Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Oct 8 2005, 11:22
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Не понимаю, людей которые живут не употребляя в пищу МЯСО. Мясо - оно ж таоке вкусное, такое питательное, в нем куча белков, углеродов, жиров, витаминов и т.д. Короче скажите мясу - да!!!! =biggrin= |
|
Dewei |
Відправлено: Oct 8 2005, 11:27
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Оно не вкусное :). Вкус от специй только ;) This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 8 2005, 12:09
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
А я хочу сырого мяса... год как хочу... ток его надо перед упатриблянием в каком-то соусе держать, готовить как-то там... |
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 8 2005, 12:46
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
а ты когда готовишь мясо, перед тем как поставить его жарить (или че там еще) не пробуешь его, а то ведь хз что может получицца! мне рассказывали, что в детстве меня нельзя было оставить на едине с сырым мясом или сосисками: я их начинала есть! This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
Kestrel Mraks |
Відправлено: Oct 8 2005, 18:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
вегетарианство? ой, нет... куда ж йа без сосисок-то? *tongue* зачем от мяса отказываться? лучше ограничить его потреьление. У меня предки - врачи, и я знаю к чему может привести недостаток мяса =) Вот когда вам будет за 30 - тогда пожалуйста =)) Хотя обжираться им тоже не советую *lol* |
|
Wise |
Відправлено: Oct 8 2005, 19:17
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Вегетарианство,это полезно для здоровья! Это правильно технически,для человека....Но мы все так привыкли ....что перестать, просто не возможно! |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Oct 8 2005, 19:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
но совсем отказаться от мяса - эт не полезно... травка конечно полезна, толька в сочетании со всем остальным |
||
|
palabra |
Відправлено: Oct 8 2005, 19:41
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
По-моему, вегетарианство не нужно. Мясо полезное (да, к тому же, вкусное))). Так что я не стану вегетарианкой. Жалеть животных, которых выращивают специально, чтобы потом съесть? Зачем? |
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 8 2005, 20:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Ну наканейта хоть хтота это сказал!! Алелуйа!!) |
||
|
[псих] |
Відправлено: Oct 8 2005, 20:23
|
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
Я не вегатиранка, но мяса не ем. Смотрю на куок мяса, и мне кажется, что ето труп. Вот такие у меня в голове тараканы.... |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |