Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Відправлено: Sep 22 2008, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Бонни кивнула и спрятала метку.потом достала из мантии мешочек с деньгами.Отсчитав от туда 550 галонов девушка протянула их продавщице*
//а всё быстро.я думала будет дольше//
Відправлено: Sep 22 2008, 12:25

M 

НПС-персонаж продавщица в магазине животных
*Продавщица сгребла деньги в специальный ящик, после чего вышла из-за прилавка и быстрым шагом направилась в зал. Отыскав клетку с той кошкой, на которую указала рыжеволосая колдунья, девушка открыла дверцу и выманила животное к себе на руки. Тихонько промурлыкав и погладив черненькую красавицу, работница магазина вернулась за прилавок и осторожно подала девочке ее питомца.*
- сейчас достану корм.

Відправлено: Sep 22 2008, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Бонни дрожащей рукой взяла котёнк на руки и погладила её.Кошка замурлакала и потёрлась о подбородок девушки.Бонни улыбнулась.*
-а у кошки есть имя ?*спросила она у продовщицы*
Відправлено: Sep 22 2008, 14:24

M 

- это уж ты сама придумай.
*Улыбнувшись, произнесла продавщица и присела на корточки, скрывшись за прилавком. Но уже через минуту девушка вынырнула из своего укрытия вместе с достаточно объемным тряпичным мешком с логотипом магазина – кормом для кошки.*
- вот. Витаминизированный корм.
*Отдав совсем юной колдунье корм и пожелав ей удачи, работница обратилась к нетерпеливой клиентке с черными волнистыми волосами.*
- Да. Теперь я вас внимательно слушаю.

Відправлено: Sep 22 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*подошла к прилавку*
//Наконец то!//
- Еще раз добрый день. Мне нужна сова.
*мило улыбнулась*
Відправлено: Sep 22 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Здравствуйте.
* Вслед за Джи повторила Джесси. *
Ну, в принципе, мне тоже нужна сова...
// Может, нас вместе сводят? Всё равно на чердак нельзя без сопровождения продавца... //
Відправлено: Sep 22 2008, 19:22

M 

- чтож, хорошо. Пойдемте, совы у нас на чердаке.
*Кивнув двум колдуньям – на вид одногодкам – в сторону лестницы, ведущей на чердак, продавщица вышла из-за прилавка. Уже через минуту девушка быстро поднималась по ступеням, думая о том, что она сможет предложить клиенткам, если те не смогут выбрать самостоятельно или растеряются – их магазин мог предложить им большое количество сов, как говорится, всех мастей.*

Відправлено: Sep 23 2008, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Вирджиния немного задумалась, и, отвлекшись от своих мыслей, хаметила, что продавшица пошла на чердак*
//Наверное, там у них совы....//
*подумала, и, пожав плечами, глянула на Джесс и, пожав плечами, пошла на чердак. Выбирать сову.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Идёмте...
* Джесс заспешила вслед за Вирджинией и продавцом. *
[OFF]// Скорей бы домой... И, что бы без приключений, как тогда... //
* Девушка уже поднималась на чердак по ступеням. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2008, 00:56

M 

*Оказавшись на чердаке, девушка отряхнула мантию и ойкнула – всех птиц только недавно выпустили из клеток полетать, а они совсем забыла про это. Усмехнувшись своей забывчивости, работница обвела рукой всю мансарду и обратилась к клиенткам.*
- вот такой у нас выбор. Смотрите – выбирайте. Если приглянется кто с верхних жердочек, скажите…

Відправлено: Sep 25 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
- Вау....
*от удивления у Джи отвисла челюсть; так много сов она не видела еще никогда*
- Супер, правда?
*повернулась к Джесс и, спросив, начала разглядывать сов*
//Красавица...//
*взгляд ее упал на черную сову с фиолетовым пухом на крыльях*
- Мне вот это нравится!
*сказала продавщице, указав на сову пальцем*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Sep 25 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
* О потрясения Джесс вздохнула и принялась разглядывать сов. *
// Хмм... Может, ту рыжую? Нет, не хочу... //
* Вдруг её взгляд упал на белую сову, скорее всего, полярной породы. *
А вон ту...
* Чародейка указала рукой в сторону совы. *
Перешел из Прилавок
Відправлено: Sep 25 2008, 15:31

M 

- Хорошо.
*Порывшись в кармане, девушка извлекла оттуда крекер и поманила им черненькую совушку, которая сидела под самым потолком. Птица, громко ухая, слетела вниз и уселась на плечо продавщицы. Полярная же сидела рядом со своей клеткой и светловолосая колдунья могла взять ее сама. Получив легкий тычок в щеку от совы с черным оперением в знак благодарности за печенье, продавщица добродушно улыбнулась и поинтересовалась у клиенток*
- клетки вам нужны? Можете взять свою белую красавицу…

Відправлено: Sep 25 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
- Клетка нужна, как же без нее.
*слизеринка улыбнулась*
- Сколько это чудо будет стоить?
*еще раз глянула на будущую собственность*
Відправлено: Sep 25 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
Да, и мне клетку, пожалуйста. И корм...
* Джесс подошла к выбранной ею сове и протянула руку. Сова перебралась на протянутую кончность. *
И сколько же она стоит?
Відправлено: Sep 25 2008, 17:09

M 

- каждая сова стоит по 250 галеонов, клетка – 150, а корм – 100. Там большая упаковка печений. Это, чтобы баловать их. Они могут добывать себе пищу и сами…
*Найдя две клетки для продажи, девушка посадила в одну из них сову со своего плеча и подала ее черноволосой девочке. Вторую клетку продавщица вручила блондинке, надеясь, что та сможет посадить птицу в клетку и сама. Поправив выбившуюся из прически прядь волос, колдунья направилась к лестнице.*
- можете спускаться в зал. Там и рассчитаемся…

Відправлено: Sep 26 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
* Посадив сову к клетку, Джесс потихоньку стала спускаться вниз, в зал. *
// Ну да... Классно... Наконец-то куплю себе сову! //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2008, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*посадила сову, и, засунув руку в карман и в уме подсчитывая нужную сумму, подумала:*
//Класс!! Интересно, как ее назвать?//
*закончив два совершенно не легких дела, Вирджиния взяла клетку с совой и пошла к лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2008, 22:09

M 

- жду вас внизу.
*С этими словами продавщица принялась спускаться по лестнице. Оказавшись в зале, девушка подошла к одному из шкафов, что прятался за прилавком, откуда извлекла небольшой по размеру мешочек, перевязанный белой шелковой лентой и тонкой золотой нитью, на которой висела картонная бирка с логотипом магазина. Поставив крекеры для сов на прилавок рядом с кассой, девушка открыла тетрадь в клетчатой обложке.*

Відправлено: Sep 27 2008, 06:36. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
// Нда... Спускаться по лестнице с большой клеткой в руках - дело не простое, но оно того стоит! //
* Джесс, поставив клетку с совой на пол, она уже доставала нужную сумму из мешочка, который лежала у неё в кармане мантии. *
С меня 500 галеонов, не так ли?
Перешел из Чердак
Відправлено: Sep 27 2008, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*неся клетку с Совой, которую после недолгих раздумий получила имя Эдельвейс, Вирджиния спустилась подошла к прилавку и, поставивши клетку на прилавок, достала из кармана шелковый мешочек с деньгами*
- Сколько с меня всего?
*спросила у продавщицы, так как своя голову у нее не варила и считать деньги в уме ой как не хотелось*
Перешел из Чердак
Відправлено: Sep 27 2008, 16:21

M 

- да, все верно с вас 500 галеонов.
*Кивнула продавщица светловолосой девушке, купившей полярную сову, после чего ответила колдунье с крупными черными локонами, указав кончиком пера, которым она собралась записать покупки в тетрадь, на клетку.*
- 250 за сову и 150 за клетку. Итого – 400 золотом.

Відправлено: Sep 27 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*немного посуетившись, Вирджиния все таки достала 400 галлеонов*
//А мне дешевле!//
*пока пародавщица отвернулась, показала Джесс язык и протянула деньги продавшице*
Відправлено: Sep 27 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
* Наокнец-то достав нужную сумму галеонов, Джесс, вслед за новообретённой подругой, протянула продавщице золотые монеты. *
// Ну что ж... Будет чем побаловать сову! Как бы мне её назвать? Назову Хельфой...//
Вот...
* И тихо, что бы услышала только Джи, прибавила. *
Сходишь потом со мной в магазин зелий? А то самой не очень хочется...
Відправлено: Sep 27 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Извини, он у меня есть еще дело.
*попрощалась и направилась к выходу*
- До свидания. Спасибо.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2008, 19:07

M 

*Пока мисс Смит бредила о том, что продавщица отвернулась, девушка сгребла полученные деньги в специальный ящичек и, подвинув мешок с крекерами для сов поближе к мисс Ринк, чтобы та случайно его не забыла, пожелала подругам удачи. А после обмакнула перо в чернила и принялась что-то записывать в свою тетрадь.*

Відправлено: Sep 27 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
// Наконец-то... У меня есть животное... //
* Джесс дышала и чувтсвовала, что радость растекается по всему телу, несмотря на небезопасные времена в поселении магов. Взяв клетку в правую руку, а пакетик с печеньем для совы в левую, Джесс потихоньку начала выходить из магазина. Затем, обернувшись, она поблагодарила продавщицу, порощалась с нею и потопала восвояси. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*в магазинчик зашла Софи Ролс, она только что выбегла с леса и помоему ей было что-то нужно*
//хочу сову, или ворона//
*она осмотрелась и начала ждать, так как видила что у продавца есть покупатели, которые купили сов*
//я тоже хочу птичку... наверное//
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Sep 28 2008, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*она немного подождав улыбнулась и начала идти к прилавку*
//нет... лучше ворона и черную кошку... да точно... чернуюкошку и сову, наверное белую-белую//
*Софи поправила мантию и улыбнулась снова, когда подошла к прилавку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2008, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*к прилавку подошла высокая девушка которая улыблась, Софи немножко нервничала изза своей дырки в мантии. Ну не она виновата, что зашла в лес, причем очень густой *
//надеюсь моей дырки не заметять... нужно будет купить себе мантию. сарафан и ввообще шопинг устроить//
Додано через 2 хвилин
*она увидела продавщицу и улыбнуласье*
дорый день, мне нужна птичка и кот
*Софи посмотрела на свои туфли и затем на зверушек*
//хорошо что здесь есть с чего можно выбрать. Выбор большой.//
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 28 2008, 17:30

M 

- Добрый день.
*Работница магазина поставила жирную точку и отложила тетрадь в сторону, чтобы чернила высохли. А после обратила все свое внимание на новую клиентку, которая жаждала купить аж два животных. Сразу.*
- У вас есть метка? Покажите.

Відправлено: Sep 28 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
вот, пожалуста
* девушка предявила пекчать и улыбнулсь, она вспомнила как не имела времени и не успевала никак купить себе животных*
//надеюсь есть хороший выбор//
*мисс Ролс осмотрелась и снова улыбнулась*
Відправлено: Sep 28 2008, 22:06

M 

*Удостоверившись, что печать у девушки все же есть, продавщица кивнула ей в знак того, что та может раскатать рукав обратно, а после указала посетительнице на клетки с котами и кошками. Выбор действительно был немаленьким.*
- Выберите сначала кота, а потом поднимемся наверх…

Відправлено: Sep 29 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*девушка спрятала печать и улыбнулась, ей хотелось побыстрее все сделать и пойти в какой-то паб. Есть хотелась, а она уже сутки не ела нормально, да и мпала только на лавочке*
//может купиь еще один домик? точно куплю маленький домик за 3000 галеонов.//
*она пошлша к клеткам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2008, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
-спасибо*улыбнуласьдевушка прижимая к себе кошку.Бонни как будто светилась счастьем.ещё бы он давно мечтала о домашнем животном и сегодня её места сбылась.развернувшись на ккааблуках она пошла к двери*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Девушка быстро дошла до двери и обернылась*
-до свилания*попрощалось она с продовщицей и после этого с чуством выполненого долга вышла из магазина*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Oct 2 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*девушка подошла к клеткам и начала разсматривать зверушек*
//вот этот маленький котенок может подойти... весь черный и главное ночью его не увидиш//
*софи Ролс улыбнулась и показала продавщице маленького котенка с зелеными глазами и острыми когтями*
Я хочу вот этого
///... заверните мне с собой//
*мисс Ролс хихикнула, но в ту же загрустила, ведь она ненавидила когда над кошками издеваются*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Oct 2 2008, 22:37

M 

- отлично.
*Кивнув девочке, продавщица направилась к лестнице, ведущей на чердак. Поставив ногу на первую ступень, девушка обернулась и позвала клиентку с собой. Малолетняя покупательница хотела купить не только кота, но и сову, а все птицы и летучие мыши находились именно на чердаке. Заправив выбившийся из прически локон за ухо, работница магазина начала подниматься по лестнице.*

Відправлено: Oct 3 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*девушка не задумываясь подошла к лестнице и начала подниматся по ней.Она когда шла думала о том, какие совы будут и... как ей попасть в дом*
//надеюсь в Мерк дела идут лучше//
8мисс Ролс разправила складки на мантии и помотрела на туфли. На туфлях была грязь, на мантии были стрелки, как на колготах. Вид у нее был не тот, Софи вздохнула и остановилась, но через долю секунды она снова начала подниматся*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Софи оказалась на чердаке. Чердаком оказалось большая и просторая комната на верху. Чердак хорошо освещался и мисс Ролс увидела разилчный сов. Сначала она посмотрела вверх и увидела очень высоко маленькую и шуструю сову*
//вот я хочу эту//

Перешел из Зал
Відправлено: Oct 3 2008, 19:25

M 

*Оказавшись на чердаке, продавщица обвела взглядом помещение и, чертыхнувшись про себя, побежала к одной из клеток, находившихся в углу. В ней сидел сыч, который яростно клевал прутья своим крохотным клювом, пытаясь выбраться наружу, – он хотел полетать вместе с собратьями, но дверца клетки была закрыта. Выпустив неугомонную птицу, девушка около минуты с нескрываемым восторгом наблюдала за суетливым полетом сыча, после чего, спохватившись, обратилась к клиентке.*
- вот такой у нас выбор…
*Работница указала рукой на сов, сидящих на нижних жердочках, ухающих под самым потолком, чистящих перья, сидя в клетках, сычиков, кружащих по комнате…*

Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 3 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*девушка внимательно прослушала продавщицу и посмотрела снова на маленькую сову. Она как маленький мячик летала, по всему чердаку. Мисс Ролс посмотрела на булую полярную сову, а потом на ту которую только выпустила продавщича. Она не знала что выбрать.*
//м-да… выбор очень большой… глаза разбегаются//
*мисс Ролс снова осмотрела каждую из «кандидаток» и остановилась на белой сове и указала на нее*
Наверное. Вот эту я выберу.
//надеюсь у нее хороший характер//
Відправлено: Oct 4 2008, 11:02

M 

- она будет стоить 250 галеонов. Берите…
*Продавщица указала девочке на сову с белым опереньем, присевшую на нижнюю жердочкеу, которую юное создание опрометчиво сравнило с летающим мячиком; жест означал, что темноволосая колдунья может взять птицу сама, посадить на руку, погладить, а может даже наладить зрительный контакт.*
- клетка нужна?

Відправлено: Oct 4 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*девушка подошла к сове и улыбнулась ей*
иди сюда, вот так... надеюсь мы собой поладим.
*Софи говорила к сове и она сла twq на руку*
//я думаю, что клетки не нужно, пускай она будет на свободе леать, чем быть в заперти, но лучше всего все таки купить клетку//
*мисс Ролс немножко подумав сказала продавщице*
да клетку нужно и две пачки корма для сов
*она улыбнулась продавщице и посмотрела на сову. Сова смотрела на Софи и дружески клюнула ее в руку*
//щекотно, но может немножко больно.//
Відправлено: Oct 4 2008, 17:35

M 

- вообще-то они добывать себе пищу могут и сами, а у нас Вы можете купить крекеры для сов. Ладно, пойдемте вниз.
*С этими словами девушка направилась к лестнице. Довольно быстро преодолев с десяток ступеней, продавщица оказалась в зале. Считая в уме, сколько должна будет заплатить клиентка, она подошла к клетке, в которой лежал черный кот.*

Відправлено: Oct 4 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*мисс Ролс погладила сову и посмотрела на других сов. она посмотрела через окно и улыбнулась*
//нужно потом написать письмо маман, николасу и как там Мери///
*девушка подошла к лестнице начала спускатся в зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*девушка подошла к прилавку с совой и посмотрела на котенка*
//надеюсь они поладят//
*мисс Ролс посмотрела на мантию и ужаснулась , она чуть не потерала кошелек*
//о... боже... я чуть не потеряла свои деньги//
*она быстро вытянула кошелек и посмотрела на продавщицу*
сколько с меня? и можете сказать, у меня вопрос. Есть ли у вас корм для котов?
*спросиал девушка и встряхнула головой, мысли шли вовсе не "по теме"*
Перешел из Чердак
Відправлено: Oct 4 2008, 18:48

M 

*Достав ленивого черного кота, девушка почесала ему за ушком – питомец замурлыкал и прикрыл глаза от удовольствия. Лицо продавщицы озарила милая улыбка, она любила животных, поэтому и устроилась на работу в магазин «Миддлфаун».*
- да, у нас есть корм для котов. Этот красавец стоит четыре сотни, сова – двести пятьдесят, клетка – сто пятьдесят, а корм по сотне золотых. Итого получается 1.000 галеонов.
*Подойдя к прилавку, работница положила кота на стол, а сама отошла к шкафам, где хранился корм и клетки.*

Відправлено: Oct 4 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
и посчитайте еще две пачки корма для котенка
*мисс Ролс улыбнулась продавщице. Она посмотрела на кота, который замурлыкал и вытянула 1000 галеонов*
//интересно. а котик и сова поладят? надеюсь...//
*она погладила котенка и посмотрела на сову. унее появилось два друга, только была проблема, где все это ставить. У нее дома была даже комната для гостей, а сейчас ничего. Она не могла попасть домой. эта мысль заставила Софи задуматся где ей переночевать*
Відправлено: Oct 5 2008, 11:10

M 

- если две пачки корма для кота, то еще сто золотыми…
*С этими словами девушка выставила на прилавок клетку для совы, тряпичный мешочек, перевязанный белой шелковой лентой и тонкой золотой нитью, на которой висела картонная бирка с логотипом магазина, и два мешка побольше с логотипом магазина, выведенным черной тушью прямо на мешковине.*

Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 5 2008, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*девушка посадали сову в клетку и закрыла ее. Посмотрев на сову она прошептала ей*
Я тебя скоро выпущу.
*потом она взяла с кошелька вытянула нужную сумму денег и спросила*
1200 галеонов, если не ошибаюсь? Верно?
*мисс Ролс погладила котенка и взяла красавца на руки*
Відправлено: Oct 5 2008, 19:31

M 

- нет. 1.100 галеонов. 250 за сову, 400 за кота, 150 за клетку, 100 за корм для совы, 2 раза по 100 за корм для кота. Все просто.
*Продавщица снова открыла толстую тетрадь в клетчатой обложке и подвинула к себе старую чернильницу и обмакнула перо в черную тушь, готовая записать проданное только что.*

Відправлено: Oct 6 2008, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*девушка положила в кошелек 100 золотых и отдала их продавщице*
Вот держите
*она посмотрела на продавщицу и улыбнулась ей*
//странно, как-то... вроде темные времени, а я радуюсь. Что со мной?//
*Софи посмотрела на сову и начала думать, как ее назвать*
//Может Белоснежка? Точно, так и назову! А котенка назову Найтом//
Відправлено: Oct 6 2008, 20:19

M 

*Продавщица быстро пересчитала полученные деньги, после чего убрала их в специальный ящик. Улыбнувшись и пожелав темноволосой девушке удачи, работница магазина обмакнула перо в чернила и принялась записывать что-то в тетрадь.*
- только ничего не забудьте…

Відправлено: Oct 8 2008, 09:39. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*девушка взяла все что купила и большим трудом начала идти. Ведь если ты несеш столько всего это трудно. Софи же думала, что бывает и тажелее*
//ну и как домой попасть?... наверное я ненормальная, пойти с всем этим... куда? только можно к подруге наверное, или искать путь домой//
*она пошла к выходу с своим "багажем". Немножко трудно, но все равно, ей это удавалось*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2008, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Софи подошла к выходу и улыбнулась, наверное, она поняла куда ей можно идти. Девушка вспомнила подругу которая жила в Хогсмиде, но она не знала, ли эта девушка была сейчас дома*
//может, есть, может... нет. Я все таки пойду... искать путь домой, но все м этим я не смогу пойти, ну ничего пойду еще в магазин одежды и может куплю себе сумочку...//
Перешел из Прилавок
Відправлено: Oct 8 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*мисс Ролс вместе с клеткой, совой, котом и кормом вышла с магазина и пошла в направлении озера*
//там, может и открыто, а если нет, то... пойду в попрошу чтобы мне сделали еще один дом, маленький и уютный. а сейчас как с животными идти ? не думаю, что в мерию позволят пойти с ними? ничего... что-то придумаю.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Блэк появилась прямо перед входом в знакомый магазин животных. Она осмотрелась вокруг и, убедившись, что поблизости никого подозрительного нет, успокоилась. Затем толкнула двер ьмагазина вошла внутрь, позвав Софи и Рози.*
Идем, тут вроде тихо. Но помните, чуть что - сразу аппарируем обратно, любой ценой. На вас вполне может уже быть объявлена охота.
//Черти бы побрали ту шестерку, которая выдала моих подруг. Увижу - прибью...//
*Энси скрулась аз дверью магазина.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Oct 25 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Нэнси углядела около прилавка продавщицу, что-то сосредоточенно записывавшую, и медленно приближалась к ней. По пути она сначала рассматривала магазин, отмечая, что клеток тут с каждым разом почти не убавлчяется.*
//Наверное, товара здесь слишком много, но все же кое-что явно покупают. Интересно, какая зверушка здесь самая "ходовая"?//
*Но почти дойдя до продавщицы, Блэк остановилась и уставилась на ее руки. Она лихорадочно принялась размышлять о том, есть ли у нее печать*
//И если есть, то могут ли они как-то чуять друг друга, не видя меток?.. Мерлин побери, если это так, то мы сейчас нарываемся на крупные неприятности. Надо внимательно следить за ней...//
*Девушка сжала в кармане волшебную палочку, готовясь при малейшем признаке опасности выхватить ее и защищаться, спасая подруг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2008, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Решившись и подойдя к прилавку, сероглазая мисс кашлянула, привлекая к себе внимание, а затем начала говорить.*
Здравствуйте. Я снова заглянула к вам, но на этот раз с несколько.. гм... нетрадиционной просьбой. Видите ли, дело в том, что я собиралась серьезно заняться зельеварением. А в специальной магазине зелий невозможно купить абсолютно вес, для этого дела нудное. так вот. Нет ли у вас некоторых.. ингредиентов животного происхождения из этого списка?
*Блэк протянула продавщице пергамент, исписанный аккуратным почерком.*
Показати текст спойлеру

*Затем стала теребить пальцами свободной руки ремень рюкзака, висевшего на плече.*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 25 2008, 19:48

M 

*Поставив аккуратную точку, продавщица отложила перо и поприветствовала только что вошедшую девушку. Вопрос темноволосой колдуньи показался ей не просто странным, но очень странным — работница удивленно смотрела на клиентку, протягивающую ей листок бумаги.*
- Да Вы что?! Это же магазин животных, а не лавка мародера. Мы таким товаром не торгуем. Нет, нет… и, кстати, метка у Вас есть?
*Пробежав глазами по списку ингредиентов, девушка протянула его мисс Блэк.*

Відправлено: Oct 26 2008, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Почва под ногами, свежий воздух.. Как хорошо оказаться в знакомых местах. Немного замешкалась, а Нэнси уже вбежала в магазин.. Розмари взяла Софи за руку и вошла вместе с ней в помещение. В этом магазине Розмари уже побывала. Здесь она познакомилась со своими близкими подругами Джессикой и Джинни.. Интеерсно, что с ними? Про Джессику ей было известно, что та здорова и не вредима, а вот куда отправилась малютка Джинни не известно. Стала оглядываться.. Животные занимались своими делами.. Кто-то оценивающе осматривал девушек, а некоторые умоляющее, что хотелось сразу же купить их.. Но они пришли сюда не за этим.. Пока Розмари не могла себе позволить купить то что так сильно хотела.. Тут одно слово так и резало слух мисс Стоун.."Метка"... Она ни одним мускулом не показала, что её задело это слово или ещё что-то.. Она просто стояла спиной к прилавку, где находились Нэн и продавщица, и рассматривала интерньер..*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Oct 26 2008, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
//Бл... //
*Услышав про метку, Блэ внутренне напряглась, но на ее лице не дрогнул ни один мускул. нельзя было давать волю эмоциям. Однако мысли девушки были далеки от аристократичных. Всеми силами она совершила сразу несколько действий: взяла список из рук продащицы, затем мило улыбнулась и кивнула*
Да-да, конечно есть...
//Твою мааать... если она попросит показать, мне трындец.. А тут еще и рози внутри. Ладно, сделаю вид что мы незнакомы.//
*Нэнси взглянула на маленькие наручныце часы, а затем вполне правдоподобно ахнула*
О Мерлин! Я опаздываю!
*В ту же секунду она аппарировала прочь из магазина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2008, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Все происходило так стремительно, что Розмари немного расстерялась.. Она оглянулась, Нэнси аппарировала.. Ну и правильно, вот только куда? Розмари ещё постояла несколько минут, как бы осматривая клетки, надеясь, что подозрительно не выглядит.. Она для вида порылась в карманах и вытащила несколько монет.. Покачала головой, показывая, что не хватает денег.. Подошла к Софи взяла за руку и аппарировала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2008, 21:43

M 

- а…
*Не успела продавщица попрощаться с несостоявшимися клиентками, как тех уже и след простыл — девушки аппарировали, как только речь зашла о регистрации в Мэрии. Только удивленно пожав плечами, работница магазина животных отошла к шкафам за прилавком. Надо было проверить, сколько упаковок крекеров для сов осталось.*

Відправлено: Nov 15 2008, 23:40

i  

*За шкафом послышался еле слышимый, но все-же заметный шорох. *

Відправлено: Mar 14 2009, 21:03

i  

Все, кто находился в магазине животных, могли почувствовать легкий земляной толчок, как при слабом землетрясении, и волну энергии, прошедшую через каждого.

Відправлено: Jul 29 2009, 23:51

i  

Несколько белых сипух со слипшимися от дождя перьями пронеслись над улицами Хогсмида, раскидав газеты по всему городу. Несколько экземпляров нового выпуска «Ежедневного пророка», заколдованных от промокания, упали перед входом в магазин животных.

Відправлено: Sep 4 2009, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Тейша остановилась перед входом, заинтересовавшись витриной.*
//Как раз у моей крыски корм на исходе. Зайти, спросить, по чем тут у них крекеры с зернышками?//
*Девушка протянула руку, но тут ручка ожила. Тейша поколебалась, но все же дотронулась до нее и открыла дверь.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Sep 4 2009, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//Интересно, а зачем она оживает?//
*Девушка все еще удивлялась странной ручке на дверях магазина, так что даже не осмотрела помещение, в которое попала.*
//А она кусается? А если кусается, то ядовитая или нет?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2009, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Наконец, Тейша отвлеклась от мыслей о странной ручке и осмотрелась. В магазине был слегка спертый воздух или девушке просто показалось. Но запахи словно наплывали друг на друга, смешиваршенно неясный и неразличимый ком ароматов.*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 4 2009, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Слева стояли клетки в несколько рядов, но Тейша не стала даже подходить. Ее коробил вид животных в заточении, хотя она и понимала, что в магазине иначе их держать нельзя.
Тейша повернулась на право и увидела то, за чем она собственно и пришла - прилавок, а за ним полки с кормом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2009, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Тейша приблизилась вплотную и попыталась из-за прилавка разглядеть, какие наименования кормов есть. Она была слегка подслеповата - вдаль видела довольно плохо так что приходилось щуриться.*
//Интересно, можно зайти за прилавок или нужно подождать, пока подойдет продавец?//
*Решив постоять еще какое-то время, а потом обогнуть прилавок без разрешения, Тейша оперлась на него в ожидании.*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 4 2009, 12:12

M 

- доброе утро. Вы что-то хотели?..
*Из подсобного помещения выскользнула продавщица, держащая в руках несколько бумажных пакетов с птичьим кормом. Чтобы не поворачиваться к потенциальной покупательнице спиной, молодая женщина свалила пакеты на стоящий за прилавком стул.*

Відправлено: Sep 4 2009, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Да, хотела. Доброе утро, -*улыбнулась Тейша.* - Мне нужен корм для моей крысы. Желательно что-то одновременно и полезное и вкусное. Она такая обжора...Но, раскармливать я ее не хочу, и в то же время, рука не поднимается сажать на диету. Кормила французскими крекерами из десяти видов зерен, с наполнителем из печени морского ежа. Но вот они кончились, а замену пока не найду. У вас нет чего-нибудь...-*Тейша покрутила пальцами.* - Похожего...
Відправлено: Sep 4 2009, 14:22

M 

- у нас есть эти французские крекеры.
*Продавщица все-таки повернулась к молодой женщине с пепельно-серыми волосами спиной, для того, чтобы найти необходимую коробку. Взгляд работницы магазина остановился на одной, из картона насыщенного синего цвета, стоящей на верхней полке. Достав свою волшебную палочку, колдунья направила ее на ту самую коробку с печеньем для крыс и произнесла заклинание.*
- Accio французские крекеры для крыс!
*Ловко поймав корм для мелких грызунов, продавщица поставила его на прилавок.*
- возьмете этот или посмотрите другие?

Відправлено: Sep 4 2009, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- О, нет, нет! Беру, конечно! Хаська этот корм очень любила...А что есть еще из того же ряда, но с другим наполнителем? Не жирное, ну, Вы понимаете...и что бы витаминки для животинки...
*Тейша улыбнулась невольной рифме.*
Відправлено: Sep 4 2009, 21:14

M 

НПС-персонаж продавщицы в магазине животных
- хорошо. Он стоит пятьдесят галлеонов.
*Продавщица вежливо улыбнулась посетительнице и, прислонившись к прилавку, вновь посмотрела на верхние полки, заполненные картонными коробками с дорогими кормами. Убрав выбившийся из прически локон за ухо, девушка приложила два пальца ко рту, так делают некоторые, когда о чем-то думают, пытаются решить какую-нибудь проблему, найти выход из сложившейся ситуации или просто вспомнить нечто очень важное.*
- насколько я знаю, эта компания не делает крекеров для крыс с другим наполнением. Есть корма попроще, просто витаминизированные крекеры для грызунов, например. Интересует? И еще одно: покажите, пожалуйста, левое предплечье…

Відправлено: Sep 5 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Пятьдесят?
//Ну и цены у них...Надо бы связаться в прямыми поставщиками...//
*За этими думами, Тейша не дослышала то, что попросила у нее продавщица. Но через пол минуты смысл ее слов начал доходить до девушки.*
- Тут стриптиз-бар? Или тайное общество подглядывания? С чего это я перед Вами должна что-то оголять? -*довольно сухо поинтересовалась профессор.*
Відправлено: Sep 5 2009, 19:40

M 

НПС-персонаж продавщицы в магазине животных
*Девушка крайне удивилась столь негативной, даже истеричной реакции покупательницы на простую просьбу, которую все клиенты воспринимали адекватно. Приподняв одну бровь, продавщица посмотрела на молодую женщину так, как смотрят сослуживцы на тихого, скромного, забитого коллегу, который вдруг зашвырнул в стену чернильницу и, покрыв благим матом начальство, с гордо поднятой головой вышел вон. Да, во взгляде было и удивление, и непонимание, и даже легкая насмешка вперемешку с жалостью — ведь завтра этому сотруднику опять на работу.*
// Стриптиз-бар?.. //
- я Вас не просила раздеться, лишь показать мне левое запястье. Если у Вас нет печати, я Вам ничего не продам.
*Но парировала выпад неизвестной колдуньи продавщица достаточно спокойно, все-таки ей не пристало грубить покупателям, однако девушка интонационно выделяла местоимение «Вас», «Вам».*

Відправлено: Sep 5 2009, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- У меня есть печать, но я, пожалуй, сама у Вас ничего не куплю...
//Что-то я завелась не по делу...Ну и плевать...Все равно корм дороговат...Надо связаться с французской родней, пусть вышлют оттуда...И как я сразу не сообразила...//

M 

Напоминаю, что в каждом ролевом отыгрыше должно быть ролевое действие.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Mopa - Sep 5 2009, 21:37
Відправлено: Sep 5 2009, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Больше разозленная на себя саму, за вспышку, чем на продавщицу, Тейша развернулась и пошла к выходу из магазина. Она прикусила нижнюю губу стараясь заглушить легкий стыд, ее обуревавший.*
//И вообще мне в школу пора...Устроила тут себе прогулки-покупки...//
Перешел из Прилавок
Відправлено: Sep 5 2009, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Дойдя до двери, Тейша развернулась, демонстративно подняла рукав, обнажая метку, сделанную в Мэрии.*
- Вот, пожалуйста...Вы бы на дверях объявление повесили...Типа "Вход по пропускам", то есть меткам...Что бы разные "не меточные" зря Вас не беспокоили.
//Ну что я несу к соплохвосту!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*С этими словами, профессор опустила рукав, круто повернулась на коблуках и открыла дверь магазина.*
//Все настроение к дементорам усвистело...Нет, пожалуй сегодня не мой день...Зайти что ли к профессору по Предсказаниям, пусть погадает?//
*Тут Тейша помимо воли усмехнулась, повернула ручку и покинула магазин.*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 5 2009, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Девушка оглядела улицу, но поняла, что действительно не хочет продолжать прогулку. Да и погода все еще "плакала". Она вздохнула, передернула плечами, накинула капюшон и пошла к лесу, к тропинке, что вела в Хогвартс.*
//А в кабинете камин...и час со сладостями...М-м-м-м...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2009, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* Молодой парень в темно-синей мантии, вошел в магазин захлопнув за собой дверь. Окинув взглядом магазин животных "Миддлфаун", Макс Смит скинул с головы намокший капюшон и вытер ноги о небольшой коврик возле входа. *
//Ну и погода, давненько я тут не был... так, приступим к выбору пса!!Где тут вольеры с немецкими овчарками!?//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Dec 14 2009, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* Молодой волшебник увидел с лева от себя в первом ряду клетки с собаками, и еще рас оглянулся в поисках продавца или продавщицы.*
- Здравствуйте, кто мне может помочь с приобретением собаки!?
* Парень увидел не неподалеку от себя девушку, по виду лет семнадцати и улыбнувшись ей произнес. *
- Привет, не знаешь к кому обратится по поводу покупок??
* Не дожидаясь ответа, но и не отрываясь от разговора Макс направился в сторону камина. *
//Похоже придется не мало подождать//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2009, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
Камин
* Смит подошел к каминной полке и взял оттуда первую попавшуюся книгу о животных, уселся на удобное кресло возле все того же камина и открыв книгу на первой странице приступил к чтению, в ожидании продавца.*
//Ну что же... мне ждать не привыкать, почитаю немного, а потом посмотрим что будет//
Перешел из Вход
Відправлено: Dec 15 2009, 15:58

M 

*Вернувшись из подсобного помещения в зал, продавщица отметила, что в магазине появился потенциальный покупатель. Обогнув прилавок, девушка подошла к камину и приветливо обратилась к молодому человеку, сидящему в кресле.*
- доброе утро. Могу я Вам чем-нибудь помочь?

Відправлено: Dec 15 2009, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Камин
* Шестнадцатилетний волшебник улыбнулся продавщице вошедшей из подсобного помещения в зал, и с нескрываемым сожалением отложив весьма интересную книгу на свое место, парень встал с кресла и обратился к приветливой девушке *
- Здравствуйте, вы не могли бы мне посоветовать на счет выбора пса, я думал о немецкой овчарке, возраст около четырех лет, есть такие? Покажите всех, а на счет цены потом договоримся.
//Наконец настало то время, когда я могу себе позволить немного роскоши//
Відправлено: Dec 16 2009, 00:20

M 

- именно четырехлетняя?
*Девушка склонила голову набок и вопросительно посмотрела на молодого человека: выбор юноши, которому на вид было не больше пятнадцати-шестнадцати лет, немного удивил ее, вероятно, потому, что уже давно никто не интересовался крупными собаками: большинство жителей этого небольшого городками покупали сов, редкий гость приходил, чтобы выбрать хомяка или морскую свинку.*
- что ж, мне есть, что Вам показать. Но для начала… покажите левое предплечье.
*И после короткой паузы добавила:*
- закон есть закон.
*Она не оправдывалась, просто молодая женщина, заходившая ранним утром, слишком бурно отреагировала на просьбу «оголить» руку до локтя, продавщица не знала, как отнесется к подобной просьбе этот клиент.*

Відправлено: Dec 16 2009, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
Камин
- Мне нужен большой пес для охраны дома, а тем более, как известно " собака - друг человека ".
* Искренняя улыбка, как всегда не сходила с лица юноши, он выслушал просьбу продавщицы, и подошел к ней ближе закатывая по пути рукав рукав мантии до плеча. На котором виднелась на коже укус паука из регистрационного отдела в виде бледной паутинки *
- Нет проблем, с законом я дружу!
//По крайней мере регистрацию в Мерии Хогсмида провел//
Відправлено: Dec 17 2009, 15:15

M 

- хорошо. Можете раскатать рукав.
*Печать у молодого человека была, поэтому девушка коротко кивнула и улыбнулась ему в ответ. Все-таки не перевелись еще спокойные люди в этом странном городке.*
- больших собак мы в зале не держим, идите за мной…
*С этими словами продавщица направилась к прилавку, обогнув его, колдунья остановилась возле двери, ведущей в подсобные помещения.*

Відправлено: Dec 17 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
Камин
* Молодой волшебник с небольшим облегчением выслушал положительный ответ по поводу печати от девушки продавщицы.*
//Мало ли какие проблемы бывают с этой регистрацией//
* Откатив рукав мантии на левой руке, парень по имени Макс Смит двинулся в след за реализатором магазина животных, направляющейся в сторону незнакомой двери, не приметной с первого взгляда двери *
- И не могли бы вы сразу освятить меня на счет стоимости содержания пса за неделю?
//А я пока поразмышляю на счет клички будущего члена семьи//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 19 2009, 23:27

M 

- что Вы имеете в виду под недельным содержанием?
*Девушка прошла в подсобное помещение, придержав дверь, чтобы молодой человек мог войти следом. Взору юного мистера Смита открылся небольшой коридор, заканчивавшийся лестницей, ведущей в подвал. Вдоль одной из стен громоздились коробки.*
- у нас сейчас как раз живут две овчарки трех с половиной лет. Девочка и мальчик.
*Продавщица толкнула дверь, что была от нее по левую руку, — ей навстречу с громким радостным лаем выбежали две собаки. Волшебница присела на корточки и погладила обеих. Сколько заботы и нежности было в ее взгляде.*
- ну-ну, мои хорошие… Выбирайте.
*Последнее было адресовано покупателю.*

Відправлено: Dec 20 2009, 12:29

M 

О.о Продавщица повела Вас в подвал? Да неужели? Технически выходите из микролокации, удаляйте посты, переходите в Подсобку.

Відправлено: Dec 25 2009, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Подсобка
* Будущий владелец немецкой овчарки, приобретенной в магазине "Миддлфаун", спокойно прошел в след за продавщицей через открытую дверь, в не большой коридорчик. Макс немного дернулся из-за неожиданного появления овчарок, но разобравшись в случившемся он последовав примеру девушки и присев на корточки погладил одну из собак. *
- Ну я больше склоняюсь к выбору собаки мужского пола! Сколько он мне будет стоить?
* Парень видел каким заботливым и искренним взглядом продавщица смотрит на питомцев *
//Сразу видно, человек по настоящему любит свою роботу, точнее животных. А не просто норовит пережить рабочий день!//
Відправлено: Dec 25 2009, 22:45

M 

*Глаза собак счастливо блестели, овчарки успели привязаться к временной хозяйке, но девушка большую часть рабочего дня проводила в зале и не могла часто с ними играть; да и продавщица была рада потрепать любимцев за ухом.*
- четыреста пятьдесят галеонов. Берете?..

Відправлено: Dec 28 2009, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
Подсобка
* Парень продолжал гладить пса по голове, когда услышал названную продавщицей цену за него. Макс взглянул добрые, карие глаза овчарки, и почти не раздумывая, с улыбкой ответил девушке*
- Беру конечно, вот возьмите галеоны!
//А теперь домой, вместе с новым другом... кстате, как же его назвать//
* Молодой волшебник попрощался с хозяйкой магазина, и с собакой вышел из подсобки*
Спасибо вам, до свидания!
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 28 2010, 14:13. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Вход
*Когда министерские работники уже подошли к зданию, рядом аппарировали еще два служащих. Маги легкими кивками поздоровались.*
-Мы прибыли чтобы опечатать магазин.
-Знаем, Ал. А наша задача проверить всевозможные ветеринарные норы. Животные, это все таки вещь не самая чистая. Нам сейчас только эпидемий не хватало.
-Предлагаешь вас тоже там запечатать?
*"Эпидемиологи" рассмеялись*
-Ну зачем же так сурово? Мы просто сейчас пройдем туда и разберемся с ними. А потом сами и запечатаем. А что у вас еще осталось?
*Маги, занимавшиеся опечатыванием, переглянулись и один из них ответил*
-Магазин метел, да зелий. В бар должны были отдельный наряд прислать.
-Ну вот и отправляйтесь. А тут мы сами управимся.
*Произнеся эти слова, маги-ветеринары вошли внутрь. А первая пара колдунов осталась дожидаться Августуса*
Відправлено: Apr 29 2010, 19:17. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Вход
*Августус подошел к зданию и увидел, что дверь только что закрылась, но его спутники все еще стояли у входа.*
Тут был кто-то еще?
*В недоумении спросил мужчина. Он видел только две фигуры, стоящие рядом с Министерскими работниками, но он не понял, кем они являлись.**
Перешел из Руки&Ножницы
Відправлено: Apr 29 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Вход
*Один из министерских служащих ограничился кивком в ответ на вопрос. Но зато второй маг пояснил ситуацию*
-Да. Там еще один наряд. Они должны...Продезинфицировать помещение. Сказали сами и запечатают. Мы можем идти дальше.
Відправлено: Apr 30 2010, 19:16. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Вход
Что же, в таком случае, нам не стоит задерживаться. Куда дальше?
*Мужчина отступил в сторону, давая понять своим спутникам, что они должны идти вперед.*
//Эта процедура слишком нудна и однообразна. Было бы не плохо ее разнообразить.//
*Мужчина ехидно улыбнулся*
Відправлено: May 2 2010, 10:37. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Вход
*Один из магов сверился со списком, и убедившись что встреченным сослуживцам они сказали правду, произнес*
-Магазин метел. Процедура будет стандартной. Идемте, это рядом.
*Снова переглянувшись, маги направились дальше*
Відправлено: May 2 2010, 10:47. Ролевое время: 2 день, 4 час.
Вход
*Мужчина кивнул, и направился следом за своими спутниками. Нудность и однообразие процедуры уже порядком утомили Августуса, но он продолжал идти следом за министерскими работниками, надеясь быстрее закончить все это.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2012, 22:13. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Вход
* Аппарировав у входа, мужчина осмотрелся по сторонам.*
//Надо заметать следы. Дезинфекция была, так-что по тьихому откроем, пока все не узнали, что здесь было ТОГДА. Надо сюда пислать продавца.Определенно.//
* Сорвав с двери соотв. бирку, он с немалым удовольствием вновь аппарировал со столь открытого места.*
Відправлено: Apr 7 2012, 10:09. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Вход
*Девочка зашла в магазинчик.*
- Ух ты! А тут намного уютнее... Та, Дэниел, выбирай... я тоже захотела котенка сейчас... только денег у меня мало - я с собой не взяла... а, кстати, Кэр, вот 3 галлеона за мое пиво... - *Осматривая помещение девочка сунула в руку гриффиндорцу 3 галлеона.*
*Девочка грустно улыбнулась, и тут Кэрграфф залез в карман и достал из кармана кольцо с синим алмазом, протянул девочке. Лиззи хотела что-то сказать, но так и осталась стоять с открытым ртом. Наконец его закрыв, Лиззи сглотнула и покраснела.*
- Спасибо... - *Растерявшись, пискнула гриффиндорка, надевая красивое кольцо на безымянный палец левой руки. Оно как раз подошло.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Apr 7 2012, 10:17. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Вход
- Господи, не надо, ты что! Они ведь дорогие... нет, нет, не надо...
*Лиззи смотрела на белого пушистого котенка. Резко отведя взгляд, она зевнула.*
\\Надо было все же поспать... хотя бы немного. Ничего - вернемся, и я досплю.\\
Відправлено: Apr 10 2012, 03:52. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Вход
*Ника отварила дверь магазина и вошла внутрь*
//Тут миленько!//
*Подумала девушка, осматривая интерьер магазина животных*
- Я думаю, что тебя здесь понравится
*Тихо сказала Ника котёнку*
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Apr 10 2012, 03:55. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Вход
*Ника пыталась найти продовца среди толпящихся в магазине людей*
//Так...Где он? Ну или она...Подайду-ка я лучше к кассе//
*Девушка, миную прилавок направилась к кассе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2012, 03:58. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Касса
*Подайдя к кассе, девушка ещё раз осмотрелась. Продовца не было видно*
//Ну что такое??? Хочешь сделать как лучше, а получается как всегда...//
*Девушка стояла и ждала появления продовца*
- Подожди чуть-чуть! Да что ты делаешь?! Не царапайся!
*Улыбаясь, сказала Ника котёнку*
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 2 2012, 22:18. Ролевое время: 7 день, 20 час.
Прилавок
*Зайдя в магазин девушка сразу прошла к прилавку*
\\Питомца еще рано заводить, лучше что-нибудь о них узнать\\
*Осмотрев магазинчик она увидела на стене за прилавком достаточное количество книг о животных. Отойдя чуть в сторону чтобы никому не мешать Эйвирин принялась изучать имеющиеся в магазине книги*
Відправлено: Jun 2 2012, 22:21. Ролевое время: 7 день, 20 час.
Прилавок
\\ Ох, голова кругом.. Что-то мне подсказывает, что книга будет лишним и не нужным грузом..\\
*Осмотрев еще раз магазинчик Эйвирин усомнилась в том, хочет ли она животное*
\\Загляну позже, как будет настроение..\\
*Не смотря на непогоду за окном она закуталась в свой любимый плащ, спрятала под капюшоном ярко рыжие волосы и быстро прошла к выходу из магазина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 12:45. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Касса
*Не дождавшись продавца, Ника достала пергамент и перо и написала там записку*
//Что же поделаешь! Продавца нет, тебя девать некуда, котенок, придется оставить!//
*Посадив котенка, девушка направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 19:45. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Вход
*Девушка еще долго время рассматривала клетки с животными - собак, крыс, хомяков и других забавных зверушек. Поняв, что ей пора уходить, Элизабет направилась к выходу.*
- До свидания, - *попрощалась она с кем-то и потянула за ожившую змеевидную ручку. Выйдя за дверь, Лиззи натянула на голову капюшон мантии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 17:51. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Вход
-Не судите о книге по обложке, внешность бывает обманчивой
*Девушка улыбнулась*
//Что правда, то правда. Побыстрее закончить бы это дело. Есть так хочется...//
*Перед Алекс возникло здание магазина*
-Уф... Мы наконец- то пришли

Відправлено: Nov 4 2012, 18:53. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Вход
- А я выгляжу так подозрительно?
*Джесс добродушно фыркнула, поднимаясь по ступеням и приоткрывая дверь внутрь магазина*
- Идем? Надеюсь, внутри нам помогут и не будут особенно мучать.

Відправлено: Nov 4 2012, 19:54. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Вход
*Алекс поспешила за Джесс*
-Ну что будет то будет.
//Еда...Еда...Еда...Где моя Еда.?.//
*Алекс толкнула дверь и зашла в магазин, направляясь к прилавку*
//Так французкие лягушки...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 20:37. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Вход
*Джессика последовала за Александрой, направлясь к прилавку и попутно оглядывая обстановку магазина. Хоть он и казался небольшим, но в нем было столько всякой живности, что Джесс, всегда хотевшая себе завести животное, но не имевшая возможности, восхищенно присвитснула*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 06:49. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Прилавок
*Алекс подошла к прилавку и окликнула продавца*
-эй, есть здесь кто живой?
*В ожидании продавца, девушка стала оглядывать помещение*н
//Кого тут только нет...эх а я так всегда мечтала завести кого-нибудь что бы о нем заботиться//
Перешел из Вход
Відправлено: Nov 5 2012, 07:01. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Зал
*мужчина ковырялся в торговом зале вычищая клетки экзотически птичек*
- а посетители *отозвался он, выглядывая из-за одно большой клетки с попугаем*
- чем я могу вам помочь? Ищете котенка? Или щенка?
Відправлено: Nov 5 2012, 07:06. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Прилавок
*Алекс от неожиданного появления продавца подпрыгнула*
-Гм...Нет мы ищем, как это ни странно, франзузких лягушек. Может быть вы знаете где их найти, ну кроме Франции?
*Поворачиваясь к нему, спросила она*
//интересно как это все выглядит со стороны//
Відправлено: Nov 5 2012, 07:58. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Вход
*С хлопком парень перенеся к дверям магазина.*
//Да, такие путешествия не для меня. Удовольствие весьма сомнительное... Ну да ладно...//
*Быстрым шагам парень вошел в здание магазина.*
//Так, что нам надо. Животное, необычное и такое, что бы приносило почту.//
*Хасен расстегнул верхнюю пуговку на одежде и засунул левую руку в карман, где у него лежала палочка.*
Відправлено: Nov 5 2012, 08:01. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Вход
*Парень шел к прилавку, попутно разглядывая магазин.*
//Да чего здесь только нет.//
*Хасен глазами искал продавца, но заметил только девушку, то же ожидающую его у прилавка.*
//Надо и мне туда.//
Відправлено: Nov 5 2012, 08:03. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Прилавок
*Парень подошел к прилавку.*
//Если и стоит ждать продавца, то только здесь.//
*Хасен коротко кивнул стоящей девушке.*
- Здравствуйте, мисс!
Відправлено: Nov 5 2012, 08:46

i  

Хасен де Трангерс
ПЕРВОЕ! мы не прыгаем по локациям, а четко следуем по карте. Техн. Нововведения (post #3062753)
если вы аппарируете, то и пишите об этом.
Откат либо исправляете посты перемещения.

ВТОРОЕ!
Дальше буду выставлять замечание.

!  

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Відправлено: Nov 5 2012, 10:14. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Зал
*Джессика, услышав голос продавца из-за клетки с попугаем, направилась к нему и, остановившись в нескольких шагах, вопросительно посмотрела на него*
- Вы бы нам очень помогли, если бы сказали.
*Она вежливо улыбнулась*
Перешел из Вход
Відправлено: Nov 6 2012, 03:07. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Зал
*мужчина широко улыбнулся, выплывая из-за клетки попугая*
- какой интересный выбор питомца юные леди, но, к сожалению лягушек, мы не продаем, жабы другое дело. Они более выносливые, быстрее и выделяют противную слизь *начал расхваливать недавно поступивших земноводных. *
Відправлено: Nov 6 2012, 10:47. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Прилавок
*Хасен стал немного уставать от ожидания.*
//Надо всё таки подойти, хотя можно и к себе подозвать.//
*Парень постучал костяшками по прилавку.*
- Мистер, простите...
//Лучше будет, наверно, подойти...//
Відправлено: Nov 6 2012, 10:52. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Зал
*Хасен пошел к продавцу, который беседовал с юной мисс.*
- Доброй вечер!
*Сказал покупатель, обращаясь к двум сразу.*
//Лучше будет, пожалуй, подождать.//
*Парень, довольно робко, обратился к продавцу.*
- Я пожалуй подожду, когда вы уделите мне минутку, мне только спросить.
Відправлено: Nov 6 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Прилавок
-Добрый, добрый...
*Улыбнулась Алекс подошедшему юноше. Но потом снова повернувшись к продавцу сказала*
-Жабы это конечно хорошо, но нам нужны именно лягушки, и именно французские, при этом... съедобные. Может вы знаете где их можно найти в наших краях?
Відправлено: Nov 6 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Зал
*продавец не ожидал такого поворота событий*
- вы хотите их съесть?! *удивление, возмущение и толика истерики просквозили в его голосе*
- вам нужно на болота, у нас нет лягушек. Затопленное болото (post #1006001) *продавец немного нервно произнес последнею фразу, после чего обратился к юноше также нервно*
- что вам? Ворона на ужин?
Відправлено: Nov 6 2012, 18:41. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Прилавок
-Спасибо, извините за беспокойство
*девушка грустно повернулась направляясь к выходу из магазина*
//эх я бы тоже разозлилась, если бы у меня кто нибудь попросил помчь найти животное на сьедение...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2012, 18:53. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Вход
*девушка остановилась у входа и обернулась на Джесс*
-идешь?
//хочу побыстрее уйти от сюда//
*Алекс толкнула дверь и вышла на уже сумеречную улицу*
//эх...жалко мне его//
*Алекс осталась ждать Джесс*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Nov 7 2012, 08:34. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Зал
*Услышав обрывки разговора парень невольно улыбнулся.*
- Нет, нет. Есть я никого не собираюсь, хотя с вороной вы почти угадали.
*Произнес Хасен не без тени улыбки.*
- Мне бы птицу, что бы приносила почту, но не обычную. Лучше всего будет, если это окажется райская птица, только боюсь у меня средств не хватит...
//Честность - лучшая политика.//
Відправлено: Nov 10 2012, 09:42. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
- Иду
*Сказала Джесс, выслушав продавца и с тоской подумав, что чего-то такого она примерно и ожидала. Все же не может быть слишком просто, нужно обязательно будет облазить все болота*
- Спасибо за помощь. Я, если честно, тоже не особо понимаю, как можно есть лягушек. Надеюсь, они французские.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 09:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Вход
- Интересно, а как же мы все-таки отличим французских лягушек от наших.
*Задумчиво протянула Джесс, открывая дверь и подходя к Александре*
- Я скоро сама буду готова их съесть, если не поем что-то.
Перешел из Зал
Відправлено: Nov 10 2012, 10:54. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Вход
*Джесс наконец вышла*
-Честно не знаю
*Алекс улыбнулась и сошла с крыльца*
-Эх до болот далековато, надо было туда сразу топать...
//в принципе то что мы здесь не найдем лягушек было очевидно, ну да ладно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 11:05. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Прилавок
*продавец нахмурился его заинтересовало предложение юноши*
- вас заинтересует этот экземпляр? *спросил мужчин. Подойдя к прилавку, он полистал книзу поступивших птиц и указал на райскую птичку, что прибудет утром.*
- ее стоимость 8000 галеонов, поступит она утром. Если вас устроит питомец. Прошу его оплатить. И вернуть утром.
Відправлено: Nov 10 2012, 11:07

M 

Стоимость животных - пересылать Министерство Магии

Відправлено: Nov 10 2012, 15:27. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Вход
- Ну мало ли, слегка сузили круг поиска. Хорошо хоть еще не темно, а то ползать в сумерках по болтам сомнительное удовольствие.
*Джесс демонстративно передернулась и спустилась по ступенькам вниз*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*Парень слегка приуныл.*
- Извините, но для меня это сейчас дорого, но я готов взять что-нибудь подобное через некоторое время.
*Сказал парень продавцу.*
//Жаль, но нечего не поделаешь в 4 раза мне цену не сбросят.//
*Направился к выходу.*
Відправлено: Nov 10 2012, 16:28. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Прилавок
*Проходя мимо прилавка парень обратил внимание на имеющуюся здесь литературу и инвентарь.*
//Интересно, но сейчас покупать нет смысла.//
- Извините, еще раз, мистер.
*Направился к выходу.*
Відправлено: Nov 10 2012, 16:34. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Прилавок
*Двигаясь вдоль прилавка Хасен раздумывал о том, что делать дальше.
//Сначала надо вернуться домой, а там решу, если, что зайду через неделю.//
*Уже оказавшись возле входа парень придумал просто отличный способ.*
//Ну, да! Надо примеком в "Настойки и Яды"
Відправлено: Nov 10 2012, 16:38. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Вход
*Хасен подошел к самому выходу, но до змеевидной ручки оставалось ещё метра три.*
//Наверное не судьба.., на улице еще не очень прохладно, пожалуй успею.//
Відправлено: Nov 10 2012, 16:41. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Вход
*Вот и выход, парень прикоснулся к диковиной ручки.*
//Бррр... всегда не любил змей, да и такие сюрпризы.//
*Отдернул руку, но быстро сориентировавшись толкнул дверь.*
//Хозяин явно слизеринец.//
*Хасен шагнул в приятный вечер.*
Відправлено: Nov 12 2012, 15:37

i  

Продавец закрыл лавку и аппарировал домой.
Дверь магазина заперта, а на двери таблица закрыто до 9 утра.
user posted image

Відправлено: Dec 13 2012, 12:59

i  

*продавец появился у двери своего магазина меня табличку на открыто. Проделав нехитрый маневр и отперев дверь, маг вернулся на свое рабочее место, приветствуя новый день.*

Відправлено: Dec 18 2012, 05:17. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Вход
* Вот и первый покупатель после открытия магазина появился на подходе к магазину. Робин подошел к двери и повернул ручку странной формы. *
// Надеюсь я найду здесь подходящего питомца. //
Відправлено: Dec 18 2012, 05:20. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Вход
* И когда парень повернул ручку, то открыл дверь и зашел в помещении магазина. Не став его осматривать, Робин сразу пошел к прилавку с продовцом. Интересоваться животными. *
// А вот и продавец.. //
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2032 ]   [ 190 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:53:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP