Сторінки: (194) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каменное сердце |
Відправлено: Nov 2 2007, 22:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак Привет,красавец..Прям как заказывала..*Девушка с восхищением смотрела на птицу.Красивое животное гордо восседало на ее руке и смотрела прямо в глаза*Ну что пойдем со мной?Прелесть...Ману я выбрала..*Крикнула девушка подруге,хотя не имела ни малейшего представления о том,где та находится* |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Кассиопелла Хелен Лонгботтонс |
Відправлено: Nov 3 2007, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса * Внимательно выслушав свидетеля происшествия, Касси осталась стоять около кассы некоторая время, задумчиво перебирая в голове все возможные варианты * // Ну и что же мы имеем?! // * Задумчиво задала сама себе вопрос девушка, переходя от прилавка к прилавку , расматривая животных так и не видя их..* // Преступник , который сбежал из Мунго, известно только имя, в министерстве же отказываються помогать.. не весело... ну и как же нам его искать? Ладно, надо наведаться в аврорат... может сможем разместить плакаты с его изображением..// * Подойдя к двери, девушка чуть задумалась * // и почему ж у меня такое ощущения, что я одна?! // * Открыв дверь и выйдя на улицу, девушка направилась к общежитию * Вышел из микролокации |
(#6300) · Ситуация погоды
|
Булочка Мак Ларен |
Відправлено: Nov 3 2007, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Стукнула дверь и в магазин вошла девушка в ярко синем плаще*-Добрый день! *прошла к кассе* Перешел из Поместье Мак Ларенов |
(#22126) · Ситуация погоды
|
Булочка Мак Ларен |
Відправлено: Nov 3 2007, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Вход *подошла к прилавку*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував St. Perfecta - Nov 3 2007, 15:04 |
|||
|
Булочка Мак Ларен |
Відправлено: Nov 3 2007, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Вход *подошла к прилавку*
Перешел из Вход Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував St. Perfecta - Nov 3 2007, 15:05 |
|||
|
Булочка Мак Ларен |
Відправлено: Nov 3 2007, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Прилавок -Добрый день *обратилась девушка к продавцу* -Я хотела бы приобрести животное, пока не определилась, но хотелось бы собаку. *задумалась* -Да собаку, большую собаку и желательно белого окраса.
Це повідомлення відредагував St. Perfecta - Nov 3 2007, 14:59 |
|||
|
Булочка Мак Ларен |
Відправлено: Nov 3 2007, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Да я хотела бы что бы это был королевский дог, желательно самка! Я отойду и вернусь когда мой заказ прибудет! И сообщите кому прислать деньги по счету! Всего доброго! Вышел из микролокации |
|
Туала фон Николь Килкрони |
Відправлено: Nov 4 2007, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Облокотилаь в ожидании продавца* -Ну где же можна так долго быть.... *Нахмурилась* -А кого же Джейку купить? *Улыбнулась и посмотрела на ворона, а потом на кошку* -АУ! Провец сдесь есть? Перешел из Прилавок |
(#31780) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Nov 5 2007, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *когда Эммануэль вышла из-за стелажей, в зале уже не было никого кроме нескольких поситителей. Девушка неуверенно помялась на одном месте и решила долго не мучаться и уйти.* - //как нехорошо плучилось... даже с Арвен не попращалась... кстати интересно, где Камми... надеюсь она купила себе сову...// Перешел из Прилавок |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Nov 5 2007, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка остановилась ненадолго на пороге и ещё раз осмотрела всё помещение скучающим взглядом. Ману небрежно открыла дверь и бурча что-то нечленораздельное выскочила за дверь с быстротой ласки, скрывающейся от своры гончих.* Вышел из микролокации |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |