Сторінки: (194) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Девушка раздраженно посмотрела на Клео* -Рада это слышать. А теперь-брысь с прилавка, я сказала! *В глазах Арвен сверкнули нехорошие огоньки* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *перевёл взгляд левого синего глаза на подошедшую продовщицу, которая нагло улыбалась. Правым же уставился на ноги Клео. * -А помнишь, Мэд, как ты осталась без штонов? *Брутально хихикнул, вспомнив ту красивую картину. Взгляд так и остался холодно спокойным* -Ты тогда ещё проявила дюжую скромность. *Затем ответил продавщице, приподнимаясь с прилавка* -Здравствуйте. Да, я хотел бы узнать поповоду кое какой птицы. НО хотел бы переговорить в более уединённом месте, подальше от посторонних ушей.У меня на то есть причины. *Левой рукой чуть мотнул в сторону Клео* -Клео не в счёт.Им я доверяю больше чем себе. *Поднёс правую ладонь лицу, и потёр указательным и большим пальцем переносицу* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Девушка перевела взгляд на незнакомца* -Даже так....Ну что ж...Думаю, эту проблему можно будет решить... *Она задумчиво прищурилась* -Сегодня, часиков в 10, в поместье Скримнайтхарм, устроит? Давно я там не была... |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Ога, уже боюсь и слезаю... *Показав Арвен язык, тыкнула палочкой в плечо Вито* - Это была чистая случайность..Я не правильно произнесла заклинание... *Задумалась, вспоминая прошлое и улыбнулась, слушая Вито и Арвен* //Интересно, она культурно меня сгонит или рукоприкладно?// |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Девушка усмехнулась* -Извините за то, что здесь будет, молодой человек.. *Арвен мгновенно оказалась у прилавка и схватила Клео за шиворот* -Как ты мне дорога... *Девушка приподняла сестру над прилавком и поставила на пол* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *После слов продавщицы, про место и время уедиенции, натянул обратно на голову капюшон.* -Ну это конечно будет уж слишком шикарно. НО я непримену воспоьзоваться случаем чтобы снова посетить ваше поместье. Давно я там не был. Уверяю, это не займёт много времени. Постараюсь не опаздать. *Затем повернулся к Мэд* -Вообщето я тоже в это поучаствовал. Правильно произнёс заклинание... Надеюсь на скорую встречу. Сейчас я вынужден удалиться. Извините. *Коротко кивнув сперва Клео, затем её сестре, пробормотав себе что-то под нос, развернулся на месте и с хлопком аппарировал поближе к школе Хогвартс* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - А я думала, что отправлюсь вон в ту стену по средством хорошего удара или заклинания..А тут так культурно.. *Усмехнулась, прикинув, что еще успеет вынудить Арвен на такое действо* - Ладно, ладно, я буду себя вести хорошо и буду хорошей девочкой, так что можешь отпустить мой шиворот... *Скорчив непонятную гримасу, опять уставилась на потолок, помахав Вито рукой* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Прилавок *Арвен отпустила Клео* -Ладно, но не зли меня больше... *Девушка вздохнула* -Если вопросов нет, иди в поместье....Я там буду вечером, поговорим нормально. А пока надо работать.. *Девушка еще раз быстро обняла Клео и пошла на чердак, но по пути что-то вспомнила и аппарировала* //Думаю, ничего не случится...//
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував St. Perfecta - Nov 3 2007, 12:33 |
|||
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Эгэ..ну ладно, я потопала... *Подкинув палочку над собой и поймав её, насвистывая мелодию, поплелась к выходу* - А можно по дороге зайти..куда-нибудь.. - Нэ, опять засидимся... - Ну...во всяком случае нужно бы поспешить, мало ли что там...в доме..твориться... Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Камин *Девушка на мгновение материализовалась обратно, в воздухе палочкой начертила буквы и дыма* -СКОРО ВЕРНУСЬ! *Потом исчезла вновь*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував St. Perfecta - Nov 3 2007, 12:34 |
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |