Сторінки: (194) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Sep 28 2008, 17:30
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 28 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок вот, пожалуста * девушка предявила пекчать и улыбнулсь, она вспомнила как не имела времени и не успевала никак купить себе животных* //надеюсь есть хороший выбор// *мисс Ролс осмотрелась и снова улыбнулась* |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 28 2008, 22:06
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 29 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *девушка спрятала печать и улыбнулась, ей хотелось побыстрее все сделать и пойти в какой-то паб. Есть хотелась, а она уже сутки не ела нормально, да и мпала только на лавочке* //может купиь еще один домик? точно куплю маленький домик за 3000 галеонов.// *она пошлша к клеткам* Вышел из микролокации |
|
Бонниэлла Джинни Эмили Эмигус |
Відправлено: Oct 1 2008, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок -спасибо*улыбнуласьдевушка прижимая к себе кошку.Бонни как будто светилась счастьем.ещё бы он давно мечтала о домашнем животном и сегодня её места сбылась.развернувшись на ккааблуках она пошла к двери* Вышел из микролокации |
Бонне4ка (#34625) · Ситуация погоды
|
Бонниэлла Джинни Эмили Эмигус |
Відправлено: Oct 1 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка быстро дошла до двери и обернылась* -до свилания*попрощалось она с продовщицей и после этого с чуством выполненого долга вышла из магазина* Перешел из Прилавок |
Бонне4ка (#34625) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 2 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *девушка подошла к клеткам и начала разсматривать зверушек* //вот этот маленький котенок может подойти... весь черный и главное ночью его не увидиш// *софи Ролс улыбнулась и показала продавщице маленького котенка с зелеными глазами и острыми когтями* Я хочу вот этого ///... заверните мне с собой// *мисс Ролс хихикнула, но в ту же загрустила, ведь она ненавидила когда над кошками издеваются* Перешел из Прилавок |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 2 2008, 22:37
|
|||
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 3 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *девушка не задумываясь подошла к лестнице и начала подниматся по ней.Она когда шла думала о том, какие совы будут и... как ей попасть в дом* //надеюсь в Мерк дела идут лучше// 8мисс Ролс разправила складки на мантии и помотрела на туфли. На туфлях была грязь, на мантии были стрелки, как на колготах. Вид у нее был не тот, Софи вздохнула и остановилась, но через долю секунды она снова начала подниматся* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 3 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Софи оказалась на чердаке. Чердаком оказалось большая и просторая комната на верху. Чердак хорошо освещался и мисс Ролс увидела разилчный сов. Сначала она посмотрела вверх и увидела очень высоко маленькую и шуструю сову* //вот я хочу эту// Перешел из Зал |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |