Сторінки: (67) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[DE]Noobsaibot |
Відправлено: Sep 23 2006, 11:32
|
Offline Спать будем на том свете Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 |
Зачем пытаться быть вегитарианцом, ведь без мяса жить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
critic |
Відправлено: Sep 23 2006, 16:10
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Возможно. Я слышал в книге рекордов Гинесса зафиксировано пара съеденных велосипедов. :D Ума не приложу, как их ели, но данный факт подтверждает твои слова про всеядность.
Хорошо. Твое дело. Но смотри не кушай подозрительные консервы, в них могут быть бацилы сказа. ]:->
Знаю много людей, которые едят мясо. Говорят их миллионы... не заметил, чтобы свинина, как-то влияла на уровень интеллекта. Ты не путаешь с уровнем холестерина? :D Ясное дело, с избыточным весом, не попрыгаешь и не полазишь, дай бог, дойти до лифта. :(
Уверен, что ученый, который это доказал, обожает куриные окорока. Мне кажется это некоторым образом оказало влияние на результаты его исследований. :) |
||||||||||
|
Dewei |
Відправлено: Sep 30 2006, 23:08
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Тем более, что Эйнштейн был вегетарианцем :D. Интересно, как теперь выкрутятся сторонники мясоедства? Скажут, "а представляешь, что бы он придумал, если бы ел мясо?" =lol= |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Sep 30 2006, 23:10
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Следую только когда обьемся мясом)))) Шучу)) Вообще не имею негатива к свежим овощам и здоровой пище. Человек должен кушать то, что считает нужным. |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 1 2006, 07:21
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Я же говорил - некоторые люди не нуждаются в мясе. Хотя может оттого, что он не ел мясо он и стал гением. Но нормальным его назвать нельзя, это точно... |
||
|
Tancha |
Відправлено: Oct 1 2006, 07:28
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
мда....люди всегда будут есть мясо, с этим ничего не поделаешь!! что ж тут.....человек всеядное существо))). Velvet Nightmare, угу, кто-то считает что надо есть мясо, а кто-то нет.... только я думаю, не надо никого осуждать....типо.. "ни не ешь мясо??" или "ты ешь мясо??ешь зверей?" =stinker= это бывает раздражает....я вот за это....считаю что не есть мясо и молочные продукты это неправильно, но никого осуждать и впаривать свое мнение не собираюсь... %) |
|
Aive |
Відправлено: Oct 1 2006, 11:28
|
||
Offline Мудрец Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 |
Гитлер тоже был вегетарианцем )) Во всяком случае, так утверждают некоторые биографы. По сабжу. Мясо не ем уже три года. Но не из-за идеологических соображений, а просто потому что не люблю его. Так же как не люблю изделий из натурального меха и кожи. |
||
|
Satine |
Відправлено: Oct 2 2006, 08:04
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Каждый решает сам, что ему есть, но лично я, отказываться от мяса не собираюсь, хотя мясные блюда и не самые любимые, а отказываться от молочных продуктов - это бред, как на меня |
Mellissa |
Відправлено: Oct 2 2006, 08:57
|
Offline Maniae infinitae sunt species Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 |
Люблю мясо и нечего с этим делать не хочу)))))) Единственное что напрягает когда родители вегатерианци заставляют ребенка не есть мясо......... Пусть взрослые делают что хотят с своим организмом..но детям нужно мясо, хотя бы немногго, для нормального развития..все должно быть сбалансировано |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 6 2008, 09:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
без мяса человек уже не человек. особенно мясо нужно мужчинам |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |