Сторінки: (194) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Августус ле Тревьен |
Відправлено: Apr 29 2010, 19:17. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Вход *Августус подошел к зданию и увидел, что дверь только что закрылась, но его спутники все еще стояли у входа.* Тут был кто-то еще? *В недоумении спросил мужчина. Он видел только две фигуры, стоящие рядом с Министерскими работниками, но он не понял, кем они являлись.** Перешел из Руки&Ножницы |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Работник Министерства |
Відправлено: Apr 29 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Вход *Один из министерских служащих ограничился кивком в ответ на вопрос. Но зато второй маг пояснил ситуацию* -Да. Там еще один наряд. Они должны...Продезинфицировать помещение. Сказали сами и запечатают. Мы можем идти дальше. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Августус ле Тревьен |
Відправлено: Apr 30 2010, 19:16. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Вход Что же, в таком случае, нам не стоит задерживаться. Куда дальше? *Мужчина отступил в сторону, давая понять своим спутникам, что они должны идти вперед.* //Эта процедура слишком нудна и однообразна. Было бы не плохо ее разнообразить.// *Мужчина ехидно улыбнулся* |
|
Работник Министерства |
Відправлено: May 2 2010, 10:37. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Вход *Один из магов сверился со списком, и убедившись что встреченным сослуживцам они сказали правду, произнес* -Магазин метел. Процедура будет стандартной. Идемте, это рядом. *Снова переглянувшись, маги направились дальше* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Августус ле Тревьен |
Відправлено: May 2 2010, 10:47. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Вход *Мужчина кивнул, и направился следом за своими спутниками. Нудность и однообразие процедуры уже порядком утомили Августуса, но он продолжал идти следом за министерскими работниками, надеясь быстрее закончить все это.* Вышел из микролокации |
|
Работник Министерства |
Відправлено: Apr 3 2012, 22:13. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Вход * Аппарировав у входа, мужчина осмотрелся по сторонам.* //Надо заметать следы. Дезинфекция была, так-что по тьихому откроем, пока все не узнали, что здесь было ТОГДА. Надо сюда пислать продавца.Определенно.// * Сорвав с двери соотв. бирку, он с немалым удовольствием вновь аппарировал со столь открытого места.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 7 2012, 10:09. Ролевое время: 7 день, 1 час.
|
Вход *Девочка зашла в магазинчик.* - Ух ты! А тут намного уютнее... Та, Дэниел, выбирай... я тоже захотела котенка сейчас... только денег у меня мало - я с собой не взяла... а, кстати, Кэр, вот 3 галлеона за мое пиво... - *Осматривая помещение девочка сунула в руку гриффиндорцу 3 галлеона.* *Девочка грустно улыбнулась, и тут Кэрграфф залез в карман и достал из кармана кольцо с синим алмазом, протянул девочке. Лиззи хотела что-то сказать, но так и осталась стоять с открытым ртом. Наконец его закрыв, Лиззи сглотнула и покраснела.* - Спасибо... - *Растерявшись, пискнула гриффиндорка, надевая красивое кольцо на безымянный палец левой руки. Оно как раз подошло.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 7 2012, 10:17. Ролевое время: 7 день, 1 час.
|
Вход - Господи, не надо, ты что! Они ведь дорогие... нет, нет, не надо... *Лиззи смотрела на белого пушистого котенка. Резко отведя взгляд, она зевнула.* \\Надо было все же поспать... хотя бы немного. Ничего - вернемся, и я досплю.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 10 2012, 03:52. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Вход *Ника отварила дверь магазина и вошла внутрь* //Тут миленько!// *Подумала девушка, осматривая интерьер магазина животных* - Я думаю, что тебя здесь понравится *Тихо сказала Ника котёнку* Перешел из Холмы Архимагов |
La manzana verde (#69698) · Ситуация погоды
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 10 2012, 03:55. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Вход *Ника пыталась найти продовца среди толпящихся в магазине людей* //Так...Где он? Ну или она...Подайду-ка я лучше к кассе// *Девушка, миную прилавок направилась к кассе* Вышел из микролокации |
La manzana verde (#69698) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |