Сторінки: (194) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Арвен вбежала в магазин* -Уф...Ну и ну, что ж я так долго...Упс.. *Арвен увидела, сколько человек в магазине* -Уже бегу! Только не убивайте за отсутствие! Перешел из Скримнайтхарм |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка, на ходу снимая плащ, направлялась к прилавку. Она громко позвала Каменное сердце* -Камми, спускайся, рассчитываться будем! *Почти добежав до прилавка, она сказал. Голос срывался, девушка замучалась* -Прошу всех стать в очередь. Будем по-порядку разбираться и консультироваться... Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Наконец пробежав через зал, Арвен заняла место у прилавка* -Ну-с, я готова, слушаю вас всех. *Потом еще раз крикнула* -Камми, спускайся!! Перешел из Вход |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *В спышке зелёного огня возникшего в камине появился человек в лакированых ботинках, чёрных брюках, сиреневой рубашке с фиолетовым галстуком, с початой бутылкой вина в руке и растрёпаными длинными волосами каштанового цвета.* * Немного откашлившись, вылез из камина, и тряхнув волосами, окидывая помещение взглядом.* -Всё же я решил заглянуть сюда, прежде чем тправится в путь *Громко обратился к человеку за кассой, и поправив засунытый за ремень чехол с ножиком, приблизился к столику с креслами* Перешел из Скримнайтхарм -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен посмотрела на человека. Она узнала того, кто собирался побеседовать с ней по поводу птицы в спокойной обстановке. Арвен улыбнулась своим мыслям* -Добро пожаловать вновь, незнакомец...Или уже знакомый... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Приложился к горлышку бутылки, и пристально вгляделся в лица тех кто присутвовал в магазине, после чего направился к продавцу* -Я надеялся встретить Вас в посестье но немного опаздал. А потом отправился по работе, но вспомнил что в любом слуяае мне необходима птица. //И поэтому ты явился в магазин чере каминную сеть, в полуодетом виде,словно магл, и с бутылкой вина в руке// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *смотрел по сторонам, ведя себя довольно естественно в данном виде, так непривычным глазам волшеного сообщества* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен заинтересованно смотрела на мужчину* //Интересная личность..// *Девушка вышла из-за прилавка* -Идите за мной. Надеюсь, я смогу вам помочь... *Девушка поманила его за собой* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Арвен прошла возле кассы, направляясь ко входу в подвал. Она обернулась и посмотрела на мужчину* -Следуйте за мной. Там нас никто не побеспокоит. В этом я уверена. Мы сможем решить все наши дела... *Арвен остановилась у входа в подвал, ожидая посетителя.* Перешел из Прилавок |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Следовал за продавцом, как она и советовала, прикладываясь на ходу к бутылке, в которой осталось вина уже не больше одной четвёртой* -Надеюсь никто ничего не подумает пошлого если продовец удалиться в тёмный подвал с непонятно кем. *Сказал, улыбнувшись, но всё также спокойно осматривая посетиелей. Взляд особо часто скользил по людям у выхода * Перешел из Камин -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |