Сторінки: (194) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Nov 5 2012, 07:01. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Зал *мужчина ковырялся в торговом зале вычищая клетки экзотически птичек* - а посетители *отозвался он, выглядывая из-за одно большой клетки с попугаем* - чем я могу вам помочь? Ищете котенка? Или щенка? |
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 5 2012, 07:06. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Прилавок *Алекс от неожиданного появления продавца подпрыгнула* -Гм...Нет мы ищем, как это ни странно, франзузких лягушек. Может быть вы знаете где их найти, ну кроме Франции? *Поворачиваясь к нему, спросила она* //интересно как это все выглядит со стороны// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 5 2012, 07:58. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Вход *С хлопком парень перенеся к дверям магазина.* //Да, такие путешествия не для меня. Удовольствие весьма сомнительное... Ну да ладно...// *Быстрым шагам парень вошел в здание магазина.* //Так, что нам надо. Животное, необычное и такое, что бы приносило почту.// *Хасен расстегнул верхнюю пуговку на одежде и засунул левую руку в карман, где у него лежала палочка.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 5 2012, 08:01. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Вход *Парень шел к прилавку, попутно разглядывая магазин.* //Да чего здесь только нет.// *Хасен глазами искал продавца, но заметил только девушку, то же ожидающую его у прилавка.* //Надо и мне туда.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 5 2012, 08:03. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Прилавок *Парень подошел к прилавку.* //Если и стоит ждать продавца, то только здесь.// *Хасен коротко кивнул стоящей девушке.* - Здравствуйте, мисс! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 5 2012, 08:46
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 5 2012, 10:14. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Зал *Джессика, услышав голос продавца из-за клетки с попугаем, направилась к нему и, остановившись в нескольких шагах, вопросительно посмотрела на него* - Вы бы нам очень помогли, если бы сказали. *Она вежливо улыбнулась* Перешел из Вход |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 6 2012, 03:07. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Зал *мужчина широко улыбнулся, выплывая из-за клетки попугая* - какой интересный выбор питомца юные леди, но, к сожалению лягушек, мы не продаем, жабы другое дело. Они более выносливые, быстрее и выделяют противную слизь *начал расхваливать недавно поступивших земноводных. * |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 6 2012, 10:47. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Прилавок *Хасен стал немного уставать от ожидания.* //Надо всё таки подойти, хотя можно и к себе подозвать.// *Парень постучал костяшками по прилавку.* - Мистер, простите... //Лучше будет, наверно, подойти...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 6 2012, 10:52. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Зал *Хасен пошел к продавцу, который беседовал с юной мисс.* - Доброй вечер! *Сказал покупатель, обращаясь к двум сразу.* //Лучше будет, пожалуй, подождать.// *Парень, довольно робко, обратился к продавцу.* - Я пожалуй подожду, когда вы уделите мне минутку, мне только спросить. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |