Сторінки: (194) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Oct 3 2008, 19:25
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 3 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *девушка внимательно прослушала продавщицу и посмотрела снова на маленькую сову. Она как маленький мячик летала, по всему чердаку. Мисс Ролс посмотрела на булую полярную сову, а потом на ту которую только выпустила продавщича. Она не знала что выбрать.* //м-да… выбор очень большой… глаза разбегаются// *мисс Ролс снова осмотрела каждую из «кандидаток» и остановилась на белой сове и указала на нее* Наверное. Вот эту я выберу. //надеюсь у нее хороший характер// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 4 2008, 11:02
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 4 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *девушка подошла к сове и улыбнулась ей* иди сюда, вот так... надеюсь мы собой поладим. *Софи говорила к сове и она сла twq на руку* //я думаю, что клетки не нужно, пускай она будет на свободе леать, чем быть в заперти, но лучше всего все таки купить клетку// *мисс Ролс немножко подумав сказала продавщице* да клетку нужно и две пачки корма для сов *она улыбнулась продавщице и посмотрела на сову. Сова смотрела на Софи и дружески клюнула ее в руку* //щекотно, но может немножко больно.// |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 4 2008, 17:35
|
|||
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 4 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *мисс Ролс погладила сову и посмотрела на других сов. она посмотрела через окно и улыбнулась* //нужно потом написать письмо маман, николасу и как там Мери/// *девушка подошла к лестнице начала спускатся в зал* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 4 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *девушка подошла к прилавку с совой и посмотрела на котенка* //надеюсь они поладят// *мисс Ролс посмотрела на мантию и ужаснулась , она чуть не потерала кошелек* //о... боже... я чуть не потеряла свои деньги// *она быстро вытянула кошелек и посмотрела на продавщицу* сколько с меня? и можете сказать, у меня вопрос. Есть ли у вас корм для котов? *спросиал девушка и встряхнула головой, мысли шли вовсе не "по теме"* Перешел из Чердак |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 4 2008, 18:48
|
|||
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 4 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок и посчитайте еще две пачки корма для котенка *мисс Ролс улыбнулась продавщице. Она посмотрела на кота, который замурлыкал и вытянула 1000 галеонов* //интересно. а котик и сова поладят? надеюсь...// *она погладила котенка и посмотрела на сову. унее появилось два друга, только была проблема, где все это ставить. У нее дома была даже комната для гостей, а сейчас ничего. Она не могла попасть домой. эта мысль заставила Софи задуматся где ей переночевать* |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 5 2008, 11:10
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |