Сторінки: (194) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Девушка внимательно выслушала мужчину, продолжая изучать его лицо в полумраке. Потом лишь слегка улыбнулась* -Думаю, вашу проблему легко решить. Самка бенгальского филина..Насколько я помню после последнего посещения нашего чердака, такая птица есть в наличие. Самка, 1.5 года. Довольно спокойная и неприхотливая. Думаю, вам она подойдет... *Арвен помедлила* -А теперь я задам вам вопрос. Почему вы хотели поговорить наедине? Ведь ничего противозаконного в этом нет. Если несложно, объясните мне причины. А потом мы с вами разберемся с процессом купли/продажи. *Девушка посмотрела на руки Вито* //Эх, вот если бы...Так, не думать об этом!// *Она повернулась к террариуму и даже слишком заинтересованно стала изучать его обитателей* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Выслушал информацию о наличии в магазине необходимой птицы, и вопрос про повышенную настороженность уставидлся на волосы девушки, которая отвернулась к террариуму* -Если Вы помните, то этот магазин подвергся нападению, как и другие несколько домов и заведений в Хогсмиде. Действовала тогда некая преступная группа, организованная...хотя не слишком. Её предводитель был пленён, но сбежал из Мунго куда был доставлен после полученных при задержании травм. Сейчас он наверняка в бегах, и его место наождение неизвестно. Он тоже выпускник Слизарина, а я в принципе учился с ним на одном курсе, когда по обмену прибыл в Хогвартс. Но я его не помню, вообще. *Отогнал подальше все мысли которые навеевало второе ответвление личности, и оторвав взгляд от Арвен, стал пялится на свои лакированые, но уже немного запачкавшиеся во время блужданий по территории поместья Скримнайтхарм ботинки. Продолжил говорить уже хипящим голом* -Этот человек в компании сообщников приходил по моё душу в таверну куда я заглянул по пути из министерства магии. Не подумайте что я его боюсь... *Сделал паузу, нащупав рукой рукоядку ножа, и проолжил говорить так же спокойо как и прежде.* -Но не думаю что будет хорошо если его сообщники случайно узнают что какой-то аврор покупает сову, и досматривает людей на наличие Чёрной метки. И есть вероятность что ктото до сих пор хочет довершить до дело что начал разыскиваемый. Ну и я не хочу акцентировать вимание на том,что я аврор. Иначе люди будут пдозрительно ко мне относиться. Я их знаю. *Неуклюже закончил речь* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Арвен продолжала наблюдать за обителями террариума. Потом она резко повернулась и посмотрела мужчине в глаза* -Дело в том, что про нападение я слышу впервые. Я только недавно вернулась в Хогсмид после длительного путешествия, и ни о чем из произошедшего не знаю. Надо будет просветить себя на этот счет... *Девушка улыбнулась спокойной и даже ласковой улыбкой* -Я рада, что могу помочь вам, мистер аврор... *Сказано это было не злобно, а скорее весело и игриво* -Я прекрасно понимаю род вашей деятельности, и совершенно ничего не имею против. Абсолютно... *Арвен подошла вплотную к Вито. Полы ее плаща касались его ног* -Скажу лишь одно. Можете мне доверять, да и я буду доверять вам. Хотя бы как другу моей кровной сестры... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Бледные губы, вновь скривились в улыбке. Посмотрел немного на Арвен ставшую вплотную, и затем отвёл мрачный взгляд в сторону, на террариум со змеями...* -Хорошо это слышать. *Убрал правую руку из-за спины с ножа, который до этого поглаживал ладонью* -К тому же "Пророк", хорошенько прошёлся по Аврорату, написав что там лентяя работают и что авроры бездействуют. Популярности нам это не прибавит у общественности, но зато теперь ктото наверно думает что мы реально бездыри. А мы тихо и спокойно ведём работу, и пусть себе все думаю что ничего не происходит. Того гляди кто нибуть объявит себя новым Тёмным Лордом лумая что ему н епомешают власти. И мы его сцапаем. *Мягко похлопал Арвен по плечу, почти завершив рассказ о своём плане, и чуть кивнул говоря о тмо что сказал что должен был сказать* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Арвен несколько секунд просто стояла молча, а потом подняла руку и провела по щеке Вито* -Часто тишина и спокойствие лучше любых активных действий и показухи.. *Девушка немного резко отдернула руку, словно испугавшись чего-то, и смахнула с глаз длинную черную прядь. Она сделала шаг в темноту, и теперь ее месторасположение выдавали только серебристо-лунные глаза, блестящие из-за отблесков света* -Если понадобится помощь, можете всегда ко мне обращаться. Друзья моей сестры-мои друзья.. //А может, и не только...// *Арвен посмотрела на полоску света у выхода из подвала* -Ну что, пойдем? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *После того как Арвен отошла в темноту, издал мрачный смешох, и тоже проведя ладонью по своей щеке, в очередной раз поняв что надо побриться слушал её дальше* -Думаю Вы правы, можно подниматься наверх... *Левым глазом стал наблюдать за Арвен, правый же устремил на лестницу ведущую из подвала. Решил было совсем развязать и снять галстук, который успел поднадоесть, но расслабив узел, снова его затянул как был.* -И надеюсь посетители магазина всёже ничего не подумают слишком уж...я бы сказал...нет я не хнаю как это назвать, но в общем не думаю что будет хорошо если они подумают что вы занимались чем то не деловым, с покупателем в подвале. Наверно у Вас тогда будут неприятности на работе. Хотя... *Потопал к лестнице...* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Арвен хмыкнула, выслушав речь посетителя, и решила его поддразнить* -А почему вы считаете, что меня это волнует? Может, я на это и рассчитывала? *Не дожидаясь ответа, быстро скользнула мимо Вито к выходу и быстро взбежала по лестнице, весело хихикая* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Тихо засмеялся, и потом с иронией взглянув на пустую бутылку в левой руке, ответил, начав подниматься по лестнице* -Зная наши законы, которые никто никогда не офишировал и не будет афишировать, но будут свято соблюдать и карать за их нарушения....я бы не рискнул предположить что вас хотелось бы быть подвергнутой нападкам о лже покушении на вашу честь. *Убрал с лица спавшие на него волосы и завершил сови догадки* -Хотя может вас не пугает распятие на кресте с последущем сжиганием Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Nov 6 2007, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Девушка с птицой на руке спустилась вниз по лестнице,звонко цокая каблуками. Она поискала глазами продавца и не заметив ее направилась прямо к кассе* //сначало я не слышала,как она меня звала,а потом и сама куда-то запропастилась..Тяжелая у не работа..// Вышел из микролокации |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Девушка задержалась у кассы* -Меня вообще трудно испугать, мистер Спинелли. Скажем так, я всегда готова ко всему, что приподнесет мне судьба. Но и бороться с этим я тоже готова. Так что судите сами... *Арвен повернулась и увидела Камми* -Наконец-то...Ну что, будем рассчитываться? Перешел из Подвал |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |