на рынке лучше не описывать. :blink: Я понимаю, что все это ужасно. Честно говоря, я много раз пыталась (после характерным телепрограмм) забросить привычку питаться копченой колбасой, балычком, шашлычками... Но не вышло. Мне жаль и тех несчастных маленьких пушистых зверьков, из которых делают шубы. Но мне кажется, мало кто отказался бы от натуральной шубки. Хотя нет...я так подумала - отказалась бы даже я. Значит - все-таки отказались бы и другие....но все равно не многие. Мне кажется, что борьбой с мясоедами делу все равно помочь нельзя, но, если вы любите животных, лучше покормите бродячую кошку или собачку (кстати, они тоже не только молочными продуктами питаются). И доброе дело сделаете, и реально животным поможете |
|
Сторінки: (67) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |