Сторінки: (194) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Dec 16 2009, 00:20
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 16 2009, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин - Мне нужен большой пес для охраны дома, а тем более, как известно " собака - друг человека ". * Искренняя улыбка, как всегда не сходила с лица юноши, он выслушал просьбу продавщицы, и подошел к ней ближе закатывая по пути рукав рукав мантии до плеча. На котором виднелась на коже укус паука из регистрационного отдела в виде бледной паутинки * - Нет проблем, с законом я дружу! //По крайней мере регистрацию в Мерии Хогсмида провел// |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 17 2009, 15:15
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 17 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин * Молодой волшебник с небольшим облегчением выслушал положительный ответ по поводу печати от девушки продавщицы.* //Мало ли какие проблемы бывают с этой регистрацией// * Откатив рукав мантии на левой руке, парень по имени Макс Смит двинулся в след за реализатором магазина животных, направляющейся в сторону незнакомой двери, не приметной с первого взгляда двери * - И не могли бы вы сразу освятить меня на счет стоимости содержания пса за неделю? //А я пока поразмышляю на счет клички будущего члена семьи// Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 19 2009, 23:27
|
|||
|
|||
|
Mopa |
Відправлено: Dec 20 2009, 12:29
|
|||
|
|||
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 25 2009, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Подсобка * Будущий владелец немецкой овчарки, приобретенной в магазине "Миддлфаун", спокойно прошел в след за продавщицей через открытую дверь, в не большой коридорчик. Макс немного дернулся из-за неожиданного появления овчарок, но разобравшись в случившемся он последовав примеру девушки и присев на корточки погладил одну из собак. * - Ну я больше склоняюсь к выбору собаки мужского пола! Сколько он мне будет стоить? * Парень видел каким заботливым и искренним взглядом продавщица смотрит на питомцев * //Сразу видно, человек по настоящему любит свою роботу, точнее животных. А не просто норовит пережить рабочий день!// |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 25 2009, 22:45
|
|||
|
|||
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 28 2009, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Подсобка * Парень продолжал гладить пса по голове, когда услышал названную продавщицей цену за него. Макс взглянул добрые, карие глаза овчарки, и почти не раздумывая, с улыбкой ответил девушке* - Беру конечно, вот возьмите галеоны! //А теперь домой, вместе с новым другом... кстате, как же его назвать// * Молодой волшебник попрощался с хозяйкой магазина, и с собакой вышел из подсобки* Спасибо вам, до свидания! Вышел из микролокации |
|
Работник Министерства |
Відправлено: Apr 28 2010, 14:13. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Вход *Когда министерские работники уже подошли к зданию, рядом аппарировали еще два служащих. Маги легкими кивками поздоровались.* -Мы прибыли чтобы опечатать магазин. -Знаем, Ал. А наша задача проверить всевозможные ветеринарные норы. Животные, это все таки вещь не самая чистая. Нам сейчас только эпидемий не хватало. -Предлагаешь вас тоже там запечатать? *"Эпидемиологи" рассмеялись* -Ну зачем же так сурово? Мы просто сейчас пройдем туда и разберемся с ними. А потом сами и запечатаем. А что у вас еще осталось? *Маги, занимавшиеся опечатыванием, переглянулись и один из них ответил* -Магазин метел, да зелий. В бар должны были отдельный наряд прислать. -Ну вот и отправляйтесь. А тут мы сами управимся. *Произнеся эти слова, маги-ветеринары вошли внутрь. А первая пара колдунов осталась дожидаться Августуса* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |