Сторінки: (67) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Dec 6 2008, 15:05
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
товарищи, вы что здесь обезумели? Вы вообще с биологией дружите? Без мяса жить невозможно.... Да будет вам известно, что существует болезнь, связанная с нарушением метаболизма, когда человек не способен воспринимать мясо. А возможна ли такая болезнь, чтобы нельзя было дышать воздухом? А? Делайте выводы. К тому же, зачем по сути человеку мясо? И вообще продукты животного происхождения? Особенно на данном этапе развития науки и фармацевтики? 8% населения Земли - вегетарианцы, а вы говорите невозможно. Включите мозг
Каким таким мужчинам и зачем интересно знать? |
||
|
Femida |
Відправлено: Dec 6 2008, 16:16
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Попыталась сделать вывод - не получилось. Есть, например, болезнь фенилкетонурия, т.е. неспособность усваивать фенилаланин. Проявляется при начале лактации. Значит, ребенок не способен воспринимать материнское молоко. Значит, исходя из Вашей логики, молоко грудным детям не нужно. А я мясоедка. Без мяса жить не могу. Мясо - источник белка. |
||
|
Darra |
Відправлено: Dec 6 2008, 17:43
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я тоже мясоед. но я вообще за свободу питания. кушай что хочешь. хотя и считаю вегитарианство чистой воды блажью. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 6 2008, 18:08
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
а вы спросите любого мужчину,может ли он без мяса? а если война? жещины еще на каких-то там корнях пропитаюся,но вот мужчинам этого будет мало. Ведь их организм требует больше белков! |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 6 2008, 19:56
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Быть вегетерианцем это значит не есть мясо и яйца, не пить молоко, не носить одежду из натуральной кожи и меха, мыться травяным мылом и т.п. Всё остальные имхо просто желающие повыпендриваться К тому же ещё на первом курсе медицинского, студенты знают что мясо незаменимо для человеческого организма, это научный факт. если же "вегетерианцы" утверждают обратное, то они или необразованы или упрямы =drag= |
|
Femida |
Відправлено: Dec 6 2008, 20:00
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Знаем и утверждаем, что мясо необходимо. Растительная пища вообще плохо усваивается. Животная лучше и легче. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 6 2008, 20:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Смотря где и как. Грибы действительно тяжелая пища,но когда мясо приготовленно жареным с маслом и добавками,оно ничуто не лучше. |
||
|
Femida |
Відправлено: Dec 6 2008, 20:16
|
Конечно. Но я сейчас говорю о веществах растительного и животного происхождения. В частности животные белки усваиваются легче, чем растительные. А в грибах вообще мало полезного. |
|
Myo |
Відправлено: Dec 7 2008, 13:52
|
||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Нет, просто у вас с формальной логикой не сложилось. Я говорила о том, что без мяса прожить можно, если люди с болезнью ограничивающей возможность потребления мяса живут, а без воздуха прожить невозможно.
Кхм, любую клетку можно считать источником белка.
=lol2= Мой муж вегетарианец. При этом он весит 97 кг (не толстый, это все мышечная масса), уже два года занимает фрифайтом (вид единоборств, самый травматический вид борьбы). На счет половой жизни - уж тут я как никто другой могу поручиться за то, что он явно не страдает от неупотребления продуктов убийства.
Не говорите о том, чего не знаете. Это называется быть веганом. Быть вегетарианцем означает не употреблять продукты убийства животных. Потому яйца и молоко можно, а, например, икру и желатин нельзя. Плюс идет продукция из кожи, меха и т.п. и та, которая тестируется на животных.
Хм, почему-то мой свекр, кандидат медицинских наук и хирург с сорокалетним стажем так не считает. Додано через хвилину
А что такое усваивается? |
||||||||||||
|
Femida |
Відправлено: Dec 7 2008, 14:15
|
||||
Знаете, я все равно не поняла Вашей аналогии мясо - воздух. А еще нельзя прожить без тепла, света, атмосферного давления и многих-многих вещей. Разве это доказательство полезности вегетарианства?
А у кого-то аллергии на фрукты. И тоже живут. Черт, видимо у меня и правда с логикой проблемы...
Ну, я знаю парочку врачей, которые и уринотерапию пропагандируют. А она опасна. Стаж тут, поверьте, ни при чем. А хирург - это специалист по правильному питанию? Я никогда не понимала воинствующих вегетарианцев... Не ешь мяса - твое право. Только другим не навязывай. |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |