Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Тейша Трей
Відправлено: Sep 5 2009, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Прилавок
- У меня есть печать, но я, пожалуй, сама у Вас ничего не куплю...
//Что-то я завелась не по делу...Ну и плевать...Все равно корм дороговат...Надо связаться с французской родней, пусть вышлют оттуда...И как я сразу не сообразила...//

M 

Напоминаю, что в каждом ролевом отыгрыше должно быть ролевое действие.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Mopa - Sep 5 2009, 21:37
^
Тейша Трей
Відправлено: Sep 5 2009, 20:46. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Больше разозленная на себя саму, за вспышку, чем на продавщицу, Тейша развернулась и пошла к выходу из магазина. Она прикусила нижнюю губу стараясь заглушить легкий стыд, ее обуревавший.*
//И вообще мне в школу пора...Устроила тут себе прогулки-покупки...//
Перешел из Прилавок
^
Тейша Трей
Відправлено: Sep 5 2009, 20:49. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Дойдя до двери, Тейша развернулась, демонстративно подняла рукав, обнажая метку, сделанную в Мэрии.*
- Вот, пожалуйста...Вы бы на дверях объявление повесили...Типа "Вход по пропускам", то есть меткам...Что бы разные "не меточные" зря Вас не беспокоили.
//Ну что я несу к соплохвосту!!!//
Вышел из микролокации
^
Тейша Трей
Відправлено: Sep 5 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*С этими словами, профессор опустила рукав, круто повернулась на коблуках и открыла дверь магазина.*
//Все настроение к дементорам усвистело...Нет, пожалуй сегодня не мой день...Зайти что ли к профессору по Предсказаниям, пусть погадает?//
*Тут Тейша помимо воли усмехнулась, повернула ручку и покинула магазин.*
Перешел из Зал
^
Тейша Трей
Відправлено: Sep 5 2009, 20:54. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Девушка оглядела улицу, но поняла, что действительно не хочет продолжать прогулку. Да и погода все еще "плакала". Она вздохнула, передернула плечами, накинула капюшон и пошла к лесу, к тропинке, что вела в Хогвартс.*
//А в кабинете камин...и час со сладостями...М-м-м-м...//
Вышел из микролокации
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 14 2009, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
* Молодой парень в темно-синей мантии, вошел в магазин захлопнув за собой дверь. Окинув взглядом магазин животных "Миддлфаун", Макс Смит скинул с головы намокший капюшон и вытер ноги о небольшой коврик возле входа. *
//Ну и погода, давненько я тут не был... так, приступим к выбору пса!!Где тут вольеры с немецкими овчарками!?//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 14 2009, 14:42. Ролевое время: Прошлое.

Вход
* Молодой волшебник увидел с лева от себя в первом ряду клетки с собаками, и еще рас оглянулся в поисках продавца или продавщицы.*
- Здравствуйте, кто мне может помочь с приобретением собаки!?
* Парень увидел не неподалеку от себя девушку, по виду лет семнадцати и улыбнувшись ей произнес. *
- Привет, не знаешь к кому обратится по поводу покупок??
* Не дожидаясь ответа, но и не отрываясь от разговора Макс направился в сторону камина. *
//Похоже придется не мало подождать//
Вышел из микролокации
^
Макс Смит
Відправлено: Dec 15 2009, 09:44. Ролевое время: Прошлое.

Камин
* Смит подошел к каминной полке и взял оттуда первую попавшуюся книгу о животных, уселся на удобное кресло возле все того же камина и открыв книгу на первой странице приступил к чтению, в ожидании продавца.*
//Ну что же... мне ждать не привыкать, почитаю немного, а потом посмотрим что будет//
Перешел из Вход
^
Mopa
Відправлено: Dec 15 2009, 15:58

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

M 

НПС-персонаж продавщица в магазине животных
*Вернувшись из подсобного помещения в зал, продавщица отметила, что в магазине появился потенциальный покупатель. Обогнув прилавок, девушка подошла к камину и приветливо обратилась к молодому человеку, сидящему в кресле.*
- доброе утро. Могу я Вам чем-нибудь помочь?

^
Макс Смит
Відправлено: Dec 15 2009, 19:21. Ролевое время: Прошлое.

Камин
* Шестнадцатилетний волшебник улыбнулся продавщице вошедшей из подсобного помещения в зал, и с нескрываемым сожалением отложив весьма интересную книгу на свое место, парень встал с кресла и обратился к приветливой девушке *
- Здравствуйте, вы не могли бы мне посоветовать на счет выбора пса, я думал о немецкой овчарке, возраст около четырех лет, есть такие? Покажите всех, а на счет цены потом договоримся.
//Наконец настало то время, когда я могу себе позволить немного роскоши//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1180 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:52:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP