Сторінки: (194) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 8 2007, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Арвен взяла деньги, полученные от покупателей, и положила в кассу. Сама же потянулась и решила немного отдохнуть. Она вышла из-за прилавка и направилась к камину* Вышел из микролокации |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 8 2007, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка медленно прошлась по залу, при этом она потирала шею, которая немного затекла. Девушка внимательно осмотривала помещение* //Надо бы прибраться..// Перешел из Касса |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 8 2007, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Почти дойдя до камина, Арвен внезапно остановилась* //Я и забыла..// *Арвен достала из кармана плаща, в котором она бегала по развалинам крепости, дневник, и решила почитать его на досуге* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 8 2007, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен подошла к креслу у камина и опустилась в него* -Ну-с, почитаем... *Арвен начала читать, но вскоре дневник выпал из ее рук, и девушка задремала* Перешел из Зал |
|
Флёр де Лиз |
Відправлено: Nov 9 2007, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *в камине загорелось залёное пламя. В скором времени в нём нарисовалась Флёр* Ай! *неудачно приземлившись, встала и стряхнула с себя пепел* Добрый день. Я вчера у Вас сову заказывала... *остановилась на полуслове* Точнее сказать моя кошка. *мягко улыбнулась* Вы ещё не подобрали? //Я могу и сама найти// Перешел из Dream House |
(#5057) · Ситуация погоды
|
Флёр де Лиз |
Відправлено: Nov 9 2007, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин Ссори... *девушка отвесила ревернас и вылетела из магазина* Вышел из микролокации |
(#5057) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 9 2007, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен сквозь сон слышала разговор. Наконец она открыла глаза* -Кажется, я задремала..Так, а что мне нужно было сделать...Ах, да! *Арвен встала, обвела взглядом потолок, после чего свистнула. Раздался шум крыльев, и ей на руку опустилась сова, белая как снег. Арвен погладила ее* -Помнится, я тебя кое-кому должна... *Арвен пересадила сову на плечо и повернулась к кдругой девушке* -Здравствуйте..Вы что-то хотели? |
|
Туала фон Николь Килкрони |
Відправлено: Nov 9 2007, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Посмотрев на часы, поняла что опаздывает. Выбежала из магазина, но споткнулась* -Ладно, потом куплю кошку... *Встала и поправившись побежала на озеро* Вышел из микролокации |
(#31780) · Ситуация погоды
|
Аль-фа Елегия Смириус |
Відправлено: Nov 10 2007, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Аль-фа встрепетнулась, задремала не одна Арвен. Слегка сонным взглядом девушка обвела пмещение и вновь облокотилась на прилавок, ожидаясь, что и на нее обратят внимание* |
(#21318) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 11 2007, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен встала и направилась на чердак. Белая сова сидела у нее на плече. Она помнила, что должна кое-что сделать* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |