Касса *Не прошло и минуты как девушка подошла к кассе*
Эмм...котенок уйдет со мной
*Улыбнувшись уточнила Ева*
Я бы хотела приобрести вот того кота.
*Указала где-то в далеке на черное пятнышко в клетке*
Показати текст спойлеру
Кот Бейлиз
{Бейлиз-потомок великих в своём роду кошачьего семейства.Хотя его родители мертвы по той простой причине,что он самый младший кот в семье и пока он рос его отец Риччи и мать Ферцана успели славно скончаться в кошачьем домике.Старшие братья и сестры Бейлиза очень далеко,в престижных семьях и их очень любят.Никого из них он в жизни ниразу не видел.Период "щенячества" у него прошел у старой,пожилой женщины-мага.Когда она умерла, Бейлиза отдали в приют.Оттуда,созрев,он попал в Миддлфаун.Черная,густая но гладкая шерсть с неким блеском,большие зеленые глаза и аристократическая походка давали знать о своём чистокровном происхождении.Бейлиз очень кроткий и послушный,мягкий и игривый одновременно.Чужих презирает,имеет норовистый характер,но хозяйка для него самое главное.Дружелюбен с другими животными,очень редко отвечает на ласки прохожих.Чаще может прошипеть,чем просто пройти мимо.В еде у него свои вкусы,но хозяйка всегда знает,как угодить питомцу.}
Скажите цену,я пошлю Асданте.Анкету персонажа я изменяю,поэтоаму сразу попрошу внести Бейлиза.Огромное вам спасибо!
Перешел из Вход