Сторінки: (194) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ренесми Джейд Эйр-Ровелли |
Відправлено: Sep 27 2008, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *неся клетку с Совой, которую после недолгих раздумий получила имя Эдельвейс, Вирджиния спустилась подошла к прилавку и, поставивши клетку на прилавок, достала из кармана шелковый мешочек с деньгами* - Сколько с меня всего? *спросила у продавщицы, так как своя голову у нее не варила и считать деньги в уме ой как не хотелось* Перешел из Чердак |
gamma zeta die (#25060) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 27 2008, 16:21
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Sep 27 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *немного посуетившись, Вирджиния все таки достала 400 галлеонов* //А мне дешевле!// *пока пародавщица отвернулась, показала Джесс язык и протянула деньги продавшице* |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 27 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок * Наокнец-то достав нужную сумму галеонов, Джесс, вслед за новообретённой подругой, протянула продавщице золотые монеты. * // Ну что ж... Будет чем побаловать сову! Как бы мне её назвать? Назову Хельфой...// Вот... * И тихо, что бы услышала только Джи, прибавила. * Сходишь потом со мной в магазин зелий? А то самой не очень хочется... |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 27 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Извини, он у меня есть еще дело. *попрощалась и направилась к выходу* - До свидания. Спасибо. Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 27 2008, 19:07
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 27 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок // Наконец-то... У меня есть животное... // * Джесс дышала и чувтсвовала, что радость растекается по всему телу, несмотря на небезопасные времена в поселении магов. Взяв клетку в правую руку, а пакетик с печеньем для совы в левую, Джесс потихоньку начала выходить из магазина. Затем, обернувшись, она поблагодарила продавщицу, порощалась с нею и потопала восвояси. * Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 28 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *в магазинчик зашла Софи Ролс, она только что выбегла с леса и помоему ей было что-то нужно* //хочу сову, или ворона// *она осмотрелась и начала ждать, так как видила что у продавца есть покупатели, которые купили сов* //я тоже хочу птичку... наверное// Перешел из Древний, мрачный Лес |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 28 2008, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *она немного подождав улыбнулась и начала идти к прилавку* //нет... лучше ворона и черную кошку... да точно... чернуюкошку и сову, наверное белую-белую// *Софи поправила мантию и улыбнулась снова, когда подошла к прилавку* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 28 2008, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *к прилавку подошла высокая девушка которая улыблась, Софи немножко нервничала изза своей дырки в мантии. Ну не она виновата, что зашла в лес, причем очень густой * //надеюсь моей дырки не заметять... нужно будет купить себе мантию. сарафан и ввообще шопинг устроить// Додано через 2 хвилин *она увидела продавщицу и улыбнуласье* дорый день, мне нужна птичка и кот *Софи посмотрела на свои туфли и затем на зверушек* //хорошо что здесь есть с чего можно выбрать. Выбор большой.// Перешел из Вход |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |