Сторінки: (194) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен улыбнулась* -Конечно. Выбирайте себе животное. Если все-таки котенок, то смотрите там.. *Показала на клетки слева у входа.* -А если остановитесь на сове, томожете посмотреть или в тех клетках.. *Показала на клетки под потолком* -Или же, если не подберете, то сходим на чердак, посмотрим. Насчет брата-ничего не имею против. |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Туала фон Николь Килкрони |
Відправлено: Nov 13 2007, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Улыбнулась продаыцу* -Спасибо большое! Я наверно возьму котёнка и двух сов... *Улыбнулась и посмотрела на продавца* -Вы мне можете посоветовать? *Мило усмехнулась* Вышел из микролокации |
(#31780) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 13 2007, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Подошла к клеткам с кошками и стала смотреть на котят* -Интересно... Я хочу маленького и рыженького... *Улыбнулась и увидела в клеточке маленького пушистого котёночка* -Ой! Клас!! *Захлопала в ладоши* -Можно вот этого посмотреть? *Улыбнулась продавцу* Перешел из Камин |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен наблюдала за девочкой* -Смотрите. Я же не против.. *Улыбнулась ученице* //Эх, мне б ее заботы...// |
|
Відправлено: Nov 13 2007, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Стала осматривать котёночка. Увидела, что у котёнка рыжая и пушистая шерсть. У котёнка были большие голубые глаза* -Можете сказать: это самка ли самец? *Улыбнулась* -Я хочу самца... Они более игривые... *Улыбнулась* -Я всё равно наверно, этого возьму.... *Посмотрела на девушку* -А вы можете его достать... Я всё же его возьму... *Посмотрела на чердак* -А потом поможете мне выбрать сов? Я братьям подарки делать буду...)) Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен встала с кресла и чуть поморщилась от боли в шее* //Разваливаюсь..// *Пошла к клеткам с кошками* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Подойдя к клеткам с кошками, Арвен открыла одну и достала рыжего котенка. Осмотрела его, потом протянула девушке* -Держи. Это самец, ему 3 месяца. Предупреждаю, очень уж непоседливые коты этой породы... *Улыбнулась девочке* Перешел из Камин |
|
Відправлено: Nov 13 2007, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Взяла на руки маленького котёночка и улыбнулась* -Спасибо! Это моя мечта... Маленький, рыженький, мальчик и непоседа! То, что нужно! *Улыбнулась* -Сколько я вам должна за него и что дальше? *Невинно улыбнулась* -Я первый раз покупаю животное... Перешел из Зал |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен задумалась* -На 300-х галлеонах сойдемся... *На секунду замолчала* -Но рассчитаешься потом, в конце. А сейчас пойдем на чердак, выберешь себе сов. *Пошла на чердак, жестом пригласив девочку следовать за ней* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Nov 13 2007, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Мило улыбнулась продавщице* -Большое спасибо! Хорошо... *Мило улыбнулась и положила котёночка в нагрудный карман мантии* -Пусть пока тут посидит... *Улыбнулась и проследовала на чердак* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |