Сторінки: (194) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 5 2009, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Прилавок - У меня есть печать, но я, пожалуй, сама у Вас ничего не куплю... //Что-то я завелась не по делу...Ну и плевать...Все равно корм дороговат...Надо связаться с французской родней, пусть вышлют оттуда...И как я сразу не сообразила...//
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Mopa - Sep 5 2009, 21:37 |
|||
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 5 2009, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Больше разозленная на себя саму, за вспышку, чем на продавщицу, Тейша развернулась и пошла к выходу из магазина. Она прикусила нижнюю губу стараясь заглушить легкий стыд, ее обуревавший.* //И вообще мне в школу пора...Устроила тут себе прогулки-покупки...// Перешел из Прилавок |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 5 2009, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Дойдя до двери, Тейша развернулась, демонстративно подняла рукав, обнажая метку, сделанную в Мэрии.* - Вот, пожалуйста...Вы бы на дверях объявление повесили...Типа "Вход по пропускам", то есть меткам...Что бы разные "не меточные" зря Вас не беспокоили. //Ну что я несу к соплохвосту!!!// Вышел из микролокации |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 5 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *С этими словами, профессор опустила рукав, круто повернулась на коблуках и открыла дверь магазина.* //Все настроение к дементорам усвистело...Нет, пожалуй сегодня не мой день...Зайти что ли к профессору по Предсказаниям, пусть погадает?// *Тут Тейша помимо воли усмехнулась, повернула ручку и покинула магазин.* Перешел из Зал |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 5 2009, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка оглядела улицу, но поняла, что действительно не хочет продолжать прогулку. Да и погода все еще "плакала". Она вздохнула, передернула плечами, накинула капюшон и пошла к лесу, к тропинке, что вела в Хогвартс.* //А в кабинете камин...и час со сладостями...М-м-м-м...// Вышел из микролокации |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 14 2009, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Молодой парень в темно-синей мантии, вошел в магазин захлопнув за собой дверь. Окинув взглядом магазин животных "Миддлфаун", Макс Смит скинул с головы намокший капюшон и вытер ноги о небольшой коврик возле входа. * //Ну и погода, давненько я тут не был... так, приступим к выбору пса!!Где тут вольеры с немецкими овчарками!?// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 14 2009, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Молодой волшебник увидел с лева от себя в первом ряду клетки с собаками, и еще рас оглянулся в поисках продавца или продавщицы.* - Здравствуйте, кто мне может помочь с приобретением собаки!? * Парень увидел не неподалеку от себя девушку, по виду лет семнадцати и улыбнувшись ей произнес. * - Привет, не знаешь к кому обратится по поводу покупок?? * Не дожидаясь ответа, но и не отрываясь от разговора Макс направился в сторону камина. * //Похоже придется не мало подождать// Вышел из микролокации |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 15 2009, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин * Смит подошел к каминной полке и взял оттуда первую попавшуюся книгу о животных, уселся на удобное кресло возле все того же камина и открыв книгу на первой странице приступил к чтению, в ожидании продавца.* //Ну что же... мне ждать не привыкать, почитаю немного, а потом посмотрим что будет// Перешел из Вход |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 15 2009, 15:58
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 15 2009, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин * Шестнадцатилетний волшебник улыбнулся продавщице вошедшей из подсобного помещения в зал, и с нескрываемым сожалением отложив весьма интересную книгу на свое место, парень встал с кресла и обратился к приветливой девушке * - Здравствуйте, вы не могли бы мне посоветовать на счет выбора пса, я думал о немецкой овчарке, возраст около четырех лет, есть такие? Покажите всех, а на счет цены потом договоримся. //Наконец настало то время, когда я могу себе позволить немного роскоши// |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |