Сторінки: (194) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 4 2009, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Наконец, Тейша отвлеклась от мыслей о странной ручке и осмотрелась. В магазине был слегка спертый воздух или девушке просто показалось. Но запахи словно наплывали друг на друга, смешиваршенно неясный и неразличимый ком ароматов.* Перешел из Вход |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 4 2009, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Слева стояли клетки в несколько рядов, но Тейша не стала даже подходить. Ее коробил вид животных в заточении, хотя она и понимала, что в магазине иначе их держать нельзя. Тейша повернулась на право и увидела то, за чем она собственно и пришла - прилавок, а за ним полки с кормом.* Вышел из микролокации |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 4 2009, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Тейша приблизилась вплотную и попыталась из-за прилавка разглядеть, какие наименования кормов есть. Она была слегка подслеповата - вдаль видела довольно плохо так что приходилось щуриться.* //Интересно, можно зайти за прилавок или нужно подождать, пока подойдет продавец?// *Решив постоять еще какое-то время, а потом обогнуть прилавок без разрешения, Тейша оперлась на него в ожидании.* Перешел из Зал |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 4 2009, 12:12
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 4 2009, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Да, хотела. Доброе утро, -*улыбнулась Тейша.* - Мне нужен корм для моей крысы. Желательно что-то одновременно и полезное и вкусное. Она такая обжора...Но, раскармливать я ее не хочу, и в то же время, рука не поднимается сажать на диету. Кормила французскими крекерами из десяти видов зерен, с наполнителем из печени морского ежа. Но вот они кончились, а замену пока не найду. У вас нет чего-нибудь...-*Тейша покрутила пальцами.* - Похожего... |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 4 2009, 14:22
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 4 2009, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - О, нет, нет! Беру, конечно! Хаська этот корм очень любила...А что есть еще из того же ряда, но с другим наполнителем? Не жирное, ну, Вы понимаете...и что бы витаминки для животинки... *Тейша улыбнулась невольной рифме.* |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 4 2009, 21:14
|
|||
|
|||
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 5 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Пятьдесят? //Ну и цены у них...Надо бы связаться в прямыми поставщиками...// *За этими думами, Тейша не дослышала то, что попросила у нее продавщица. Но через пол минуты смысл ее слов начал доходить до девушки.* - Тут стриптиз-бар? Или тайное общество подглядывания? С чего это я перед Вами должна что-то оголять? -*довольно сухо поинтересовалась профессор.* |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 5 2009, 19:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |