Сторінки: (194) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Поднявшись на чердак, Арвен обвела взглядом сов. Потом улыбнулась и свистнула. Ей на руку опустился большой филин и тут же ущипнул Арвен за палец. Она хмыкнула* -Вот и ты, Деймос. Я тебя сегодня заберу с собой... Перешел из Зал |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Туала фон Николь Килкрони |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Проследовала за девушкой и увидела множество сов, филинов и летучих мышей* -Вау... Мне надо две совы... Бурые наверно.... Молодые, но не маленькие... *Улыбнулась в изумлении разглядывая сов и филинов* -Желательно, послушные и весёлые)) *Усмехнулась продавцу* Перешел из Зал |
(#31780) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен пересадила филина себе на плечо и осмотрелась* -Хм...Может, какие-то особые предпочтения по поводу породы? Или же просто бурые интересуют? *Уже прикидывала, кого подобрать* |
|
Відправлено: Nov 13 2007, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Осмотрелась* -Наверно, всё равно... Главное, что бы не были психопатами)) В отличии от их хозяев, они должны быть умненькими, послушными и симпатяжками)) *Хихикнула* -А особых предпочтений нет... Я не очень разбираюсь в этом)) *Улыбнулась и посмотрела на сов* -Две совы... Самки... |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен на секунду задумалась, потом улыбнулась. Прошла ближайшему насесту, протянула руку. Ей на предплечье уселась бурая сова. Глаза у птицы задорно блестели* -Так..Вот это-самка сипухи, 2 года...Айн момент.. *Пошла в самый темный угол. Все это время филин на ее плече преспокойно дремал. Арвен долго стояла, потом воскликнула* -Вот ты где! Нука, иди сюда! *Буквально вытащила из угла сонную птицу* -Вот, прошу любить и жаловать. *Подошла обратно к девушке и пересадила обеих сов ей на плечи. Улыбнулась, оглядев свое "творение"* |
|
Відправлено: Nov 13 2007, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Посмотрела на двух сов на плечах и улыбнувшись погладила одну из них* -Класс... Замечательные совы! Мне нравяться... *Посмотрела на глаза сов и улыбнулась* -То, что надо... За них сколько вам я должна? *Снова погладила птиц* -А сколько в общем живут совы? *Посмотрела на девушку* -И как у них отношения с котятами? *Посмотрела на рыжего котёнка* |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 13 2007, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Зашла в магазинчик,закутаная в свою мантию почти до глаз,остановившись у двери быстро огляделась в поисках необходимого товара* -Так так посморим кого же мне заблагорасудиться купить... Зал *прошла в зал в поскиах живого существа * -простите вы можите показать мне мышей.....летучих .... *обратилась девушка к продавцу* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
(#24848) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен улыбнулась* -Так...За котенка-300 галлеонов, и за сов по 220..Значит, в общем 740 галлеонов. Показати текст спойлеру -Живут совы около 30-45 лет. А насчет котят..Эти буду ладить. *Улыбнулась еще раз* -Ну что, пойдем вниз, рассчитываться.. *Стала спускаться* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Nov 13 2007, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Улыбнулась девушке, а потом перевела взгляды на животных* -Замечательно.... Наконец, я купила тех кого хотела.... *Улыбнулась и стала следовать за девушкой* -Прекрасный совы и прекрасный котёночек... Я рада... Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Спустилась вниз и заметила еще одного покупателя. Улыбнулась* -Одну минуточку, сейчас только рассчитаю деввушку... Перешел из Чердак |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |