Сторінки: (67) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei |
Відправлено: Jan 4 2005, 17:49
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Тема о вегетарианстве. :) Что вы об этом думаете? Следуете/не следуете? И тд... |
|
Эмили Дейран |
Відправлено: Jan 4 2005, 17:53
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 2071 Реєстрація: 14-December 04 |
Единственное когда я одобряю вегетарианство, это в пост(весной), именно тогда из организма выходят шлаки и всякие вредные вещества а мясо только отягощает этот процес. |
|
Мёртвая_реальность |
Відправлено: Jan 4 2005, 19:08
|
Offline .bitch, plz Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1802 Користувач №: 2204 Реєстрація: 26-December 04 |
Хе=)хорошая тема лично я читаю что организму тоже требуется мясо... |
|
Esson |
Відправлено: Jan 4 2005, 21:30
|
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
я до 15 лет была вегетарианкой, но потом пришлось есть мясо, и теперь я ем только из мяса одну говядину. |
|
Ion storM |
Відправлено: Jan 4 2005, 21:38
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Никогда не была вегеторианкой. Не представляю как можно без мяса... Шашлык, мммм :) |
Khrystia |
Відправлено: Jan 5 2005, 08:23
|
Offline ナナ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 |
Я давно хочу стати вегетерянкою . Це важко зробити , якщо все життя їла м*ясо і люди навколо тебе не підтримують такої думки :( . Чому я хочу це зробити ? Мені шкода їсти мертвих тварин . Вони набагато гарніші , коли живі. |
|
Dewei |
Відправлено: Jan 5 2005, 15:10
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
:unsure: Я не понимаю, почему именно говядину? Это ж корова вроде как? В Индии например - это священное животное и его не едят даже те кто едят мясо.... |
||
|
Yuuki |
Відправлено: Jan 5 2005, 15:22
|
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
Я ем из мяса только курицу....я раньше была вегетарианкой |
|
silvestris |
Відправлено: Jan 5 2005, 16:15
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ну... С эмоциональной точки зрения - мне не хотелось бы есть животных, но с биологической... Животные едят друг друга, это закон природы, а человек - тоже животное. Наши ближайшие родственники обезьяны едят мясо. Вообще, это вопрос спорный. Если человек претендует на то, что он - царь природы, то, пожалуй, есть повод позаботиться о том, чтобы не причинять вред другим живым существам, по крайней мере - без особой необходимости. Медики говорят, что для нормального развития организма вполне достаточно яиц и молочных продуктов. |
|
Dewei |
Відправлено: Jan 6 2005, 08:56
|
я абсолютно не ем мяса с весны позапрошлого года, сначала редко кушал, а потом вообще перестал. Вообще в большинстве случаев мне не нравилось есть мясо. |
|
Сторінки: (67) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |