Сторінки: (194) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арабелла де Моник |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *подойдя к кассе Арабелла улыбнулась девушке-продавцу* Добрый день. Я бы хотела приобрести у вас кошку. Это возможно? *она посмотрела в глаза продавцу* Перешел из Камин |
(#20080) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Арвен улыбнулась Ману* -Рада видеть. Ну что, определилась? *Потом взглянула на другую посетительницу* -Конечно, возможно! Посмотрите слева у входа. Там стоят клетки с кошками. Когда выберите себе питомца, дайте знать. |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Постояв и подумав, положил руку на прилавок и стал барабанить по поверхности пальцами* -Мисс Ульфсен, в общем я высказал свои пожелания по поводу птицы, думаю дело только решить с ценой... *Осмотрел подошедших девушек и продолжил своё занятие* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Ману продолжала строить из себя, мугко сказать, веник и продолжала оглядывать магазин с довольным видом. Спустя где-то минута девушка томным голосом обратилась к Арвен,* - я тут фотографии ведь забыла отдать... и заказ ещё... такая раступа... - *девочка с лёгкой наигранность ударила себя лодошкой в лоб и подмигнула продавщице,* - совсем забыла про заказ... старею... - *она как-то по-детски хихикнула и посмотрела на арвен с весёлым блеском в глазах.* Перешел из Вход |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Арвен взглянула на Вито.* -Вам ваша сова обойдется в 250 галлеонов, плюс 50 содержание. Если хотите, сову я вам доставлю на дом, только адрес оставьте. Заодно и обговорим условия ее содержания. *Девушка улыбнулась, и посмотрела на Ману* -Тебя я слушаю очень внимательно.. |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Nov 6 2007, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Ману повернулась к незнакомому парню и одарила его снесходительной улыбкой.* - доброго дня... - *затем девушка повернулась обратно к Арвен.* - да я тут ... помнишь ведь... собиралась лошадь заказать для красоты... а что-то руки не дошли оставить заказ... кстати, как Камми? купила всё... - *Эмма оглянулась по сторонам и незаметила подруги, которая по-видимому выскользнуда из магазина, пока слизеринка говорила с Арвен.* |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Арабелла де Моник |
Відправлено: Nov 6 2007, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Касса *благодарно улыбнулась девушке* //А она милая// Благодарю, вас *Белль отвернулась и пошла в зал к клеткам с кошками*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував St. Perfecta - Nov 6 2007, 16:29 |
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 6 2007, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *безаговорочно сунул левую руку в карман брюк, порылся там и извлёк мешочек с монетами и поставил его на кассовый аппарат. Затем подождал пока договорит новоприбывшая девушка, и обратился к продавцу* -Оплата тут. 300 галеонов. Пока что досиавлять некуда, я ещё не переехал. Но можете забрать её в Сримнайтхарм, там не оченб далеко стоит общежитие , туда я её и заберу. Если конечно ты не против... *стал ждать ответа* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Арабелла де Моник |
Відправлено: Nov 6 2007, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал *ходила мимо клеток с кисками* //Милые такие...// //Вот этот симпатичненький...// *она присела на корточки и посмотрела на котеночка* *он сидел поджав хвости и тоже смотрел на нее*
Перешел из Касса Це повідомлення відредагував St. Perfecta - Nov 6 2007, 16:29 |
|||
|
Арабелла де Моник |
Відправлено: Nov 6 2007, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Белль поняла, что это ее котеночек* //Все, я его беру.// *она встала* *Котик заерзал в клетке* Ничего, я сейчас тебя куплю, и мы пойдем домой *она направилась обратно к кассе* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |