Сторінки: (194) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 5 2008, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *девушка посадали сову в клетку и закрыла ее. Посмотрев на сову она прошептала ей* Я тебя скоро выпущу. *потом она взяла с кошелька вытянула нужную сумму денег и спросила* 1200 галеонов, если не ошибаюсь? Верно? *мисс Ролс погладила котенка и взяла красавца на руки* |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 5 2008, 19:31
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 6 2008, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *девушка положила в кошелек 100 золотых и отдала их продавщице* Вот держите *она посмотрела на продавщицу и улыбнулась ей* //странно, как-то... вроде темные времени, а я радуюсь. Что со мной?// *Софи посмотрела на сову и начала думать, как ее назвать* //Может Белоснежка? Точно, так и назову! А котенка назову Найтом// |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 6 2008, 20:19
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 8 2008, 09:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *девушка взяла все что купила и большим трудом начала идти. Ведь если ты несеш столько всего это трудно. Софи же думала, что бывает и тажелее* //ну и как домой попасть?... наверное я ненормальная, пойти с всем этим... куда? только можно к подруге наверное, или искать путь домой// *она пошла к выходу с своим "багажем". Немножко трудно, но все равно, ей это удавалось* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 8 2008, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Софи подошла к выходу и улыбнулась, наверное, она поняла куда ей можно идти. Девушка вспомнила подругу которая жила в Хогсмиде, но она не знала, ли эта девушка была сейчас дома* //может, есть, может... нет. Я все таки пойду... искать путь домой, но все м этим я не смогу пойти, ну ничего пойду еще в магазин одежды и может куплю себе сумочку...// Перешел из Прилавок |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 8 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *мисс Ролс вместе с клеткой, совой, котом и кормом вышла с магазина и пошла в направлении озера* //там, может и открыто, а если нет, то... пойду в попрошу чтобы мне сделали еще один дом, маленький и уютный. а сейчас как с животными идти ? не думаю, что в мерию позволят пойти с ними? ничего... что-то придумаю.// Вышел из микролокации |
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Oct 25 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Блэк появилась прямо перед входом в знакомый магазин животных. Она осмотрелась вокруг и, убедившись, что поблизости никого подозрительного нет, успокоилась. Затем толкнула двер ьмагазина вошла внутрь, позвав Софи и Рози.* Идем, тут вроде тихо. Но помните, чуть что - сразу аппарируем обратно, любой ценой. На вас вполне может уже быть объявлена охота. //Черти бы побрали ту шестерку, которая выдала моих подруг. Увижу - прибью...// *Энси скрулась аз дверью магазина.* Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 25 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нэнси углядела около прилавка продавщицу, что-то сосредоточенно записывавшую, и медленно приближалась к ней. По пути она сначала рассматривала магазин, отмечая, что клеток тут с каждым разом почти не убавлчяется.* //Наверное, товара здесь слишком много, но все же кое-что явно покупают. Интересно, какая зверушка здесь самая "ходовая"?// *Но почти дойдя до продавщицы, Блэк остановилась и уставилась на ее руки. Она лихорадочно принялась размышлять о том, есть ли у нее печать* //И если есть, то могут ли они как-то чуять друг друга, не видя меток?.. Мерлин побери, если это так, то мы сейчас нарываемся на крупные неприятности. Надо внимательно следить за ней...// *Девушка сжала в кармане волшебную палочку, готовясь при малейшем признаке опасности выхватить ее и защищаться, спасая подруг.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Oct 25 2008, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Решившись и подойдя к прилавку, сероглазая мисс кашлянула, привлекая к себе внимание, а затем начала говорить.* Здравствуйте. Я снова заглянула к вам, но на этот раз с несколько.. гм... нетрадиционной просьбой. Видите ли, дело в том, что я собиралась серьезно заняться зельеварением. А в специальной магазине зелий невозможно купить абсолютно вес, для этого дела нудное. так вот. Нет ли у вас некоторых.. ингредиентов животного происхождения из этого списка? *Блэк протянула продавщице пергамент, исписанный аккуратным почерком.* Показати текст спойлеру *Затем стала теребить пальцами свободной руки ремень рюкзака, висевшего на плече.* Перешел из Вход -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |