Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Ренесми Джейд Эйр-Ровелли
Відправлено: Sep 27 2008, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Прилавок
*неся клетку с Совой, которую после недолгих раздумий получила имя Эдельвейс, Вирджиния спустилась подошла к прилавку и, поставивши клетку на прилавок, достала из кармана шелковый мешочек с деньгами*
- Сколько с меня всего?
*спросила у продавщицы, так как своя голову у нее не варила и считать деньги в уме ой как не хотелось*
Перешел из Чердак
^
Mopa
Відправлено: Sep 27 2008, 16:21

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

M 

НПС-персонаж продавщица в магазине животных
- да, все верно с вас 500 галеонов.
*Кивнула продавщица светловолосой девушке, купившей полярную сову, после чего ответила колдунье с крупными черными локонами, указав кончиком пера, которым она собралась записать покупки в тетрадь, на клетку.*
- 250 за сову и 150 за клетку. Итого – 400 золотом.

^
Відправлено: Sep 27 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*немного посуетившись, Вирджиния все таки достала 400 галлеонов*
//А мне дешевле!//
*пока пародавщица отвернулась, показала Джесс язык и протянула деньги продавшице*
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Sep 27 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Прилавок
* Наокнец-то достав нужную сумму галеонов, Джесс, вслед за новообретённой подругой, протянула продавщице золотые монеты. *
// Ну что ж... Будет чем побаловать сову! Как бы мне её назвать? Назову Хельфой...//
Вот...
* И тихо, что бы услышала только Джи, прибавила. *
Сходишь потом со мной в магазин зелий? А то самой не очень хочется...
^
Відправлено: Sep 27 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
- Извини, он у меня есть еще дело.
*попрощалась и направилась к выходу*
- До свидания. Спасибо.
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Sep 27 2008, 19:07

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

M 

НПС-персонаж продавщица в магазине животных
*Пока мисс Смит бредила о том, что продавщица отвернулась, девушка сгребла полученные деньги в специальный ящичек и, подвинув мешок с крекерами для сов поближе к мисс Ринк, чтобы та случайно его не забыла, пожелала подругам удачи. А после обмакнула перо в чернила и принялась что-то записывать в свою тетрадь.*

^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Sep 27 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Прилавок
// Наконец-то... У меня есть животное... //
* Джесс дышала и чувтсвовала, что радость растекается по всему телу, несмотря на небезопасные времена в поселении магов. Взяв клетку в правую руку, а пакетик с печеньем для совы в левую, Джесс потихоньку начала выходить из магазина. Затем, обернувшись, она поблагодарила продавщицу, порощалась с нею и потопала восвояси. *
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 28 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*в магазинчик зашла Софи Ролс, она только что выбегла с леса и помоему ей было что-то нужно*
//хочу сову, или ворона//
*она осмотрелась и начала ждать, так как видила что у продавца есть покупатели, которые купили сов*
//я тоже хочу птичку... наверное//
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 28 2008, 08:47. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*она немного подождав улыбнулась и начала идти к прилавку*
//нет... лучше ворона и черную кошку... да точно... чернуюкошку и сову, наверное белую-белую//
*Софи поправила мантию и улыбнулась снова, когда подошла к прилавку*
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 28 2008, 08:50. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*к прилавку подошла высокая девушка которая улыблась, Софи немножко нервничала изза своей дырки в мантии. Ну не она виновата, что зашла в лес, причем очень густой *
//надеюсь моей дырки не заметять... нужно будет купить себе мантию. сарафан и ввообще шопинг устроить//
Додано через 2 хвилин
*она увидела продавщицу и улыбнуласье*
дорый день, мне нужна птичка и кот
*Софи посмотрела на свои туфли и затем на зверушек*
//хорошо что здесь есть с чего можно выбрать. Выбор большой.//
Перешел из Вход
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0762 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:27:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP